Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне вести себя?

Рекомендованные сообщения

Суть такая: в июле познакомилась в компании общих друзей с мч, мне 28 лет, Игорю 35. Сразу подружились, где-то в середине сентября была у него в гостях, получилось так, что переспали, стали периодически нечасто встречаться для секса. До этого зимой развелась с мужем, тяжело переживала разрыв и к новых отношений пока не хотелось. Игорь не дурак, интересный, обходительный... типичный пикапер. В последнее время стала замечать, что как будто играет со мной: то постоянно пишет-звонит-хочет увидеться, то полный игнор. Каким-то чутьем чую, что самой проявлять инициативу не нужно. Вчера позвонила поздравить с днем полиции (он работник внутренних органов), намекнула, что хотела бы лично поздравить, сказал, что если сможет, заедет за мной после работы и поедем куда-нибудь. Конец раб. дня - ни звоночка ни письма. Неприятно, ну да ладно, пошла в кафе с подругами, выходила и на улице наткнулась на него. Предложил подвезти до дома, прощаясь, обнял и поцеловал. Скинула вечером вк фотку частички себя в новом белье, типа "вот что тебя ждало" - в ответ "ты чудо". Какой-то неприятный осадок, как будто я навязываюсь, со мной раньше никогда так себя не вели (по крайней мере, если уж со мной не могли встретиться, меня об этом предупреждали либо сразу, либо позже). Самолюбие, конечно, задето. Как себя дальше с ним вести?

Запасной вариант для секса :(

Серсея все верно сказала. Пропадешь совсем - думаю, у него такие еще есть на поводке...

Будешь навязываться - пропадет он.

Иди на контакт, но никогда не инициативничай. 

Обиду с себя не строй)

но вцелом - очень вряд ли что-то светит.

Конечно, чего переживать то??!!. Вы секс партнеры. Он просто тебя всерьёз не воспринимает. Как и ты его. Нормальная реакция на девушку, в твоем случае. Не парься. Сам приедет. Посексит тебя. Никак себя не вести. Не выноси  мозг ему и себе. Занимайся своей жизнью, займись своими делами. 

Ты ему сама задала формат таких отношений.

Серсея все верно сказала. Пропадешь совсем - думаю, у него такие еще есть на поводке...

Обиду с себя не строй)

Нет, обиду строить не буду, решила, что вида не подам, что меня что-то задело и что я придала этому какое-то значение, спасибо за советы

В каком смысле "очень вряд ли что-то светит"?

Обиду с себя не строй)

Нет, обиду строить не буду, решила, что вида не подам, что меня что-то задело и что я придала этому какое-то значение, спасибо за советы

В каком смысле "очень вряд ли что-то светит"?

Врядли светят отношения

А чего ты от него хочешь? Если продолжать СО то просто сиди ровно на попе. Если хочешь левел ап и лтр, то это будет очень сложно в данном раскладе. Такое ощущение, что таких как ты у него еще 3-4, а у тебя таких как он 1. Найди еще кого-то для секса, тогда попустит

А чего ты от него хочешь? Если продолжать СО то просто сиди ровно на попе. Если хочешь левел ап и лтр, то это будет очень сложно в данном раскладе. Такое ощущение, что таких как ты у него еще 3-4, а у тебя таких как он 1. Найди еще кого-то для секса, тогда попустит

Вообще меня до этого момента все вполне устраивало как есть, но в принципе ради спортивного интереса можно было бы попытаться и левелапнуть для лтр, потренироваться на нем, смогу ли зацепить(отлично понимаю, что будет нереально непросто, учитывая, что он и сам отличный психолог)

• Советник
 Такое ощущение, что таких как ты у него еще 3-4, а у тебя таких как он 1.

точнее не ощущение а уверенность

Вот эти все попытки тренироваться, это бред красивой кобылы, тренироваться надо на холодную голову, а не резко из-за паники что он тебя продинамил. Лучше зацепи мужика, который с уважением к тебе относится, а не лепи из какашек дворец.

Строить равнодушие - значит делать хорошую мину при плохой игре.

Ты ему нужна только для секса. Расслабься, не фокусируй на нем внимание. Позвонит, не позвонит - тебе должно быть все равно. Веди себя так, будто он ничего для тебя не значит

если он для нее ничего не значит, то какого хрена она вообще тратит на него время и трахается с ним? тупые советы от неудачницы в отношениях

Как себя дальше с ним вести?

