Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с сыном. Виноват сам, но нужно вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор... Послушай "прожжённого" ,т.е. меня!!! У тебя 7 лет,а в моём случае 14...

У меня тоже немало - 10  ) Все равно он нас не послушает и сорвется, чем и загонит себя в еще худшее положение, мягко говоря )

Автор, либо ты день и ночь изучаешь Золотой Фонд и делаешь выводы как, что и в какой последовательности нужно делать, либо ты не вернешь жену и ребенка никогда.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор... Послушай "прожжённого" ,т.е. меня!!! У тебя 7 лет,а в моём случае 14...

У меня тоже немало - 10  ) Все равно он нас не послушает и сорвется, чем и загонит себя в еще худшее положение, мягко говоря )

Автор, либо ты день и ночь изучаешь Золотой Фонд и делаешь выводы как, что и в какой последовательности нужно делать, либо ты не вернешь жену и ребенка никогда.

Да о чем вы? Для того, чтобы поступить так, как советуем у ТСа нет вообще ничего! Ему это вообще не в карту. Он тему свою в ЖЖшку превратить пытается. Я просто не могу поверить, что и таким вот стопроцентным омегам какие-то телки все равно дают. Что за парадокс?

Опубликовано:

Чтобы ты чуть понимал, то вернув отношения "кольцом" (если это вообще возможно хотя бы на 1%), ты не вернешь смысла отношений и вы будете сожителями. Без любви, без чувств, и тебе, и ей будет по*уй друг на друга. Оно не нужно тебе. Твоя цель - дать ей эмоции. А пока жди и занимайся собой (в качалку сходи, сделай себе пресс, вместо пивного брюха, БОЖП оценит, а твое нытье не оценит даже школьница, к слову).

Красава! Отлично отписал, лайки кончились, завтра плюсану! Все по полочкам, Автор, это твой план!

Опубликовано:

Сегодня она мне позвонила. 

Узнали как у друг друга дела, спросил как ребенок. Сказал ей что ничего сейчас обсуждать не собираюсь (наши взаимоотношения), все что думая я ей написал в последнем смс, чтобы она сама определилась готова она на что то или нет. Сказала что тяжело было уходить, и что я сам до этого довел и причем не своими пьянками, а отношением к ней. По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось). Сказал звони если что или я наберу на следующей неделе пообщаться  с ребенком. Говорю ей все, пока удачи. Разговор закончил первым, она немного не ожидала этого. Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже. Вот такие дела господа. 

Инициативы ни какой проявлять не хочу. Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

Опубликовано:
чтобы она сама определилась готова она на что то или нет.

она уже определилась-ты дал ей выбор-она выбрала не тебя -> не надо давать делать выбор

По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось)

показалось

Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже

порвал шаблон, что неплохо.

Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

звони только ребенку через неё.с ней-5 секунд "Имя-дай трубку".

Опубликовано:

чтобы она сама определилась готова она на что то или нет.

она уже определилась-ты дал ей выбор-она выбрала не тебя -> не надо давать делать выбор

По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось)

показалось

Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже

порвал шаблон, что неплохо.

Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

звони только ребенку через неё.с ней-5 секунд "Имя-дай трубку".

Поясни что значит не надо давать выбор в этой ситуации. А как надо было себя вести??

Опубликовано:

Сегодня она мне позвонила. 

Узнали как у друг друга дела, спросил как ребенок. Сказал ей что ничего сейчас обсуждать не собираюсь (наши взаимоотношения), все что думая я ей написал в последнем смс, чтобы она сама определилась готова она на что то или нет. Сказала что тяжело было уходить, и что я сам до этого довел и причем не своими пьянками, а отношением к ней. По голосу было слышно что сдерживается, накатывают слезы (мне так показалось). Сказал звони если что или я наберу на следующей неделе пообщаться  с ребенком. Говорю ей все, пока удачи. Разговор закончил первым, она немного не ожидала этого. Говорила что я как то странно разговариваю, ты чего говорит у психолога был, на тебя это не похоже. Вот такие дела господа. 

Инициативы ни какой проявлять не хочу. Звонить ей стоит на след. недели или ждать от нее?

