Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь специалистов (хочу преподшу)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 24 года, студент-заочник. Реально очень понравилась преподша, ей 51 замужем есть дочь и внучка. Мне всегда нравились женщины намного старше меня, с ровесницами общаюсь – но удовольствия никакого и эрекции нет.

Дама которая мне понравилась очень стервозная, скандальная и вообще человек настроения – чаще всего оно у нее плохое и она раздражена. Очень высокого мнения о себе – постоянно приводила себя в пример, рассказывала, что в школе была лучшей, потом в инсте и т.п – она везде самая лучшая, самая умная и все знает, а все другие отстой и ничего не знают. Придирчива к словам – на экзамене (экономика) снизила мне оценку за неправильное произношение термина – ее это просто вывела из себя: стукнула кулаком по столу и топала ногами. И в тоже время болтлива – за 2 лекции (на заочном их всегда очень мало) рассказала почти все о себе и своей семье. Хвасталась, что любит командовать мужиками, а они должны беспрекословно выполнять все ее желания (муж, зять и преподы на кафедре, которые ей подчинены).  Очень падкая на лесть – когда я стал ей говорить, что она не по годам красивая (это реально – возможно пластика или уколы какие-то – лицо у нее без морщин) и самая умная – цвела как сад, реально глаза горели. Одевается в яркие короткие платья (с большим вырезом на груди) и красные сапоги – хотя полная и невысокого роста. Косметикой не пользуется – абсолютно не накрашена, зато вся в дорогих украшениях. Несмотря на это говорит о разложении общества – типа противница секса, хвастается, что девственницей вышла замуж и так и живет с мужем, типа вся такая правильная православная и глубоко верующая (с ее нарядами это не вяжется – возможно врет, крест кстати не носит). Вроде все про ее характер написал.

О себе: не смейтесь – девственник до сих пор, потому что сверстницы не интересуют как женщины (пробовал встречаться – для меня это пытка), а с женщинами в возрасте проблемы – они пугаются или вообще думают, что я альфонс (деньги меня не интересуют). Было несколько попыток – все неудачные, последняя закончилась тем, что встречались 3 месяца, потом она нашла себе мужика (50 лет) и мы с ним разодрались из-за нее – она была преподша и мужик тоже –меня после этого выгнали из института (преподы стали гнобить, а все пальцем показывали и смеялись), теперь доучиваюсь в другом. Я достаточно стеснительный и зажатый – для меня проблема начинать общаться с женщиной, которая мне нравится.

Прошу совета: эта пропод у нас больше ничего вести не будет, но она достаточно влиятельная и богатая (ездит на крутом джипе и вся в игрушках дорогих), поэтому как бы чего не вышло – но она не выходит у меня из головы с мая месяца (больше напрямую не контактировали, но много о ней думал, даже снилась, а когда недавно был в инсте – прямо торкнуло, когда ее увидел). Что мне надо от нее: готов на общение (чисто встретиться где-то погулять в парке, в кино сходить или даже ресторан – готов все оплатить, работаю – деньги есть), а если дойдет до интима – просто идеально (но боюсь все испортить этим – а то подумает, что хочу переспать и денег с нее поиметь – еще вредить начнет, а я на последнем курсе сейчас, в январе диплом). Как предлог – хочу к ней зайти и попросить якобы совета в бизнес-плане (она этот предмет у нас вела), но свой бизнес я открывать не намерен – это чисто предлог – 2 раз с этим уже подкатить не смогу, она сообразит, что я ничего не сделал из того что она скажет. На кафедре она обычно одна сидит, но может еще ее помощница (студентка-заочница, наподобие секретарши у нее) или другая препод (ее подруга, они часто вместе ходят по инсту).

Как мне перевести разговор на то чтоб она хотя бы свой номер телефона дала и как-то встречу назначить за пределами инста? Боюсь что если прямо так скажу – затопает, наорет и вышвырнет (говорят, она иногда руки распускает а одной студентке горячий чай в лицо выплеснула). Или другая тактика нужна? Как себя вести – если я зайду, а она там не одна?

Очень надеюсь на Вашу помощь! Реально приспичило!

ЗЫ: извините за «многобукв» но написал в деталях подробно – чтоб вы  понимали всю ситуацию.

