typescript 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой уже 2 недели с периодичностью 3-4 дня где-то. Гуляли, ходили по заведениям. Цель - ЛТР. Девушка не отказывается от встреч, пишет почти всегда первая, общается, но...Она очень стеснительная (такой кажется). Я никогда не спрашивал, можно ли целовать, будешь ли моей, не говорил напрямую, что нравится. При попытке поцеловать подставляет щеку, говорит, что снесняется. На днях на прощание попытался быть понастойчивее, продавить, в итоге поцеловал, если это можно так назвать, реакции особо не последовало.Когда пришел домой, выдала вк мне тираду, типа не может целоваться не встречаясь (а мы что делаем??), типа так воспитана, "чтобы такого больше не было", что ей надо привыкнуть, а в остальном, говорит, все отлично. Не хочет спешить и все такое. Пару раз повторила "только не обижайся". На дальнейшие встречи соглашалась.Получается, что она говорит о том, что я не сделал ей официального предложения встречаться, но что она имеет в виду на деле?У меня такой вопрос - она меня испытывает БД, выкачивает ресурс или это такие тараканы? И что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Возраст, где возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
typescript 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Возраст, где возраст? Мне 24, ей столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вроде бы возраст нормальный.Получается, что она говорит о том, что я не сделал ей официального предложения встречаться, но что она имеет в виду на деле? Нет, она говорит не об этом. Предлагают жениться, все остальное происходит само собой. Возможно все дело в том, что Вы раппорт слабо наладили. К тому же, две недели встреч с периодичностью 3-4 дня, это уже 3-4 свидания. Вам нужно уже было думать о том, как в койку её тащить, а Вы о поцелуйчиках переживаете. Видимо Вы её не соблазнили. Были ли СДП на первом свидании? На последующих более откровенные? Вы уже должны спокойно брать её за руку, талию, обнимать, лапать задницу, ноги, грудь, о поцелуйчиках молчу. Если Вы не можете делать это, значит Вы её не соблазнили, отсюда и такая реакция на поцелуи, "я стесняюсь" и т.д.. Ведь по сути Вы просто знакомый, друг, а тут целоваться зачем-то полез. Кстати, вот Вам и еще один сигнал, она Вам щечку подставляет. Видели как друзья целуются? Думаю, намек понятен. И да, заканчивайте интернет дроч. Для неё Вы должны быть доступны по телефону, потому что Вы занятной человек, у Вас много интересов, занятий и у Вас нет времени на переписки в интернетах, так ведь? Что делать? Почитайте факи по соблазнению. Посмотрите что Вы сделали не так, найдите ошибки. Будете удивлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 на меня испытывает БД, выкачивает ресурс или это такие тараканы?Где ты там БД увидел, мне интересно что с этим делать?можешь вложится в нее, а можешь и нормальный вариант поискать Я никогда не спрашивал, можно ли целовать, будешь ли моей, не говорил напрямую, что нравитсяи слава богу, иди читай факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
typescript 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 и слава богу, иди читай факифаки некоторые уже читал. Я и раньше пытался поцеловать неоднократно, но никогда не давалась. Шли под руку, обнимал за талию.Вот только после последнего, особо настойчивого прожима она мне вывалила вк, что это для нее неприлично, что ей надо привыкнуть и нужно, чтобы она состояла в отношениях. Я подозреваю, что если ей предложить "встречаться", то она откажет, да и вообще дело не в предложении.Про БД писал, потому что мне казалось, что она делает Б, когда регулярно пишет, проявляет иногда инициативу о решении встретиться, интересуется моей жизнью. Но видимо, это что-то дружеское?Я уже в ДоД или все-таки что-то можно сделать? Голова пока трезвая, крышу мне не снесло, готов действовать. Я думал ей не писать несколько дней и не отвечать, заняться своими делами. Если напишет, то мягко морозиться. А потом вызвонить и встретиться, если почувствую большое Б и попробовать крышеснос или еще что-то?Или с этой все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Написал большой пост, подумал, и удалил твоя задача: чтение факов и книг, избавление от социального программирования (предлагать встречаться, спрашивать разрешения на поцелуй и т.д.). Потом сам все поймешь, а не поймешь - спросишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 это как раз тот не ловкий момент когда после месяца отношений твоя девушка спрашивает "а почему у тебя такого классного нет девушки?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
typescript 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Написал большой пост, подумал, и удалил твоя задача: чтение факов и книг, избавление от социального программирования (предлагать встречаться, спрашивать разрешения на поцелуй и т.д.). Потом сам все поймешь, а не поймешь - спросишь Так все-таки, как мне вырулить уже в сложившейся ситуации?Про тупые спрашивания знаю, я и не спрашивал, я делал. И вообще тему отношений не затрагивал и не собираюсь. это как раз тот не ловкий момент когда после месяца отношений твоя девушка спрашивает "а почему у тебя такого классного нет девушки?"Вы считаете, что я уже в ДоДе и ничего не поделать, некст? Или можно попробовать изменить поведение (если не поздно)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Снова сабж про БД! )) Таких как автор, мне хочется спросить: вы идиоты, головы своей нет?Девке 24 года, а корчит из себя девочку-целочку. В данном случае тут (упрощённо) 2 варианта (лень расписывать), где предполагается старое доброе директивное соблазнение Автор, тебе нужно изменять поведение, при этом добавь отзеркаль некоторые девичьи повадки (да-да, при директе), так будет веселее пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.