Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительные отношения периодами

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

ОЖП - 19 лет

Я - 19 лет

Живём с родителями. Вместе уже месяцев 7

История у меня длинная, косяков было много.

Изначально были одногруппниками. Начали встречаться уже на последнем курсе перед выпуском.

Начинал с пикапа, выходил в поле, но сложилось так, что нашёл человека того, с кем был давно рядом.

В общем использовал методики пикапа. Крышесносы. Виделись 2-3 раза в неделю.

Сейчас же живём уже практически вместе... Ну да по порядку.

Вначале секс был на каждом свидании на протяжении первых месяцев 3-4х, всегда в машине. По полной с моей стороны были ласки в любых местах, уши, шея, грудь и т.д. Поцелуи.

Потом я её познакомил со своими родителями. Секс из машины переехал домой. 

Жизнь потихоньку становилась более однообразной.

Всего этого становилось всё меньше.

Хочу заметить, от неё практически никогда не было ни ласк, ничего подобного.

Что же  я имею сейчас: секс максимум раз в неделю, толком не целуемся, трогать её не могу - ей не нравится.

Думал что изменяет. Проверил - не изменяет.

Поговорил с ней - сказала, что она не любит целоваться, ей не нравится, когда трогают её грудь, шею, уши. В сексе у неё особой нужды нету. 

Спросил, почему было раньше. ответ: "Это была влюблённость, сейчас же начались отношения".

Я же, увы, так не могу.

Расставаться она не хочет. Сейчас находимся в ссоре: я инициатор, ибо скаканул тестостерон, вот и взорвался.

Ребят, что посоветуете делать в этой ситуации. Живём практически вместе, то есть каждый день видимся. 

Попробовать на недельку сделать Д и не видеться с ней? Не усугубит ли?

И как вообще решать вопрос с сексом и ласками? Хочу трогать её, но не могу...

все дело в машине, она волшебная и девуши там могут быть самые разные а значит девушке в машине нужно поддерживать демоверсию, а дома да еще и с родителями это уже семья, какой же тут секс, ты же уже ее а значит демо нужно заменить на свое естественное поведение. К тому же ты уже знаешь ее секрет и значит обратной дороги нет, есть только обходная дорожка, впрочем совет по обходным дорогам ,думаю, дадут тебе ниже другие ребята.

Поговорил с ней - сказала, что она не любит целоваться, ей не нравится, когда трогают её грудь, шею, уши. В сексе у неё особой нужды нету. 

Ага, а воду она тоже не пьет, потому что особой нужды нету. Читайте, как "мне не нравится, как ты меня целуешь, трогаешь грудь, шею, уши. Секс с тобой мне не особо нужен". Нужное подчеркнул. Тем более в 19 лет. Пусть несет это дерьмо кому-то другому в уши.

Нет, конечно, есть разные люди, у всех разное либидо, разный темперамент. Я допускаю, что есть люди, которым нужен секс, чисто чтобы разрядиться 1 раз в две недели. Но это не Ваш случай.

Спросил, почему было раньше. ответ: "Это была влюблённость, сейчас же начались отношения".

Это вообще номер. Эта фраза сделала мне день :D  Хоть одна ожп призналась честно :D

Если серьезно, есть несколько вариантов. Во-первых, ей действительно может не нравится, как Вы её трогаете, да и в постели Вы можете её не особо впечатлять поэтому и идет отторжение. Но я сомневаюсь, что это наш вариант. Во-вторых, видимо Вы ей наскучили. Вы не даете ей эмоций. А механическое засовывание колбаски в пирожок мало кого устраивает. В-третьих, Вы скорее всего завалили БЗ. Потому как уже она решает, что Вам давать, и насколько дозировано. Нормальный доминантный мужчина, в которого влюблена женщина, просто берет столько и сколько хочет. В-четвертых, она или уже провела инверсию доминирования, либо уже на пол-пути к. Ну и в-пятых - действительно может быть Васёк. Тут даже не обязателен сам факт физического контакта. Если она изменила в своей голове, считайте, что остальное - дело времени. Поэтому Васька, я бы так быстро не откидывал. 

