Перейти к публикации
пикап.Форум

Типы манипуляторш: Коллекционерки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день . Не нашел темы про девушек , которые коллекционируют поклонников . вот наткнулся на такую :

У нее непреодолимая тяга держать всех на коротком поводке : один домой возит , второй комплименты вечно в комментах накидывает , с третьим знакомится на свадьбе сестры , потом находит его в соц сетях , вообщем куча таких , казалось бы ничего страшного , но она всем оставляет какой то шанс , каждому дает повод для общения, но в тоже время ни с кем не соглашается на встречи и т.д. , но и не говорит однозначного "нет" . хотя мне говорит что они ей абсолютно не интересны . В отношениях когда мы вдвоем все просто супер , но   на публике мы как будто просто знакомые , я так думаю , это связано с ее боязнью потерять поклонников и соответственно внимание от них . Не хочется быть общей колоде , у кого есть опыт поделитесь . Недавно нашел очень интересную статью про таких  : 

Типы манипуляторш: Коллекционерки
Эта группа весьма самонадеянных девушек и женщин напоминает выжидательниц тем, что собирает вокруг себя много поклонников, однако каждый мужчина из свиты несёт строго определённые функции, в зависимости от того, что у него получается лучше. Он как бы находится на рабочем месте, исполняя регламентированные обязанности и получая фиксированную оплату в виде обаятельных улыбок, подтекстовых авансов и (в лучшем случае) маленьких доз интима, пока нужен и пока справляется. На функциях стоит становиться отдельно. Эти ниши («рабочие места») обычно следующие:

- Любовник;
- Спонсор;
- Просто друг;
- Личный психолог;
- Карманный философ;
Содержание этих ролей описано в главе «Деградация отношений…».
Некоторые роли могут совмещаться в одном человеке (например, Сексуальный партнёр + Спонсор; Просто друг + Личный психолог и т.д.). Если человек по той или иной причине перестаёт исполнять свои «обязанности», то вначале следуют упрёки в его 
адрес (как средство вразумления), затем может последовать попытка удержать его с использованием средств очарования (в том случае, если трудно найти претендентов на эту роль, например, Спонсора). Если это не приносит результатов, то работника "увольняют", а на его место принимается новый.
Для объекта манипуляции самый лучший (хотя не всегда успешный) способ борьбы – попытаться определить, какая же роль ему досталась, и уйти от её исполнения.

Опубликовано:

Цель какая с ней? Трахнуть? Если трахнуть то просто не ведись на то что она вытворяет и гни свою линию. Не будь как все. Поиграйся с ней. Поигнорь, заставь её побегать за тобой. Она же боится потерять поклонников. Пользуйся этим :)

Опубликовано:

Цель какая с ней? Трахнуть? Если трахнуть то просто не ведись на то что она вытворяет и гни свою линию. Не будь как все. Поиграйся с ней. Поигнорь, заставь её побегать за тобой. Она же боится потерять поклонников. Пользуйся этим :)

Да в том то и дело , что тупо трахнуть нет смысла , мы с ней очень давно знакомы , она в течении пяти лет приезжала на каникулы с севера и каждое лето у нас ней были легкие интрижки . А сейчас переехала на совсем и у нас отношения с перспективой на будущее . Она сама говорит , что хочет серьезных отношений и ей никто не нужен кроме меня , но тот факт , что есть коллекция ухажеров меня просто напрягает . Они конечно мне не конкуренты и безусловно я у нее на первом месте . Мои усилия направлены сейчас на то чтобы быть лучшим и  у нее просто пропало желание получать внимание от них , но меня беспокоит просто натура ее , не хотелось бы вкладываться в эти отношения если в будущем это никак не вылечится  . Я хочу понять то ли это безобидная потребность женская для поддержания самооценки , то ли действительно ей непреодолимо важно иметь список ухажеров и каждый со своей отдельной функцией 

Опубликовано:

Зеркало - заводи себе поклонниц.

ну кстати очень интересная идея , потому как мы с ней начали общаться , она выражала недовольство по поводу моего общения с девушками и я как то потихоньку всех слил и дать понять , что есть девушка и все серьезно , я как то об этом даже не задумался , спасибо )

Опубликовано:

Автор, ты тупо трахни, а потом делай выводы.

Подвид суки человека под названием "Коллекционер" :D собирает определённых ОМП.

