Перейти к публикации
пикап.Форум

Что произошло ? И что делать дальше ?

Рекомендованные сообщения

Мне: 23. Работаю менеджером по реализации, высшее о, веду ЗОЖ. В меру ленивый, хобби нет. Живу с родителями, но уже заканчиваю строительство собственного жилья.

Она: 28. Заместитель директора среднего учебного заведения.высшее оведет ЗОЖ, экстраверт, веселая, красивая.        Развод 4 года назад. Дочке 4 года. По ее словам за последние несколько лет ЛТР не было.

Отношения продлились два года.  Познакомились в СС, предложил встретится, согласилась.Тогда оценивал ее на 7, потом, видимо с повышением значимости, и расширением карты оценку повысил до 8. Первых два месяца боялась меня знакомить с дочерью, говорила что не хочет что бы она, ко мне привязалась. Но потом согласилась, с ребенком с первой встречи, нашли общий язык, и все последующие два года, она была от меня в восторге.  Девушка оказалась мне очень в карту. Крышесносный секс во всех местах. Я был ведущий, вел жесткое БД. Так продлилось год, были мелкие ссоры, но во всех случаях она сама меня возвращала. Но по истечению времени, меня начали задалбывать эти поездки, на другой конец города. У нее собственный дом, родители купили. Решили поговорить: И я предложил жить вместе, у нее, либо переехать ко мне, но услышал: ты очень хороший, очень хорошо относишься к ребенку, ну и.т.д. Но мы не можем быть вместе. Начал понимать что это френдзона, ну или что того. После этого разговора расстались, не общались месяц. После этого, она на протяжении двух недель Она пыталась меня вернуть, смс звонки, приходы на работу, и обьяснялась тем что она еще не готова. В итоге помирились, сказала что любит меня, это было единственный раз. И несколько раз в неделю я оставался у нее на ночь, Но только до утра, так как она боялась что малая меня увидит, что я сплю у них, и расскажет ее родителям. Девушка довольно хорошо воспитана, очень часто делала подарки , она боялась меня попросить даже скачать реферат ей, и даже совместные походы куда-то, когда я предлагал оплатить счет, она никогда не соглашалась и платила сама за себя. Все было хорошо, но меня опять начали задалбывать поездки. В один из вечеров, изрядно оба выпили и я начал опять говорить о совместной жизни, ну и пошло слово за слово, в итоге я услышал: нам нужно расстаться, все эти два года я любила тебя, но это была не такая любовь что бы жить вместе, создавать семью, и заводить детей. В состоянии сильного опьянения, дал ей пощещину. Со слезами ушла в дом, и закрыла двери. На следующий день звонил ей, не брала трубку. Вечером приехал, хотел с ребенком попрощаться, открыла впустила. Сказала что это последний раз. Предложила выпить чаю, пошли на кухню, и там сказала что я лучший из тех кто у нее был, и что все эти 2 года она пыталась себя заставить меня полюбить, но ничего не получилось. Пожелала мне удачи, и я уехал. Что вообще это все значит ? И что делать дальше ?  Прошу помощи, так как чувствую что крышу снесло на прочь. 

вот зачем тебе в 23 года матерая тётя с дитя? ну ладно. да что делать. ниче не делай. почитай соседние темы. ей не звони и не пиши. трубку не бери.

может и правда любит , но материнский инстинкт сильнее  и не видит в тебе будущего папу своей мелкой , причина- ты сам мелкий по её мнению 

Дружище, ну зачем тебе девушка старше тебя на 5 лет и с ребенком? Ты еще молодой парень, тебе нужно развлекаться с молоденькими девушками, строить свой дом (именно свой, не совместный с женщиной, а свой холостяцкий), строить карьеру, и т.д. Рановато ты о семье задумался. Поживешь еще лет 5-7, женишься на какой-нибудь классной молодой девушке, создашь с ней свою семью и будешь растить своих детей.

Ей же сейчас нужен взрослый состоявшийся мужик, который станет отцом ее ребенка и будем их обеспечивать.

Просто порадуйся за то время, которое вы прекрасно провели вместе. К сожалению, как и все в этом мире, это не могло продолжаться вечно. Прими это и со спокойным сердцем двигайся дальше.

