Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки.

Рекомендованные сообщения

Давно не писал, вот сейчас хочется мнения со стороны, ибо начинаю залипать...

Познакомился с девушкой, она подруга девушки моего кента. Из нашей компании я ей показался самым хорошим, но дело в другом. 
Ей 23 г, очень хорошенькая, красивая и ухоженная, умная. в отношениях была 2года (жили вместе) , и год с кем то там встречалась.
Ее бывший уехал вроде бы на пмж за бугор, она говорит что не может разобраться в себе но и в то же время говорит что я ей симпотичен и ей хорошо со мной проводить время и что она не хочет прекращать со мной общаться. т.е я запасной аэродром, говорит извини но я постараюсь решить все в ближайшие сроки. Денег с меня не качает.
как поступить? переодически видится как и дальше? или поступить по мужски сказать пока не решишь - меня нет. или может стоит сделать крышеснос что то в этом роде? но заинтересованность и так кажись есть, звонит пишит...  
как поступить?

з.ы не знал в какой раздел отнести.. ибо секса не было. отношениями это не назовешь, понимаю что первая задача ее трахнуть. но как???? если она не подпускает пока что...и не факт что подпустит. хотя в кино мы мило обнимались... 

впервые такое.. незнаю как себя вести и чувствую что нефига не контролирую...

если она не подпускает пока что...и не факт что подпустит

ты залип на девченку как будто тебе 16 )

не достаточно заинтересовал ,  может быть такое ,что есть варианты получше чем ты , ты не запасной а запасной запасного , так что прокачивай себя как личность и мути девочек -судя по тексту у тебя их мало .

не достаточно заинтересовал ,  может быть такое ,что есть варианты получше чем ты , ты не запасной а запасной запасного , так что прокачивай себя как личность и мути девочек -судя по тексту у тебя их мало .

я только приехал от девчонки ) у меня есть СО, и понимаю что бы не залипать нужно встречаться с другими. но вот с ней веду себя реально как школоло... насчет прокачки себя согласен.

но заметь что она сама сказала что не может решить все с бывшим и поставить точку. 

значит в СО ОЖП на порядок ниже , балла так на 2 минимум 

"но заметь что она сама сказала что не может решить все с бывшим и поставить точку. " - только не делай вид что будешь её ждать как верный песик ,  нет так нет ,ты идешь дальше - она соответственно лесом .

Мне кажется тут все понятно. Парень за бугром, она тебе намекнула что у нее там суховатая погода, только ты этого не понял. А то что она тебе говорит что нравится с тобой гулять, не бери в голову пытается запихать тебя в дод, сделать из тебя подружку.

Ребя, я это все понимаю. только зачем она проявляет инициативу ? встречи, звонки.? ну базару нет я тоже звоню , делаю Б на ее Б игнорю изредка. я то запал в душе, но этого не показываю, иначе бы наверно уже ушла. 
и да девочка ниже на балла 2, как и сказали, просто что бы не залипнуть по полной, меня даже успокаивает тот факт что у меня уже есть СО и это не предел. 
интересует вопрос как поступить? послать лесом? или играть в ее игру?

послать лесом? или играть в ее игру?

тебе надо играть в свою игру и посмотреть сдуется она или будет перетягивать одеяло на свою территорию или т.п.

Ребя, я это все понимаю. только зачем она проявляет инициативу ? встречи, звонки.? ну базару нет я тоже звоню , делаю Б на ее Б игнорю изредка. я то запал в душе, но этого не показываю, иначе бы наверно уже ушла. 

и да девочка ниже на балла 2, как и сказали, просто что бы не залипнуть по полной, меня даже успокаивает тот факт что у меня уже есть СО и это не предел. 

интересует вопрос как поступить? послать лесом? или играть в ее игру?

Зачем слать? Если она тебя устраивает, то продолжай, оттачивай навыки, получай опыт. Когда будет опыт и будешь ощущать девочек, тогда перестанешь создавать подобные темы. 

Ты должен довести себя до такого состояния, когда ты будешь ощущать и контролировать ситуацию. Но это приходит с опытом. 

я только приехал от девчонки ) у меня есть СО, и понимаю что бы не залипать нужно встречаться с другими. но вот с ней веду себя реально как школоло... насчет прокачки себя согласен.

но заметь что она сама сказала что не может решить все с бывшим и поставить точку.

Когда есть разговоры такого рода, про бывших, лучше даже не связывайся, потому что она тебе изменит с этим бывшим как только тот ее помнит пальчиком. Из собственного опыта советую не связываться. А тебя защемит. Может по форуму поискать тут много тем где присутствует бывший.

Когда есть разговоры такого рода, про бывших, лучше даже не связывайся, потому что она тебе изменит с этим бывшим как только тот ее помнит пальчиком. Из собственного опыта советую не связываться. А тебя защемит. Может по форуму поискать тут много тем где присутствует бывший.

