Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не навязчиво узнать у ОЖП есть ли у нее парень

Рекомендованные сообщения

"Не слова об отношения"- постоянно вижу эту фразу на форуме. Если не говорить об отношениях , то как узнать о состоянии ее любовного фронта?

посмотри кто лайкает её фотки , потом смотри фотки того парня и смотри лайкала ли она фотки ему  :ph34r:

Я после общения с девушкой приглашаю ее на свидание. Потом беру на всякий случай номер ее телефона. Если про парня ничего не говорит, значит можно считать, что его нет. На свиданке если она сама спрашивает есть ли у меня девушка, я задаю встречный вопрос про ее парня. Сидя со мной на свидании еще ни одна не сказала, что у нее есть парень. Иначе что она тут со мной, шалава делает?

Если бы хоть одна сказала, что есть парень, я бы встал и ушел со свиданки. Мне шалавы просто не нужны.

Я после общения с девушкой приглашаю ее на свидание. Потом беру на всякий случай номер ее телефона. Если про парня ничего не говорит, значит можно считать, что его нет. На свиданке если она сама спрашивает есть ли у меня девушка, я задаю встречный вопрос про ее парня. Сидя со мной на свидании еще ни одна не сказала, что у нее есть парень. Иначе что она тут со мной, шалава делает?Если бы хоть одна сказала, что есть парень, я бы встал и ушел со свиданки. Мне шалавы просто не нужны.

Я ее давно знаю, а тут вот решил взять свое, но давно с ней не общался. Свидание было, вела себя как без парня, а сейчас постоянно куда то вечерами сливается

а сейчас постоянно куда то вечерами сливается

Ухажеры и наличие парня это разные вещи. Ухажеры могут занимать много времени, и при этом иметь доступ к телу. Но не быть по факту ее парнем. Когда появляется парень, своих временных ухажеров девушки как правило сливают.

вела себя как без парня

:rolleyes:

обоснуй это дело  ^_^

Кинестетика в ответ на мою и прочее, я думаю приличные девушки при парне себя так не ведут

Как говорят пацаны с района "и чо?". Нет никакой разницы, есть ли у нее парень или нет, она может быть как в пассивном, так и в активном поиске.

Зачем? не понравишься - сама скажет, а если не скажет - значит, настолько ей этот парень "нужен"

К черту ненавязчивость. "ни слова от отношениях" подразумевает" ни слово СЕРЬЕЗНЫХ отношениях".

Но ты же не можешь при приглашении на свидание скрывать свои намерения, а потом внезапно как чёрт из коробочки выпрыгнуть с хреном наперевес.

Поэтому прямо в лоб говоришь ей "у тебя есть кто, а то я собирался за тобой при ударить". Ну или какие там у тебя намерения.

Дальше либо она ответит что свободна, либо придётся поработать с возражениями.

А я обычно, если беседа не идет в нужное русло, спрашиваю "ответь на вопрос, ты свободная девушка?" иногда помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...