Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виртуальное или живое знакомство?

Рекомендованные сообщения

Почему не советуют знакомиться в СС, например в вк? Сократить диалог до минимума, взять номер сразу и позвонить, назначив встречу. Просто страница человека много чего говорит, о взглядах, интересах, какие посты она публикует на свою стену. Появляются подходящие для нее темы.

Дело в том, что сегодня решил прогуляться по Самаре. Гулял по оживленным местам часа 2 (время было 18:00), видел только пар, пожилых людей. 2 девушки только по дороге домой попались, одна матерится как сапожник, а другая страшновата, но номер все равно взял) Холодно, все дома сидят, ловить негде А тут в поиск вконтакте заходишь, выставляешь критерий  и вот тебе 8000 подходящих девушек, которые онлайн.  

Знакомиться в живую лучше, так как это сейчас уникально и мало кто так делает? Объясните. 

Ну а почему бы не погулять по торговому центру, кафе, кино? Там много народу всегда, да и на улице всегда можно, просто лучше это делать ближе к выходным ( пятница, суббота),а в вк народу хоть и много но КПД будет низким за тратишь много времени на поиски.

Да знакомятся то многие, просто в основном все банально, включи фантазию, почитай книги Лесли, мне они в свое время очень помогли.

Тот же вопрос, в сс я могу подобрать интересную девушку, чем буду терять время на незнакомку, которая может не в тему будет.

Да, теперь я понимаю) Пока не расскажешь о себе, номер никто не даст. Чтобы дали, приходится рассказывать о себе и не вкратце. А при встрече становится тухло, так как друг о друге все знаем. Вот диалоги) Может я что-то делал не так, не знаю) 

Синий - я
Красный - собеседник

Диалог1

Привет
привет
ты милая) как настроение?
спасибо)
хорошо
я сейчас убегаю, хочу с тобой пообщаться голосом) давай я тебе позвоню через час (если спать не будешь) или завтра. оставь номер
я не оставляю номера незнакомцам,извини)
я даже незнаю от куда ты взялся)
где нашёл меня)
взялся от туда от куда и ты))) ты предпочитаешь виртуальное знакомство, общение, любовь?))) или же все реальное?))
да в вк тебя нашел
у меня есть молодой человек)
мы ему ничего не скажем
нет уж
досвидания)

Диалог2
Привет.
Добрый вечер
Ты милая) хочу с тобой встретиться и пообщаться
Вау
Мило
скажи свой номер, я завтра позвоню и договоримся о встрече
Нет
тебе нравится делать все виртуально?
Затрудняюсь ответить
завтра я просто часиков в 6 позвоню, пообщаемся как люди) сейчас убегаю просто
вот мой номер +7 (927) *** **36 , жду твой)
Удачи тебе)
Вредная)
пусть будет так

Диалог3

Привет.
Здарова ;)
Ты симпатичная. Как дела?
Хорошо ;)
Сколько тебе лет?
Слушай, скажи свой номер, я сейчас позвоню и поболтаем. А то так не интересно)
Ну слушай , кому попало не даю ;)
Боишься телефонного звонка? 
+7927****36
вот мой)
Расскажи о себе ))
Да не хочу я так)) Что плохого в телефоном звонке?
Плохо знаю
Что я могу сделать с тобой по телефону?))
Как хочешь) Не получаю удовольствия просто от такого общения)
Сколько лет вам ?
Пока ничего
18, 19 в декабре будет) ладно, я тогда ушел) 
:D Cам смотри )а мне 17)

Тот же вопрос, в сс я могу подобрать интересную девушку, чем буду терять время на незнакомку, которая может не в тему будет.

А с чего ты взял если ты "подберешь" в вк себе девушку, то она с тобой захочет вести диалог?? Я же говорю что очень маленький процент. Из 100 девушек которым ты напишешь ответят примерно 25-30 телефон дадут 10-15 а не встречу придут 5-7 не слишком ли затратно по времени?

Да, теперь я понимаю) Пока не расскажешь о себе, номер никто не даст. Чтобы дали, приходится рассказывать о себе и не вкратце. А при встрече становится тухло, так как друг о друге все знаем. Вот диалоги) Может я что-то делал не так, не знаю)

Синий - я

Красный - собеседник

Диалог1

Привет

привет

ты милая) как настроение?

