Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал возраст, сразу потерялся...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, привет, ситуация следующая:

Сидели мы с друзьями в одном заведение, часто там собираемся(Друг работает), курим кальян, смотрим фильмы, что-то обсуждаем и т.д. Ну, и вот туда пришла виновница данной темы. Друг, который там работал посадил ее к нам, мол знакомьтесь, общайтесь. 
 Диалог получился только у нас с ней, остальные ретировались и стали общаться между собой, а мы часа 3 без умолку общались, обсуждали книги,  планы, затрагивали даже тему религии и создания мира, ну, в общем, целый комплект. Была только социально-допустимая кинестетика, легкий стеб с моей стороны, с ее море позитива и истории из жизни(В ответ на стеб - касалась меня, но тоже, социально-допустимо). 

В итоге, после того, как мы разошлись, я понял, что девушка в карту по всем параметрам, 7ка, работает(Отучилась), работаем в одном здании(!), много общих интересов. 
Итак, поняв, что она мне интересна решил найти тел, но у друга не было, дал ее вк, написал, ответила с позитивом, небольшая переписка. Она советовала мне фильм посмотреть(при 1 встрече), а после нее почитать книгу, фильм я посмотрел с др. ожп(Дабы значимость держать в узде), сказал, что жду книгу - ок, сказала в любое время передаст)

Неожиданная встреча: 
Сидим мы опять в своей местечке, приходит от нее сообщение "Ты там-то?". Спросил друга, он ли позвал, сказал, что нет. Ок, пригласил ее, мол тоже приходи, сказала, что только на полчасика. 
Пришла, обнялись, стали общаться, если вкратце, то просидели вместо 30 минут - 5 часов... Кинестетика была уже больше, но все равно на социальном уровне(Рядом еще 4 человека). От нее запомнились фразы:
1)
-Ты веришь в то, что мысли материализуются?
-нет, а почему ты вдруг спросила?
- Просто я часто стала это замечать, например, хотела тебе после 1ой встречи скинуть фильм, а ты закрыт в друзьях у общего друга. Думала, ладно, через друга скину, а ты в этот момент написал)

2) 
- мы работаем в одном здании, это у вас так пахнет постоянно вкусно? Можно я к тебе буду заходить на этот аромат?)

И тут диалог будто оборвался:
У меня были ожп 27-29 лет, этой оказалось 26(мне 21), когда узнал, то общение сразу упало, будто она начала смотреть сверху вниз. Пытался как-то это убрать, но один хрен, смотрю на нее теперь совсем подругому.
Как убрать это? Даже все ее шаги(если это они конечно) учесть, то все равно мысль засела "это другой уровень, ты не потянешь"... А может я вообще себе все навыдумывал и это просто дружеская беседа была все время :D

Опубликовано:

я болдею от девушек чуть старше меня. Иногда бывали такие казусы как и у Вас, но потом все я урегулировал

Опубликовано:

Ты тфнить начинаешь, на второй встрече и просто социальная кинестетика? Она тебя записывает в разряд тормозов потихоньку. Забей на возраст, покажи что власть в твоих руках и возраст тут непричем. На третьем свидании примени якоря, которые оставлял на 1 и 2 свидании и засос обязателен в конце. Иначе это будет последнее свидание.

Опубликовано:

Ты тфнить начинаешь, на второй встрече и просто социальная кинестетика? Она тебя записывает в разряд тормозов потихоньку. Забей на возраст, покажи что власть в твоих руках и возраст тут непричем. На третьем свидании примени якоря, которые оставлял на 1 и 2 свидании и засос обязателен в конце. Иначе это будет последнее свидание.

Парень, какое свидание? 1ая встреча - ее вообще не знал, не слышал, не видел. 2ое - в компании общих друзей, без возможности уединится, да и я еще не звал. Она просто поставила перед фактом, что придет в заведение друга.

Опубликовано:

пфф создал сам себе таракана... если ее это смутило, рутину задвинь о том что не возрастом оценивается человек и тому подобное

Опубликовано:

Она про мой возраст даже не спрашивала, просто услышал от нее фразу "В мое время все было по-другому, родители стояли в очереди мне за игрушкой", за что тутже получила порцию легкого стеба. 

Да, создал таракан. По-моему, я это об этом сам и написал. Только чем его теперь убить - хз.

Опубликовано:

вот и у меня таракашка- не могу  с парнями хотя бы на 2 года младше общаться не чисто по-дружески, начинаю чувствовать себя умудренной опытом дамой... :D

Опубликовано:

Что тут обсуждать? Раз попускает тебя сей факт, то делай некст. У каждого бывает какой то свой таракан, просто многие не акцентируют на этом и обходят стороной.

Хотя если девушка достойная, красивая и зарабатывает, то может ещё и сама чего тебя научит. 

Опубликовано:

Что тут обсуждать? Раз попускает тебя сей факт, то делай некст. У каждого бывает какой то свой таракан, просто многие не акцентируют на этом и обходят стороной.

Хотя если девушка достойная, красивая и зарабатывает, то может ещё и сама чего тебя научит. 

В том то и суть, что девушка достойная. Посему нужно как-то убить таракана.

p.s. Пригласил прогулятся и сходить в кино, охотно согласилась, посмотрим, как я буду их давить))

Опубликовано:

вот и у меня таракашка- не могу  с парнями хотя бы на 2 года младше общаться не чисто по-дружески, начинаю чувствовать себя умудренной опытом дамой... :D

Может парни не те попадались?

Автор ты прав, сам на ровном месте себе таракана создал, мочи его, можно и с ещё большей разницей в возрасте(не в твою пользу) всем рулить в отношениях. Да и сам возраст не повод завышать значимость, а у тебя это уже произошло.

Опубликовано:

Что за привычка приглашать в кино? Ты ещё с парашюта пригласил бы сразу попрыгать. 

Всё просто. Книги которые мы сейчас прочли про космос и то, что мы сами меняем будущее. Ну, а "Инсталлер" просто в тему.

Опубликовано:

Автор ты прав, сам на ровном месте себе таракана создал, мочи его, можно и с ещё большей разницей в возрасте(не в твою пользу) всем рулить в отношениях. Да и сам возраст не повод завышать значимость, а у тебя это уже произошло.

скорее психологический возраст сильно опережает реально, и с ровесниками-то не всегда интересно. Сейчас из мужчин интереснее всего с приятелем, который на десяток лет меня старше - понимаем друг друга отличненько, начитанный, умный, интересный, на одной волне и врубается в мой временами непростой юмор. Но как мужчина он мне не нужен по многим причинам.

Что за привычка приглашать в кино? Ты ещё с парашюта пригласил бы сразу попрыгать. 

солидарна, вообще не понимаю приглашений в кино на первых трех свиданиях. Ты со мной хочешь пообщаться или блин очередной боевичок глянуть? :D

Опубликовано:

скорее психологический возраст сильно опережает реально, и с ровесниками-то не всегда интересно. Сейчас из мужчин интереснее всего с приятелем, который на десяток лет меня старше - понимаем друг друга отличненько, начитанный, умный, интересный, на одной волне и врубается в мой временами непростой юмор. Но как мужчина он мне не нужен по многим причинам.

солидарна, вообще не понимаю приглашений в кино на первых трех свиданиях. Ты со мной хочешь пообщаться или блин очередной боевичок глянуть? :D

А это из ряда пообщаться на дискотеке, или посидеть и попить чай со смартфонами в руках. Сразу поднимает отношения на новый уровень ))

Опубликовано:

Эй, автор, расскажи, как прошло, а то мы за тебя волнуется? За руки - то дома продержались? В щеку на прощание целовал? :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...