Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена с сыном. Виноват сам, но нужно вернуть.

Рекомендованные сообщения

Автор... Послушай "прожжённого" ,т.е. меня!!! У тебя 7 лет,а в моём случае 14...

У меня тоже немало - 10  ) Все равно он нас не послушает и сорвется, чем и загонит себя в еще худшее положение, мягко говоря )

Автор, либо ты день и ночь изучаешь Золотой Фонд и делаешь выводы как, что и в какой последовательности нужно делать, либо ты не вернешь жену и ребенка никогда.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Автор... Послушай "прожжённого" ,т.е. меня!!! У тебя 7 лет,а в моём случае 14...

У меня тоже немало - 10  ) Все равно он нас не послушает и сорвется, чем и загонит себя в еще худшее положение, мягко говоря )

Автор, либо ты день и ночь изучаешь Золотой Фонд и делаешь выводы как, что и в какой последовательности нужно делать, либо ты не вернешь жену и ребенка никогда.

Да о чем вы? Для того, чтобы поступить так, как советуем у ТСа нет вообще ничего! Ему это вообще не в карту. Он тему свою в ЖЖшку превратить пытается. Я просто не могу поверить, что и таким вот стопроцентным омегам какие-то телки все равно дают. Что за парадокс?

Чтобы ты чуть понимал, то вернув отношения "кольцом" (если это вообще возможно хотя бы на 1%), ты не вернешь смысла отношений и вы будете сожителями. Без любви, без чувств, и тебе, и ей будет по*уй друг на друга. Оно не нужно тебе. Твоя цель - дать ей эмоции. А пока жди и занимайся собой (в качалку сходи, сделай себе пресс, вместо пивного брюха, БОЖП оценит, а твое нытье не оценит даже школьница, к слову).

Красава! Отлично отписал, лайки кончились, завтра плюсану! Все по полочкам, Автор, это твой план!

Сегодня она мне позвонила. 

Узнали как у друг друга дела, спросил как ребенок. Сказал ей что ничего сейчас обсуждать не собираюсь (наши взаимоотношения), все что думая я ей написал в последнем смс, чтобы она сама определилась готова она на что то или нет. Сказала что тяжело было уходить, и что я сам до этого довел и причем не своими пьянками, а отношением к ней. По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось). Сказал звони если что или я наберу на следующей неделе пообщаться  с ребенком. Говорю ей все, пока удачи. Разговор закончил первым, она немного не ожидала этого. Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже. Вот такие дела господа. 

Инициативы ни какой проявлять не хочу. Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

чтобы она сама определилась готова она на что то или нет.

она уже определилась-ты дал ей выбор-она выбрала не тебя -> не надо давать делать выбор

По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось)

показалось

Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже

порвал шаблон, что неплохо.

Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

звони только ребенку через неё.с ней-5 секунд "Имя-дай трубку".

чтобы она сама определилась готова она на что то или нет.

она уже определилась-ты дал ей выбор-она выбрала не тебя -> не надо давать делать выбор

По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось)

показалось

Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже

порвал шаблон, что неплохо.

Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

звони только ребенку через неё.с ней-5 секунд "Имя-дай трубку".

Поясни что значит не надо давать выбор в этой ситуации. А как надо было себя вести??

Сегодня она мне позвонила. 

Узнали как у друг друга дела, спросил как ребенок. Сказал ей что ничего сейчас обсуждать не собираюсь (наши взаимоотношения), все что думая я ей написал в последнем смс, чтобы она сама определилась готова она на что то или нет. Сказала что тяжело было уходить, и что я сам до этого довел и причем не своими пьянками, а отношением к ней. По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось). Сказал звони если что или я наберу на следующей неделе пообщаться  с ребенком. Говорю ей все, пока удачи. Разговор закончил первым, она немного не ожидала этого. Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже. Вот такие дела господа. 

Инициативы ни какой проявлять не хочу. Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

Не обсуждай с ней Ваши отношения.  Вообще никак. Если она начинает разговаривать на эту тему - резко обрываешь ее, "я занят, поговорим потом". Общайся только о ребенке,  и то по минимуму. 