Может быть и так, но я не хочу никого снимать – мне кстати не все нравятся, я еще общаться люблю – с дамой про которую пишу, мы общались (про политику, экономику в стране) – она в общении спокойная, реально начитаннообразованная – мне это нравится. Поэтому именно с ней хотел бы замутить

Когда наконец-то дойдет дело до постели (ну вдруг случится чудо) - ты переволнуешься и у тебя не встанет. В первый раз такое вполне может быть.

Поэтому опыт все же надо иметь ДО того как ее соблазнишь, иначе если у тебя будет осечка (или рано кончишь) и она останется неудовлетворенной - ты о себе столько услышишь, что потом вообще на баб смотреть не будешь.

Отсюда совет: тренируйся на кошках (или на ровесницах).

мы общались (про политику, экономику в стране) – она в общении спокойная, реально начитаннообразованная – мне это нравится. Поэтому именно с ней хотел бы замутить

это любофька 

Когда наконец-то дойдет дело до постели (ну вдруг случится чудо) - ты переволнуешься и у тебя не встанет. В первый раз такое вполне может быть.

Спасибо! Но я не думаю что с первого раза до этого дойдет, как минимум посмотрит кто я для начала - я не знаю, но она же расчетам занимается - значит просчитывает все. Ровесницы не заводят :(, ничего с собой не могу поделать.

это любофька 

Мне все равно, пусть так будет – но я реально ее хочу. А мой предыдущий опыт только отрицательный, или сразу нет или немного встреч и потом игнор. Я устал от этого, хочу уже по-нормальному как у всех.

Так как все таки крючок забрасывать? Зашел под предлогам - а дальше как?

Обычно такие тёти ещё приплачивают молодым жеребцам за качественный кунилингус, так что думаю у тебя есть все шансы. Захочет ли она, вот это другой вопрос. 

Так как все таки крючок забрасывать? Зашел под предлогам - а дальше как?

поведай ей о своих намерениях, посмотри на реакцию. 

Пффф да таких истеричек соблазнять вобще легкое дело. Старушенция эмоциональна, автор почаще выводи ее из себя, не прогибайся под ее приказы. Повеселись с ее поведения. Опусти ее крч с небес на землю. Но чето тебя конечно на бабок потянуло, начни хотябы с мамок.

Andy Bradbury, спасибо!

Захочет ли она, вот это другой вопрос.

Вот я и боюсь все запороть сразу! Надо чем-то ее зацепить или заинтересовать, после одной из лекций остался в аудитории, общались примерно полчаса – она благодарила за беседу, а после экзамена пробовал разговор завести – сказала, занята (может реально занятия). То есть так и сказать – понравилась мне, приглашаю на свидание без всякой якобы помощи?
Если я зайду – а она не одна, че делать? Я же не могу сказать, чтоб кто-то вышел – ее кафедра, она там хозяйка. Обычно она там одна, но столов 3, иногда они там сидят. В коридор ее позвать? Вряд ли она там будет на такие темы говорить – студенты и преподы все время вертятся – а она же «правильная христианка»…

Пффф да таких истеричек соблазнять вобще легкое дело. Старушенция эмоциональна, автор почаще выводи ее из себя, не прогибайся под ее приказы. Повеселись с ее поведения. Опусти ее крч с небес на землю. Но чето тебя конечно на бабок потянуло, начни хотябы с мамок.

А не озлиться? Еще в мой деканат зайдет скажет там пару слов – и на защите диплома ввалить начнут. Потом она у нас не ведет уже ничего – я чисто специально к ней поеду, она же меня легко выгнать с кафедры может, в соседнем кабинете преподавательская – там мужики сидят, запросто меня выведут, если она попросит.
Лучше бы после диплома все это делать (я так планировал), но у нас студаки отберут – и не пройдешь, на воде в инст охрана – нет студака, не пускают (забыл, спросить и пр. не катит).

А в сс ее искал? Сейчас все везде есть, как минимум этот возраст тусит в одноклассниках. Находишь ее там, добавляешь, лайкаешь все подряд, льстишь по черному и дальше как по маслу. Но чтобы твои фотки были на уровне, чтоб она перед подружками не стремалась.

А в сс ее искал? Сейчас все везде есть, как минимум этот возраст тусит в одноклассниках. Находишь ее там, добавляешь, лайкаешь все подряд, льстишь по черному и дальше как по маслу. Но чтобы твои фотки были на уровне, чтоб она перед подружками не стремалась.

