Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в телефонных продажах

BMWWW

Рекомендованные сообщения

Студент, решил подзаработать денег для себя и для прогулок с девочками, тут ещё НГ близится  ^_^ .

Так вот, грузчики с 23 берут или на полный рабочий день, листовки развешивать, я у себя в Сибири о*уею ещё и 1 рубль за объявление это пипец рабство, мне кажется.

А вот работа в телефонных продажах кажется вполне достойной. Занятость с 16:00 до 20-21:00, как раз пойдет, единственное пугает, что оклад всего 3 000- 5 000 рублей + премия с продаж  в зависимости от компании, но компании-то, типа МТС, "Тинькофф" или других немалых компаний.

И вот, такая мысль, эти МТСовцы наверно своим клиентским базам уже все мозги промыли своими услугами и шанс у меня сделать хоть продаж за месяц сводится к нулю, а для нормальной зарплаты в 15 000(норм для нашего региона) и выше нужно делать 2 продажи в день минимум. 

Внимание, вопрос: кто-нибудь работал в сфере телефонных продаж? Или, возможно, до сих пор работает? Расскажите о своих ощущениях или хотя бы слухи от друзей, если есть, а то обучаться 2 недели, а потом получать 4-5 тыс. рублей из-за отсутствия продаж неохота  :(

Могу рассказать только то, что видела со стороны. На одной моей прошлой работе был такой отдел. Правда работали там только девочки-студентки и тети в возрасте. Так вот каждая из этих девочек и теть периодически плакала в туалете. Кто-то реже, кто-то чаще. Новенькие вообще очень часто, чуть ли не каждый день. Старенькие (в смысле стажа, а не возраста) только если совсем уж жесть случалась. А жесть заключается в том, что на том конце чего только не услышишь. Большинство отвечающих конечно просто отвечают "нет" или бросают трубку, но есть и особые извращенцы. Наверное это можно выдерживать какое-то количество раз, но потом видимо нервы сдают, особенно под конец рабочего дня. Я бы не смогла там работать.

Насколько я помню, 2 продажи в день регулярно никто не делал. У них это называлось не "продажа", а "заявка". Потому что еще не факт, что купят. Кто сделал хоть одну заявку в день - с гордостью сообщал остальным. 2 - редкая удача. Продавали Консультант-Плюс. Это все, что я знаю по этой теме. Сама не работала и другим бы не посоветовала.

Мдааа за 2 дня столько говна выслушал, просто пипец, И "вы нас уже достали", и "Удалите нас из этой базы" и маты. Ужас, думаю ещё пару дней выдержу и, если не будет заявок уйду нафиг, а может и вообще не пойду...  :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...