Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я их не понимаю,помогайте в разборе полета.

Рекомендованные сообщения

Взял номер у девушки. Через два дня вызваниваю,договариваюсь о встречи-согласилась сразу. Встречаемся,на улице ветренно поэтмоу приглашаю в кафэ выпить кофе-отказалась сказала что хочет просто прогуляться по парку. Взял ее за руку и пошли гулять. Разговаривали на разные темы,несколько раз шутил она смеялась да и в целом общение было довольна таки позитивным,тоесть скучно не было. Пару раз были паузы в диалоге в которых я себя не чувствовал дискомфортно,а вот она похоже да,и потому как только начиналось молчание она заводила новый диалог. Далее пошел провожать ее на остановку,пока ждали транспорт было больше молчания чем разговоров,вообщем свидание шло на спад,ну а как по другому я мог его закончить на пике? Откуда я знал что придется долго ждать маршрутку. Подхходит ее транспорт,я обнимаю ее за талию и целую в губы. Казалось бы не без косяков но в целом все прошло хорошо-но так только казалось. Потому что как только я ее захотел увидеть на следующий день она не подняла трубку,через пару часов пришло смс что "мы хорошо провели время,но ничего не получится" я пишу "что то не так?" она отвечает что "я не чувствую что ты мой человек". В этот момент я понял почему она не согласилась идти в кафэ,не из своей личной прихоти,а потомучто не хотела чтобы я тратился на первом свидании-и в этом плане она конечно молодец,по доброму поступила. Но не понимаю я другого,если она ничего не почувствовала ко мне то почему не морозилась когда я взял ее за руку,почему не подставила щеку когда прощались(хотя они обычно так и делают)? Что вдруг произошло,почему так?

"я не чувствую что ты мой человек". 

все забей , ты не можешь нравиться всем , некст и не парься .

Взял номер у девушки. Через два дня вызваниваю,договариваюсь о встречи-согласилась сразу. Встречаемся,на улице ветренно поэтмоу приглашаю в кафэ выпить кофе-отказалась сказала что хочет просто прогуляться по парку.

Надо не приглашать, надо вести. Разницу понимаешь? Ты все время ищешь ее одобрения и разрешения на свидании. Это тебя так мама воспитала, что нужно на все разрешение спрашивать?

Опять же, почему по телефону на свиданку договариваешься, почему сразу не договорился при личной встрече заранее?

ну а как по другому я мог его закончить на пике?

Твой комфорт не менее важен. Нужно было просто вести в кафе под предлогом того, что ТЫ туда хочешь. С обещанием, что ты угощаешь. Возможно дело именно в этом. Смысл планирования свидания в том, чтобы на свиданке все делать уверенно и по плану.

Откуда я знал что придется долго ждать маршрутку.

Ты на кафе сэкономил? На такси ее посадить денег уже не было? Ты как лох с ней стоял на остановке и мерз. Это фэил. Надо было к ней домой на такси ехать и уверенно проситься на чашку чаю.

Что вдруг произошло,почему так?

Проблема в том, что ничего не произошло. Из того, что должно было произойти.

"Ты на кафе сэкономил? На такси ее посадить денег уже не было? Ты как лох с ней стоял на остановке и мерз. Это фэил. Надо было к ней домой на такси ехать и уверенно проситься на чашку чаю."

а так бы как лох заплатил за такси , и услышал о том  что дома родители и сейчас это не удобно .

ты прям предлагаешь лбом стены прошибать  , взял сделал , взял заплатил , взял решил , потом и секс не будет в кайф за такие старания . Парню лет 19 у него в кармане  тысяча , под ситуацию надо рассчитывать  имхо!

Ты на кафе сэкономил? На такси ее посадить денег уже не было? Ты как лох с ней стоял на остановке и мерз. Это фэил. Надо было к ней домой на такси ехать и уверенно проситься на чашку чаю.

Воу-воу, мистер пикапер, полегче. Лохами тут раскидались. С какого такого буя он должен был за неё в такси платить? Может еще колготки ей потеплее купить, чтобы она там не замерзла на остановке, ну типа, чтобы за лоха не сойти? :D

Автору - не парьтесь. Как Вам уже правильно сказали - нельзя нравиться всем. Может ей внешность Ваша не понравилась, может Вы ей по общению не подошли. Может накосячили где-то, а может у неё тараканы. В общем, Вашей вины здесь нет. Просто некст.

Взял номер у девушки. Через два дня вызваниваю,договариваюсь о встречи-согласилась сразу. Встречаемся,на улице ветренно поэтмоу приглашаю в кафэ выпить кофе-отказалась сказала что хочет просто прогуляться по парку.

Надо не приглашать, надо вести. Разницу понимаешь? Ты все время ищешь ее одобрения и разрешения на свидании. Это тебя так мама воспитала, что нужно на все разрешение спрашивать?

Опять же, почему по телефону на свиданку договариваешься, почему сразу не договорился при личной встрече заранее?

ну а как по другому я мог его закончить на пике?

Твой комфорт не менее важен. Нужно было просто вести в кафе под предлогом того, что ТЫ туда хочешь. С обещанием, что ты угощаешь. Возможно дело именно в этом. Смысл планирования свидания в том, чтобы на свиданке все делать уверенно и по плану.

Откуда я знал что придется долго ждать маршрутку.

Что вдруг произошло,почему так?

Проблема в том, что ничего не произошло. Из того, что должно было произойти.

Начнем с того что я так написал тут что пригласил просто в разговрном стиле,а когда договаривался о встрече естественно я не спрашивал "может быть мы увидемся?" я сказал что хочу с тобой сегодня увидеться. Вообщем я с тобой не согласен,кроме последнего пункта ИМХО.

а что ты сейчас хочешь, автор? произошло то, что так не соблазняют, но все можно исправить.

Что конретно ты имеешь в виду под исправить? Исправить конкретно с этой девушкой,или исправить в целом свое поведение(хотя второе итак понятно что работать над этим)? Жду идей

не почувствовала ко мне то почему не морозилась когда я взял ее за руку,почему не подставила щеку когда прощались(хотя они обычно так и делают)? Что вдруг произошло,почему так?

тебе оказали кредит доверия, уже зная что ничего дальше не будет. Думаю потому что ты неплохой парень сам по себе и девушка считает что ты и она еще найдут себе по сердцу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...