Как один недавно сказал, - "я сталю свой пресс и мне все пишут" )))

Искал еще весной, нет ее нигде, даже в мейловском мире нет – пробовал по имени фамилии искать, бесполезно. Если в гул фио вбить показывает 3 инста (в одном как раз я), остальное не она.

У нее айфон, но она в нем плохо соображает – на лекции получила смс, а ответить долго не могла – просила помочь найти некоторые символы (не знала как клаву на них переключить, а потом обратно на буквы и языки самостоятельно не могла переключать). Может поэтому ее нигде нет…

Никто никого не троллт – если бы все было просто или я сам знал как делать – то тему бы не создавал ))).  Действительно нужны советы, чтоб в первый же раз все не испортить по незнанию.

А в сс ее искал?

Искал еще весной, нет ее нигде, даже в мейловском мире нет – пробовал по имени фамилии искать, бесполезно. Если в гул фио вбить показывает 3 инста (в одном как раз я), остальное не она.

У нее айфон, но она в нем плохо соображает – на лекции получила смс, а ответить долго не могла – просила помочь найти некоторые символы (не знала как клаву на них переключить, а потом обратно на буквы и языки самостоятельно не могла переключать). Может поэтому ее нигде нет…

Ой, ну тогда не знаю. Ну начни писать статью и попроси ее стать твоим научным руководителем, что ли. Весной конференции во всех вузах, все уже сейчас пишут. Вот и начнете чаще общаться хотя бы.

Вообще, да, это вариант - использовать ее предмет как ресурс. если у тебя есть долги или ты хочешь исправить три на пять - спроси у нее как это можно сделать. Если с предметом все ок, то вот статья, пожалуйста. Или как-то еще иначе тебе придется показать свой интерес к тому, чем она занимается.

это вариант - использовать ее предмет как ресурс

Спасибо! Долгов у меня нет – предмет с этой кафедры был только 1 (ее), оценка 3 (немного придиралась, учитывая уровень группы – 4 можно было ставить)  – так что можно попробовать исправить, в зачетке все равно уже стоит, хуже точно не будет.

Еще как вариант – я посмотрел список ее дисциплин – там налоги и основы предпринимательства, у меня у друзей свой бизнес – они написали список, что у них не шло – могу с этим подойти, типа им (или мне?) это актуально и нужен ее профессиональный совет (советы она любит давать). Можно польстить, что кроме нее это никто не разрулит – она всегда это подчеркивала, думаю понравится.

По графику консультаций – она 1,5 часа по вторникам сидит на кафедре. Поеду, может повезет – и больше там никого не будет. Без разницы с чем идти или со всем сразу (чтоб подольше там посидеть)? Если будем одни, стоит сразу куда-то звать или говорить, что она мне понравилась и намекать (прямо говорить) про отношения в той или иной степени?

Без разницы с чем идти или со всем сразу (чтоб подольше там посидеть)? Если будем одни, стоит сразу куда-то звать или говорить, что она мне понравилась и намекать (прямо говорить) про отношения в той или иной степени?

Мне кажется идти нужно с чем-то одним, чтобы оставить что-то в запасе на второй заход.

Как себя вести - 1. Не планируй ничего, потому что спланировать всего невозможно. 2. Расслабься и создай такое внутреннее состояние как будто ты слегка пьян. 3. Начни говорить о деле, с которым ты пришел. 4. Думай о ней как о сексуальном объекте, представляй как ты ее имеешь в самых развратных позах, пока будешь разговаривать по делу. 5. Получай удовольствие от происходящего.

Все это разгонит твою психику до состояния боевого транса и она начнет работать в правильном направлении, повинуясь бессознательному - ты будешь делать то, что нужно твоему либидо, ты сам себе будешь удивляться, потому что в таком состоянии ты совершаешь такие действия, до которых твой логичный и разумный ты ни в жизни бы не додумался.

После оценишь результаты, и уже дома в спокойной обстановке проанализируешь, решишь - что делать дальше. И помни - нет ошибок, есть обратная связь. Если она отреагирует как-то не так, значит ты сделал что-то не то, в другой раз сменишь тактику.

