Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шлюха распускает слухи,что я - шлюха :D

GIBS6138

Рекомендованные сообщения

Хочу поведать ваи историю и попросить вашего совета..:

Была у меня лучшая подруга,ну вот прям самая настоящая лучшая,близкая подруга. Все в жизни у нее было идеально,парень сильно ее любил,встречались они давно. И непонятно по каким причинам она превратилась в шлюху,коих я на дух не переношу.

Она изменила своему парню поцелуем. Раз,второй,пятый,десятый. Я ее всячески пыталась вытянуть из этого дерьма,но видать было бесполезно (есть во мне слабость до последнего верить и помогать людям).

Я сильно ошибалась,т.к. потом оказалось,что она на протяжении полугода ему изменяла уже конкретно еб*вшись с другим парнем,просто держала от меня это в тайне,зная,что дружбе нашей придет конец. Она не хотела их обоих отпускать. От одного ей нужен был просто секс и страсть,а от другого его любовь.

Я была с ее парнем в хороших отношениях и поняла,что и так должна была сразу про ее измены рассказать,а тут она уже конкретно заизменяла. Естественно рассказала все ее парню,после чего они расстались.

Город у нас маленький,инфа быстро распространяется,поэтому ,вскоре, от нее отказались многие друзья.

И даже тот парень,с которыи она изменяла.

Все замялось,с ней я больше не общалась.

Пока не узнала,что она всем начала про меня солидно так врать в отомщение. Ее многие спрашивали,мол,почему мы с ней перестали общаться. И согласитесь,она просто могла бы сказать,что поссорились иль еще что. Но нет.

Она рассказывала всем такую историю :" Я случайно пососалась с другим парнем,хотела своему все рассказать,но не успела. Раньше меня это сделала Нина,решила наговнить и рассказать все первее. И мало этого,так она еще и добавила от себя,что у нас был секс. А потом решила рассказать об этом всему городу. Она треплет всем,что я-шлюха,хотя она сама не лучше. Поэтому я перестала общаться с этим у*бищем и предателем".

ТАДАМ.

Хочу заметить,что я как раз НИКОГДА не изменяла,ни морально,ни физически и она это прекрасно знает. + ко всему,эта история была замята и я реально никому не трепала,что она изменяла. Все это решалось в кругу посвященных. Получается,что я ее за ПРАВДУ шлюхой не выставляла,а она выставила.

Вот и вся история.

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Как мне ее поставить на место? Она всега была меня сильнее морально и я всегда прогибалась под нее и ее манипуляции.

Я могла бы забить,на пустые слухи как и делала это раньше,т.к. всем не угодишь и так далее,но считаю что в этой ситуации это просто было бы неуважением себя,если я не вмешаюсь.

Она треплет можно сказать моим знакомым все,а я к себе такого отношения несправедливого не могу терпеть.

Посоветуйте КАК мне ее поставить на место? Мб она поймет,что я ее парню все рассказала не во вред ей,а в помощь парню ее,которого она водила за нос. Свою вину она РЕАЛЬНО не признает,считая что Я и только я виновата во всех ее бедах.

Я и только я виновата во всех ее бедах.

она права. нехрен было разбалтывать подружкины тайны.

То есть ты бы молча смотрела,как твоя подруга шлюхует ?

Я с парнем ее хорошо общалась и его уважала. Промолчала бы - подвела его.

любой исход ситуации для тебя изначально был проиграшным(за исключением если бы ты не совала нос куда не нужно) по отношению к твоим друзьям, подруги и друга, если их можно так назвать.

но скорее всего 

Тролль.

читай: завидовала, что у нее есть аж 2 мужика, и по-любому решила поломать ей малину. бггг

Отвечаю сразу всем:

Не совала бы я нос, я бы все равно перестала с ней общаться нормально из своих принципов. Какая дружба без уважения и доверия?

А как можно доверять человеку, если он предает своего любимого ? Как можно ее уважать,видя как она поступает?

То бишь в любом случае дружбы бы не было больше. А так я хоть парня спасла,которому она продолжала бы дальше изменять.

Я ее спасти пыталась с самого начала советами и так далее. Но она все границы перешла.

По крайней мере ее парень мне дико благодарен был,хоть ему и херово было такое узнать.

Поэтому лучше бы совет дали,чем меня виноватой выставлять. Жду мужских адекватных и объективных ответов.

По крайней мере ее парень мне дико благодарен был,хоть ему и херово было такое узнать.

Поэтому лучше бы совет дали,чем меня виноватой выставлять.

таких подружек как ты надо вообще с землей сравнивать. морально.

ты че, папа римский, следить за чужой нравственностью? лучше б завела себе трахаря. но думаю тебе слабо. 

