Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап не пикап что выбрать?

viktor3322

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я недавно размышлял над базовой концепциями пикапа и вот к чему я пришел  . Пикап очень узок и не на что не годиться ) Возьмем знакомство на улице .Знакомство на улице это вычерпывание  иголок из стога сена . 100 подходов 10 телефонов и 2 вызвона ) Так и вижу снующих молодых людей по торговым центрам ))  Лучшего  успеха можно добиться при интернет знакомстве только все получиться более мобильно и просто. А кого не устраивает интернет  - есть деятельностный подход который более эффективен чем знакомство с незнакомцем . Тоесть люди которые заняты одним делом лучше сходяться нежели пешеходы и посетители торговых центров . Итог иди на работу  в фитнес центр ,  в спорт зал  , кружок по интересам ( да хоть куда лиж бы было одно занятие и много женьщин )))  и шансы кого  то зацепить возрастут раз в 200.  С подходами все . Теперь коснемся основного ключа почему девушки дают пикаперам . Девушки дают пикаперам в силу  ,,инаковости,,  и  ,,влюбленности ,, (Я встретила самого лучшего парня на земле !!!)  то есть ты создаешь фальшивый образ на который она ведеться и дает только надо все делать быстро за 3 свидания. А что надо сделать что бы соблазнить цыганским способом да всего пару мелочей  (ставишь осанку , невербалику ,общение ,меняешь внешность ) Прикинь сколько надо вкинуть в себя денег времени и сил что бы превратиться в маче .  И тут пройдут месяцы да да волшебной палочки нету . Стереотипы за 1 день не ломаются . Итак ты вкидывашь кучу бабла времени  на тренинги , себя любимого  и получаешь секс где то через пол годика )) Вывод пикап это не самый прямой путь к койке! Пикап это пот и кровь . 

К счастью причины по которым девушки занимаются сексом превышают наживки которые используют пикаперы . Иначе бы человечество вымерло ))  Девушка секситься не только с зализаным нестандартным красавчиком который сыпет крышесносами и метафорами .

Вы сей час со стула упадете но то что я напишу чистая правда. ,, На безрыбьи и рак рыба,,   девушка может вступить в половую связь с парнем более низкого уровня потому что других парней нету. Сам такое видел и не раз . Обычный выезд на природу 4 девушки 2 парня , выбирать неизчего  ,а атмосфера распологает и в итоге парень с которым ОЖП не села  бы какать на одном поле получает лавры. Естественно потом бедняжка будет себя корить за столь легкомысленое решение , но это будет потом . А сколько девушек занимаются сексом принимая на себя социальные роли . Мы встречаемся ( семья )  значит  надо исполнять супружеский долг )) Или сексятся ради уловлетворения потребностей более низкого уровня  повышение по карьерной леснице ,прибавка к зарплате . Начальники спят с подчиненными это всем известная правда . Или я живу в его квартире вариант очень не пикаперский но эффективыный ! И где тут пикап ? Обыкновенный посыл к потребностям и все птичка в клетке .  И это еще цветочки . У девушек больше 20 причин почему они занимаются секом  в том числе интерес , желание отомстить бывшему , физиологическая потребность и тд и тп . И пикап это лишь один из выходов при том не самый простой и легкий . Надо оно тебе вобще ? И мне тоже  не надо ))

Опубликовано:

Выводы какие? Ничего не делать, может само как нибудь рассосется?

Опубликовано:

20 лет назад пикапа не было, но все же трахались. В Москве например шли в Парк Горького. В других городах другие места. Все знали что в Парк Горького девки шли за сексом, и парни шли туда как на реку полную рыбой желающей зайти в сети к рыбаку.

Опубликовано:

20 лет назад пикапа не было, но все же трахались.

неправда, пикап был, только никто не знал что он так называетца и был еще несистематизированным...

вспоминая свои знакомства на улицах, в транспорте, с иностранками (о ужас!),

ничем иным кроме как пикапом назвать это не могу

Опубликовано:

Виктор3322, лучше уж сразу воспользоваться эскорт услугами ))) Вообще не надо ресурсы тратить (кроме денег).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...