Что делать? Возвращать БЗ в нормальное положение. Нащупать свои яйки, развиваться. Девушка будет рядом с Вами, только если Вы будете развиваться и постоянно будете на пол головы выше неё, тем более в таком возрасте. Можете зеркалить. Она вам заявляет, что вот начались отношения и кекса не будет. Вы ей показывает своими действиями, что если секса не будет - то он будет добираться на стороне. В общем, почитайте факи по отношениям. Там есть ответы на все Ваши вопросы. Это так, вкратце. 

все дело в машине, она волшебная и девуши там могут быть самые разные а значит девушке в машине нужно поддерживать демоверсию, а дома да еще и с родителями это уже семья, какой же тут секс, ты же уже ее а значит демо нужно заменить на свое естественное поведение. К тому же ты уже знаешь ее секрет и значит обратной дороги нет, есть только обходная дорожка, впрочем совет по обходным дорогам ,думаю, дадут тебе ниже другие ребята.

Хм... Но секс то и дома был. И его тоже было достаточно. Просто всё плавно скатилось на нет...

За то вернуть секс в машине уже не получается. (

Если серьезно, есть несколько вариантов. Во-первых, ей действительно может не нравится, как Вы её трогаете, да и в постели Вы можете её не особо впечатлять поэтому и идет отторжение. Но я сомневаюсь, что это наш вариант. Во-вторых, видимо Вы ей наскучили. Вы не даете ей эмоций. А механическое засовывание колбаски в пирожок мало кого устраивает. В-третьих, Вы скорее всего завалили БЗ. Потому как уже она решает, что Вам давать, и насколько дозировано. Нормальный доминантный мужчина, в которого влюблена женщина, просто берет столько и сколько хочет. В-четвертых, она или уже провела инверсию доминирования, либо уже на пол-пути к. Ну и в-пятых - действительно может быть Васёк. Тут даже не обязателен сам факт физического контакта. Если она изменила в своей голове, считайте, что остальное - дело времени. Поэтому Васька, я бы так быстро не откидывал. 

В сексе с ней довожу дело до конца всегда, так что даже не знаю.

Она мне даже  не даёт возможности доставить ей удовольствие...

Что делать? Возвращать БЗ в нормальное положение. Нащупать свои яйки, развиваться. Девушка будет рядом с Вами, только если Вы будете развиваться и постоянно будете на пол головы выше неё, тем более в таком возрасте. Можете зеркалить. Она вам заявляет, что вот начались отношения и кекса не будет. Вы ей показывает своими действиями, что если секса не будет - то он будет добираться на стороне. В общем, почитайте факи по отношениям. Там есть ответы на все Ваши вопросы. Это так, вкратце. 

Окей. Понял. Раньше читал, да вот, по видимому, не слишком внимательно.

А в данный момент Д с моей стороны будет правильным шагом, учитывая, что я устроил ссору? Не усугубит ли ситуацию? Или лучше сделать какой то крышеснос, а потом Д?

Вам её разрешение не нужно. Вы мужчина. Что хотите - то и делаете. Главное хорошо разогреть. 

А в данный момент Д с моей стороны будет правильным шагом, учитывая, что я устроил ссору? Не усугубит ли ситуацию? Или лучше сделать какой то крышеснос, а потом Д?

Крышеснос в ситуации, когда БЗ завален не в Вашу сторону - идет в резкий минус. Крышеснос работает, когда Вы в нормальных отношениях и нужно сделать резкий скачок. У Вас не нормальные отношения.

Сейчас правильный шаг - усиленно курить форум и перестать выносить ей мозги. Это прерогатива женщин. Когда мозги встанут на место - сделайте легкое Б. К тому же непонятно, она живет с Вами и Вашими родителями или Вы просто иногда видетесь у Вас дома?

Вам её разрешение не нужно. Вы мужчина. Что хотите - то и делаете. Главное хорошо разогреть. 

Делал, да, когда разогреваю, то и трогаю за грудь и т.д. Но когда не разогрета, и пробую что то сделать - сразу К--.