Поясни что значит не надо давать выбор в этой ситуации. А как надо было себя вести??

Если ты даешь выбор-значит минимум ты не ведущий-ОЖП уже решает как быть вам обоим.

А ОЖП не нравится это делать-ведущий должен быть МЧ-иначе БЗ завален и ничего хорошего не получится, ты слабое звено-она пошла(или пойдет в ближайшем будущем) искать более сильного.

Просто сейчас БЗ не в твою пользу, ты не можешь сейчас ставить ультиматумы-и твой выбор её мало колышет, т.е сначала надо выравнять БЗ-а потом уже ставить условия и решать именно тебе.

Вот именно для этого и надо ТИ и саморазвитие в полном инфовакууме-чтобы у ОЖП старая запись о тебе постепенно  стерлась-что ты ведомый, какой негодяй и т.д.Но если ты будешь просто сидеть и считать дни -то ничего не произойдет.Хотя нет-произойдет еще более крутое защемление-так как она тебя расчитает заново-и ты в её глазах будешь еще более жалок-тогда уже будет точно свистец.

Просто вбей себе в голову-если ты хочешь её вернуть-забудь о ней-вспомни о себе.

Прочти в ЗФ тему которая в топе по антидоду-идеальное исполнение.

Если ты даешь выбор-значит минимум ты не ведущий-ОЖП уже решает как быть вам обоим.

А ОЖП не нравится это делать-ведущий должен быть МЧ-иначе БЗ завален и ничего хорошего не получится, ты слабое звено-она пошла(или пойдет в ближайшем будущем) искать более сильного.

Просто сейчас БЗ не в твою пользу, ты не можешь сейчас ставить ультиматумы-и твой выбор её мало колышет, т.е сначала надо выравнять БЗ-а потом уже ставить условия и решать именно тебе.

Вот именно для этого и надо ТИ и саморазвитие в полном инфовакууме-чтобы у ОЖП старая запись о тебе постепенно  стерлась-что ты ведомый, какой негодяй и т.д.Но если ты будешь просто сидеть и считать дни -то ничего не произойдет.Хотя нет-произойдет еще более крутое защемление-так как она тебя расчитает заново-и ты в её глазах будешь еще более жалок-тогда уже будет точно свистец.

Просто вбей себе в голову-если ты хочешь её вернуть-забудь о ней-вспомни о себе.

Причем тут дает выбор, какая разница что вы думаете, если главное то, что думает ОЖП. В данном случае он ее послал за косяк, она ушла, это ее выбор, а могла остаться и убедить автора в своей искренности и невиновности. Если смотреть со стороны всех этих значимостей, то ее значимость этим лишь занижается (вместо извинений предпочла показать свою независимость или гордость, как хотите, а он остался при своем мнении). Тем что он покажет что он типа "решает", лишь против него сыграет, потому что на деле он ничего не решает, а в данном случае он - манипулятор. А если он "решит", вот так нис*уя, что они снова вместе начинают жить, лишь понизит, как тут модно выражаться, его ДСП составляющую (Д в минус, т.к. сам выгнал, сам вернул, но не потому что "альфа", а потому что не знает что делает, мечется из угла в угол, С в минус, т.к. не нашел ей замену, поскольку никому не нужен или она "лучше", П тут пофигу вообще, для нее почти любое П приемлемо - с точки зрения БОЖП смотрите, а не со своей).

А ему решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае ее БББ на его Б перед НГ.

P.S. Автор, ну ты конечно умеешь *уйни по телефону наговорить. Зачем вообще было разговаривать, ЦЕЛЬ данного ответа на звонок?

А не будет выглядеть его Б  перед НГ с минусом Д? 

По сути то же самое Б( с точки зрения действий автора), что могло бы быть сейчас.

Если ОЖП ведомая- и БЗ на стороне автора-то "любить" больше будет ОЖП а значит и дергатсья в сторону автора активнее, а отсюда и БББ.не?

Почему он делать Б должен ? Потому что он выгнал?

Почему он делать Б должен ? Потому что он выгнал?

