Перейти к публикации
пикап.Форум

как бросить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая, т.к. были только одни длительные отношения с болезненным разрывом, вообще не имею понятия как бросать "экологично" девушек в короткие сроки?.
Сейчас встречаюсь с двумя девушками (около 3-4 дней с каждой), практически готовы на секс. Отношений с ними не хочу. Так как с ними вести после секса? 

Опубликовано:

Сразу после секса в любви признайся и с цветами припрись на следующий день - 99% дод кинут  :D

Вариант конечно.) 

А по существу, тупо в игнор или все объяснить "мол мы разные люди и звезды не сошлись" ? 

Опубликовано:

"мол мы разные люди и звезды не сошлись" ? 

ты думаешь они не допрут что ты после чпока сразу такую лажу им затираешь ) игнор , будут звонить мол"  перезвоню" , отлипнут если знают себе цену .

Опубликовано:

Сразу после секса в любви признайся и с цветами припрись на следующий день - 99% дод кинут  :D

И приползти на коленях, да кольцо не забыть... Главное сказать, что  из 5-ых которых трахаешь, она самая лучшая ))

Опубликовано:

практически готовы на секс. Отношений с ними не хочу. Так как с ними вести после секса?

не забегай вперед, может еще и ничего не будет а ты уже как вести после. Веди себя хорошо, будь мужчиной

Опубликовано:

как с ними вести после секса?

Так и скажи, что между вами может быть только секс без обязательств, не больше. Сольются они или нет, оба варианта выигрышные для тебя ;)

Опубликовано:

Трахни их сначала.

Рекомендую оставаться таким же не особо дальновидным. Даю гарантию, что тебя будут все бабы бросать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...