Так то...

К тому же непонятно, она живет с Вами и Вашими родителями или Вы просто иногда видетесь у Вас дома?

Месяц жила у меня с родителями, потом у неё семья поехала на море, я к ней вот приехал по жить.

Как то так...

Сейчас у неё дома никого нету, кроме нас. Но! Болеет + как раз эти дни начались. 

То есть сейчас с ней визуальный контакт не устанавливать, чисто раз в день набирать, спросить как дела. Потом уже делать Б? 

Или же жёстче?

чисто раз в день набирать

Зачем заваливать ей вниманием? Вы должны звонить ей только для того, чтобы назначить свиданку. 

В первую очередь займитесь собой. Не стройте свою жизнь вокруг этих отношений. Это отношения должны органично вплетаться в Вашу жизнь, а не наоборот. Это ведь знаете, такая штука. Боишься потерять - потеряешь. 

На счет совместного проживания - рановато. Тем более вместе с родителями. Нафиг Вам и ей эта бытовуха? 

То есть игнорировать не нужно? Тогда возникает другая ситуация, которая точно будет: она наберет и начнёт дуться или наезжать по поводу того, что я не звоню. Как тут правильнее будет поступить? Спрашиваю, ибо такое у меня с ней уже было, и я там прогнулся. Повторять свои ошибки не хочу. Просто читал тут соседнюю тему - там парнишка игнорит по полной. В моей ситуации это будет лишним, я так понимаю?

То есть игнорировать не нужно? Тогда возникает другая ситуация, которая точно будет: она наберет и начнёт дуться или наезжать по поводу того, что я не звоню. Как тут правильнее будет поступить? Спрашиваю, ибо такое у меня с ней уже было, и я там прогнулся. Повторять свои ошибки не хочу. Просто читал тут соседнюю тему - там парнишка игнорит по полной. В моей ситуации это будет лишним, я так понимаю?

Такая же фигня, начал редко звонить чисто свиданки назначать, говорит моя ожп, что мало звонишь и по 2-3 минуты разговора её не устраивает, что это за парень который разговаривает со своей девушко 5 минут, вот такое моя ожп заявила. Как поступать правильно я не знаю)

Итак. Вчера она не звонила. С моей стороны продолжаю игнор, сегодня тоже звонить не буду.

Прочитал тему про ИЗ. Понял, что произошёл плавный перекос, и теперь у неё значимость намного завышеннее моей...

Правда пока не нашёл ответ на свой вопрос: насколько жёстким должен быть игнор? Или что вообще предпринять в этой ситуации?
Понял, что нужно возвращать значимость обратно, но без перекосов. Понимаю что можно игнором, НО! Как я вижу ситуацию, у меня уже нету значимости, значит игнор только приблизит посыл с её стороны.

Или же я не прав, и игнор - именно то, что вырулит ситуацию? 

Подскажите, пожалуйста. 

ситуация тяжелая, и не понятно 3-4 месяца это вы влюбились а теперь влюбленность проша и что у кого осталось. Похоже у нее ничего. Если раз в неделю секс то и встречайтесь раз в неделю, пока раз в неделю не станет раз в месяц, а за это время найди себе еще одну подругу.  И еще, небольшой игнор сделай так, как будто вы не вместе а только не так давно познакомились и никто никому ничего не должен. Вроде будут на тебя тогда наезды но значимость выровнять сможешь.

ситуация тяжелая, и не понятно 3-4 месяца это вы влюбились а теперь влюбленность проша и что у кого осталось. Похоже у нее ничего. 

Нууу. У неё осталось, это точно, просто произошла инверсия значимости(почитал тему и выявил). То есть я стал ведомым. Слишком стал проявлять свои чувства.

Хочу обратно вернуть статус ведущего, меня тогда всё устраивало, сейчас же... Жопа!

Хочу баланса.

Если раз в неделю секс то и встречайтесь раз в неделю, пока раз в неделю не станет раз в месяц, а за это время найди себе еще одну подругу.

