Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типы манипуляторш: Коллекционерки

Рекомендованные сообщения

Добрый день . Не нашел темы про девушек , которые коллекционируют поклонников . вот наткнулся на такую :

У нее непреодолимая тяга держать всех на коротком поводке : один домой возит , второй комплименты вечно в комментах накидывает , с третьим знакомится на свадьбе сестры , потом находит его в соц сетях , вообщем куча таких , казалось бы ничего страшного , но она всем оставляет какой то шанс , каждому дает повод для общения, но в тоже время ни с кем не соглашается на встречи и т.д. , но и не говорит однозначного "нет" . хотя мне говорит что они ей абсолютно не интересны . В отношениях когда мы вдвоем все просто супер , но   на публике мы как будто просто знакомые , я так думаю , это связано с ее боязнью потерять поклонников и соответственно внимание от них . Не хочется быть общей колоде , у кого есть опыт поделитесь . Недавно нашел очень интересную статью про таких  : 

Типы манипуляторш: Коллекционерки
Эта группа весьма самонадеянных девушек и женщин напоминает выжидательниц тем, что собирает вокруг себя много поклонников, однако каждый мужчина из свиты несёт строго определённые функции, в зависимости от того, что у него получается лучше. Он как бы находится на рабочем месте, исполняя регламентированные обязанности и получая фиксированную оплату в виде обаятельных улыбок, подтекстовых авансов и (в лучшем случае) маленьких доз интима, пока нужен и пока справляется. На функциях стоит становиться отдельно. Эти ниши («рабочие места») обычно следующие:

- Любовник;
- Спонсор;
- Просто друг;
- Личный психолог;
- Карманный философ;
Содержание этих ролей описано в главе «Деградация отношений…».
Некоторые роли могут совмещаться в одном человеке (например, Сексуальный партнёр + Спонсор; Просто друг + Личный психолог и т.д.). Если человек по той или иной причине перестаёт исполнять свои «обязанности», то вначале следуют упрёки в его 
адрес (как средство вразумления), затем может последовать попытка удержать его с использованием средств очарования (в том случае, если трудно найти претендентов на эту роль, например, Спонсора). Если это не приносит результатов, то работника "увольняют", а на его место принимается новый.
Для объекта манипуляции самый лучший (хотя не всегда успешный) способ борьбы – попытаться определить, какая же роль ему досталась, и уйти от её исполнения.

Цель какая с ней? Трахнуть? Если трахнуть то просто не ведись на то что она вытворяет и гни свою линию. Не будь как все. Поиграйся с ней. Поигнорь, заставь её побегать за тобой. Она же боится потерять поклонников. Пользуйся этим :)

Цель какая с ней? Трахнуть? Если трахнуть то просто не ведись на то что она вытворяет и гни свою линию. Не будь как все. Поиграйся с ней. Поигнорь, заставь её побегать за тобой. Она же боится потерять поклонников. Пользуйся этим :)

Да в том то и дело , что тупо трахнуть нет смысла , мы с ней очень давно знакомы , она в течении пяти лет приезжала на каникулы с севера и каждое лето у нас ней были легкие интрижки . А сейчас переехала на совсем и у нас отношения с перспективой на будущее . Она сама говорит , что хочет серьезных отношений и ей никто не нужен кроме меня , но тот факт , что есть коллекция ухажеров меня просто напрягает . Они конечно мне не конкуренты и безусловно я у нее на первом месте . Мои усилия направлены сейчас на то чтобы быть лучшим и  у нее просто пропало желание получать внимание от них , но меня беспокоит просто натура ее , не хотелось бы вкладываться в эти отношения если в будущем это никак не вылечится  . Я хочу понять то ли это безобидная потребность женская для поддержания самооценки , то ли действительно ей непреодолимо важно иметь список ухажеров и каждый со своей отдельной функцией 

Зеркало - заводи себе поклонниц.

ну кстати очень интересная идея , потому как мы с ней начали общаться , она выражала недовольство по поводу моего общения с девушками и я как то потихоньку всех слил и дать понять , что есть девушка и все серьезно , я как то об этом даже не задумался , спасибо )

Автор, ты тупо трахни, а потом делай выводы.

Подвид суки человека под названием "Коллекционер" :D собирает определённых ОМП.

