Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимаю что нитак...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот всё пытаюсь вытащить девченку погулять.выпить. И намекаю и прямо говорил про встречу.а она да встретимся какнибуть. тока время и место нада . Ну и намёки даёт мол так общаться надоело. или аська мол достала. и ещё многа подобных ситуаций. ВОт завтро хочу встретиться. Телефона нету. Бе а подруге её званить неохота... вобщем с ней мне хочеться ЛТР.а не ДОДа который она постораеться прописать.

Вообщем. Как встречусь. Пойдём погуляем (кинестетика.калибрую) потом выпить купим.усядимся на лавке .ну там по обстановке. Засосать её. Возбудить её немнога. А потом игнор на дня 3. и через 3 дня позванить предложить встретиться гденибуть. И там либо секс либо разговор на серьёзные темы. и всякий подобный бред...

Что не так?

Что надо ещё сделать?

Опубликовано:

Пить не надо! Щас кроме пива ничего не купишь! Так как лицензию надо магазинам..... а пиво- не есть гуд!

Постарайся все сделать на первом свиданке!

Опубликовано:

Кстати, сильно не возбуждай особо, если не будешь/нет возможности трахнуть, а то потом все....:( У меня на днях такое же было, жалко очень))

Опубликовано:

знаеш у нас город неочень большой. тута один галимый водоём. хоть и ухоженный но галимый. хотя и туда свалить можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...