Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохое настроение и девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Если настроение не очень, стоит ли встречаться с девушкой?

1. С ее помощью поднять себе настроение и забыть о проблемах.

2. Либо наоборот сначала прийти в себя, а потом пойти гулять, чтоб ей не передавать негатив?

Опубликовано:

Девушки более чувствительны, и хорошо могут ощутить твоё внутреннее состояние.  Потому, если не умеешь искусственно раскручивать себя, то не стоит.

Опубликовано:

Как раз одна из главных причин плохого настроения у мужчин это отсутствие по разным причинам в данный период жизни у них женщин... 

Впечатление можно произвести только раз. Если не будет на позитиве, то своё херовое настроение он быстренько подкрепит красивым сливом. 

Опубликовано:

Девушки более чувствительны, и хорошо могут ощутить твоё внутреннее состояние.  Потому, если не умеешь искусственно раскручивать себя, то не стоит.

Да точно,  я всегда напрягаюсь в общении, потому что боюсь что все испорчу, и это возможно тоже как-то чувствуют, что интонация голоса напряжена. Но я не могу рассласбится, так как постоянно мне кажется что я что-то не так делаю, хочу лучше, но это вызвыает волнение, мне кажется что даже если я ей даже понравился, но мое волнение и напряжение, как-то неприятно воздействует. Я очень зажат, и не уверен что у меня получится с какой-то девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...