Перейти к публикации
пикап.Форум

Секса тотально не хватает.

Рекомендованные сообщения

ЛТР, продолжительность где то полгода. Девушка 22 я 26, БЗ не определить, примерно поровну, много значимых которые дают мне некислый запас значимости. Девушка - довольно умная и хитрая(не преувеличиваю) симпатичная, сексуальная, до меня девственница, отличница, студентка последнего курса, очень серьезно учится. Я очень умный и хитрый в её глазах, немного перегибаю с доминированием.

Проблема - секс раз в 1.5-2 недели, проблемы разные но так продолжается уже довольно приличное время, то месячные, то надо тренироваться (тренируемся вместе), то пробки на дорогах "Долго ехать я приеду вся никакая" (очень сильно настораживают такие вещи), то болеем, то экзамены. Во время секса все окей, отрабатывает на 100%, кончает сама чаще меня, глотает все до капли, я сам доволен как слон эмоционально и физически на 100%.

Насчет того, что мне "Не хватает" слышала уже много раз, но видимо не понимает как для меня важен секс, через неделю без становлюсь нервным и ревнивым (привык к обилию секса, опыт большой)

При случае флиртую с упоением на стороне, но изменять не хочу, хотя в теле и голове потребность стоит остро.

Собственно что делать какие варианты? Наличие Васька у нее маловероятно, но исключать не буду.

Ах да забыл - живем по отдельности, я один, она с родителями.

отмазок конечно приличное количество. а ты официально т.е в устной форме заявляешь что тебе нужно ее вскопать ?

или она сама проявляет инициативу не чаще раза в 2 недели ?

кто где живет и так далее не понятно , как часто видитесь и все прочее ......

Да я постоянно говорю об этом в устной форме фейс ту фейс и по телефону, её вариант - Хочу, но получится только тогда то, похоже на воспитательные меры? Хммм, вероятно, мама очень доминантная, девочка очень манипулятивная. Живем в одном городе, минут 40 - час на машине. Видимся тоже не часто - сейчас например "Болеет" 1.5 недели.

зачем разговаривать на эти темы ? тем более что говорите судя по всему на разных языках. Просто бери ее и все, в любой подходящий для этого момент. Исключением могут стать только физиологические дни. Понятно что будет лепетать там что угодно в этот момент, а тебе не все равно ? Это твоя девушка ты делаешь с ней то что делают мужчины с женщинами ..........

зачем разговаривать на эти темы ? тем более что говорите судя по всему на разных языках. Просто бери ее и все, в любой подходящий для этого момент. Исключением могут стать только физиологические дни. Понятно что будет лепетать там что угодно в этот момент, а тебе не все равно ? Это твоя девушка ты делаешь с ней то что делают мужчины с женщинами ..........

Разговаривать - вполне нормальный вариант для взрослых людей. Со "Взятием" или "Лепетанием" проблем НЕТ, проблема - вытаскивать на интимную встречу.

Было у меня такое, тоже с девственницей. Дело в том что первое время после потери девственности им секс приносит не очень много удовольствия.

И кажется мне что БЗ на ее стороне а не 50 на 50. Я лично сказал так: "Когда мне не хватает секса я сам не замечаю как засматриваюсь на других и у меня дурные мысли"

После этого наладилось все. И секс по 3 раза на день и минеты и.т.д

Но в твоем случае думаю надо сначала выровнить БЗ.

Было у меня такое, тоже с девственницей. Дело в том что первое время после потери девственности им секс приносит не очень много удовольствия.

И кажется мне что БЗ на ее стороне а не 50 на 50. Я лично сказал так: "Когда мне не хватает секса я сам не замечаю как засматриваюсь на других и у меня дурные мысли"

После этого наладилось все. И секс по 3 раза на день и минеты и.т.д

Но в твоем случае думаю надо сначала выровнить БЗ.

"Выровнить" =( Если и есть перекосы в БЗ - тут скорее потому, что она девочка домашняя и много времени проводит с мамой и папой, а я парень свободный и хочу больше общаться.

Видимо пора начинать засматриваться по сторонам, хотя бы базовые потребности в общении попробовать закрыть.

ADD Насчет секса - я так же думаю, что видимо пока для нее, это не такой обязательный атрибут жизни как для меня, хотя сама тащится и кончает по 2 раза на мой 1

Разговаривать - вполне нормальный вариант для взрослых людей. Со "Взятием" или "Лепетанием" проблем НЕТ, проблема - вытаскивать на интимную встречу.

это нормальный вариант на твой взгляд ...... а ей это нафиг не надо .........

не вытаскивай на интимную, вытаскивай на обынчую а там уже хочешь интимь не хочешь не интимь ........

Разговаривать - вполне нормальный вариант для взрослых людей. Со "Взятием" или "Лепетанием" проблем НЕТ, проблема - вытаскивать на интимную встречу.

это нормальный вариант на твой взгляд ...... а ей это нафиг не надо .........

не вытаскивай на интимную, вытаскивай на обынчую а там уже хочешь интимь не хочешь не интимь ........

Ну если я определю, что общаться для нее на нормальный вариант - пойдет лесом) В остальном, видимо ты меня не понимаешь и объяснять дальше в том же ключе - бесполезно, но спасибо за участие.

1. тебе не хватает секса

2. у твоей девушки милион отговорок почему это происходит

что еще я должен понять ?

хочешь чтобы говорить с ней чтобы она поняла.

ты хочешь чтобы тебе дали какую то коомбинацию из слов которую ты никак не можешь найти сам и тогда она точно поймет или что ?

или ты хочешь чтобы ты позвонил ей и намекнул о том чтобы неплохо совокупиться, а она в ответ ой наконец то ты мне это предложил, я лечу через весь город скоро буду снимай портки ?

я думаю, автор хочет сказать, что даже для простой встречи (которая должна логично закончиться сексом) у нее нет времени. Тут автор не говорит о п*здостралательстве, но о встречах с общением, прогулками, поцелуями и... сексом. А любые встречи  и прогулки логично заканчивать сексом, сели есть место и время. А именно этих встреч и прогулок не хватает автору, а следовательно и секса. 

Получилось "масло масляное", но проще я не придумал как написать)
Автор, попробуй немного отморозиться на ее Д.

Сыграй в Б-Д: на ее Д сделай Д, на ее Б (смс, звонок) сделай Д, на ее ДДД ("приезжай, я тебя хочу") сделай Б. в сексе делай БББ, после секса Д.

Если что меня должны поправить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 3

Девушка вахтовик

3. 3

Девушка вахтовик

4. 3

Девушка вахтовик

5. 3

Девушка вахтовик

• Создать...