• Советник

Мне так видится, что за всем этим напускным благородством, просматривается зависть и банальное желание отомстить, поднасрать подруге которая всегда была на шаг впереди, превосходила авторшу ) Т.е такая обыкновенная мелкая подлость, прикрытая псевдоблагородными лозунгами.. )

То что тебя теперь все презирать и избегать начнут, это ещё мягкое наказание за такую глупость ) Хорошо ещё, что не побили.. Но может ещё побьют )

• Советник

Зона на тебя нет, котэ! )

Набери уже пороха наконец то в порохвницы, и скажи по существу - авторша, ты ТП, по щщам тебе вломить не лишним былоб.. ))

Котэ, давай уже, человеком становись! )) Что ты всё кривляешься, мнёшься в какой-то нерешительности, усидеть пытаешься на десяти стульях сразу ))

• Советник

Тактичность - явно не самая сильная твоя сторона

Тактичнее меня, нет никого ) Только это у тебя не тактичность вовсе, а грёбаная жалость, мнительность и страх, боязнь иметь дело с тараканами человека ) Боязнь того что тебя ненавидеть будут ) Трусиха ты короче, котэ )

Если бы я вламывала своих подруг их мужьям, то 3-4 семьи бы точно развалились, вот уж не пойму, что людям за печаль от чужого полового горя(или счастья))

• Советник

молодец деваха, есть еще пока люди для которых поступать правильно это хорошо. просто ты нашла у кого спрашивать :) половину парней тут гуляют направо и налево, как и половина баб, а ты интересуешься правильно или нет что их сдадут за их делишки  :D

Если бы я вламывала своих подруг их мужьям, то 3-4 семьи бы точно развалились, вот уж не пойму, что людям за печаль от чужого полового горя(или счастья))

скажи кто твои друзья и я скажу кто ты  :P  :D

Тебе это будет уроком. Тут изначально проигрышная ситуация. Сказала другу, дурой стала. А если бы он на тебя бочку покатил, что ты лживая обманщица? Ещё бы и вообще изгоем стала. не суй свой нос в чужие дела. И фильтруй свою компанию, своих подруг. С кем поведешься, от того и наберёшься. Тебе какая разница кто с кем там шпилится?? Друг твой бестолковый, раз в бабах не разбирается. Без тебя все разбирутся.

Вот будут у тебя такие подруги. значит и сама такая. 

То есть сдать ЛУЧШУЮ по другу это нынче нормально...?

В такие ситуации не то что бы сдать, а вообще попадать в жизни не нужно.

То есть сдать ЛУЧШУЮ по другу это нынче нормально...?

В такие ситуации не то что бы сдать, а вообще попадать в жизни не нужно.

Автору лет 15?

• Советник

скорее всего автор еще школьница раз измена это целовашки :)

а насчет подруги сдать так она и парня хорошо знала. тут уж выбор кто ближе или парень или подруга. парень оказался скорее всего ближе :) 

Мне вообще неважно, с точки зрения моего отношения, с кем моя подруга целуется и спит, это никак не влияет на мое отношение. Рассказывать об этом ее парню - низость. Не надо нам таких подруг...

• Советник

все правильно сделала, таких девок сдать надо, не слушай никого :)

все правильно сделала, таких девок сдать надо, не слушай никого :)

С точки зрения дружбы - это предательство. Не о чем говорить.

• Советник

если твоя подруга будет людей грабить и убивать тоже будешь за нее радоваться? :)

если твоя подруга будет людей грабить и убивать тоже будешь за нее радоваться? :)

Грабить и убивать - это уголовно наказуемые деяния, запрещенные уголовным кодексом под угрозой наказания. Ты считаешь нормальным ставить это на один уровень с поцелуями и сексом?

Естественно рассказала все ее парню

глупый человек.

надо было тебе рогатому товарищу тактично намекнуть чтобы он сам до всего этого допёр, а ты в итоге вроде как и не пределах..

и да

Автору лет 15

• Советник

парни вы что гоните? таких девах поддерживать надо что бы они ваших подруг вам сливали, которые левачат, а вы говорите что бы не делала так :) ну чё если нравиться ходить с рогами ходите  :D

Хаворд, эдак они весь женский род возненавидят после пары раз. Может, пусть лучше носят рога потихоньку?

скорее всего автор еще школьница раз измена это целовашки :)

а насчет подруги сдать так она и парня хорошо знала. тут уж выбор кто ближе или парень или подруга. парень оказался скорее всего ближе :)

Автор написала - подруга ЛУЧШАЯ и ейный парень) Эхххх молодость....

Есть уголовные кодексы, в которых измена карается смертью.

Именно женская :D

В России? Нет таких кодексов) Не нужно приводить в пример страны с принципиально другой ментальностью - там ни подруг нет лучших, ни возможности у женщины чужому мужчине сообщить об измене девушки, и добрачного секса там тоже нет.

• Советник

Хаворд, эдак они весь женский род возненавидят после пары раз. Может, пусть лучше носят рога потихоньку?

не ну если они уже ходят с рогами, знают об этом но не хотят признать это то да, таким сливать вредно. они за это еще и тебя возненавидят :) такие пускай и дальше ходят и радуются. 

Что сдала шалаву - молодец! Но ты это сделала неверно, надо было намекнуть, а не в лоб рассказывать.

Ты еще юна и максимализм играет в твоей крови. Если сохранишь свои принципы, то выйдет из тебя прекрасная жена кому-то.

Очень наглядна реакция местных шалав :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...