Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

для тех у кого были или есть долгие ЛТР в не общего проживания 

Вопрос в БД ,  с какой интенсивностью лучше применять эту технику  ?

Например можно- ли на протяжении всего ЛТР её юзать , как работу 2 в 2 , пару дней Б пару дней Д

или можно какие то свои примеры , как вы подстроили БД под свои отношения 

С какой интенсивностью? В режиме нон-стоп. 

Может, я ошибаюсь, но в нормальных здоровых отношениях "Д" делается только на "Д" партнера. 

Т.е. если тебе девушка делает Б, то и ты делаешь Б. Если она делает Д, то и ты соответственно.

Может, какие-то миниБ или миниД, чтоб не заскучать совсем. 

Не надо раскачивать лодку там, где в этом нет необходимости.. 

С какой интенсивностью? В режиме нон-стоп. 

Может, я ошибаюсь, но в нормальных здоровых отношениях "Д" делается только на "Д" партнера. 

Т.е. если тебе девушка делает Б, то и ты делаешь Б. Если она делает Д, то и ты соответственно.

Может, какие-то миниБ или миниД, чтоб не заскучать совсем. 

Не надо раскачивать лодку там, где в этом нет необходимости.. 

Но ведь зависит еще от значимости , к примеру  д на д при равной значимости , а если моя значимость выше ?

Не перестану тут повторять: не на Б-Д строится ЛТР.

Маленький пример:

едут МиЖ на курорт 

а) отношения укрепляются, играют новыми красками при БББ, также при миниБД, в случае, где Ж у бассейна, М в море, а вечером постоянно тусят вместе (мини БД, но всё же не совсем уж мини).

б) отношения дохнут при тех же амплитудах БД.

Автор, может ты имел в виду "по8бались раз в неделю"?

Лучше не применять без явной необходимости. А вообще такие вопросы лучше в раздел отношений. И оформлять по всем правилам тему.

Автор, может ты имел в виду "по8бались раз в неделю"?

нет , я про цельное ЛТР без совместного жилья 

Лучше не применять без явной необходимости. А вообще такие вопросы лучше в раздел отношений. И оформлять по всем правилам тему.

в том то и дело что в отношениях все ок , просто хочется узнать как грамотней применять БД в ЛТР  , кто пишет одно кто другое , получается БД годиться только при соблазнение то есть при начальном этапе ?!?

в том то и дело что в отношениях все ок , просто хочется узнать как грамотней применять БД в ЛТР  , кто пишет одно кто другое , получается БД годиться только при соблазнение то есть при начальном этапе ?!?

Каша у тебя в голове. Если все в порядке то смысл чего то менять и что-то применять?

я смотрю на БД как на подстраховку  эмоции  , то есть  юзать нон стоп что бы не утихали эмоции в ОЖП , но смущает меня то что ОЖП может перегореть со временем от такого частого БД , может и каша в голове но суть как лучше юзать  , или не юзать вообще без необходимости  

для тех у кого были или есть долгие ЛТР в не общего проживания 

Например можно- ли на протяжении всего ЛТР её юзать , как работу 2 в 2 , пару дней Б пару дней Д

или можно какие то свои примеры , как вы подстроили БД под свои отношения 

Долгие ЛТР без общего быта - нет такого опыта (хотя для кого-то долгие это полгода, а для кого-то и три года - короткие) :)

Применять с интенсивностью, которая требуется возникающей надобностью.

Юзать без привязки ко времени, но для достижения каждого конкретного результата (кушаем и какаем когда хочется, а не по расписанию) :)

Хех, я смотрю на твои мысли вот так: это как же надо так себе мозги засрать )))

I. Эмоции возникают не в результате Б-Д, а в результате совсем иных действий (даже тут сабж создавал для таких как ты).

II. ЛТР не надо перекачивать ресурсом. Это как если пилот истребителя врубает форсаж и не собирается лететь с норм скоростью: в начале всё айс, потом двигатель харкает кровью :P ))

III. В любых ЛТР присутствует миниБД, только не надо из этого делать и панацею от всех бед, и универсальный витамин.

Но ведь зависит еще от значимости , к примеру  д на д при равной значимости , а если моя значимость выше ?

В первую очередь, от значимости :) Игра БД в паре первокурсников кардинально отлична от игры в супружеской паре с пятилетним стажем.

БД годится всегда, когда необходимо :)

Ты просто не врубился качественно в тему, поэтому тебе кажется, что многие пишут о БД диаметрально противоположные вещи. Вникни в матчасть и тогда автоматически отфильтруются с десяток твоих вопросов о БД. Фигня в том, что ты, как и 99% парней не желаешь поработать над саморазвитием и самообразованием, в хочешь получить у форума быстренькие и лёгонькие ответы на вопросы о ЛТР - не получится, всё равно будешь теряться до тех пор, пока серьёзно не проработаешь инфу (и не только о БД, потому как БД - это лишь часть мозаики отношений). Без труда ничего хорошего не получается :)

(кушаем и какаем когда хочется, а не по расписанию) :)

:lol:

Хех, я смотрю на твои мысли вот так: это как же надо так себе мозги засрать )))

I. Эмоции возникают не в результате Б-Д, а в результате совсем иных действий (даже тут сабж создавал для таких как ты).

II. ЛТР не надо перекачивать ресурсом. Это как если пилот истребителя врубает форсаж и не собирается лететь с норм скоростью: в начале всё айс, потом двигатель харкает кровью :P ))

III. В любых ЛТР присутствует миниБД, только не надо из этого делать и панацею от всех бед, и универсальный витамин.

прировнял меня к дрочерам, не надо так  :)  а за советы спасибо )

БД годится всегда, когда необходимо :)

Ты просто не врубился качественно в тему, поэтому тебе кажется, что многие пишут о БД диаметрально противоположные вещи. Вникни в матчасть и тогда автоматически отфильтруются с десяток твоих вопросов о БД. Фигня в том, что ты, как и 99% парней не желаешь поработать над саморазвитием и самообразованием, в хочешь получить у форума быстренькие и лёгонькие ответы на вопросы о ЛТР - не получится, всё равно будешь теряться до тех пор, пока серьёзно не проработаешь инфу (и не только о БД, потому как БД - это лишь часть мозаики отношений). Без труда ничего хорошего не получается :)

"потому как БД - это лишь часть мозаики отношений"  - понимаю )

" Вникни в матчасть и тогда автоматически отфильтруются с десяток твоих вопросов о БД" -   перечитаю и заново вникну )  спасибо !

кто пишет одно кто другое

Это ты так видишь, как раз потому что не понял темы, как следует. И я, и парни писали о том, что раскачивать лишний раз лодку не стоит. 

Мое "нон-стоп" означало постоянно калибровать (отслеживать реакцию партнера). И если она делает Д, то не бегать за ней как песик, пытаясь выяснить, чем не угодил принцессе, а отвечать таким же Д. Всего-то. 

Автор, если бы я тебя приравнивал к дрочерам, то и назвал оным.

Просто ты усвоил вредоносную и не верную информации на основе прочитанных в этом и других разделах постов (собсно название сабжа об этом так и кричит).

Хм, почитай посты 2008 года (к примеру) и сравни количество тем и советов, связанных с БД в 2014 г. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...