Потому что он выгнал и хочет вернуть) Я не знаю ситуаций, когда ОМП кидал ДОД неповинной ОЖП и она сама возвращалась. Если повинна - придет и скоро, т.к. вину на нее скинули (перед ДОД'ом), если нет, ответит БББ на Б перед НГ, но то, что ему делать Б, это однозначно.

автор, я надеюсь у тебя хватит ума не слушать этих диванных альфасамцов?))

игнорь(даже не так - первый на контакт не иди ни в коем случае, но если нужна помощь с ребенком - ты как отец должен сделать всё, но только по отношению к ребенку, в ее сторону сделаешь шаг - приравнивается к расстрелу), развивайся, но делать ТнД в твоей ситуации не стоит.

и вобще, твоя тема похожая на одну из тем в ЗФ. аналогичная, год точно не помню. выкури все темы в ЗФ, там популярно разжевана и твоя ситуация, с изменой ОМП и уходом ОЖП с ребенком в никуда(не к Васе), чем закончилось не помню, но советы гуру форума, Дава, и его уровня людей тебе очень помогут.

Причем тут дает выбор, какая разница что вы думаете, если главное то, что думает ОЖП. В данном случае он ее послал за косяк, она ушла, это ее выбор, а могла остаться и убедить автора в своей искренности и невиновности. Если смотреть со стороны всех этих значимостей, то ее значимость этим лишь занижается (вместо извинений предпочла показать свою независимость или гордость, как хотите, а он остался при своем мнении). Тем что он покажет что он типа "решает", лишь против него сыграет, потому что на деле он ничего не решает, а в данном случае он - манипулятор. А если он "решит", вот так нис*уя, что они снова вместе начинают жить, лишь понизит, как тут модно выражаться, его ДСП составляющую (Д в минус, т.к. сам выгнал, сам вернул, но не потому что "альфа", а потому что не знает что делает, мечется из угла в угол, С в минус, т.к. не нашел ей замену, поскольку никому не нужен или она "лучше", П тут пофигу вообще, для нее почти любое П приемлемо - с точки зрения БОЖП смотрите, а не со своей).

А ему решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае ее БББ на его Б перед НГ.

P.S. Автор, ну ты конечно умеешь *уйни по телефону наговорить. Зачем вообще было разговаривать, ЦЕЛЬ данного ответа на звонок?

Цель данного ответа на звонок: обсудить возможность общения с ребенком. А насчет *уни, накатывает еще сильно, в следующий раз не повториться. Эмоции очень сильно играют когда в трубке слышишь как твой ребенок где-то там играет.. слышишь его смех голос и т. д....

Чет накатило решил написать!!

Общался сегодня с товарищем, у нас дети в один сад ходили, до того как жена съехала. Он сам в разводе с женой. Моя его жену спросила как ребенок относится к чужому дяде? Его бывшая жена сейчас живет с другим. Это было за 2 недели до того как она уехала. И вообще я не уверен что она уехала к родителям. Со времени отъезда ребенку трубку не дает, я так с ним и не общался. У меня все больше уверенности что она свалила к нему. И вообще спланировала все заранее. И увозил он ее. К соседу он по дому подходил, тот видел все, чтоб не говорил мне ничего. Она его об этом попросила. На 80% уверен что она ушла к нему. Я гулять гулял но семью я не бросал никогда. И то что я ее отправил к маме, только из-за ситуации с этим васей. Она даже и не думала хоть как то оправдаться. И даже когда я узнал о нем один хрен с ним общалась и я ее отправил. Только убежала она как крыса с тонущего карабля, даже магнитики с холодильника забрала! Это нормально? Если честно уже не знаю насколько хорошо я ее знал. Только сейчас вспомнил что 7 лет назад переезжала она ко от своего бывшего также)) когда его не было дома, со всеми кастрюлями сковородками и прочей херней)) Даже предки мои говорили, что при лучшем варианте она может соскочить, человек она такой, только я подумать об этом не мог. Говорил что вы хотите нас развести.

• Советник

правильно родители тебе сказали, как говорят хохлы - смотрел когда покупал теперь жри молча :)

• 3 месяца спустя...