так они же вроде оба только думают как бы посекситься а не что то большее т.е. для опытов

услышал от ее подруги типа что "я ей нравлюсь, со мной хорошо и весело,но типа нужно ее взять.. кароче вести себя как мужик". а я реально не могу с ней себя так вести.. веду себя как школьник долбаный. есть советы? я скован очень с ней.

услышал от ее подруги типа что "я ей нравлюсь, со мной хорошо и весело,но типа нужно ее взять.. кароче вести себя как мужик". а я реально не могу с ней себя так вести.. веду себя как школьник долбаный. есть советы? я скован очень с ней.

начни ее возбуждаь и не отпускай пока секса не будет

что ж там за принцесса что так значимость подлетела  , фото в студию .

Найди то место, где ты будешь себя чувствовать наиболее расковано. Быть может бокал вина, или чего то другого для усмирения атмосферы. Что-то ненавязчивое такое должно быть.

Часто для подобного рода подходят какие нибудь уютные нейтральные места и т.д. Иногда, к примеру дома, у многих происходит зажим полный, так как со старта происходит жёсткий психологический настрой. Эксперементируй и всё получиться

апдт. 
вчера выпили, целовались оооочень много, просила еще и еще. говорит что ну просто пипецки целуюсь. возбуждались не по детски, она стонала я брал ее за волосы слегка душил. залипали конкректно друг другу на губы. на секс не прожимал, можно сказать драконили друг друга. сегодня звонки смс.
хз... теперь думаю можно играть по моему. 

Надо было прожать. Но у тебя ещё шансы есть, главное в следующий раз трахни уже её иначе запишет в тормоза.

Если уже получилось, то отлично!

Значит не зря форум работает и мы тут пишем. Всё остальное прибудет с опытом. 

Дожми, иначе правильно выше пишут, будешь милым другом и дод схлопочешь. Не трахнул, значит не мужик. Можешь параллельно с другими флиртовать, это поможет твоему вс.

Совет один дожми, разогрей так, чтобы сама с тебя одежду срывала. )

апдт. 

вчера выпили, целовались оооочень много, просила еще и еще. говорит что ну просто пипецки целуюсь. возбуждались не по детски, она стонала я брал ее за волосы слегка душил. залипали конкректно друг другу на губы. на секс не прожимал, можно сказать драконили друг друга. сегодня звонки смс.

хз... теперь думаю можно играть по моему.

Сама атмосфера намекала автор чтобы ты ее взял. Надейся что не упустил момент, а иначе дод.

апдт
Кароче недавно сидели в кафешке, общались, проводили вместе время, зашел разговор о цветах.
может накосячил может нет хз...ее бывший парень дарил ей часто цветы просто так, возил ее по всяким дубаям и.т.п. я сказал что просто так цветы не когда не дарил и не буду, на праздник или за поведение, она говорит а как тебе бабы тогда дают? если ты не ухаживаешь ,легкодоступные по ходу они. Я ей сказал что буду ухаживать только за своей девушкой, она говорит а что ты сделал что бы я была твоей? я сказал что я проявляю к тебе внимание , ты мне нравишься. а это не взаимно.. кароче она хочет что бы я за ней бегал ибо привыкла что вокруг нее вьются. я дал понять что я буду на своем и фиг я буду за ней бегать. по ходу она разачаровалась и отвалит... но по окончанию вечера мы целовались и все было норм. 
Ребят, если честно я хз. да она симпотичная, с ней легко говорить , мне с ней норм. но блин.. она любит бухнуть, покурить, не любит гулять (парки и.т.п) ей всегда нужно кафэ. оценю ее на 6 из 10. что меня в ней зацепило не знаю...(
и еще. она не прожмется. она кидает "кость" типа привет как дела, давай встретимся, целуется обнимается. но нет той навязчивости которая должна быть, она не уделяет того внимания. не чувствую что я ей нравлюсь.

Может вообще стоит сказать что мы наверно друг другу не подойдем, или не подходим. и будем друзьями. 
з.ы она первая кто за мной не бегает, и у меня такое чувство будто я навязываюсь..(( что делать?... выполню все что посоветуете)

все я отваливаю, куча баб нормальных а я вцепился Бог знает во что.

Она: слушай, я хотела тебя попросить, не торопиться с поцелуйчиками и т.п.
Я: 
Я тебя вообще не пойму если честно
Она: 
блин, ну что тут непонятного, мне тяжело,т.к. у меня чувства к другому парню, и теперь подумай как мне неловко , меня совесть пожирает бля(((( общаться, видеться, гулять - это одно, а что-то большее - это пиздец для меня(((по крайней мере в данный момент. короче, я думаю,ты не захочешь теперь общаться со мной. пойму
Я: 
Знаешь я прекрасно понимаю . вот только зачем было это все ? Реши сначало для себя или что там вообще у тебя творится не понятно я в треугольники не играю и оно мне нах не нужно. Общаться можем . видится нет. На что то надеятся достало

Кидаешь кость как собаке . решишь для себя потом уже что то будем пытаться вместе
Она: 
извини

Все. больше не чего не писал.) как камень с плеч...))) легко стало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...