Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ответить на пинг? (Выход из ДОДа)

Рекомендованные сообщения

История:

Такая тема, общался с ОЖП(моя ровесница, 6-7/10) довольно долго (несколько месяцев). Понял, что начал к ней испытывать чувства. К тому моменту глубоко погряз в ДОДе (знаю, что множество парней она кидала в ДОД). Перестал с ней постоянно общаться - завысил свою значимость, её значимость упала. Но всё никак не мог перейти на следующий уровень, не хватило опыта/смелости/знаний (нужное подчеркнуть). Позднее началась учёба (студент), и вовсе перестал с ней общаться и видеться. Она думала, что я обижен на нёё из-за чего-то и поэтому не писала мне, но постоянно вспоминала (проверенная информация). Так вот, пару дней назад написала мне, с предложением встретиться (как я понимаю, пинганула), на что я ответил что-то отстранённое, на этом разговор и закончился. Такое чувство, что её вовсе не интересовала никакая встреча со мной - просто проверяла, жив ли я ещё)) Как я понял, её интересует лишь "дружба", добиться пробовали многие, но она их сливала. Но их ошибка была такая же как и у меня по-началу - они слишком завышали её значимость. Сейчас могу сказать, что её значимость для меня - средняя или около того, моя значимость (в то время, пока я с ней общался) - выше среднего.

Зачем, собственно, она мне нужна?

Соревновательный дух во мне взыграл, наверное. Глобально же я нацелен на ЛТР, а локально на сдвиг отношений в сторону успеха ("добиться").

Так вот, собственно, вопрос:

Стоит ли мне отвечать на этот пинг как-то? К примеру, вызвонить через пару дней примерно с таким текстом "Привет, ты предлагала встретиться...". Или же это обратно меня закатит глубоко во френдзону?

Так вот, собственно, вопрос:

Стоит ли мне отвечать на этот пинг как-то? К примеру, вызвонить через пару дней примерно с таким текстом "Привет, ты предлагала встретиться...". Или же это обратно меня закатит глубоко во френдзону?

Тебе стоит найти повод для звонка, а просто так "Идём гулять..." не стоит. Если твоя попытка не увенчается успехом, то тогда забудь. Но попробовать вызвонить можно, ты ведь ничего не теряешь. 

Сейчас могу сказать, что её значимость для меня - средняя или около того, моя значимость (в то время, пока я с ней общался) - выше среднего.

предложи ей сам сходить куда либо, такими пассивными действиями ты рискуешь , свой ДоД лучше улучшать при встречах.

чудак-человек.

автор, твою тему можно сравнить с следующим:

создает чувак, тему на мед форуме, что у него чиряк на попе, из которого стекает по стакану крови в день, в конце поста он говорит, стоит ли мне прикладывать на пять минут, чтобы крови уходило немного меньше. но вот беда, он почему-то не догоняет, что с такими кровотечениями, он скоро склеит ласты, но спрашивает про подорожник на пару минут, не про то как лечить, не про врачей, к которым он даже не ходил не про какую-то стратегию лечения. 

отвечать тебе ей на пинг или нет, да, отвечай, нет не отвечай, что это изменит, НУ ВОТ ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ? ты ищешь волшебную комбинацию из нескольких действий, КОТОРАЯ ЗАСТАВИТ ДЕВУШКУ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ, на слепую, что может быть сейчас кто-то мне скажет, и тут меня хоп и озарит, так не бывает. но она есть, но для этого надо понимать психологию девушек, надо понимать и знать инструменты соблазнения, кроме игнора и фрустрации, надо понимать как сделать себя сильнее, чтобы так не шарахало, как тебя, при виде сиське и многое другое, и это вещи которым надо учиться. пиши свой е-мейл я может напишу тебе что и как делать. 

Я, конечно, понимаю, что совершил гигантское количество ошибок. Вот и прошу помощи. Как себя вести на свидании? Как сделать так, чтобы не слиться? Читал факи, делал вроде как правильные вещи, и даже что-то получалось, но вот где-то я сделал ошибку. Подскажите что-нибудь, буду очень благодарен. Вот почта: Marcus.Nord@yandex.ru, но если хотите, можете здесь писать, может быть эта тема ещё кому поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...