Что их объединяет? Их нацеленность на всё что угодно, но не секс )) , т.е. бессилие в половых отношениях.

Аааааааааа, дааааа.

Автор, ответь мне на простой вопрос: что будет если значимость одного ОМП будет 90/100 и при этом значимость 1000 ОМП примерно 3/100 (да хоть 10 000, какая разница)?

Опубликовано:
Для объекта манипуляции самый лучший (хотя не всегда успешный) способ борьбы – попытаться определить, какая же роль ему досталась, и уйти от её исполнения.

непонятно зачем этому бороться, наоборот если ты это понял то можно использовать себе во благо.

Опубликовано:

непонятно зачем этому бороться, наоборот если ты это понял то можно использовать себе во благо.
что ты подразумевашь под использованием себе во благо ?
Опубликовано:

сам знаю такую манипуляторшу, сам чуть не попался на ее крючок но вовремя спрыгнул - выкупил ее натуру. А так - все как в первом посте автора. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно : "Чем закончилось или как никогда не нужно делать"  :

Пошел я по самому глупому пути , на эмоциях с горячей головой начал ставить претензии , ревновать, выставлять условия  и т.д , наивно заблуждаясь , что моя значимость высока ,согласен глупо звучит , я и сам не думал что под эмоциями можно так рассуждать .  Но как уже сейчас понимаю поднял ее значимость почти до небес , как итог получил предупреждение в ДОД . Но это меня на тот момент это ничему не научило и я сделал еще хуже , а именно начал выяснять отношения:  почему так происходит , было же все хорошо , мы же мечтали о будущем и т.д. Итог полнейший ДОД , моя значимость на дне -ее в небесах и плюс ко всему она возобновила общение с парнем , от которого можно сказать ушла ко мне . Он в свою очередь поступил на 5 баллов :  все это время просто ложил на нее болт , нашел другую девочку и всем видом показывал что ему кайфово , то есть накидывал себе значимости как я в свое время )) Все циклично )) Для себя решил бой не проигран , делать выводы , развиваться , учитывать ЗБЗ , но завалить ее я просто обязан ))

Опубликовано:

Че тут удивительного? Обычная высокопримативная телка. Собрала вокруг себя кучу ДОДиков и пользуется ими. Как только встретит чувака которого не сможет прогнуть и который ее усмирит (типа альфу) с тем и будет спать. Ясно как белый день. 

Опубликовано:

Обожаю таких телок. У таких надо быть в качестве пихаря и не париться. Она даже тебе потом ништяки может подгонять, которые ей Васьки разные дарят. Все чотенько.

Но никаких ЛТР.

И не надо с ней появляться на людях. Только наедине, и только в постели.

Опубликовано:

Она даже тебе потом ништяки может подгонять, которые ей Васьки разные дарят. Все чотенько.

Или они будут ее на *блю к тебе возить, типа она к подруге приехала))

Опубликовано:

Мужик ну этим ты не удивил . У каждой девушки есть такие парни у одного тачка у второго бабло третий пообщаться и т д . А самое забавные что спать она может с каким нибудь папиком за бабло лет 45 )))) когда узнаются такие моменты парни на стену лезут и не могут поверить , что их так грамотно разводили .и ладно бы еще бабло было серьезное . В среднем спят за 5-10 тыс за встречу . Ахахах прикинь как все жестоко и просто в жизни

Опубликовано:

А еще тебе совет . Если чувствуешь что девка тебя хочет использовать делай контр манипуляцию ( постарайся использовать ее ) если нет такой оказии делай дальше ,или лезь в ее личное пространство . Знаешь как это девок отрезвляет . Она думает что ты ее покорный вассал и тут ты ей резко показываешь что умнее и хитрее ее раз в 10 . Многие аж на стену лезут после такого кидка )))) Чувак но такие навыки тоже сами по себе не появятся надо работать в соцуме . Кинешь пару зарвавшихся девочек , дальше как на автомате пойдет . Естественно войдешь в азарт и ценность станет выше . Все мужик я думаю ты нашел все ответы на вопросы больше тебя не одна не поимеет )))))

Опубликовано:

В СС встретил малолетку, которая прямо в СС выставляет фото со своими Додиками, причем довольно симпатичными. Со всеми обнимается. Я сказал что не ври, у тебя парня нет и ты малолетка, мне с тобой скучно, не пиши мне) СС дод на опережение )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...