Что их объединяет? Их нацеленность на всё что угодно, но не секс )) , т.е. бессилие в половых отношениях.

Аааааааааа, дааааа.

Автор, ответь мне на простой вопрос: что будет если значимость одного ОМП будет 90/100 и при этом значимость 1000 ОМП примерно 3/100 (да хоть 10 000, какая разница)?

Для объекта манипуляции самый лучший (хотя не всегда успешный) способ борьбы – попытаться определить, какая же роль ему досталась, и уйти от её исполнения.

непонятно зачем этому бороться, наоборот если ты это понял то можно использовать себе во благо.

непонятно зачем этому бороться, наоборот если ты это понял то можно использовать себе во благо.
что ты подразумевашь под использованием себе во благо ?

сам знаю такую манипуляторшу, сам чуть не попался на ее крючок но вовремя спрыгнул - выкупил ее натуру. А так - все как в первом посте автора. 

• 5 недель спустя...

Если кому интересно : "Чем закончилось или как никогда не нужно делать"  :

Пошел я по самому глупому пути , на эмоциях с горячей головой начал ставить претензии , ревновать, выставлять условия  и т.д , наивно заблуждаясь , что моя значимость высока ,согласен глупо звучит , я и сам не думал что под эмоциями можно так рассуждать .  Но как уже сейчас понимаю поднял ее значимость почти до небес , как итог получил предупреждение в ДОД . Но это меня на тот момент это ничему не научило и я сделал еще хуже , а именно начал выяснять отношения:  почему так происходит , было же все хорошо , мы же мечтали о будущем и т.д. Итог полнейший ДОД , моя значимость на дне -ее в небесах и плюс ко всему она возобновила общение с парнем , от которого можно сказать ушла ко мне . Он в свою очередь поступил на 5 баллов :  все это время просто ложил на нее болт , нашел другую девочку и всем видом показывал что ему кайфово , то есть накидывал себе значимости как я в свое время )) Все циклично )) Для себя решил бой не проигран , делать выводы , развиваться , учитывать ЗБЗ , но завалить ее я просто обязан ))

Че тут удивительного? Обычная высокопримативная телка. Собрала вокруг себя кучу ДОДиков и пользуется ими. Как только встретит чувака которого не сможет прогнуть и который ее усмирит (типа альфу) с тем и будет спать. Ясно как белый день. 

Обожаю таких телок. У таких надо быть в качестве пихаря и не париться. Она даже тебе потом ништяки может подгонять, которые ей Васьки разные дарят. Все чотенько.

Но никаких ЛТР.

И не надо с ней появляться на людях. Только наедине, и только в постели.

Она даже тебе потом ништяки может подгонять, которые ей Васьки разные дарят. Все чотенько.

Или они будут ее на *блю к тебе возить, типа она к подруге приехала))

Мужик ну этим ты не удивил . У каждой девушки есть такие парни у одного тачка у второго бабло третий пообщаться и т д . А самое забавные что спать она может с каким нибудь папиком за бабло лет 45 )))) когда узнаются такие моменты парни на стену лезут и не могут поверить , что их так грамотно разводили .и ладно бы еще бабло было серьезное . В среднем спят за 5-10 тыс за встречу . Ахахах прикинь как все жестоко и просто в жизни

А еще тебе совет . Если чувствуешь что девка тебя хочет использовать делай контр манипуляцию ( постарайся использовать ее ) если нет такой оказии делай дальше ,или лезь в ее личное пространство . Знаешь как это девок отрезвляет . Она думает что ты ее покорный вассал и тут ты ей резко показываешь что умнее и хитрее ее раз в 10 . Многие аж на стену лезут после такого кидка )))) Чувак но такие навыки тоже сами по себе не появятся надо работать в соцуме . Кинешь пару зарвавшихся девочек , дальше как на автомате пойдет . Естественно войдешь в азарт и ценность станет выше . Все мужик я думаю ты нашел все ответы на вопросы больше тебя не одна не поимеет )))))

В СС встретил малолетку, которая прямо в СС выставляет фото со своими Додиками, причем довольно симпатичными. Со всеми обнимается. Я сказал что не ври, у тебя парня нет и ты малолетка, мне с тобой скучно, не пиши мне) СС дод на опережение )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...