Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелоч то какая;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и первое сообщение...хотя и читаю форум давненько. Значит ситуэйшен такой. С девушкой месяц, но в последнее время случилось два одинаковых случая. Мы договариваемся о встрече зарание, я звоню на следующий день, а ее нет дома(гуляет с друзьями и.т.д), хотя знала что я в это время позвоню. Розозлился и сегодне после ее звонка высказался....жостко...но без матов и посыланий. Она...помолчала, и положила трубу: "Если так общаешься то, спокойной ночи"....длинные гудки. Вот и думаю стоит позвонить иль нет...и как тогда построить разговор, а то такие манцы меня мало устраивают... И ещо такая фигня, говорит что позвонит завтра, а звонтит через дней так 5...БД со мной что ли играет? Жду коментов...

Опубликовано:

Игнорить уже задрался....постоянно как только что-то невыходит, встретится из-за ее изменившихся планов иди ещо какаято похожая ситуёвина...сразу говорю:"Чао...будет желание услышать, увидеть...звони"....длинные гудки;) Понимаю что игнор...но после того как она почти(если бы не сказала чао) положила трубку, незнаю.....Звонить? Тогда когда это правильнее было бы...и что сказать? Мол привет котик, как жизнь, погода....и и дем где-то потусим? Или лучьше ждать пока сама позвонит?.... ЛТР?.... Незнаю пока....я если и влюбляюсь то только уже по ходу отношений..., а не так сразу....мало времени...да и неверю я в любовь с первого взгляда... Продолжайте в том же духе ребята(можна интенсивнее;)

Опубликовано:
И ещо такая фигня, говорит что позвонит завтра, а звонтит через дней так 5...БД со мной что ли играет?

Играет походу...а должно быть наоборот. Должен ты с ней БД. Ты уверен, что ты у неё один такой? Если один, то попробуй поигнорить дня три, потом устрой крышеснос. Порви полностью свой "шаблон поведения". Покажи себя с какойнить иной стороны, приятной естественно. После этого опять поигнорь пару дней. А потом уже сам начинай играть в БД :)

Опубликовано:
Вот и первое сообщение...хотя и читаю форум давненько. Значит ситуэйшен такой. С девушкой месяц, но в последнее время случилось два одинаковых случая. Мы договариваемся о встрече зарание, я звоню на следующий день, а ее нет дома(гуляет с друзьями и.т.д), хотя знала что я в это время позвоню. Розозлился и сегодне после ее звонка высказался....жостко...но без матов и посыланий. Она...помолчала, и положила трубу: "Если так общаешься то, спокойной ночи"....длинные гудки. Вот и думаю стоит позвонить иль нет...и как тогда построить разговор, а то такие манцы меня мало устраивают... И ещо такая фигня, говорит что позвонит завтра, а звонтит через дней так 5...БД со мной что ли играет? Жду коментов...

тебе трахают мозги, плохо заинтересовал девочку

Опубликовано:

Она просто потеряла к тебе интерес.

А вещи типа "Розозлился и сегодне после ее звонка высказался....жостко...но без матов и посыланий" шансов не прибавляют.

Определись для начала, чего ты от нее хочешь.

Опубликовано:

OPG:

Мы никогда и нивчом не можем быть уверенны на 100%....но что я "один такой";). Нащот игнор+крышеснос

намана...можно будет попробывать.

З.Ы: "Порви полностью свой "шаблон поведения"" - я вчера его порвал;)). Всегда веду себя сдержано....но задрало просто...и я из мягкого и отзывчивого

превратился в жосткого и холодного. Она этого явно не ожидала.

ВОПРОС: Как изменить в девушке то что тебя напрягает, взять хотя бы ее повидение, не прибигая к методу "разбора полетов". Или если строить диалог,

то как что бы она поняла и небросала трубку;)

wsdoqq:

Я тоже так подумал...вот поэтому и попытался это прекратить...наверное выбрал не лучьший способ.

Lex:

Не могу сейчас определиться...писал что определяюсь постепенно, по ходу развития отношений. Интерес думаю не потеряла...но он не возрос с начала наших отношений так точно.

Хотя все было нармально...но она сложная и упрямая девчонка...тяжеловато с ней.

DJ Old Miln:

дааааааа..... жестко ты с ней!!!!!!

Что ты имеешь ввиду...дай совет какой-то и укажи на ошибку(и).

Опубликовано:

Fat@lisT

1. Ты месяц с ней в шахматы играл или чем занимался.

2. Каковы были ваши отношения (поцелуй в щчку, секс, и.т.д.)

3. На какой стадии сейчас ваши отношения , и как они выглядят.

Опубликовано:

Шахматы говориш, а это что какой то особый метод соблазнение девушек? Шучу...нет в шахматы не играли...Да и МЕСЯЦ это по калиндарю...за это

время она была: на море, у бабули и.т.д. Мы виделись раз 5... Секса небыло....она девствиница... Щас начнется....нафига она тебе....это же куча гемора и.т.д;))

Тоесть все на довольно простом уровне...ласки(простенькие, не миньет;), поцелуи... Ну а на какой стадии они в данный момент уже написал...