Denis-str

давай рассмотрим твою ситуацию по факту: 

- хороший секс - плюс

- она красивая и образованная - плюс

- вы провстречались пару лет и уже после одного года возникли разногласия - минус

- она не воспринимает тебя серьёзно и не любит - минус

- есть ребёнок - минус

- у вас разница в возрасте. старше не ты, а она - минус

Можно продолжать и далее...  По моему значимость девушки (в её положении) дико завышена.

В 28 лет, с ребёнком, разведена, да ещё с какими то фантазиями о любви, новом муже, новой жизни... ей бы опуститься на землю. Но когда это произойдёт, у тебя будет новая подруга, без ребёнка, которая будет любить тебя.

Да походу так и есть, значимость девушки (в её положении) дико завышена. Прошла неделя, с её стороны пингов не было. Вчера удалила страницы в СС. После ваших сообщений, начал возвращаться здравый рассудок! Спасибо! Пока погрузился в работу, на следующей недели планирую заняться спортом. И продолжить саморазвитие, которое на два года забросил :)) А вообще вчера прочитал вот что:  Если два человека не могут быть вместе, значит один из них тупая дура :)))  Всем спасибо, хотя готов прочитать и мнение остальных, по этому поводу.

Бороться за эту ОЖП тебе смысла нет. Этот "приз" не стоит твоих усилий. Плюс еще ребенок от другого мужчины, плюс она старше. Плюс за два года не смогла тебя полюбить настолько, чтобы жить вместе. Пфффф.

Девочки помладше гораздо вкуснее. Ищи без детей и тараканов.  К тому же, ОЖП, которая старше, сложно воспринимать тебя, как что то серьезное. У меня друг в подобной ситуации. В ЛТРсб  ОЖП его старше на 7 лет и каждый вечер дико @бет ему мозг.

Игнорь ее и ищи достойную кандидатку для ЛТР.

Вчера был пинг, позвонила поздно вечером. Не брал трубку. Позже пришла смс:   ( малая   (дочь)  очень сильно хочет тебя увидеть, каждый день о тебе говорит, спрашивает или ты придешь ? ) На смс не отвечал. Это какой то полный бред, за почти две недели только начал настраивать нормальный режим жизни. И тут опять накатило по новой!  Мужики нужен совет ...

Какой совет тебе нужен? Сформулируй вопрос.

А то ты описываешь ситуацию а какой совет именно нужен, из твоего поста непонятно.

У тебя мозги в плавленый сырок превратились?

• Бывший советник
 ( малая   (дочь)  очень сильно хочет тебя увидеть, каждый день о тебе говорит, спрашивает или ты придешь ? )

Вот видишь, малая тебя хочет увидеть, а безмозглая БОЖП не хочет ))

Что подтверждает правильность твоих действий. Не ведись на никчёмные пинги, игнорь их, занимайся тем, что упустил за 2 года болота.

Какой совет тебе нужен? Сформулируй вопрос. Четко.

Как отрастить яйца, сформировать мужской стержень, и понять, что в 23 года есть вещи несопоставимо важнее, чем ожп с прицепом.

Огромное спасибо, за пинок по зад :)) Блин, реально мотивирующее :)  Главное не подсесть на эмоции. Но после ваших сообщений все развеивается в миг. 

теперь точно полный игнор. Дальше саморазвитие, и избавление от сопливых мыслей :)  Всем спасибо!!

Ну-ну) ждём тебя здесь через неделю когда будет откат))

Присоидиняюсь к мнению что нафиг тебе ожп с ребёнком. Надо было даже не начинать с ней ЛТР но тебе понадобилось аж 2 года чтобы это понять (хотя думаю что ты еще пока до конца и не понял что совершил ошибку).

Огромное спасибо, за пинок по зад :)) Блин, реально мотивирующее :)  Главное не подсесть на эмоции. Но после ваших сообщений все развеивается в миг. 

В отношениях ты явно проигрывал, и не понимал что с ними делать. Видимо возраст и опыт дают о себе знать. Попробуй строить отношения с одногодками, и теми, кто тебя не будет ставить раком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Девушка вахтовик

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...