Ну, просто ночевали всегда вместе, потому и получалась фигня. Сейчас больше вместе ночевать не будем. Как раньше буду отвозить домой и ехать к себе спать.

И еще, небольшой игнор сделай так, как будто вы не вместе а только не так давно познакомились и никто никому ничего не должен. Вроде будут на тебя тогда наезды но значимость выровнять сможешь.

Ну я вот уже 3й день игнорю. Нету ни пингов, ничего.

Хотя когда то, как раз в период секса в машине, сама постоянно звонила. Но уже роли ведущего и ведомого сменились, увы...

Так вот, 3й день.

Думаю завтра набрать, и как ни в чём не бывало назначить встречу, потом хочу зачёта в машине, если получится...(у неё месячные)

Возникает сложная ситуация: наберу, она начнёт гнуть линию и пытаться меня вывести на извинения. Я извиняться ни за что не собираюсь, хоть она сейчас и болеет и нужна помощь. (Нужна помощь - сама должна позвонить и попросить)

В общем, не знаю как реагировать на её обиды и пр.? Может на её выбрыки тоже отвечать выбриками или как?

Жду советов, а то, боюсь, сам не справлюсь.

Итак, набрал её. ХЗ, может и зря. Но что сделано, то сделано.

На той стороне холоднющий голос, полный безразличия.

Стал спрашивать как дела и т.д.

Потом начал узнавать когда свободна. В общем, диалог:
Она: "А что ты хочешь?"

Я: "Встретиться"

Она: "О! Да что ты?! встретиться?"

Я: "Ну да, а что? Так когда ты свободна? Пятница или суббота?"

Она: "Ну не знаю, может я тоже захочу на пару дней просто пропасть..."

Я: "Окей, понятно. Так когда тебя набрать, чтобы ты дала ответ? Сегодня вечером пойдёт?"

Она: "Нет, сегодня я занята"  (Подозреваю, что блефует. Тем более, позвонить можно всегда)

Я: "Хорошо, когда набрать?"

Она: "Можешь завтра вечером"

Я: "А сегодня почему нет?"

Она: "Я же сказала, что занята"

Я: "Окей. Тогда завтра вечером наберу. Пока."

Как то вот так. Данным разговором я нисколечки не доволен.

Расспрашивать не стал чем это она занята, выше написал почему. Да и вообще, нужно её значимость опускать.

Завтра после работы наберу и посмотрим.

Кто что скажет? Как действовать дальше?

Твоя ошибка в том, что ты навязываешься. На первое её Д, делаешь Д, то есть если она говорит, -"Я занята" , говори, -"ясно, пока" и первый клади трубку. И не нужно уточнять когда наберешь, просто говори, -"наберу тебя завтра". 

Твоя ошибка в том, что ты навязываешься. На первое её Д, делаешь Д, то есть если она говорит, -"Я занята" , говори, -"ясно, пока" и первый клади трубку. И не нужно уточнять когда наберешь, просто говори, -"наберу тебя завтра". 

Так ведь в тот момент она не была занята.

Ну ТФНские склонности присутствуют, это понятно.

Окей, ну вот я ей обещал сегодня набрать.

Хочу завтра вечером встретиться, ибо потом опять буду занят(хотя раньше это нам не мешало, но я решил кардинально поменять отношения и не строить жизнь вокруг отношений).

Так вот, думаю или сегодня поздно вечером набрать, или же набрать уже завтра днём. 

Как думаете, +1 день игнора не помешает? Или это неадекват в моей ситуации?

Так ведь в тот момент она не была занята.

Ну ТФНские склонности присутствуют, это понятно.

Окей, ну вот я ей обещал сегодня набрать.

Хочу завтра вечером встретиться, ибо потом опять буду занят(хотя раньше это нам не мешало, но я решил кардинально поменять отношения и не строить жизнь вокруг отношений).

Так вот, думаю или сегодня поздно вечером набрать, или же набрать уже завтра днём. 

