Видео FAQ свидания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
520
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ты уже определись нужно зажигать женщину или нет. -
23
Помогите ,как быть?
И да, любую историю о себе можно рассказать по разному... 1. Я живу с мамой, потому что у меня а Мск не срослось, но когда-нибудь съеду. 2. Я сейчас с мамой живу, ей помощь нужна, а я домой все равно только ночевать прихожу, работы много, завод даже жильём готов обеспечить, но решил надо сначала маме с ипотекой помочь. Понимаешь разницу в рассказе по сути одного и того же? -
520
И Вы, и жена автора глупы. Вы настойчиво выискиваете в мужчинах недостатки, всё более распаляя себя и доводя до крайней степени омерзения, отрицаете телесность, чувственность, в конце концов животную составляющую, присущую человеку. А она ещё и предала себя, детей. Потому что вместо того, чтобы решить проблему довела её до тяжелейшего кризиса, из которого уже не выйдет без потерь. -
520
А развод теперь что доступен только мужчинам? Почему она в таком случае не подает на развод? Чтобы не ходить на ложе пыток. -
1 634
Сложности со знакомствами
С прикусом проблемы, со сном. Иногда накатывают приступы, похожие на депрессию. Причем раньше очень спокойный был. Так я даже в основном не ради гипотетической девушки собираюсь "разводиться". Нет уже. Если ей понравится, то это уже повод мне бескокоится. Так как ей нравятся разные мегеры. Так я сейчас и знакомлюсь, когда вижу возможность. Просто домой ее будет не привести, когда там мать. Я просто на ваш вопрос отвечал. Жаловаться на нее бесполезно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.