Не обсуждай с ней Ваши отношения.  Вообще никак. Если она начинает разговаривать на эту тему - резко обрываешь ее, "я занят, поговорим потом". Общайся только о ребенке,  и то по минимуму. 

Опубликовано:
Поясни что значит не надо давать выбор в этой ситуации. А как надо было себя вести??

Если ты даешь выбор-значит минимум ты не ведущий-ОЖП уже решает как быть вам обоим.

А ОЖП не нравится это делать-ведущий должен быть МЧ-иначе БЗ завален и ничего хорошего не получится, ты слабое звено-она пошла(или пойдет в ближайшем будущем) искать более сильного.

Просто сейчас БЗ не в твою пользу, ты не можешь сейчас ставить ультиматумы-и твой выбор её мало колышет, т.е сначала надо выравнять БЗ-а потом уже ставить условия и решать именно тебе.

Вот именно для этого и надо ТИ и саморазвитие в полном инфовакууме-чтобы у ОЖП старая запись о тебе постепенно  стерлась-что ты ведомый, какой негодяй и т.д.Но если ты будешь просто сидеть и считать дни -то ничего не произойдет.Хотя нет-произойдет еще более крутое защемление-так как она тебя расчитает заново-и ты в её глазах будешь еще более жалок-тогда уже будет точно свистец.

Просто вбей себе в голову-если ты хочешь её вернуть-забудь о ней-вспомни о себе.

Прочти в ЗФ тему которая в топе по антидоду-идеальное исполнение.

Опубликовано:

Если ты даешь выбор-значит минимум ты не ведущий-ОЖП уже решает как быть вам обоим.

А ОЖП не нравится это делать-ведущий должен быть МЧ-иначе БЗ завален и ничего хорошего не получится, ты слабое звено-она пошла(или пойдет в ближайшем будущем) искать более сильного.

Просто сейчас БЗ не в твою пользу, ты не можешь сейчас ставить ультиматумы-и твой выбор её мало колышет, т.е сначала надо выравнять БЗ-а потом уже ставить условия и решать именно тебе.

Вот именно для этого и надо ТИ и саморазвитие в полном инфовакууме-чтобы у ОЖП старая запись о тебе постепенно  стерлась-что ты ведомый, какой негодяй и т.д.Но если ты будешь просто сидеть и считать дни -то ничего не произойдет.Хотя нет-произойдет еще более крутое защемление-так как она тебя расчитает заново-и ты в её глазах будешь еще более жалок-тогда уже будет точно свистец.

Просто вбей себе в голову-если ты хочешь её вернуть-забудь о ней-вспомни о себе.

Причем тут дает выбор, какая разница что вы думаете, если главное то, что думает ОЖП. В данном случае он ее послал за косяк, она ушла, это ее выбор, а могла остаться и убедить автора в своей искренности и невиновности. Если смотреть со стороны всех этих значимостей, то ее значимость этим лишь занижается (вместо извинений предпочла показать свою независимость или гордость, как хотите, а он остался при своем мнении). Тем что он покажет что он типа "решает", лишь против него сыграет, потому что на деле он ничего не решает, а в данном случае он - манипулятор. А если он "решит", вот так нис*уя, что они снова вместе начинают жить, лишь понизит, как тут модно выражаться, его ДСП составляющую (Д в минус, т.к. сам выгнал, сам вернул, но не потому что "альфа", а потому что не знает что делает, мечется из угла в угол, С в минус, т.к. не нашел ей замену, поскольку никому не нужен или она "лучше", П тут пофигу вообще, для нее почти любое П приемлемо - с точки зрения БОЖП смотрите, а не со своей).

А ему решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае ее БББ на его Б перед НГ.

P.S. Автор, ну ты конечно умеешь *уйни по телефону наговорить. Зачем вообще было разговаривать, ЦЕЛЬ данного ответа на звонок?

Опубликовано:

А не будет выглядеть его Б  перед НГ с минусом Д? 

По сути то же самое Б( с точки зрения действий автора), что могло бы быть сейчас.

Если ОЖП ведомая- и БЗ на стороне автора-то "любить" больше будет ОЖП а значит и дергатсья в сторону автора активнее, а отсюда и БББ.не?

Почему он делать Б должен ? Потому что он выгнал?

