Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18. Работаю. Понравилась одна девушка, ей 18. Познакомились в вк, вытащил на встречу, все прошло хорошо, ей понравилось. Обнимались, поцеловал (просто, не в засос) - сказала что рано. Потом общались в вк часа 4 (теперь я понимаю, что чем меньше общения, тем лучше). На следующий день решили встретиться еще раз, но она отменила встречу, сказав что нужно с родителями куда-то поехать, что лучше встретиться завтра. Я сказал что жаль. Общались в вк. На следующий день я напомнил про встречу, говорит что плохо себя чувстовует, сказал что отменил планы по работе, чтобы встретиться с ней. Уговорил, встретились. Она живет возле меня, поэтому я специально одел легкую куртку. При встрече поцеловал (просто), сказал  что пойдем до меня, переоденусь. Пошли. Она в квартиру не под каким предлогом не зашла, стояла перед порогом.. Ок, я переодел куртку, пошли дальше гулять. Проводил до дома, обнял - она меня, поцелова в щеку, я в губы, а она опять не дала себя засосать.

Вечером в вк написала, что я ей понравился, но все слишком тороплю. Сказав что она тоже понравилась - написала что рада. Но сейчас общение стало какое-то холодное. Ранее при встрече она спросила про девушку, почему у меня ее нет, сказал что расстались 2 недели назад, потому что она уехала в другой город.- я решил воспользоваться этим. Диалог-

Я: Привет
Она: Привет :)

- Как день?

- Сидела дома, убралась, читала книгу. А твой как???

-Да нормально. Сюрпризы даже есть, не знаю только как реагировать, хорошо или плохо (

-Что за сюрпризы?

-Помнишь я говорил о девушке? Так вот она со мной сегодня связалась, хочет снова в жить вместе, приедет в Самару. Пока ей ничего не ответил.Так как я встретил тебя, понравилась. Но вопрос в том, нравлюсь ли я тебе? Никак друг, а нечто большее. Сейчас это важно.

-Я пока не могу ответить с уверенностью на тысячу процентов буду ли я с тобой, да симпатия есть, но на счет большего даже не думала пока

-Тогда может и не стоит ничего начинать?

-Решать тебе

Ничего еще не ответил. После этого думаю как быть. Игнор? Быть онлайн в вк и не отвечать или вообще в вк не заходить? (Сообщение "не прочитанное" ее даже) Подскажите косяки, что делать дальше? Девушка классная, понравилась. Не хочется в очередной раз затупить.

Опубликовано:

Эхххх) Думаю лучше былобы если эту тему вообще не затронул, понимаешь ты сейчас поставил ультиматум либо дальше либо пока, оно понятно мозги начинают немного кипеть в таких случаях.Думаю если и начинать такой диалог то в реале а не в сс( не мне тебе объяснять что общение в сс не информативно, человек находится в зоне комфорта и писать может все что хочет), в реале же все подругому и вероятность что ваш диалог постепенно перешел в другое русло,(более приятное) гораздо выше.

Я вообще не понимаю зачем ты затронул тему с бывшой и что хотел добиться написав ей это ......

Опубликовано:

Можете не гнать коней. Вас уже слили, только Вы об этом еще не знаете. По 18 лет обоим, не мудрено. 

Почитайте факи на сайте. Мозг прочистится.

Опубликовано:

Да не сливали еще, все норм, не затрагивай больше такую тему, пригласи и тогда поймешь слили или нет тебя )

Опубликовано:

Да не сливали еще, все норм, не затрагивай больше такую тему, пригласи и тогда поймешь слили или нет тебя )

Да я тему специально затронул, чтобы посмотреть на реакцию. "Решай сам" - думаю, если бы она хотела меня слить, то она бы написала что-то типа "Иди к ней". Что мне делать дальше?

Позвонить ей вечером, назначить тупо встречу без лишних слов? В вк не писать. Или же вообще пока забить и ничего не отвечать на "решай сам"? как лучше?

Опубликовано:

Да я тему специально затронул, чтобы посмотреть на реакцию. "Решай сам" - думаю, если бы она хотела меня слить, то она бы написала что-то типа "Иди к ней". Что мне делать дальше?

Позвонить ей вечером, назначить тупо встречу без лишних слов? В вк не писать. Или же вообще пока забить и ничего не отвечать на "решай сам"? как лучше?

Пригласить на встречу, приятно провести время, и сказать что решил что хочешь с ней быть и целуешь.

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, чего ты от нее хочешь. Поцелуй это не этап соблазнения. Факи то перечитайте. 

Она сказала, решай сам. Вот и напиши, что искренне хочешь быть с ней. И предложи встретиться. Сольет, значит будем думать дальше.

Это ты решил вскрыть все карты. Ты и правда торопишься. 

Все уже через жопу пошло. Чего вообще к девушке с поцелуями лезть, я не понимаю. 

Сколько от нее ПЗ было до твоей попытки поцелуя? И какие это были признаки заинтересованности?

Опубликовано:

Все уже через жопу пошло. Чего вообще к девушке с поцелуями лезть, я не понимаю. 

Сколько от нее ПЗ было до твоей попытки поцелуя? И какие это были признаки заинтересованности?

похоже ты ее ничем не можешь заинтересовать а лезешь целоваться.

Опубликовано:

Ну уроком теперь будет. Никогда запомни никогда не общайся в этих соц сетях. 4 часа переписываться это же вообще гг. я вот досих пор понять не могу почему она тебя не слила еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...