Спасибо! С логикой действительно лучше завязывать – мне уже не первый раз говорят, что в отношениях это не катит, но все никак не отделаюсь – работа с компами и автоматами связана, а там без логики никак…

Тогда пойду пока по поводу повышения оценки – это не должно занять много времени, посмотрю как будет на меня реагировать и консультации должна назначить.  Если я попрошу ее телефон (как будто бы  позвонить, если что-то неясно) – хуже не будет? Некоторые преподы любят их давать и сами пишут на доске вместе с почтой, а эта никаких контактов не давала – на доске на 1 занятии написала имя и все свои степени ну и номер кафедры – типа чего надо – туда заходить.

Кончай трепатся и начинай действовать, может она очень культурная тётка и сразу даст отпор. Главное, если что, не забудь потом о своих победах нам рассказать.

Нехера у автора не выйдет;) но попробовать стоит, опыт безценен. Мне " бабушки" не нравятся, а вот мамки....мммм. Обожаю их. Наверно порнухи в ранней юности пересмотрел Но получается только со сверстницами. В глазах мамок я сынок:)

Рассказываю, как съездил – она была одна смотрела по компу новости и грызла яблоко. Я сказал зачем приехал – оценку исправить. Пошла мыть руки и взяла с собой сумку (туалет через 3 двери от ее кафедры), я ее спросил типа не доверяет, засмеялась что в Москве все люди разные и она меня не знает. Пересдача платная – сказала, надо в моем деканате договор заключить на платные услуги и заплатить по его номеру через банкомат прямо в инсте 4000, а потом к ней придти с квитанцией и ведомостью (в деканате дают после оплаты) – она назначит день (ведомость ей отдать). Еще она сказала, чтоб я сначала все выучил, а потом уже договор заключал. Я без задней мысли предложил отдать все 4000 ей на руки (через банкомат деньги же в инст пойдут, ей немного достанется) – она распсиховалась, что взяток никогда не брала и всякое такое… Пришлось ее успокаивать, что я дурак и просить прощения – успокоилась быстро. Но недолго – попросил тел, начала орать зачем я собираюсь ей названивать, у нее не помойка, а если чего надо (консультацию), то она на кафедре почти каждый будний день бывает и надо приезжать. Начал ей комплименты говорить – сначала делала вид, что обиделась – уткнулась в ком и никак не реагировала, но потом начала смеяться, глаза заблестели. Еще около часа разговаривали о всякой фигне, она периодически ко мне то на «ты», то на «вы», то «деточка» или «суслик» (а по имени ни разу, хотя вертела в руках зачетку – там написано) - несколько раз специально подчеркивала разницу в возрасте (типа мне не понять, потому что мало прожил), еще достала из сумки зеркало – разглядывала себя, начала мне серьги показывать – хвасталась, что дорогие, идут ли ей – я естественно сказал, что очень идут – ей это понравилось. Не знаю сколько бы можно было с ней общаться – видимо очень долго. Закончилось все, когда за ней пришли – совещание у декана. Она сразу меня выставила, больше не может со мной сидеть. Когда выходили (никого не было), она мне волосы растрепала, а когда закрыла дверь еще и задницей передо мной повертела – рассмеялась и пошла на свое совещание…

Я нефига не понял – она дразниться, ей просто приятно (лесть все любят) или она сама хочет отношений (ну хотя бы вот так общаться)?

Стоит платить за оценку? Я не увидел ее заинтересованности в этом – вроде можно приехать и опять болтать обо всем.

Она тебя выкупила :) Что ты ее клеишь :)))) Ей это понравилось уххх как!!! Офигеть что у вас за такие правила - платная пересдача, грабеж какой-то. Можно попробовать еще раз подкатить с каким-нибудь разговором, но она явно человек настроения, неизвестно как отреагирует. Суслик :)))) Безопасно оплатить и сделать из пересдачи почти свидание, уже наверняка не будет выпендриваться, ты же оплатил. Хотя дорого, конечно. Но если ей подгон сделать на эти же деньги, то будет провал, она уже раз возмутилась про взятки. Смотри сам, короче. Взвесь за и против все.

Спасибо! Столичный институт – берут соответственно (рядом стоит областной – там цены ниже, но и уровень уже не тот), только препод хорошо, если 30% получает + еще у него налог вычитают с этого. Так что у нас 2000 на руки и 4 ставят сразу, и все довольны. Но это сразу, про пересдачи узнал только сегодня – до этого либо сам сдавал либо платил, нужды в них не было.