Я думаю позвонить вечером и договорится на завтра, а то мало ли у неё завтра дела появятся. Так вот если откажет, делаешь игнор на пару дней, предлагаешь опять встретится, опять говорит занята, то игнорь неделю или две недели, опять такое же то некст(если конечно хочешь). И много с ней не говори особо по телефону и только по делу

Итак. Позвонил.

Ответила, опять холодный голос.Диалог:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Как дела?
Она: Нормально

Я: На работе?

Она: Да

Я: Как настроение? Не грустишь? (ЗАТУПИЛ! Знаю что зря спрашивал.)

Она: Хорошее, а чего я должна грустить?

Я: ХЗ. В общем, когда встретимся? Я предлагаю в субботу во второй половине, как освобожусь

Она: Хорошо. Ещё предварительно созвонимся.

Я: Окей. Пока!

Она: Пока

Как то вот так. В общем, разговор мне не понравился. Ну это такое...

Это не самое глупое за этот вечер.

Дальше мы с друганом решили заехать к девчёнке на работу(друган с ней немного мутил, а она лучшая подруга моей ОЖП), ну и подвезли её на метро.

Говорила что не ночевала дома и пила прошлым вечером. Я особо вопросов не задавал, но сразу понял чем была моя ОЖП занята прошлым вечером, ну и с кем тоже.

+ выяснил, что обо мне говорили, ибо подруга задала один странный вопрос, тоже такое... Мелочи.

Думаю мне НЕ стоило с ней вообще видеться. Но считаю, что сильно хуже от этого не стало.

Завтра ей звонить не буду. Наберу в субботу днём, ибо утром и до обеда буду занят. Там уже и буду всё решать.

Ребят, ГЛАВНЫЙ ВОПРОСы:

В каком контексте с ней вообще проводить встречу? Делать Б или мБ?

Как себя правильнее вести, дабы сменить баланс значимости?

Хочу довести до зачёта, но не уверен, что это хорошая идея. (Хотя если я этого хочу, значит должен добиваться!)

Сразу спасибо всем кто отвечал и ещё поможет. Буду очень признателен и благодарен!

Хочу заметить, от неё практически никогда не было ни ласк, ничего подобного.

Она тебя не хочет. Ты в этих отношениях омега. Патологический ведомый.

Вранье. Я сам так говорил когда ОЖП не вставляет. Тупо трахал и все. ОЖП делает то же самое.

Думал что изменяет. Проверил - не изменяет.

КАК ты это проверил? Она девственница что ли?

Итак. Вчера она не звонила. С моей стороны продолжаю игнор, сегодня тоже звонить не буду.

Прочитал тему про ИЗ. Понял, что произошёл плавный перекос, и теперь у неё значимость намного завышеннее моей...

Не было плавного перекоса. Ты изначально был ведомым, теперь Баланс завалился еще больше.

Правда пока не нашёл ответ на свой вопрос: насколько жёстким должен быть игнор? Или что вообще предпринять в этой ситуации?

Игнор не панацея от всех проблем с ОЖП. И ты не понимаешь механизма его работы, а просто пытаешься врубить, как обезьяна с гранатой.
Понял, что нужно возвращать значимость обратно, но без перекосов. Понимаю что можно игнором, НО! Как я вижу ситуацию, у меня уже нету значимости, значит игнор только приблизит посыл с её стороны.

Тебя уже слили. Просто держат как ТФНа ради какого то сопливого ресурса и ништячков.

Или же я не прав, и игнор - именно то, что вырулит ситуацию? 

Подскажите, пожалуйста. 

+1 день игнора это и есть неадекват. Игнор меряют не днями, в твоей ситуации, а месяцами или бесконечностью.

Вывод: она тебя НЕ ХОЧЕТ. То бишь не вообще не хочет, а не хочет именно тебя.

На какой именно вопрос ты ищешь ответ? Сформулируй четко и ясно, ответив на мой развернуто.

Заподозрив неладное промониторил переписки и пр. 

Не было плавного перекоса. Ты изначально был ведомым, теперь Баланс завалился еще больше.