Опубликовано:

Почему он делать Б должен ? Потому что он выгнал?

Потому что он выгнал и хочет вернуть) Я не знаю ситуаций, когда ОМП кидал ДОД неповинной ОЖП и она сама возвращалась. Если повинна - придет и скоро, т.к. вину на нее скинули (перед ДОД'ом), если нет, ответит БББ на Б перед НГ, но то, что ему делать Б, это однозначно.

Опубликовано:

автор, я надеюсь у тебя хватит ума не слушать этих диванных альфасамцов?))

игнорь(даже не так - первый на контакт не иди ни в коем случае, но если нужна помощь с ребенком - ты как отец должен сделать всё, но только по отношению к ребенку, в ее сторону сделаешь шаг - приравнивается к расстрелу), развивайся, но делать ТнД в твоей ситуации не стоит.

и вобще, твоя тема похожая на одну из тем в ЗФ. аналогичная, год точно не помню. выкури все темы в ЗФ, там популярно разжевана и твоя ситуация, с изменой ОМП и уходом ОЖП с ребенком в никуда(не к Васе), чем закончилось не помню, но советы гуру форума, Дава, и его уровня людей тебе очень помогут.

Опубликовано:

Причем тут дает выбор, какая разница что вы думаете, если главное то, что думает ОЖП. В данном случае он ее послал за косяк, она ушла, это ее выбор, а могла остаться и убедить автора в своей искренности и невиновности. Если смотреть со стороны всех этих значимостей, то ее значимость этим лишь занижается (вместо извинений предпочла показать свою независимость или гордость, как хотите, а он остался при своем мнении). Тем что он покажет что он типа "решает", лишь против него сыграет, потому что на деле он ничего не решает, а в данном случае он - манипулятор. А если он "решит", вот так нис*уя, что они снова вместе начинают жить, лишь понизит, как тут модно выражаться, его ДСП составляющую (Д в минус, т.к. сам выгнал, сам вернул, но не потому что "альфа", а потому что не знает что делает, мечется из угла в угол, С в минус, т.к. не нашел ей замену, поскольку никому не нужен или она "лучше", П тут пофигу вообще, для нее почти любое П приемлемо - с точки зрения БОЖП смотрите, а не со своей).

А ему решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае ее БББ на его Б перед НГ.

P.S. Автор, ну ты конечно умеешь *уйни по телефону наговорить. Зачем вообще было разговаривать, ЦЕЛЬ данного ответа на звонок?

Цель данного ответа на звонок: обсудить возможность общения с ребенком. А насчет *уни, накатывает еще сильно, в следующий раз не повториться. Эмоции очень сильно играют когда в трубке слышишь как твой ребенок где-то там играет.. слышишь его смех голос и т. д....

Опубликовано:

Чет накатило решил написать!!

Общался сегодня с товарищем, у нас дети в один сад ходили, до того как жена съехала. Он сам в разводе с женой. Моя его жену спросила как ребенок относится к чужому дяде? Его бывшая жена сейчас живет с другим. Это было за 2 недели до того как она уехала. И вообще я не уверен что она уехала к родителям. Со времени отъезда ребенку трубку не дает, я так с ним и не общался. У меня все больше уверенности что она свалила к нему. И вообще спланировала все заранее. И увозил он ее. К соседу он по дому подходил, тот видел все, чтоб не говорил мне ничего. Она его об этом попросила. На 80% уверен что она ушла к нему. Я гулять гулял но семью я не бросал никогда. И то что я ее отправил к маме, только из-за ситуации с этим васей. Она даже и не думала хоть как то оправдаться. И даже когда я узнал о нем один хрен с ним общалась и я ее отправил. Только убежала она как крыса с тонущего карабля, даже магнитики с холодильника забрала! Это нормально? Если честно уже не знаю насколько хорошо я ее знал. Только сейчас вспомнил что 7 лет назад переезжала она ко от своего бывшего также)) когда его не было дома, со всеми кастрюлями сковородками и прочей херней)) Даже предки мои говорили, что при лучшем варианте она может соскочить, человек она такой, только я подумать об этом не мог. Говорил что вы хотите нас развести.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил отписаться по теме. Итог: приехала она от мамы до новогодних праздников и поселилась к васе))) сняли они вместе квартиру. Это тот вася, с кем я ее запалил по переписке и звонкам, когда сделал детализацию счета. Новый год они встречали вместе. И встречалась она с ним, как мне кажется, еще с конца лета.. Так что в принципе я не очень огорчен всему произошедшему.. Меня давно уже опустило и все сейчас в норме. Со своим ребенком я каждую неделю встречаюсь, общаемся.. Скучает конечно по мне.. С ней общаюсь абсолютно нормально. Она уже пожалела и не один раз. Говорила мне об этом.. Что дура была, глупость сделали. Я ей в шутку говорю: заберу ребенка у тебя. Она мне: только если со мной. Но мне уже оно и не надо. А я себя еще мудаком считал и хотел к ней с кольцом ехать, прощения просить. Дибил! Сейчас все только понимаю... Как то все так..

