Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я и не знал что у меня такие тараканы в голове!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!! Нужен совет, как дальше быть!

О себе : 25 лет, рост 183, работаю, имею хороший заработок, всегда была проблема ето знакомства, со своей бывшей я разошелся 3 недели назад, были вместе 3 года. 

Она: 20-22 года, блондинка, рост 176, (хорошая 6,5)

Работаем мы в одном торговом центре (хотя ето не совсем торговый центр, но суть не в том) в разных бутиках.

Заметил ее не так давно, но никак не попадали вместе в один день, поэтому познакомиться не мог.

Сегодня наступил тот день когда она работала, ближе к вечеру когда работы стало меньше, пошел к ней..Думал все пойдет как маслу, а тут то не все так просто как я думал. При входе в магазин появился страшный трэммор как у школьника, в горле пересохло,  диалог не завязался с первых минут, в результате чего я просто как олень бл*дь прошелся, задал пару каких-то тупых вопросов  и вышел, не узнав даже имени.

От себя я такого не ожидал, сейчас сижу и кусаю локти, потому-что облажался по полной, и ждал я етой встречи как никогда (влюбился), и не знаю как дальше быть, через пару дней иду в отпуск, думал как раз перед отпуском с ней познакомиться и вытянуть ее. С завтрашнего дня она будет на выходных, я вот думаю, может завтра зайти и взять в наглую ее номер телефона ее сотрудниц, или как, другого варианта не вижу.

Притом что дней так 10 назад, одна общая знакомая сказала, что ета ОЖП тоже мной интересовалась, а я блядь зашел как дебил, и ничего не сделал.

И сама сегодняшняя ситуация меня так обломила, что мне кажется что она на меня смотрела как на идиота, особенно как я тупил.

Дайте совет, буду благодарен.

Ух е мое . Перво на перво читай факи , не поленись они реально работают . По крайней мере номера телефонов будут давать точно . Касаемо самого знакомства именно с этой ОЖП . Если вы работаете в одном торговом центре . То можно попробовать зайти с таким диалогом . Привет ( не здравствуйте , не добрый день и прочую ахинею ) , ты не боишься ? , сегодня по громкой связи передавали ( если ее нету , то ходил администратор , арендодатель и делегация во главе с джен псаки ) . Она естественно спросит чего именно она должна бояться . Твой ответ таков : что сегодня с тобой должны познакомится . Ну и далее смотри на реакцию , потом скажи ей : если она боится вот так сразу , то вы можете для начала дружить как гена с чебурашкой . Ну ты то я думаю знаеш что сексом дружбу не испортить и что ее нету между М и Ж

Только не влюбляйся в нее до первого кекса хотя бы )))

Какой то если честно ТФНский настрой. Следует всё таки поувереннее быть, иначе кусать будешь не только локти. 

номер брать у левых людей вообще не вариант, это в корне не правильно, если не тупой то сам поймешь почему,  наберись смелости и подойди,  милый диалог, и отваливай, затем спустя время подойди 2 раз, и потом номер)  ну а дальше ты знаешь) 

номер брать у левых людей вообще не вариант, это в корне не правильно, если не тупой то сам поймешь почему,  наберись смелости и подойди,  милый диалог, и отваливай, затем спустя время подойди 2 раз, и потом номер)  ну а дальше ты знаешь) 

Просто нужен совет как поступить после такого провала правильно?? По поводу телефона, как то и не подумал!!

номер брать у левых людей вообще не вариант, это в корне не правильно, если не тупой то сам поймешь почему, наберись смелости и подойди, милый диалог, и отваливай, затем спустя время подойди 2 раз, и потом номер) ну а дальше ты знаешь)

Просто нужен совет как поступить после такого провала правильно?? По поводу телефона, как то и не подумал!!
Чегооооооо а какая цель знакомства ? Имя просто узнать ? Так ты и так его знаеш

да что тут советовать, бери и делай, один раз спаткнулся дак это провал?  поднимай сопли и в бой емае!  если не ты то я ее счас пойду клеить  ( так подумали миллионы людей сейчас) , одна ошибка не делает тебя ниже или хуже! все ошибаются! это нормально, всякое бывает, ты же не умер после ошибки! бери и пробуй еще раз!  и если после второй не умрешь, то иди и еще раз пробуй! здоровый мужик же!  тебя счас сынок учит как мамаш цеплять))  бояться тебе нечего, а если ты перед действиями подумаешь что есть чего_ вспомни то что тебе осталось не так долго наслаждаться жизнью, она не вечная, думаю у тебя осталось как и у вех нас не более лет 70, а потом все, потом ты свое нытье будешь в аду рассказывать, всем плевать пойми, живи сейчас браток и не думай о последствиях! просто делай как умеешь, потому что потом и делать уже возможности не будет!  так что завтра, когда ее увидешь, рвись в атаку и без вариантов!

Провал это когда больше нет шанса, а это просто лёгкая неудача. 

Сегодня пошел опять, все прошло на высоте, договорился на встречу, в понедельник идем гулять! Теперь остается ждать)) 

Ну и прекрасно. Главное в процессе не заТФНить )) Ты ведь её в кино не поведешь, правда? ))

Какое кино)) Кстати, до момента встречи ей не звонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...