Решил отписаться по теме. Итог: приехала она от мамы до новогодних праздников и поселилась к васе))) сняли они вместе квартиру. Это тот вася, с кем я ее запалил по переписке и звонкам, когда сделал детализацию счета. Новый год они встречали вместе. И встречалась она с ним, как мне кажется, еще с конца лета.. Так что в принципе я не очень огорчен всему произошедшему.. Меня давно уже опустило и все сейчас в норме. Со своим ребенком я каждую неделю встречаюсь, общаемся.. Скучает конечно по мне.. С ней общаюсь абсолютно нормально. Она уже пожалела и не один раз. Говорила мне об этом.. Что дура была, глупость сделали. Я ей в шутку говорю: заберу ребенка у тебя. Она мне: только если со мной. Но мне уже оно и не надо. А я себя еще мудаком считал и хотел к ней с кольцом ехать, прощения просить. Дибил! Сейчас все только понимаю... Как то все так..

Автор , что планируешь делать дальше?

Уже делаю)) Новые отношения сейчас. Сделал ремонт во всей квартире, поменял всю мебель. Избавился от всего старого и лишнего. Байк буду брать через месяц. С бывшей отношений налаживать не вижу смысла. Если у меня были периодические, мимолетные измены, которые за семь лет по пальцам одной руки пересчитать. То у нее как я понял было все спланировано. Было куда сваливать. А мне такие бабы не нужны.  И ребенка к чужому мужику вести, причем сразу.. Это вообще ни в какие рамки.. Этого не прощу никогда. А в остальном все хорошо. А там время покажет.

И что ты гордишься, что не простишь ей никогда чего-то, или, напротив, говоришь об этом как о своей слабости?

Из контекста следует скорее первое.

Если так, ты совершаешь большую глупость, имея подобные установки, и к тому же публично бравируя ими.

И что ты гордишься, что не простишь ей никогда чего-то, или, напротив, говоришь об этом как о своей слабости?

Из контекста следует скорее первое.

Если так, ты совершаешь большую глупость, имея подобные установки, и к тому же публично бравируя ими.

Глупость в чем? Что не хочу с ней сходиться?

В том что твое "не прощу никогда" не стоит снега зимой, тк. оно обусловлено твоим "не хочу с ней сходится".

Вывод на поверхности, что если бы хотел с ней сойтись, то ты типа нашёл бы силы простить ее, т.к. надо, а так, дескать,нет смысла.

Такая обусловленность прощения - это профанация и самообман, потому что, минимум, возможность твоего прощения связана не с тяжестью её проступка, а с твоей необходимостью её простить, поскольку не простив её, ты не сможешь с ней сойтись. И это очевидно.

Измена-это следствие, причину нужно раскопать, иначе по граблям так и будешь ходить.Конечно, бывает заводской брак, но всегда нужно держать ушки на макушке. Расслабился, или просто потерял интерес-она начала искать это на стороне.

Выводы для себя сделал? Где именно и почему именно тогда все пошло не так?

В том что твое "не прощу никогда" не стоит снега зимой, тк. оно обусловлено твоим "не хочу с ней сходится".

Вывод на поверхности, что если бы хотел с ней сойтись, то ты типа нашёл бы силы простить ее, т.к. надо, а так, дескать,нет смысла.

Такая обусловленность прощения - это профанация и самообман, потому что, минимум, возможность твоего прощения связана не с тяжестью её проступка, а с твоей необходимостью её простить, поскольку не простив её, ты не сможешь с ней сойтись. И это очевидно.

Я не про прощения измены, а про своего ребенка, который сразу из нашего дома переехал с мамой в другой, с чужим дядей. А ребенку 4.5 года. Для него это травма и я это видел своими собственными глазами.

Измена-это следствие, причину нужно раскопать, иначе по граблям так и будешь ходить.Конечно, бывает заводской брак, но всегда нужно держать ушки на макушке. Расслабился, или просто потерял интерес-она начала искать это на стороне.

Выводы для себя сделал? Где именно и почему именно тогда все пошло не так?

Сделал выводы: 1 - бухло, 2 - девочки на стороне. Но 1 - в большей степени. Больше не пью вообще.. По крайней мере с того момента как расстались. Даже на новый год ни глотка шампанского не сделал. Заклинило сильно.