Понимаю, что спорить с моей стороны глупо, но!
Изначально бегала она за мной, я тогда ещё держал отношения в русле, использовал БД. Она постоянно звонила, от меня больше мороза. Как то так. НУ и именно в те времена она хотела секса, целовались и т.д.

Игнор не панацея от всех проблем с ОЖП. И ты не понимаешь механизма его работы, а просто пытаешься врубить, как обезьяна с гранатой.

Я это понимаю. Просто хочу вырулить баланс в кратчайшие сроки. Хз что из этого выйдет, но это моя главная цель на данный момент.

Тебя уже слили. Просто держат как ТФНа ради какого то сопливого ресурса и ништячков.

Да, это понимаю. Поэтому и взялся за голову. 

+1 день игнора это и есть неадекват. Игнор меряют не днями, в твоей ситуации, а месяцами или бесконечностью.

Тоже понимаю. Но желаемую цель поставил выше. Хочу плавно вырулить. Резкий перекос, конечно, хорошо, но хочу плавно.

Пока что она хочет встретиться и т.д. Но я планирую плавно возобновить БЗ. Опять же, не могу сказать как точно... Очень хотелось бы до НГ. 

Вывод: она тебя НЕ ХОЧЕТ. То бишь не вообще не хочет, а не хочет именно тебя.

Тоже понял уже. Ибо раньше это было. Впреть не буду верить словам ОЖП про "была влюблённость" и т.д.

На какой именно вопрос ты ищешь ответ? Сформулируй четко и ясно, ответив на мой развернуто.

Я цель выше поставил. Знаю, что тотальный игнор месяца на 3 может вырулить ситуацию(где то читал, что половина совместного срока), но меня это, увы, не устраивает. Поэтому хочу попробовать что то эдакое. Будь что будет.

Меня интересует: Как мне сейчас действовать?

Встречу ей уже назначил, и планирую её провести. Но в каком русле?

Планирую морозиться от её негатива на прошлый игнор и делать Б. Если будет от неё Д, соответственно тоже буду делать Д. 

Тотальный план встречи - закончить зачётом и опять мИгнор.

А, ну и чем планирую вырулить: буду теперь отношения строить вокруг жизни, а не жизнь - вокруг отношений. Вот.

Ну и следовать ФАКу по ЛТР и т.д.

Заподозрив неладное промониторил переписки и пр. 

Фейл. Измена начинается с головы. С фантазий например.
Мониторить переписки, рыться в телефоне твоей ОЖП это аленизм и низкоранговость. Неуверенность в себе.
Ты не можешь быть уверен на 100% что ОЖП не изменила, если она не девственница. Девственница тоже может изменить физически.
(Оральный, анальный секс) Следовательно, ты не можешь быть уверенным, что ОЖП не изменила, если ты не сама ОЖП и то не на 100%
Я это понимаю. Просто хочу вырулить баланс в кратчайшие сроки. Хз что из этого выйдет, но это моя главная цель на данный момент.
Из этого выйдет ХЗ и защемленные яйца с вероятностью в 99,9%
Я цель выше поставил. Знаю, что тотальный игнор месяца на 3 может вырулить ситуацию(где то читал, что половина совместного срока), но меня это, увы, не устраивает. Поэтому хочу попробовать что то эдакое. Будь что будет
В твоей ситуации игнор может и не вырулить. Эдакое? Вангую, великий ТФНизм ты задумал.
Меня интересует: Как мне сейчас действовать?
Ты уже решил что идешь на встречу, которую назначил, и тебе пох что я скажу.

Планирую морозиться от её негатива на прошлый игнор и делать Б
Я не понимаю что это такое.
Тотальный план встречи - закончить зачётом и опять мИгнор.
Разве что въ@бешь чем то тяжелым по голове и отзачетишь, когда она будет без сознания.
А, ну и чем планирую вырулить: буду теперь отношения строить вокруг жизни, а не жизнь - вокруг отношений.
Это не план. Это девиз.

P.S. Отпишись как все пройдет.

Единственное что еще может быть, так это вариант, что девочка еще не распробовала секс. Но вот это:

Поговорил с ней - сказала, что она не любит целоваться, ей не нравится, когда трогают её грудь, шею, уши.

