Grüne Teufel 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 "Не слова об отношения"- постоянно вижу эту фразу на форуме. Если не говорить об отношениях , то как узнать о состоянии ее любовного фронта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Игнорировать сей факт при соблазнении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 посмотри кто лайкает её фотки , потом смотри фотки того парня и смотри лайкала ли она фотки ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Общаешься, кинестетишь, калибруешь реакцию. PROFIT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я после общения с девушкой приглашаю ее на свидание. Потом беру на всякий случай номер ее телефона. Если про парня ничего не говорит, значит можно считать, что его нет. На свиданке если она сама спрашивает есть ли у меня девушка, я задаю встречный вопрос про ее парня. Сидя со мной на свидании еще ни одна не сказала, что у нее есть парень. Иначе что она тут со мной, шалава делает? Если бы хоть одна сказала, что есть парень, я бы встал и ушел со свиданки. Мне шалавы просто не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grüne Teufel 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я после общения с девушкой приглашаю ее на свидание. Потом беру на всякий случай номер ее телефона. Если про парня ничего не говорит, значит можно считать, что его нет. На свиданке если она сама спрашивает есть ли у меня девушка, я задаю встречный вопрос про ее парня. Сидя со мной на свидании еще ни одна не сказала, что у нее есть парень. Иначе что она тут со мной, шалава делает?Если бы хоть одна сказала, что есть парень, я бы встал и ушел со свиданки. Мне шалавы просто не нужны.Я ее давно знаю, а тут вот решил взять свое, но давно с ней не общался. Свидание было, вела себя как без парня, а сейчас постоянно куда то вечерами сливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 вела себя как без парня обоснуй это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а сейчас постоянно куда то вечерами сливаетсяУхажеры и наличие парня это разные вещи. Ухажеры могут занимать много времени, и при этом иметь доступ к телу. Но не быть по факту ее парнем. Когда появляется парень, своих временных ухажеров девушки как правило сливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grüne Teufel 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 вела себя как без парня обоснуй это дело Кинестетика в ответ на мою и прочее, я думаю приличные девушки при парне себя так не ведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 10 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Для чего тебе эта информация вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 125 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Как говорят пацаны с района "и чо?". Нет никакой разницы, есть ли у нее парень или нет, она может быть как в пассивном, так и в активном поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZUBR 11 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Как не навязчиво узнать у ОЖП есть ли у нее парень?почувствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Зачем? не понравишься - сама скажет, а если не скажет - значит, настолько ей этот парень "нужен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 какая разница, есть ли у нее парень?тебе все равно, ведь ты лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 К черту ненавязчивость. "ни слова от отношениях" подразумевает" ни слово СЕРЬЕЗНЫХ отношениях".Но ты же не можешь при приглашении на свидание скрывать свои намерения, а потом внезапно как чёрт из коробочки выпрыгнуть с хреном наперевес.Поэтому прямо в лоб говоришь ей "у тебя есть кто, а то я собирался за тобой при ударить". Ну или какие там у тебя намерения. Дальше либо она ответит что свободна, либо придётся поработать с возражениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А я обычно, если беседа не идет в нужное русло, спрашиваю "ответь на вопрос, ты свободная девушка?" иногда помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.