Мне ее предмет до фени – в госах вопросов по нему нет, и к специальности прямого отношения не имеет. Это чисто чтоб с ней общаться.  Жалко что не берет – лучше бы она сама себе что-нибудь купил на эти 4к, на нее потратиться нежалко, а кормить ректора и прочих особого желания нет.

MargaritaN, я так и не понял, допустим заплачу и пообщаемся еще минимум 2 раза. А дальше что? Есть перспектива? Просто отдать деньги за оценку желания нет, а если после этого она хотя бы куда-то со мной сходит (кино, кафе, парк) и допустим даст телефон – это совсем другой разговор, денег уже не жалко.

я так и не понял, допустим заплачу и пообщаемся еще минимум 2 раза. А дальше что? Есть перспектива?

Вот не могу сказать, это такие вещи не предугадываемые, к сожалению. Все на свой страх и риск...

Просто отдать деньги за оценку желания нет, а если после этого она хотя бы куда-то со мной сходит (кино, кафе, парк) и допустим даст телефон – это совсем другой разговор, денег уже не жалко.

ты сначало про кафе с ней а потом про деньги. а то у тебя позиция неправильно ты ее обязываешь а так приглашаешь. Оставляй девушкам выбор и выберет тебя такая какая будет с тобой по собственному выбору.

Все полонял, еще раз спасибо!

Тогда пока так съезжу, особый предлог как я понял и не нужен, главное чтоб она одна была и ее никто не дергал. Попробую забросить удочку насчет встречи вне инста. Откажется – буду платить.

Вот только как лучше: на следующей недели поехать или подождать неделю-другую? Одним нравится настойчивость, других раздражает. Я один раз уже перегнул палку :(.

ща проходил мимо ящика, показывают гордона и обсуждают аналогичную ситуацию, автор это ты был в телевизоре? признавайся )))))

Автор, ну серьёзно, нефига у тебя с ней не выйдет. Темпераменты разные, да и возраст, и чисто гипотетически 1 из 1000 случаев если она тебя захочет, то все равно дело труба, она не позволит себе этого, из-за принципов. Ты просто теряешь время. Ищи другую бабу! Их же много!

Может и не выйдет, но попробовать хочется!

Я не настаиваю на сексе, меня бы устроило просто общение и где-то время вместе провести. Моя работа с техникой связана, женщин практически нет, одни мужики – но все разных возрастов, самому старшему 63, полно 40+ и 50+, есть пацаны 15-17 лет. И мы хорошо общаемся никаких проблем из-за возраста нет. После работы в бар можем пойти или еще где то отдохнуть… Отношения мужчины и женщины это другое, но почему возраст должен мешать? Я же не жениться на ней собрался :).

Мне не 50, но и далеко не 24. Я - препод. Могу в какой-то степени увидеть ситуацию с другой стороны.
Лично я думаю, что у неё не полк пацанов 25-летних в очередь стоит и твой возраст и есть твое главное преимущество. Его одного СОВЕРШЕННО достаточно, чтобы у тебя все получилось. В таком возрасте тётя почти наверняка сильно падка на комплименты (стареет, видит, что уже не так привлекательна, мягко говоря, а чувствовать себя молодой и красивой хочется все больше) и скорее всего сама будет инициатором продолжения. Однако! Сейчас, на последней встрече она узрела, что ты умеешь сказать то, что ей приятно. Но пока это ей видится как "он хочет получить оценку выше, потому и флиртует". Этот барьер довольно сильный. Она долго не будет верить, что тебе нужна от неё не оценка. При личном общении, как бы ты не вел себя, скорее всего она будет флиртовать, получать приятные эмоции, но барьер в мозгу никуда не исчезнет. И в этом самая большая проблема. Как только она поймет и УБЕДИТ СЕБЯ, что речь не об оценке, тут ты все и увидишь. Причем быстро и сразу.
Вот как барьер убрать, я не знаю. Но посоветовал бы дать ей возможность обдумать это в одиночестве и не спеша. Т.е. стоит оплатить пересдачу. Можно и не готовиться по предмету, но стоит подготовить письмо. Оно должно выглядеть очень искренним. Можешь не скупиться на чувства, но не надо много штампов. Лучше отсебятина, но от души. На пересдаче подходишь и говоришь, что вот все оплатил, но прямо сейчас сдавать не можешь, т.к. очень волнуешься. Спросит зачем пришел - скажешь показать квиток об оплате и передашь его ей ВМЕСТЕ с письмом. После этого делаешь ноги (убедись только, что она письмо взяла и посмотрит).
Через пару-тройку дней можешь наведаться и прямо спросить её. При этом скажи, что пересдача тебе вообще не нужна - это лишь предлог. Если будет молчать или мычать, дожимай на месте. Прямо приглашай куда хочешь и настойчиво! Если у неё и будут какие-то моральные барьеры, то письмо уже сделало свое дело, она нафантазировалась уже и надо дожимать. Если же сразу категорический от ворот поворот, то забей, ничего не выйдет.
IMHO, конечно. Но может попробуешь - выяснишь все за 2 шага. А так удачи! ;)