спасибо)

хорошо

я сейчас убегаю, хочу с тобой пообщаться голосом) давай я тебе позвоню через час (если спать не будешь) или завтра. оставь номер

я не оставляю номера незнакомцам,извини)

я даже незнаю от куда ты взялся)

где нашёл меня)

взялся от туда от куда и ты))) ты предпочитаешь виртуальное знакомство, общение, любовь?))) или же все реальное?))

да в вк тебя нашел

у меня есть молодой человек)

мы ему ничего не скажем

нет уж

досвидания)

Диалог2

Привет.

Добрый вечер

Ты милая) хочу с тобой встретиться и пообщаться

Вау

Мило

скажи свой номер, я завтра позвоню и договоримся о встрече

Нет

тебе нравится делать все виртуально?

Затрудняюсь ответить

завтра я просто часиков в 6 позвоню, пообщаемся как люди) сейчас убегаю просто

вот мой номер +7 (927) *** **36 , жду твой)

Удачи тебе)

Вредная)

пусть будет так

Диалог3

Привет.

Здарова ;)

Ты симпатичная. Как дела?

Хорошо ;)

Сколько тебе лет?

Слушай, скажи свой номер, я сейчас позвоню и поболтаем. А то так не интересно)

Ну слушай , кому попало не даю ;)

Боишься телефонного звонка?

+7927****36

вот мой)

Расскажи о себе ))

Да не хочу я так)) Что плохого в телефоном звонке?

Плохо знаю

Что я могу сделать с тобой по телефону?))

Как хочешь) Не получаю удовольствия просто от такого общения)

Сколько лет вам ?

Пока ничего

18, 19 в декабре будет) ладно, я тогда ушел)

:D Cам смотри )а мне 17)

Вот видишь, все банально. Им такие сообщения по 20 штук в неделю шлют, а то и больше. А сообщения типо "ты милая" вообще бее;((

Попробуй что нибудь типо " Привет, у тебя очень позитивная аватарка, посмотрел и сразу настроение еще лучше стало"

Или "привет, как ты относишься к знакомствам в соц сетях" и бла бла ;))

Вот видишь, все банально. Им такие сообщения по 20 штук в неделю шлют, а то и больше. А сообщения типо "ты милая" вообще бее;((

Попробуй что нибудь типо " Привет, у тебя очень позитивная аватарка, посмотрел и сразу настроение еще лучше стало"

Или "привет, как ты относишься к знакомствам в соц сетях" и бла бла ;))

Реакция та же самая) Расскажи о себе, спроси меня, давай пообщаемся, потом может дам) Короче, завтра поеду в торговый центр, как раз куртку себе прикуплю)  

Объясните. 

Объясняю. На данный момент ОЖП в соцсетях перекормлены вниманием. Это естесственный результат процесса, который шел примерно с начала нулевых - большое кол-во задротов стало знакомиться в условиях зоны комфорта и спрос сильно превысил предложение. Вы пытаетесь словесно изгаляться, придумываете лингвистические метафоры, отсылаете - и недоумеваете, почему в ответ на поэму вам шлют две скобки. Вы своими действиями сами к этому приводите. ОЖП на данный момент ВООБЩЕ никаких действий для знакомства и отношений прикладывать не надо - каждый второй лайкающий задрот готов ее походами в "шоколадницу" да ванильными цитатами забросать - так, от нех делать после фитнеса полисать разве что сядет. В интернете знакомиться нужно - "привет, ты мне понравилась, не люблю не живое общение, оставь номер - пересечемся, попьем кофе". Вот и все общение по интернету. Дальше развитие только в 2 вариантах - пишет свой номер - набираете ей, не пишет - копипастите фразу другой.  Не надо изображать Байрона, влечение у ОЖП никак не связано с тем что Вы говорите или пишете. ВООБЩЕ НИКАК. 

Потому, что эмоции это единственное, чем можно подцепить бабу кроме денег, а этого в интернет общении нет. К тому же пара прикосновений для недрочера скажут о девушке намного больше чем несколько часов интернет общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Снова тупик

2. 20

Мемонеты

3. 1 626

Сложности со знакомствами

4. 273

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11 477

Тема Галадриэль :)

• Создать...