Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компромиссы...

Рекомендованные сообщения

Предыстория. Познакомились у общего знакомого на домашнем сабантуе. Засосы на первой же встрече. Виделись периодически на общих, так сказать, собраниях опять же все вместе компанией. Отдельно не встречались. С самого начала я дал ей неоднозначно понять что мне, мягко говоря, не нравится то, что она курит при мне. Во время того как она в очередной раз закуривала при мне – ставил её в игнор в надежде что она хотя бы поймёт что мнение находящихся рядом людей стоит учитывать хоть чуть-чуть. Не поняла. Из просто неприязни сигаретного дыма для меня это стало просто принципиально - очень, знаете ли, неприятно, когда на твоё мнение и твои просьбы просто кладут.

Сегодня с ней состоялся разговор на данную тему (да-да, знаю – выяснение отношений – лучший способ их испотрить), в ходе которого она мотивировала своё поведение тем, что я проявлял недостаточно внимания к ней (это действительно так – мы встречались, как я писал, только в общей компании), не делал шагов на сближение.

В связи с этим, я задался вопросом, а действительно ли правомерными были мой просьбы воздержаться от курения при мне, учитывая режим, в котором мы встречались? По её словам, с одной стороны она вообще не может воздержаться от курения в компании, с другой, если бы мы с ней были ближе (встречались чаще) она бы пересмотрела свое отношение к этому (хотя верится в это с трудом). Ну так вот, завтра она уезжает на 3 недели. Расстались без поцелуев – просто «Пока-пока-до июля…». Как себя вести по приезду? Также хочется получить ОС. Как считаете, правильно поступил или перегнул палку? По-моему, если человек значит для тебя несколько больше чем остальные – идти на компромиссы необходимо, не ища причин этого не делать. Или не так?...

Я думаю ты все сделал правильно, учитывая вышесказанное. Судя по себе, мне тоже не нравится когда девушка курит то и дело, это все равно что целоваться с пепельницой. ВариантЫ такие: Либо ты куришь вместе с ней, чтобы не чувствовать вкус никотина :D:D и тебе будет тогда все по барабану, либо ты ей ставишь ультиматум - брасай курить иначе больше не увидишь меня :P:P:P - (я так всегда и делаю), либо смирись с тем, что есть, и продолжай целовать ее так, как делал до этого... :):):)

Ну ультиматум "бросай курить" ИМХО - это слишком - я ж не папа её чтоб запрещать... Но при мне то, думаю, можно потерпеть. Я и сам готов идти на компромиссы в отношениях, но видя такое наплевательское отношение, пропадает всякое жеание что-то делать.

Ну ты вообще что хочешь от этой девочки? Да, ты не папа - но вроде кто-то сказал, что она к тебе наплевательски относится... Запомни, никада не иди на компромисы с девчонками, если ты не собираешься строить с ними серьезных отношений. Если сейчас она курить не бросить, то и потом будет таже самая история... А иначе никак... :):):)

Ну ты вообще что хочешь от этой девочки?

В данный момент я хочу извлечь пользу на будущее не от данной девочки а от конкретной ситуации в целом :)

Запомни, никада не иди на компромисы с девчонками, если ты не собираешься строить с ними серьезных отношений. Если сейчас она курить не бросить, то и потом будет таже самая история... А иначе никак...

Это понятно, я говорю о мелких компромиссах. Например, я готов воздержаться от, допустим, плевков )) если ей это не нравится. Но всё должно быть в пределах разумного само собой, иначе на шею сядет.

Я думаю ты все сделал правильно, учитывая вышесказанное. Судя по себе, мне тоже не нравится когда девушка курит то и дело, это все равно что целоваться с пепельницой. ВариантЫ такие: Либо ты куришь вместе с ней, чтобы не чувствовать вкус никотина  :D   :D и тебе будет тогда все по барабану, либо ты ей ставишь ультиматум - брасай курить иначе больше не увидишь меня :P   :P   :P -  (я так всегда и делаю), либо смирись с тем, что есть, и продолжай целовать ее так, как делал до этого... :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Простой такой , веселый... Ну понравилась она ему, ну и что - это повод ей бросать курить? Внес мало ресурса, мало получил отдачи - вот и все.

Автору - правомерно или нет - это один вопрос, у нас здесь не сайт юридический. Другой вопрос, что право что-то требовать ты еще явно не заслужил - потому как сам нифига не делал. Надо было быть активней. Сейчас все испортил, ибо расстались явно не на позитиве. Во что это может превратиться через 3 недели в её голове - знает один бог...

Автору - правомерно или нет - это один вопрос, у нас здесь не сайт юридический.

Хе, ну это ясно - в данном случае я говорю о моральной, а не юридической правомерности.

Другой вопрос, что право что-то требовать ты еще явно не заслужил - потому как сам нифига не делал. Надо было быть активней. Сейчас все испортил, ибо расстались явно не на позитиве. Во что это может превратиться через 3 недели в её голове - знает один бог...

Ну вот как можно расстаться на позитиве, когда она, во время нашего к ней визита, видя что среди пришедших есть я, выходит из квартиры угадайте с чем? С сигаретой в руках. И в следующие минут 20 стоя рядом со мной внаглую выкуривает ещё две. Естественно меня это просто взбесило, после чего я остался с ней вдвоем чобы выяснить причины такого поведения.