Опубликовано:

Автор , что планируешь делать дальше?

Уже делаю)) Новые отношения сейчас. Сделал ремонт во всей квартире, поменял всю мебель. Избавился от всего старого и лишнего. Байк буду брать через месяц. С бывшей отношений налаживать не вижу смысла. Если у меня были периодические, мимолетные измены, которые за семь лет по пальцам одной руки пересчитать. То у нее как я понял было все спланировано. Было куда сваливать. А мне такие бабы не нужны.  И ребенка к чужому мужику вести, причем сразу.. Это вообще ни в какие рамки.. Этого не прощу никогда. А в остальном все хорошо. А там время покажет.

Опубликовано:

И что ты гордишься, что не простишь ей никогда чего-то, или, напротив, говоришь об этом как о своей слабости?

Из контекста следует скорее первое.

Если так, ты совершаешь большую глупость, имея подобные установки, и к тому же публично бравируя ими.

Опубликовано:

И что ты гордишься, что не простишь ей никогда чего-то, или, напротив, говоришь об этом как о своей слабости?

Из контекста следует скорее первое.

Если так, ты совершаешь большую глупость, имея подобные установки, и к тому же публично бравируя ими.

Глупость в чем? Что не хочу с ней сходиться?

Опубликовано:

В том что твое "не прощу никогда" не стоит снега зимой, тк. оно обусловлено твоим "не хочу с ней сходится".

Вывод на поверхности, что если бы хотел с ней сойтись, то ты типа нашёл бы силы простить ее, т.к. надо, а так, дескать,нет смысла.

Такая обусловленность прощения - это профанация и самообман, потому что, минимум, возможность твоего прощения связана не с тяжестью её проступка, а с твоей необходимостью её простить, поскольку не простив её, ты не сможешь с ней сойтись. И это очевидно.

Опубликовано:

Измена-это следствие, причину нужно раскопать, иначе по граблям так и будешь ходить.Конечно, бывает заводской брак, но всегда нужно держать ушки на макушке. Расслабился, или просто потерял интерес-она начала искать это на стороне.

Выводы для себя сделал? Где именно и почему именно тогда все пошло не так?

Опубликовано:

В том что твое "не прощу никогда" не стоит снега зимой, тк. оно обусловлено твоим "не хочу с ней сходится".

Вывод на поверхности, что если бы хотел с ней сойтись, то ты типа нашёл бы силы простить ее, т.к. надо, а так, дескать,нет смысла.

Такая обусловленность прощения - это профанация и самообман, потому что, минимум, возможность твоего прощения связана не с тяжестью её проступка, а с твоей необходимостью её простить, поскольку не простив её, ты не сможешь с ней сойтись. И это очевидно.

Я не про прощения измены, а про своего ребенка, который сразу из нашего дома переехал с мамой в другой, с чужим дядей. А ребенку 4.5 года. Для него это травма и я это видел своими собственными глазами.

Измена-это следствие, причину нужно раскопать, иначе по граблям так и будешь ходить.Конечно, бывает заводской брак, но всегда нужно держать ушки на макушке. Расслабился, или просто потерял интерес-она начала искать это на стороне.

Выводы для себя сделал? Где именно и почему именно тогда все пошло не так?

