Перейти к публикации
пикап.Форум

"Маленький уютный мирок" или как углубить рапорт?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Ситуация вообщем такова: Мне 21 год с девушкой состояли в ЛТР чуть более года. Во время моего отъезда на продолжительное время был разрыв. Сделал все как "знающие" люди посоветовали. Вернулась ко мне. Все бы круто если бы не одно "НО" - за время разрыва у нее был "васек", благо есть способы зайти в ее страничку в ВК откуда я выяснил что секса не было. К чему это я? Ах да, вообщем девочка со мной но я вижу что до сих пор заходит на его страничку в ВК, слушал рассказы от общих друзей как она бегала за ним и уссывалась по нему, но "васек" пустил ее по бороде. Во время разрыва она мне писала про него "... это пожалуй единственный человек которого я могу назвать родственной душой и кому могу открыться..." и так далее. Из их переписок и переписок про него с подругами. "И ведь я понимаю что Кирилл лучше него, но он (васек) подарил мне какой то маленький уютный мирок в котором я была счастлива". Короче надо отдать что т вроде дани уважения сделал василий все красиво. Вообщем суть проблемы - мне не дает покоя, что кто то меня обошел, плюс эта ожп нужна мне ибо удовлетворяет моим запросам. Что я хочу - углубить с ней рапорт, выбить из головы васька. Станадартные способы не очень помогают ибо девочка весьма специфичная. Плюс есть проблема с загубленым до разрыва БЗ. жду вашей помощи и советов. И да, если есть смысл описать характер и особенности девочки то говорите - опишу.

Ей нужны эмоции, васек сумел их дать, научись и ты. Эмоции могут быть и отрицательные, это лучше чем ничего.

крайне неприятная ситуация, это пожалуй единственный случай где я не уверен, что шаблонное повышение своей значимости даст тот результат. Самое плохое, что ты в игре соперник, и поймал мыслевирус. я бы лучше узнал, что она изменила и слил, чем такое

делал все как "знающие" люди посоветовали. 

плюс эта ожп нужна мне 

Видимо не все делали, а вернулась она к Вам, при чем временно, потому что Васек её продинамил. Вы и сейчас запасной аэродром и как только этот или другой Васек потянет, Вас снова сольют. Что делать - для начала осознать это. Потом - прочитать снова все факи на форуме по развитию отношений. И самое главное, решить, а нужна Вам эта барышня или Вы просто держитесь за юбку, потому что рядом.

Васек как узнал что она ко мне возвращаетсяпредпринял какие-то попытки но был отослан в ДОД, барышня нужна объяснил почему, проблема в том что я не могу пробиться в ее какой-то купол она ушла в себя, она по натуре интроверт флегматик. Сейчас играю постоянное бд, ноты раппортом проблемы и да согласен он дал эмоции а я теряюсь и туплю потому и написал сюда

Прочитай "золотой купол", понизь ее значимость, не заморачивайся и экпериментируй, жизнь одна, Ты нашел зону комфорта с ней, а это как правило утопия...Так что пошли в поля)

Прочитай темы художника(найджел) - у него прикольные крышесносы и рассказывай при каждой встрече новые метафоры, выйди из шаблонного восприятия ею тебя и удиви, дурачься,прикалывайся как правило от этого они расслабляются и больше доверяют и удачи))

Это, ты распиши все подробно, как было, кто что говорил, делал. Без своих обобщений. 

Нам же нужна информаци что бы тебе помочь. 

проблема в том что я не могу пробиться в ее какой-то купол она ушла в себя

Чем больше пробиваешься, тем больше она будет уходить в себя. Просто легкость, позитив и побольше эмоций, естественно давай и поскучать без тебя.

Вы и сейчас запасной аэродром и как только этот или другой Васек потянет, Вас снова сольют. 

Да у них всё только начинается, сможет ее зацепить - будет с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...