Говорит о том, что ей не нравятся прикосновения автора. Следовательно, эту гипотезу можно вычеркнуть как не рабочую.

Отвечаю на твой вопрос: Меня интересует: Как мне сейчас действовать?

Есть дороги, по которым не ходят.
                                              Есть армии, с которыми не сражаются.
                                             Есть крепости, которые не захватывают.
                                             Есть местности, которые не оспаривают
.

Сунь Цзы "Искусство войны"

Перевожу на ТФНский язык: Простить, Отпустить, Забыть.

Перевожу на пацанячий: От@баться от нее.

Почему? Спроси у товарищей по форуму. Мой разум бессилен тебе объяснить.

Ночной Дозор, пойми, я исхожу из того, что в ДОД ещё отправлен не был. Физически к ДОДу я готов. Буду послан - отвечу взаимностью и последующим игнором.

Если же пойму, что поменять ничего мне не удастся, скажу ей, что берём перерыв в отношениях, и опять же игнор.

Но, я даже сейчас не сижу на месте и пытаюсь приступить к выполнению программы ТnД.

Парит только то, что могу завтра на её Д отвечать Б, что не правильно. Но тут ничего не поделаешь. Буду смотреть по ходу и как то выкручиваться.

Обязательно отпишусь по исходу завтрашней встречи. Спасибо за рекомендации. 

Ты уже в ДОДе. Больше моих советов не спрашивай. Но отписывайся обязательно о происходящем в деталях. Спасибо что пригласил.

Итак, встреча состоялась. Увы, но мы расстались, как  Ночной Дозор и говорил делать.

Но всё по порядку.

При встрече холодный поцелуй в губы(всем своим видом и действиями показывает, что дуется на игнор).

Я постоянно что то говорил, делал Б, дабы сгладить обстановку. От неё, естественно, Д.

Пошли в кафе выпить чая. Там посидели, обниматься не хочет, говорит "Мне неудобно", целоваться тоже не хотела. 

Я уже в эти моменты в голове принимал решение и я его принял.

Дабы не заводить этот разговор в кафе, заказал счёт, мы допили чай и вышли на улицу. Немного прошли. 

Дальше я с ней заговорил и о том, что происходит и что мы с этим будем делать.

Я: В этой ситуации я вижу только 2 выхода: 1й - мы расстаёмся

Она: А второй какой?

Я: Не знаю, пока пытаюсь его выяснить, но ничего не получается. Может ты подскажешь выход? Или тоже его не знаешь?

Она: НЕ знаю.

Я: Увы, значит выход один - мы расстаёмся. (Обнимаю на прощание)

В её лице была реальная грусть. Мы разошлись.

Самое главное, что меня просто свалило наповал: она не пыталась что либо изменить, вообще... Просто вот так вот.

Правда она наверняка всё ещё надеется, что я позвоню, ибо она частенько пыталась от меня уехать к себе домой, а я её останавливал(ТФНил), вот наверное и подумала, что на этот раз тоже прокатит.

Да, я очень накосячил, ибо должен был сказать, что мне нужна девушка, которая будет меня уважать и т.д.

Но что сказано, того не сотрёшь, увы...

Сейчас же моя цель - саморазвитие. Хочу выполнить программу ТnД, записаться в качалку и т.д. Хочу стать лучше.

Но, всё ещё хочу её вернуть, ибо, как мне кажется, мы подходили друг к другу.

С моей стороны игнор. У меня дома осталась её пижама, так что хз что делать и как себя вести, в случае чего. Но буду курить форум.

А там что будет, то будет.

Зачем на её Д отвечать Б - бред же, еще хуже будет, сам же понимаешь это.  Тебе выше все описали но ты не слушаешь. Читай faq АнтиДОД

гггг Автор покажи пальцем, где я советовал идти к ней на встречу, целовать ее в губы, делать Б на Д,, давать ей выбор :D ("В этой ситуации я вижу только 2 выхода") еще и как девочка говорить второй вариант я нинай скажи мне сама? :D

Что это за трололо по поводу моих советов? Ты меня не читал, видимо :)))

На встречу не стоило идти. Перечитай еще раз что я писал. Слился ты в лучших ТФНских традициях :D

Я сказал что не стану тебе больше советовать. И держу слово.