зеркалить. В случае ожидаемого игнора с его стороны, иметь план Б. идти на  встречу не с подругами, а с мужиком, выше того на пару баллов. или тебе слабо?

Да и вполне по-идиотски из себя изображать терпилу, погда мужик сделал козью морду и даже не перезвонил, чтобы сделать отбой, а его за это еще и подвезли, и целуют, и белье показывают.

Ты уже пережила развод, не залипай в очередной бесперспективной каше, такое ощущение, что люди думают, что будут жить вечно.

Знаешь, что он должен позвонить - прости зай, сегодня не могу, цом-цом, и весь вечер не просидела в одноклассниках, а протрахалась с другим. В другой раз приехала без предупреждения, классный секс, свалила.

Каким-то чутьем чую, что самой проявлять инициативу не нужно.

ну вещью, которую как задвинули в угол, так она и лежит и не вякает, а понадобилась - достали, тоже быть не надо.

Да и вполне по-идиотски из себя изображать терпилу, погда мужик сделал козью морду и даже не перезвонил, чтобы сделать отбой, а его за это еще и подвезли, и целуют, и белье показывают.

Ты уже пережила развод, не залипай в очередной бесперспективной каше, такое ощущение, что люди думают, что будут жить вечно.

ей 28, а не 38, еще годик вполне можно побарагозить, прежде чем надевать на себя очередной хомут.

играться с ним, дразнить... фото в нижнем белье - то что нужно, только не после того, как он тебя продинамил, а после 5 его пропущенных звонков, например.

• Советник

Скинула вечером вк фотку частички себя в новом белье, типа "вот что тебя ждало" - в ответ "ты чудо"

Мм, нормально :D

Видимо серьёзный мужик, которому не до пустяков и не до глупых мыслей, не до скучаний, всяких скучающих дамочек которым совершенно нехер делать разумного ) которые на разумность может даже и не способны )

Тут ни игра не поможет, ни другие выкрутасы, скорее всего, т.к дядя этот бред наверное ещё в школе проходил ) И время на него тратить уже не захочется. Реакция будет спокойная - нет так нет. И хер с тобой )

И тут вряд ли что-то поможет, кроме серьёзного лвл-апа.. Чтоб быть способной его за то живое что ещё осталось, поддеть. Чтобы ту надежду что ещё не отмерла от циничной злой жизни, оживить.. В конце концов он мент, а это о чём-то да говорит )

Скинула вечером вк фотку частички себя в новом белье, типа "вот что тебя ждало" - в ответ "ты чудо"

Мм, нормально :D

Видимо серьёзный мужик, которому не до пустяков и не до глупых мыслей, не до скучаний, всяких скучающих дамочек которым совершенно нехер делать разумного ) которые на разумность может даже и не способны )

Тут ни игра не поможет, ни другие выкрутасы, скорее всего, т.к дядя этот бред наверное ещё в школе проходил ) И время на него тратить уже не захочется. Реакция будет спокойная - нет так нет. И хер с тобой )

И тут вряд ли что-то поможет, кроме серьёзного лвл-апа.. Чтоб быть способной его за то живое что ещё осталось, поддеть. Чтобы ту надежду что ещё не отмерла от циничной злой жизни, оживить.. В конце концов он мент, а это о чём-то да говорит )

Так совет-то ваш какой?

ЛТР с ним (подумав на трезвяк) не хочу точно, не тот вариант, но он классный в постели, СО вполне устраивает. самолюбие просто уязвил, вот и закипишевала. каковы советы, как поддеть в дальнейшем?

• Советник

Совет такой - определиться и выбрать что-то одно. Удовольствие или самолюбие. Банально - не надо пытаться и рыбку съесть и на *** сесть )

Вам никто ничего не должен. С вами вежливы в меру, обходительны, вас хорошо трахают - почему бы не быть этим довольной? ) Зачем требовать ещё и какой-то эмоциональной вовлечённости, зачем требовать не безразличия, внимательности к вашим иным каким-то нуждам и заскокам - ведь это уже тогда будет не СО, а что-то большее )

А с лтр да, всё так - и "не хочу". Да и не потяните )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...