Почему тогда нельзя просто сдать её предмет, а уже потом подкатывать шары? Повод всегда найти можно.

Можно, но зачем? Если ТС нужно не это и 3-ки достаточно, какой смысл напрягаться?
Более того, таким поведением он сразу точно впишется в рамки "студента, который хочет пересдать", т.е. усилит барьер ещё больше.
И последнее. Поставьте себя на её место. Человек оплатил, но отказывается пересдавать. Это разрыв преподского шаблона (мне бы все так пересдавали :D).

zvs, большое спасибо!!!

Логику понял – действительно так и сделаю, лучше вряд ли придумать. Наверное, лучше все это проделать в середине декабря? Ну чтоб как раз на праздники ее куда то вытащить можно было, дней много и гарантирована должна быть свободна. Или прямо сейчас, не знаю же где она на НГ будет (деньги есть – может уехать, не знаю, любит она кататься или нет)?

И когда буду говорить, что пересдача не интересует можно сказать, чтоб оставила старую оценку – такое еще больше должно ее убедить, что оценка мне не нужна?

Chlen Gnumma, у меня госы и диплом сразу после праздников – все предметы уже закрыты)). Это действительно был только повод к ней придти.

Когда передавать письмо - не принципиально. На мой взгляд лишь стоит соблюсти интервал 3-4 дня между передачей и следующим визитом. Вот из этих сроков я бы и планировал все так, чтобы там можно было как-то интересно провести время. Однако, стоит учитывать, что, т.к. она семейная дама, и со временем у неё может быть очень не просто. Можно подумать о её расписании сессии. В день когда у неё экзамен ПОСЛЕ него можно было бы и назначить встречу.
Про оценку говорить или нет - это все уже мелочи. Нюансы. Там по обстановке видно будет.

Когда передавать письмо - не принципиально. На мой взгляд лишь стоит соблюсти интервал 3-4 дня между передачей и следующим визитом. Вот из этих сроков я бы и планировал все так, чтобы там можно было как-то интересно провести время. Однако, стоит учитывать, что, т.к. она семейная дама, и со временем у неё может быть очень не просто. Можно подумать о её расписании сессии. В день когда у неё экзамен ПОСЛЕ него можно было бы и назначить встречу.

Про оценку говорить или нет - это все уже мелочи. Нюансы. Там по обстановке видно будет.

Блиииин, какая чушь с письмом, вам нужно меньше женских романов читать, лол. После этого письма она вызовет ТСа к себе и начнёт разговор "Деточка, ты не плохой студент, Но понимаешь бла бла бла", и после этого будет его игнорить и вести себя чисто деловито. Пельмешек она не раскроет от сраной писюльки на бумаге, не надо строить иллюзий:)

Автор, подписался, отписывай периодически что ты предпринимаешь...ну или не предпринимаешь :)

П.С. ах да, вспомнил определение "мамколюбства" Эдипов комплекс, гы.

Обычно такие тёти ещё приплачивают молодым жеребцам за качественный кунилингус, так что думаю у тебя есть все шансы. Захочет ли она, вот это другой вопрос. 

Чёт он не похож на жеребца, но парень вроде отчаянный, поэтому автору совет такой - в следующий раз заходя к ней в кабинет из одежды на тебе должен быть один презерватив

Блиииин, какая чушь с письмом, вам нужно меньше женских романов читать, лол. После этого письма она вызовет ТСа к себе и начнёт разговор "Деточка, ты не плохой студент, Но понимаешь бла бла бла", и после этого будет его игнорить и вести себя чисто деловито. Пельмешек она не раскроет от сраной писюльки на бумаге, не надо строить иллюзий :)

Ну вам виднее - знаете как женские романы действуют, в отличии от меня.