P.S. Спасибо что расписал встречу понятно и доступно. Мне понравилось. Правда, не то что ты изложил, а сам стиль и доступность повествования.

все очень хорошо объяснил: кратко, сдержанно и в то же время доходчиво

Это же х@ета.

говори, -"ясно, пока" и первый клади трубку.

По идее всё, разговор окончен. Конец диалога.

И не нужно уточнять когда наберешь

Ну да, не нужно, согласен.

просто говори, -"наберу тебя завтра".

а это что бл@? не уточнение разве???

шиза какая то :D

Да, очень доходчивое объяснение, мне понравилось :D  В копилку идиотических объяснений.

Это же х@ета.

говори, -"ясно, пока" и первый клади трубку.

По идее всё, разговор окончен. Конец диалога.

И не нужно уточнять когда наберешь

Ну да, не нужно, согласен.

просто говори, -"наберу тебя завтра".

а это что бл@? не уточнение разве???

шиза какая то :D

Да, очень доходчивое объяснение, мне понравилось :D  В копилку идиотических объяснений.

Я имел ввиду время, то есть не говорить, что вечером, днем или в 2 часа дня 

Та я догадался об этом. Но почитай как это выглядит с логической точки зрения. Вообще не нужно говорить когда перезвонишь в данной ситуации. Потому что она делает Д.

нужно не думать что кто-то там подумает по ту сторону телефонных частот , а если начнет дерзить/съезжать сделать попытку пованговать  :

"ты можешь без конечно долго увиливать но какой в этом смысл если тебя давно не шпилил ? "

хотел бы я посмотреть в этот момент на её взгляд, а дальше что будет какая разница, живи этим моментом, автор, ты даже представить себе не можешь как тебя заведет этот момент.

Оригинал цитаты выше перефразированной моими словами :

"Ты можешь быть бесконечно недоступной и строить из себя хер знает что, но какой в этом толк, если тебя уже давненько никто не трахал." (с) участник нашего форума 

Я уже за вчерашний вечер обдумал всё.

Зубрю чужие темы, теперь спокойно отправляю её в игнор, не буду отвечать и т.д.

Собираюсь записаться в качалку. В Пн назначу первую встречу другой ОЖП.

Всё что на связывает - её вещи у меня дома. Попросит - спокойно отдам, да и всё.

Врать не буду, хочу вернуть, но готов и к другому исходу. 

Не знаю что делать в ситуации, если позвонит и будет спрашивать, почему мы расстались? Думаю сказать ей, что мне нужна девушка, которая ценит и уважает и быстро уйти от разговора, сказав что занят. Дальше буду делать всё как у всех, игнор и саморазвитие. А там что будет то будет.

Исхода вижу 2: чистая от неё голова, или же её возврат. 

Я уже за вчерашний вечер обдумал всё.

Зубрю чужие темы, теперь спокойно отправляю её в игнор, не буду отвечать и т.д.

Собираюсь записаться в качалку. В Пн назначу первую встречу другой ОЖП.

Всё что на связывает - её вещи у меня дома. Попросит - спокойно отдам, да и всё.

Врать не буду, хочу вернуть, но готов и к другому исходу. 

Не знаю что делать в ситуации, если позвонит и будет спрашивать, почему мы расстались? Думаю сказать ей, что мне нужна девушка, которая ценит и уважает и быстро уйти от разговора, сказав что занят. Дальше буду делать всё как у всех, игнор и саморазвитие. А там что будет то будет.

Исхода вижу 2: чистая от неё голова, или же её возврат. 

Вещи её отдай через кого-то, будет говорить почему сам не передашь, говори, что у тебя куча дел и времени нет на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Джои(33) и его милфа(44)

2. 1

Поиск любовницы определенного типа

3. 414

Оцените внешность

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 22

Как строят отношения на работе?

• Создать...