Никогда не курила и сегодня лишний раз доказала себе, что не буду это делать никогда, так как парням это, однозначно, не нравиться!!! :rolleyes: Если она не собирается бросать курить, хотя бы при тебе, то ей на тебя забить, а остальное просто оправдание. :(:(:( И у тебя два варианта, либо ты становишься ей близким человеком ради, которого она на это пойдет :rolleyes: , либо ты забиваешь на неё и она продолжает дальше "дробить" дырки в своих легких :D:D:D:D:D:D

Шпионка

Прально, не делай этого :)

По поводу оправдания - у меня такое же мнение. Отмазки в стиле "ты мне - я тебе" что-то не катят.

И дело даже не в том что она, куря, портит здоровье себе и настроение окружающим, а в том что она не желает прислушаться к мнению близких людей. Ну, как говорится, "жизнь научит". Я ей так и сказал - в жизни на компромиссы идти придётся. Или она поймет это сейчас или позже - не важно... но поймет. Должна понять. А пока не понимает, спишем это на небольшой возраст )

Ну вот как можно расстаться на позитиве, когда она, во время нашего к ней визита, видя что среди пришедших есть я, выходит из квартиры угадайте с чем? С сигаретой в руках. И в следующие минут 20 стоя рядом со мной внаглую выкуривает ещё две. Естественно меня это просто взбесило, после чего я остался с ней вдвоем чобы выяснить причины такого поведения.

<{POST_SNAPBACK}>

Автор, угадай сам - как онаотносится к тебе ,если именн когда ты приходишь, она идет курить подряд 3 сигареты, с учетом того, что знает что ты этого не любишь? если еще не понял ,то это делается тебе назло... Где-то ты накосячил в общем. Устраивай встречу тет-а-тет и там уже криативь. если не дай бог будет курить при тебе - просто выкидываешь сигарету.

Ты спешил. Первое это перевести отношение в интимные а не групповые. Потом нужно сблизиться как минимум до регулярного секса, после сделать ей небольшое дальше, тогда у неё появится недостаток твоего внимания. Она будет делать ближе тебе. - Девушки после секса не могут так просто забить на парня, а тем более после регулярного. И тут ты подсекай - начинай её дресировать. :)

Но т.к. у Вас уже произошли такие разговоры, то постарайся эту тему свести к минимуму.

Например я ВСЕХ курящих девченок заставляю жевать жевачки или просто не цулую их, но эти учения все после секса конечно :) Общаясь со мной три девушки бросили курить полностью, чем жутко горжусь :) Например тоже в виде воспитания и так скажем небольшого дальше запрет на курение в машине, твоей квартире, при тебе и т.п :) Она будет наровить нарушить запрет а ты её мол нет нельзя и точка :) хочешь курить? давай я ща остановлю машину ты выйдешь и покуришь :) или "иди на площадку курить" или "при поцелуи - берешь и предлагаешь ей пожевать жевачку, она сразу поймет что изо рта воняет :) " и т.п.

drweb

Автор, угадай сам - как онаотносится к тебе ,если именн когда ты приходишь, она идет курить подряд 3 сигареты, с учетом того, что знает что ты этого не любишь? если еще не понял ,то это делается тебе назло... Где-то ты накосячил в общем.

Да она сама один раз сказала что назло мне это делает после того как я заигнорил её когда она при мне закурила... Накосячил я, видимо, втом что сразу чётко не сказал "Не курить, мля, при мне и точка!".

Устраивай встречу тет-а-тет и там уже криативь. если не дай бог будет курить при тебе - просто выкидываешь сигарету.

Так вот перед её отъездом с ней такой разговор и состоялся... Посмотрим как она будет себя вести по приезду...

Rem

Ты спешил. Первое это перевести отношение в интимные а не групповые. Потом нужно сблизиться как минимум до регулярного секса, после сделать ей небольшое дальше, тогда у неё появится недостаток твоего внимания. Она будет делать ближе тебе. - Девушки после секса не могут так просто забить на парня, а тем более после регулярного. И тут ты подсекай - начинай её дресировать.

Эх, как же ты прав... Сначала секс, потом отношения...так и должно быть...

Например я ВСЕХ курящих девченок заставляю жевать жевачки или просто не цулую их, но эти учения все после секса конечно  Общаясь со мной три девушки бросили курить полностью, чем жутко горжусь  Например тоже в виде воспитания и так скажем небольшого дальше запрет на курение в машине, твоей квартире, при тебе и т.п  Она будет наровить нарушить запрет а ты её мол нет нельзя и точка  хочешь курить? давай я ща остановлю машину ты выйдешь и покуришь  или "иди на площадку курить" или "при поцелуи - берешь и предлагаешь ей пожевать жевачку, она сразу поймет что изо рта воняет " и т.п.

Дело в том что она прнекрасно понимает что у неё воняет изо рта, что мне это совершенно не нравится, дело в её к этому отношении. В наплевательском отношении. Она понимает, но делает по-своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...