Сделал выводы: 1 - бухло, 2 - девочки на стороне. Но 1 - в большей степени. Больше не пью вообще.. По крайней мере с того момента как расстались. Даже на новый год ни глотка шампанского не сделал. Заклинило сильно.

Опубликовано:

"Я не про прощения измены, а про своего ребенка, который сразу из нашего дома переехал с мамой в другой, с чужим дядей. А ребенку 4.5 года. Для него это травма и я это видел своими собственными глазами."

А чо надо было, готовить ребенка, как?

Или сказать, что папа - лётчик испытатель… погиб при исполнении долга?

На землю спустись. Так бывает, когда папа с мамой расходятся и у мамы появляется другой.

И не факт что он или иной будет хуже относится к ребёнку, который произошёл от твоего семени.

Твой баттхерт идёт от того что ты считаешь киндера своим имуществом. И нафига тут прикрываться травмой за него.

Детпсихика переживает даже насилие, и вырастает нормальное существо, не желающее мстить миру, понимающее, что люди расходятся.

А то что ты делаешь - это увеличиваешь её виновность ввиду типа её очевидной вины, что у ребенка-де травма, а ей пох. Вот такая она сука типа.

То, что ты делаешь - это самообман в целях генерации ненависти, под маской праведного гнева.

Опубликовано:

Так что в принципе я не очень огорчен всему произошедшему.. Меня давно уже опустило и все сейчас в норме.

А как распинался, люблю её, хочу любящую семью... :) грош цена твоим словам.

Опубликовано:

Соглашусь с постами выше:

1. Ты просто нашел повод, чтобы сгенерировать ненависть к жене. Она же правильно сделала, что свалила. За это в неё пальцем тыкать не стоит, ибо каждый человек имеет право на счастье, и она решилась наконец поискать счастье с кем-то другим. На тебя она потратила 7 лет жизни, и пусть ты изменил всего два раза, но на фоне всего твоего притрушенного повидения, это полностью омрачило её и так несчастливую жизнь. Что ты ей прикажешь делать? Возвращаться к тебе, веря, что ты за несколько недель осознал то, что не мог осознать 7 лет? Можешь искать, как бы ещё свалить вину на свою бывшую, но тебе обитающие здесь мужчины и женщины скажут, что ты сам во всём виноват, и теперь просто исчешь опору ненависти к жене.

2. С ребенком всё будет в порядке. Ещё ни у кого психика не разрушалась от того, что появлялся отчим или мачуха. А вот видя, что родители не находят общий язык, ругаются, разъезжаются и т.д., ребенок может морально постарадать. Дети всегда чувствуют, когда между родителями проблемы, и для них не есть хорошо жить в накаленной атмосфере.

3. Действительно грош цена твоим словам. Жена(если её так вообще можно назвать) 7 лет билась за ваши отношения, несмотря на то, что ты её замуж не звал, бухал, гулял, на лево ходил, выгонял, а потом вообще заявил, что никогда не женишься. А ты со своими высокими речами "Хочу вернуть, всё осознал, только она мне нужна, блаблабла" сдулся, как воздушный шарик, как только понял, что будет нелегко всё исправить.

4. Если она и планировала от тебя съехать, то её снова-таки судить за это нельзя. Повторюсь: каждый в праве биться за своё счастье. Для меня всё логично: после многих лет ужасного брака с тобой, женщина начала прощупывать почву, чтобы сдрыснуть от такой жизни, и вот подвернулся достойный, по её мнению, партнер. Все её шаги логичны. Если уходить, то на горизонте должно быть что-то более стабильное. 

5. Самое интересное, что если бы ты её сам не выгнал к маме, то, может, она бы и не сошлась с этим Васьком, а ещё бы несколько лет с тобой потеряла. Ты же своим жестом подтолкнул жену к воплощению её планов о сливе.

За твою бывшую можно только порадоваться, что она к тебе не вернулась. Простите друг друга, да не мучайте.

Может, после пережитого ты все-таки сделаешь хоть какие-то выводы, и следующие твои отношения будут удачливее, чем этот 7-летний цирк.

• Советник
Опубликовано:

Пост выше поддержу. Автор вел себя непотребно, разрыв и уход был закономерен. Винить бывшую не за что. Правильно будет сделать выводы и не дурить в новых отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...