Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже слив

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, мне 20 , девушке 19
Познакомились в контакте, она постоянно там пишет каждый день
Было пару встреч, обнимались, но не засосал
Теперь уже неделю не могу вытащить куда либо, то она идет с подругами гулять, то работа, то устала, то еще что то
При чем всегда соглашается и в самый последний момент сливается
Договорились на завтра, но думаю опять что то произойдет  у нее

При этом в СС постоянно все распрашивает

Я так понял меня слили? Если нет, то как действовать лучше , если все таки встретимся завтра? 

Было пару встреч, и ты их проепал. Что тебе делать, не проепать ту что завтра будет, либо она может быть последней )

Теперь уже неделю не могу вытащить куда либо, то она идет с подругами гулять, то работа, то устала, то еще что то

Поставь себя на место ее.

Как бы ты относился к парню если себя бы так вела?) 

И не надо придумывать что девушки с другой планеты)) Если им интересен парень и не получаться с ним встретиться они всегда предложат альтернативу.

Я так понял меня слили?

Не факт, там миллионы причин могут быть. Лучше задавайся вопросом не пугает ли тебя такое отношение к тебе.

Если нет, то как действовать лучше , если все таки встретимся завтра? 

Зависит от твоих целей)

Я бы забил, вернее начал бы искать кого то другого, а ей дал бы возможность себя как-то проявить, а дальше уже по ситуации.

Есть так то на примете еще другая, с ней не начинаю , только из за этой, если тут все получится 
Если сольет завтра, видимо будет самое время начать)

Не хочет, так не хочет - забей

Она не уважает тебя и твое время. 

Вот хороший совет, как на такое реагировать.

она звонит в последнюю минуту и отменяет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в другое время. (Я могу написать целую книгу из таких оправданий, приятель, начиная с «моя морская свинка заболела» до «я должна вымыть шампанским ковер», я серьезно).

Она: «Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть».

Ты: (Мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори).

Она: «Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?».

Ты: «Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье».

Она: «Что???????».

Ты: «Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично… если нет, то пока!» После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу. Я видел, как самые стервозные суки превращались в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока…

Во первых, перестань дрочиться с ней в соцсетях ты ее уже вытащил в реальный мир. Там общение сворачивай. Создавай дефицит себя. Иначе ты ее перекормишь своим вниманием.  Чтобы с тобой пообщаться, она должна встретиться вживую. Введи такое правило. Пустой треп - сливай.  Смс - тоже зло. Телефон используй лишь для того, чтобы назначить встречу.

Для встречи подойдет уютное кафе с раздельными кабинками, если ты умеешь общаться. Так ее проще будет кинестетить. Погадай ей на руке, например. Старайся чаще прикасаться и калибруй реакцию. Надеюсь, место для секса у тебя есть? Если нет, то ты к встрече не готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...