Фимоз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Интересно Ваше мнение! Соблазнение на работе
А просто подойти и пригласить её куда-то ты не мог? Взглядов ему хочется… Альфа блэт. Три месяца прошло, как успехи? -
662
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Значит так пробовала ) Я вот друзей технике плавания(спортивного) учу, так одни быстро осваивают, у других все тяжко идет. Это ж зависит от многих факторов. Почему этот пример? Потому что он ближе к нашим баранам - зеркал нет, увидеть свои движения невозможно.. как там рука ложится, как ноги располагаются.. нихрена не понять. Все только на ощущениях. Еще есть такое понятие «чувство воды». Так вот с этим вообще засада.. с велосипедом проще - один раз поехал, все, это уже никуда не уходит. А тут не.. поймал ощущение.. на следующей трене оно пропало.. и все по новой. Драматизируешь. И с чего это вдруг такие реакции слабостью стало называться? Две двойки - считай уже четверка ) -
34
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Автор, что за дичь ты творишь? К чему эти манипулятивные простыни? -
662
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Многое попробовала (без медикаментозных методов). Учишь учишь, одни двойки) Понимаю ) Хотелось бы чтобы таких травмированных было как можно меньше, чтобы люди всегда оставались людьми, чтобы мужчины были сильными, а женщины рядом с ними слабыми и они действительно чувствовали себя безопасно. С утра вроде бы как всегда, пожелал доброго утра и хорошего дня. Не просто осознавать, что кто-то не совсем близкий видел эту реакцию, видел эту слабость. -
18
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Все что написано с соблазнением никакого отношения не имеет… где работа по ПЛУ, раппорт? Где трехсвиаднка, как проводишь? Насколько я помню свидание не равно встреча
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.