Блиииин, какая чушь с письмом, вам нужно меньше женских романов читать, лол. После этого письма она вызовет ТСа к себе и начнёт разговор "Деточка, ты не плохой студент, Но понимаешь бла бла бла", и после этого будет его игнорить и вести себя чисто деловито. Пельмешек она не раскроет от сраной писюльки на бумаге, не надо строить иллюзий :)

Ну вам виднее - знаете как женские романы действуют, в отличии от меня.
Ты главное действуй, не сиди на попе, потом отпишешь.
  • 3 недели спустя...

Был сегодня в институте. У нее в 12 экзамен потом с 4 пары. Я приехал около 2. Заплатить не получилось – в деканате сказали, что пересдачи бесплатные, а платить нужно за лекции, которые она читает для группы из несдавших или тех кто хочет оценку выше. Мне предложили взять ведомость для пересдачи (если сам готов) или идти к ней и с ней подписывать договор на доп. услуги и уже его оплачивать – деканат как бы не при делах. Эти доп. услуги оказываются только если какое-то минимальное количество человек наберется, специально для себя лекции заказать нельзя.

Пошел к ней – она сидела с секретаршей и была злая, наорала на меня сначала просто так (я даже поздороваться не успел еще) – подумала, что я из той группы, которая ей сдавала. Думал идти, но нет – ей нужно было шкафы и прочую мебель перетаскивать, сказала мне, что они женщины и я за них должен все перетащить. Начал таскать, снова наорала – типа зашел в куртке, а там где-то объявление висит, что к ней на кафедру в верхней одежде не заходить. Когда все перетащил остались с ней в кабинете одни. Напомнил кто я, сказал что пересдача не интересует и типа пришел ее пригласить отдохнуть, вижу что она устала. Она ржать начала – я ей комплименты. Она говорит, типа бездельник давай свою зачетку, готова мне 5 поставить за то что помог с мебелью. Еще раз говорю, что не за 5 а за ней пришел. Она закашлялась, стала говорить что она всегда была самой красивой и мужики из-за нее регулярно дрались и прочая самореклама. Корче она как бы не против куда то сходить, потому что у меня хороший вкус и вторую такую я не найду, но якобы не может – находится в институте с 9 утра до 8 вечера, а иногда и дольше остается, потому что все бездельники, а особенно те кто у нее дипломы пишет и даже в субботу работает – а в воскресенье у нее семья и старые родители, которые живут в области и она не может к ним не приехать. Предложил в праздники – то же отказала, якобы она дочь военного и у нее много знакомых по всему СНГ и то она к кому то поедет, то к ней гости и опять «не может», но якобы очень хочет из уважения ко мне… В общем никак! Хотя она подошла ко мне впритык и говорила тихо почти на ухо а под конец даже немного укусила (за верх уха). Хотел ей руку поцеловать – не дала (выдернула). Спросил, могу ли еще придти и узнать не появилось ли время – сказала, что могу приходить столько, сколько мне нужно.

Как это расценивать? Она врет или реально занята (может не очень хочет и время действительно мало свободного)? Что дальше делать?

• Советник

Не совсем была готова к такому обороту событий.  И занята тоже, это похоже на правду.  Но ты приходи и действуй в том же духе.  

Найдется у нее время.  

Руку больше не целуй.   Постарайся поцеловать за ушко или в шею. 

Нихрена себе, бабка была злой, а как автор к ней подкатил сразу разлюбезничалась. Но автор ты косячишь, чтобы ее завалить ты сам доминировать должен, а ты как шкет зашкерился. Она приняла твою игру теперь все ясно ты должен ее переиграть. Надо было после ее б в твою сторону в ответку ее по жопе шлепнуть сказать я еще зайду и свалить. Но ты начал мусолить мол давай мож тогда или тогда, понятно ты не был готов но йобана факи то читай.

Oldtoomuch, понял спасибо! Теперь видимо после НГ уже? Там как раз госы – буду ездить почти каждый день…

понятно ты не был готов

Конечно не был! Я думал приду к ней с квитанцией и письмо написал на всякий случай. А вместо этого мне в куртке пришлось шкафы таскать – с меня пот тек как со снеговика весной :). И вообще все пошло не так как я думал.

