Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Мне 18. Работаю. Понравилась одна девушка, ей 18. Познакомились в вк, вытащил на встречу, все прошло хорошо, ей понравилось. Обнимались, поцеловал (просто, не в засос) - сказала что рано. Потом общались в вк часа 4 (теперь я понимаю, что чем меньше общения, тем лучше). На следующий день решили встретиться еще раз, но она отменила встречу, сказав что нужно с родителями куда-то поехать, что лучше встретиться завтра. Я сказал что жаль. Общались в вк. На следующий день я напомнил про встречу, говорит что плохо себя чувстовует, сказал что отменил планы по работе, чтобы встретиться с ней. Уговорил, встретились. Она живет возле меня, поэтому я специально одел легкую куртку. При встрече поцеловал (просто), сказал  что пойдем до меня, переоденусь. Пошли. Она в квартиру не под каким предлогом не зашла, стояла перед порогом.. Ок, я переодел куртку, пошли дальше гулять. Проводил до дома, обнял - она меня, поцелова в щеку, я в губы, а она опять не дала себя засосать.

Вечером в вк написала, что я ей понравился, но все слишком тороплю. Сказав что она тоже понравилась - написала что рада. Но сейчас общение стало какое-то холодное. Ранее при встрече она спросила про девушку, почему у меня ее нет, сказал что расстались 2 недели назад, потому что она уехала в другой город.- я решил воспользоваться этим. Диалог-

Я: Привет
Она: Привет :)

- Как день?

- Сидела дома, убралась, читала книгу. А твой как???

-Да нормально. Сюрпризы даже есть, не знаю только как реагировать, хорошо или плохо (

-Что за сюрпризы?

-Помнишь я говорил о девушке? Так вот она со мной сегодня связалась, хочет снова в жить вместе, приедет в Самару. Пока ей ничего не ответил.Так как я встретил тебя, понравилась. Но вопрос в том, нравлюсь ли я тебе? Никак друг, а нечто большее. Сейчас это важно.

-Я пока не могу ответить с уверенностью на тысячу процентов буду ли я с тобой, да симпатия есть, но на счет большего даже не думала пока

-Тогда может и не стоит ничего начинать?

-Решать тебе

Ничего еще не ответил. После этого думаю как быть. Игнор? Быть онлайн в вк и не отвечать или вообще в вк не заходить? (Сообщение "не прочитанное" ее даже) Подскажите косяки, что делать дальше? Девушка классная, понравилась. Не хочется в очередной раз затупить.

Эхххх) Думаю лучше былобы если эту тему вообще не затронул, понимаешь ты сейчас поставил ультиматум либо дальше либо пока, оно понятно мозги начинают немного кипеть в таких случаях.Думаю если и начинать такой диалог то в реале а не в сс( не мне тебе объяснять что общение в сс не информативно, человек находится в зоне комфорта и писать может все что хочет), в реале же все подругому и вероятность что ваш диалог постепенно перешел в другое русло,(более приятное) гораздо выше.

Я вообще не понимаю зачем ты затронул тему с бывшой и что хотел добиться написав ей это ......

Можете не гнать коней. Вас уже слили, только Вы об этом еще не знаете. По 18 лет обоим, не мудрено. 

Почитайте факи на сайте. Мозг прочистится.

Да не сливали еще, все норм, не затрагивай больше такую тему, пригласи и тогда поймешь слили или нет тебя )

Да не сливали еще, все норм, не затрагивай больше такую тему, пригласи и тогда поймешь слили или нет тебя )

Да я тему специально затронул, чтобы посмотреть на реакцию. "Решай сам" - думаю, если бы она хотела меня слить, то она бы написала что-то типа "Иди к ней". Что мне делать дальше?

Позвонить ей вечером, назначить тупо встречу без лишних слов? В вк не писать. Или же вообще пока забить и ничего не отвечать на "решай сам"? как лучше?

Да я тему специально затронул, чтобы посмотреть на реакцию. "Решай сам" - думаю, если бы она хотела меня слить, то она бы написала что-то типа "Иди к ней". Что мне делать дальше?

Позвонить ей вечером, назначить тупо встречу без лишних слов? В вк не писать. Или же вообще пока забить и ничего не отвечать на "решай сам"? как лучше?

Пригласить на встречу, приятно провести время, и сказать что решил что хочешь с ней быть и целуешь.

Я вообще не понимаю, чего ты от нее хочешь. Поцелуй это не этап соблазнения. Факи то перечитайте. 

Она сказала, решай сам. Вот и напиши, что искренне хочешь быть с ней. И предложи встретиться. Сольет, значит будем думать дальше.

Это ты решил вскрыть все карты. Ты и правда торопишься. 

Все уже через жопу пошло. Чего вообще к девушке с поцелуями лезть, я не понимаю. 

Сколько от нее ПЗ было до твоей попытки поцелуя? И какие это были признаки заинтересованности?

Все уже через жопу пошло. Чего вообще к девушке с поцелуями лезть, я не понимаю. 

Сколько от нее ПЗ было до твоей попытки поцелуя? И какие это были признаки заинтересованности?

похоже ты ее ничем не можешь заинтересовать а лезешь целоваться.

Ну уроком теперь будет. Никогда запомни никогда не общайся в этих соц сетях. 4 часа переписываться это же вообще гг. я вот досих пор понять не могу почему она тебя не слила еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...