"Я не про прощения измены, а про своего ребенка, который сразу из нашего дома переехал с мамой в другой, с чужим дядей. А ребенку 4.5 года. Для него это травма и я это видел своими собственными глазами."

А чо надо было, готовить ребенка, как?

Или сказать, что папа - лётчик испытатель… погиб при исполнении долга?

На землю спустись. Так бывает, когда папа с мамой расходятся и у мамы появляется другой.

И не факт что он или иной будет хуже относится к ребёнку, который произошёл от твоего семени.

Твой баттхерт идёт от того что ты считаешь киндера своим имуществом. И нафига тут прикрываться травмой за него.

Детпсихика переживает даже насилие, и вырастает нормальное существо, не желающее мстить миру, понимающее, что люди расходятся.

А то что ты делаешь - это увеличиваешь её виновность ввиду типа её очевидной вины, что у ребенка-де травма, а ей пох. Вот такая она сука типа.

То, что ты делаешь - это самообман в целях генерации ненависти, под маской праведного гнева.

Так что в принципе я не очень огорчен всему произошедшему.. Меня давно уже опустило и все сейчас в норме.

А как распинался, люблю её, хочу любящую семью... :) грош цена твоим словам.

Соглашусь с постами выше:

1. Ты просто нашел повод, чтобы сгенерировать ненависть к жене. Она же правильно сделала, что свалила. За это в неё пальцем тыкать не стоит, ибо каждый человек имеет право на счастье, и она решилась наконец поискать счастье с кем-то другим. На тебя она потратила 7 лет жизни, и пусть ты изменил всего два раза, но на фоне всего твоего притрушенного повидения, это полностью омрачило её и так несчастливую жизнь. Что ты ей прикажешь делать? Возвращаться к тебе, веря, что ты за несколько недель осознал то, что не мог осознать 7 лет? Можешь искать, как бы ещё свалить вину на свою бывшую, но тебе обитающие здесь мужчины и женщины скажут, что ты сам во всём виноват, и теперь просто исчешь опору ненависти к жене.

2. С ребенком всё будет в порядке. Ещё ни у кого психика не разрушалась от того, что появлялся отчим или мачуха. А вот видя, что родители не находят общий язык, ругаются, разъезжаются и т.д., ребенок может морально постарадать. Дети всегда чувствуют, когда между родителями проблемы, и для них не есть хорошо жить в накаленной атмосфере.

3. Действительно грош цена твоим словам. Жена(если её так вообще можно назвать) 7 лет билась за ваши отношения, несмотря на то, что ты её замуж не звал, бухал, гулял, на лево ходил, выгонял, а потом вообще заявил, что никогда не женишься. А ты со своими высокими речами "Хочу вернуть, всё осознал, только она мне нужна, блаблабла" сдулся, как воздушный шарик, как только понял, что будет нелегко всё исправить.

4. Если она и планировала от тебя съехать, то её снова-таки судить за это нельзя. Повторюсь: каждый в праве биться за своё счастье. Для меня всё логично: после многих лет ужасного брака с тобой, женщина начала прощупывать почву, чтобы сдрыснуть от такой жизни, и вот подвернулся достойный, по её мнению, партнер. Все её шаги логичны. Если уходить, то на горизонте должно быть что-то более стабильное. 

5. Самое интересное, что если бы ты её сам не выгнал к маме, то, может, она бы и не сошлась с этим Васьком, а ещё бы несколько лет с тобой потеряла. Ты же своим жестом подтолкнул жену к воплощению её планов о сливе.

За твою бывшую можно только порадоваться, что она к тебе не вернулась. Простите друг друга, да не мучайте.

Может, после пережитого ты все-таки сделаешь хоть какие-то выводы, и следующие твои отношения будут удачливее, чем этот 7-летний цирк.

• Советник

Пост выше поддержу. Автор вел себя непотребно, разрыв и уход был закономерен. Винить бывшую не за что. Правильно будет сделать выводы и не дурить в новых отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Новогоднее охлаждение.

2. 167

Замужняя

3. 167

Замужняя

4. 116

Снова тупик

5. 116

Снова тупик

• Создать...