Спросил, могу ли еще придти и узнать не появилось ли время – сказала, что могу приходить столько, сколько мне нужно.

А мне кажется это тот случай, когда можно смело отпустить тормоза и устроить даме прощальную гастроль да такую чтоб всю старость, на печке кряхтя, вспоминала. Караулить ее после пар, поймать возле дома, засосать, лапать, чем грубее тем ей больше понравится. Зуб даю. Ей нужна страсть мужика, видеть, чувствовать, что ее жадно животно хотят.

сказал что пересдача не интересует и типа пришел ее пригласить отдохнуть, вижу что она устала. Она ржать начала – я ей комплименты. Она говорит, типа бездельник давай свою зачетку, готова мне 5 поставить за то что помог с мебелью. Еще раз говорю, что не за 5 а за ней пришел.

Молодец! Уважаю.

Публика, ВЫ заметили что такого плана темы: про учителей, сотрудниц на работе и ещё что забыл создаются почти всегда новенькими на форуме, не вспомню что бы видел что-то подобное от   постоянных участников. Та же тема где пареню понравилась путана и он увёз её в другой город и стал с ней жить, была создана тоже новеньким. Уверен, часть из этих тем создается постоянными но зарегистрированными повторно что бы  не стать предметом насмешек, при том что все мы скрываемся за никами и аватарками.

Несмотря на это говорит о разложении общества – типа противница секса, хвастается, что девственницей вышла замуж и так и живет с мужем,

Ж Ж Ж!

ТСССь!

А мне кажется это тот случай, когда можно смело отпустить тормоза и устроить даме прощальную гастроль

Хуже не выйдет? Мне уже несколько раз говорили (раньше), что я слишком навязчив… Перед этим тоже вроде общались – много болтали по телефону и переписывались каждый день, а потом вдруг прятаться начала и игнорить жестко. Я и не заметил когда ей надоел :(.

Насчет дома, не знаю ее адрес, а в институте и вечером на парковке встречать могу – машина у нее самая крутая, так что тут не спутаешь.

Вот именно народ путает понятия навязчив и напорист. Если ты будешь скромно спрашивать пойдем в кафе в 7 часов вечера тебе скажут х.й, а ты продолжишь может тогда в 8, а может тогда в кино, а может тогда завтра, а когда будешь свободна. Ты навязчив.

Если ты конкретно будешь намекать на то что хочешь, и конкретно предлагать но не часто то это нормально.

Бегать за бабкой точно ненадо и караулить это бред. Вот она сейчас не согласилась, потом тогда согласится. В реале ее встреть и скажи что мы хотели пересечься, кудато сходить, мое предложение еще в силе. У меня вся неделя свободна. И все дальше по ситуации.

Если ты постоянно уделяешь время ожп, постоянно звонишь, переписываешься, хочешь встретиться у ожп создается впечатление что у тебя кроме нее дел других нету и что ты маньяк. Читай факи. Надо так чтобы ожп за тобой бегала, от тебя нужна только конкретика и никакого пустого трепа. Позвонил забил встречу, после пропал. Опять позвонил забил. А не так что после встречи пришел и давай желать сплкойной ночи и доброго утра.

Ты должен бабку вогнать в нежданчик как ты это сделал первый раз. Что ты имеешь? Ты знаешь что она с института скажем в 8 выходит, ты знаешь ее тачку. Выпали когда она выйдет и пойдет к машине, откроет дверь и сядет, тут ты без палева также открой дверь и садись в ее тачку рядом типо мимо проходил, увидел, решил поздороваться. Ну и дальше предлагай как я сказал.

Фишка в том что ты должен не бегать как собачка, а нагло и уверенно переть как танк, вторгаясь в личное пространство. Потому тормоза надо отпускать правильно.

Фишка в том что ты должен не бегать как собачка, а нагло и уверенно переть как танк, вторгаясь в личное пространство. Потому тормоза надо отпускать правильно.

Спасибо! Все понял! Реально на эти грабли наступал до этого (поэтому и тему открыл, чтоб по новой не пролететь), только не маньяком, а альфонсом меня посчитали прошлый раз, но это не важно уже (денег, кстати, у той женщины не было – ездила на метро, а не на машине и в кафе даже за мой счет брала рублей на 150-200).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...