Опубликовано:

а скоко ей лет? и с чего ты взял что она девствиница? 5 раз говориш виделись за месяц... Повторюсь - но ты ее плохо заинтересовал.

а скоко ей лет? и с чего ты взял что она девствиница? 5 раз говориш виделись за месяц... Повторюсь - но ты ее плохо заинтересовал.

п.з. игнорировать рановато, сночало заинтересуй нормально

Опубликовано:

Нащот того что девствиница, сама сказала...как бы предупреждая...да и 16 лет ей... Не все же в этом возрасте уже "женщины". В этом я уверен (неплохо розбиаюсь когда мне врут, а когда со мной искренне). Дайте КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ...что делать ПОСЛЕ РАЗГОВОРА...модель поведения обрисуйте...

Небольшой игнор и крышенос?

З.Ы: Так, для информации...она со мной первая познакомилась, первая позвонила и предложила встретится...может поэтому я так себя расслабленно и самоуверенно чувствовал? Всегда(почти) до этого я первый всегда проявлял иницыативу.

Жду КОНКРЕТНЫЙ и ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ к данной ситуации....

Опубликовано:

Аффтар, похоже, тебя записали в тормоза, засосал хотя бы?! :)

Ответ ты сам дал: игнор дней 5, свиданка, крышеснос, секс. :D Можно попробывать ближе-дальше: одну встречу нежный и внимательный, другую жесткий и слегка грубый.

Сам чего хочешь, лтр?! Отношения начинаются только после секса, твоя задача показать что ты хочешь ее ВСЮ, а не тр*хнул и бросил.

По поводу 16 лет-имхо мозги до конца не сформировались, поэтому много тараканчиков.

Опубликовано:

DDDrive:

Что значит "похоже, тебя записали в тормоза, засосал хотя бы?!".

Бля...да мне интерестно мнение других и их советы....может что для сеюя почерпну...е чему-то конкретному склонюсь.

Тормоза.... :(... у меня было немало девушек.... и в отношениях немало понимаю...но как говориться одна голова хорошо...и.т.д.

Нащот ЛТР незнаю...да и писал я уже ответ на этот вопрос...почитай выше...

Опубликовано:
ВОПРОС: Как изменить в девушке то что тебя напрягает, взять хотя бы ее повидение, не прибигая к методу "разбора полетов". Или если строить диалог,

В ней изменять ничего не надо, она сама поменяет своё отношение к тебе и вся эта дрянь в её поведении уйдёт. Главное щас для тебя на мой взгляд заинтересовать её в себе, попробуй всётаки то, что я писал про крышеснос, расположи её к себе.

Опубликовано:

В ней изменять ничего не надо, она сама поменяет своё отношение к тебе и вся эта дрянь в её поведении уйдёт. Главное щас для тебя на мой взгляд заинтересовать её в себе, попробуй всётаки то, что я писал про крышеснос, расположи её к себе.

Думаю так и зделаю (нащот крышесноса)...подумаю на досуге чего бы такого вымутит...фантазия слава Богу присутствует. А как нащот игнора...думаю денька 3 хватит з головой...

Опубликовано:

Да. Вполне. Тут уже писали, что на данном этапе долго игнорить низя. А дня 3 можно вполне, она "отдахнёт" от тебя, а ты в это время подготовишь крышеснос. :)

Опубликовано:
Да. Вполне. Тут уже писали, что на данном этапе долго игнорить низя. А дня 3 можно вполне, она "отдахнёт" от тебя, а ты в это время подготовишь крышеснос. :)

Лана...посколько других...МЕГА_СУПЕР_ИДЕЙ я ненаблюдаю, так и буду действовать. А дальше после крышесноса и встречи увижу и решу....кстате... Так никто ТОЛКОМ и ненаписал, как ей дать понять что "так поступать незя" ;)? Она с характером и немного ранимая....

Опубликовано:

Это возраст такой... У меня была схожая ситуация в плане её плохого поведения. Девушке тоже на то время было 16 лет. Так вот, пока ты её не заинтересуешь в себе, она не будет считаться с твоим мнением, и будет вести себя как посчитает нужным. Покажи ей кто в доме хозяин! ;)

Опубликовано:

Я бы на твоём месте устроил, что то вроде маленькой показухи. Типа: "да мне другую найти как два пальца обссать!". Они в ентом возрасте очень капризны, и если чувствуют, что у них "игружку" забирают, они в неё руками и ногами цепляются!

PS: Только не стоит перегенать палку.

PS2: Понизь её значимость.

Опубликовано:

Значимость и так не высока...тут понижать ничего и ненадо. Я же непишу что я в нее влюблен и как мне жить дальше;) Просто хочу наладить отношения такие как хочеться мне, а не потакать ей. Нащот того что могу найти девушку другую(дать это ей понять)...она и так знает...да в принцыпе так это и есть... Просто тут уже спортивный азарт...хочеться добиться каких то определенных результатов, а там будет видно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...