Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как засосать девушку на свидании?

Рекомендованные сообщения

Как подвести к тому, чтобы засосать ожп на первом свидании? какие темы затрагивать, что надо вообще делать? буду рад советам

обычно неважно о чем говорите,садишся поближе с ней,обнимаешь ненавяжчиво и можно вообще без слов,можно всякими подвогами типа гаданием на руке,можно вообще в наглую,я один раз так сделал.Жду девочку(раньше не встречались 1 свиданка),и сходу целую в засос,ее удивленное лицо ты еще долго не забудешь,ну правда потом я ее больше не видел  :D

Как подвести к тому, чтобы засосать ожп на первом свидании? какие темы затрагивать, что надо вообще делать? буду рад советам

А что это за цель такая - засосание на первом свидании? С такой мотивацией это свидание может стать последним.

А что это за цель такая - засосание на первом свидании? С такой мотивацией это свидание может стать последним.

Секс на первом свидании не сделаю по причине отсутствия места имения, но хочу хотя бы так. мелкими шагами. Не будет следующего - фиг с ним, переживу)

про "возбудил но не трахнул" слышал, читал, но мне это не важно. Хотел знать как, Spnsh подсказал, должен справиться

Не удалось, не пришла. Я ей вчера говорил что сегодня позвоню, чтобы время и место уточнить, тк и ей, и мне кое-куда сходить надо было.

И вот звоню. говорит что через 30 мин свободна, находится там-то (ессесно я такие вопросы задавал) и вот говорю давай встретимся там-то через 30 мин. Ок - ок.

А я пока гулял, она смску скинула с отмазой. Ну я звоню - не берет, еще - нет. Приходит смс, что говорить не может, пиши сюда. Ну *** с ней, но на самом деле конечно хочется встретиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...