Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен пинок, а лучше удар с правой

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, ребят. Читаю форум около 2-х лет, нужен Ваш совет, опыт или что-то, что приведет меня в чувства.

Мне 23 года, закончил учебу, работаю.

25 октября расстался с ожп, были вместе год, 7 месяцев жили вместе. Не буду в даваться в подробности об отношениях, не в этом суть. Я ушел от нее, сам, в один момент понял что не мое. Собрал вещи, вкратце пояснил ей что не так. По сегодняшний день не отвечаю на пинги, удалился из СС.

Возвращаться не собираюсь ни при каких условиях. Это не мой человек.

Меня жутко ломает, ежечасно до сих пор ловлю мощнейшие откаты. Пропал почти полностью аппетит, сон. Не сплю 4-е сутки, до этого по пару часов в день. Сижу на кофе и сигаретах, теперь переваливает за 2 пачки в день. Мысли меня преследуют везде - дома, на работе, с друзьями. Начался тремор в руках, глаза налиты кровью. В общем состояние просто не выносимое.

Помогите, реально пните пожалуйста, как это пережить? Я реально любил как никогда, но понял - так не могло больше продолжаться.

Выведите или хоть направите меня из этого состояния... Я не могу описать что происходит со мной уже 3 недели почти. Мне становится страшно...

кароче)  тебе нужно отвлечься))  подумай ка дружок, о чем же ты мечтал когда либо?  вспомни о своих целях которые разрушили отношения)) может ты когда то хотел себе крутую тачку или байк?  или может тебе нужны запоминающиеся моменты из поездок или каких то путешествий?  задумайся чем жизнь прекрасна без отношений)  вспомни о плюсах свободы,  подумай о том что тебе не 40, и время у тебя еще есть, а сейчас ты просто взял небольшой отпуск))  тебе нужно сейчас расслабиться, отдохнуть и придти в себя  ( совет чисто от меня - курить бросай!!!  а то как дно... курит только дно!!! ты же четкий чел, зачем тебе это? )    и так продолжим_  вспомни какое у тебя не идеальное тело??  ага)  вспомнил милок)  давай ка записывайся в зал какой, и не прогуливай трени, думаю за зиму ты отлично подготовишься к сезону + общение с новыми людьми.  далее тебе стоит задуматься о смене музыки)  якоря бывают не только у девушек мой друг)) у тебя они тоже есть) дада!!! есть)  и у меня))  и у всех ))  так что удаляй ка ты свою "любимую музыку"  которая хранит основы твоего настроения, и качай ка ты новую! мобила, вк, или где ты там еще ее слушаешь! визде полная зачистка и замена!!! далее тебе нужно немного заботаниться))  дада, ты не ослышался я сказал заботаниться)) я про книжечки) давайка что нибудь почитаем, надо надо!  в них личностный рост))  и не только в них, но остальное по желанию)  и да_  первое время, пока ты приходишь в себя, тебе расслабляться придется не сексом естественно  ( тебе ж не с кем хах, но и руку вспоминать не стоит, расслабляться ты будешь правильным сном, и более менее точным распорядком дня!!!  поверь я сам был удивлен но это работает!  )  далее тебе следует заняться внешним видом, а то вообще все не огонь... ну я о том что можно же лучше емае) тем более что теперь тебе не на кого тратить деньги, дак потрать на себя! поменяй основы своей жизни и не ссы, все будет четко, жизнь дана одна, и в ней можно творить все что хочешь, и помни главное - всегда молчи и будь хитрым, обнял и помог_ просто мотоциклист

1. Устрой себе санчас.

2. Все что думаешь о ней сейчас - пиши на бумагу и сжигай. Именно сжигай. В каждом письме прощайся с ней.

3. Для тебя сейчас весь город в якорях. Тут вы с ней гуляли. А тут поссорились. А тут ты первый раз ее поцеловал. Возможно, тебе следует уехать на время.

4. Если ты сейчас живешь в квартире, где вы жили вместе, - вали оттуда. Вся квартира - один большой якорь. Не можешь оттуда съехать - измени ее. Замени мебель, сделай перепланировку. Поменяй цвет стен. И так далее. Чем больше ты изменишь в квартире, тем легче тебе будет там находиться.

5. Путешествия. Съезди туда, где ты никогда не был.

6. Контактные виды спорта. Пока ты на тренировке, ты не будешь думать о ней - гарантированно.

7. Новая машина, которую ты хочешь. Машина это тоже телка. Только железная.

8. Вспоминай что тебе хотелось делать раньше, но ты в силу каких то причин, этого не делал. Бери и делай.

9. Старайся не оставаться один. Если совсем края, - звони другу, матери, какой нибудь знакомой ОЖП и болтай.

10. Мелодрамы и сопливые песни - в топку. Смотри фильмы про мужчин, где они побеждают. (Боец, Рокки, Легенда №17 и т.д.)

11. Кури форум. Ищи истории, подобные твоей, читай как люди выходили из таких ситуаций. То что смогли другие, сможешь и ты.

12. Осознай: то что происходит с тобой сейчас, - лишь одна из страниц твоей жизни. Подумай, что ты хочешь написать на следующих страницах. Поставь цели.

13. Начинай общаться с другими ОЖП. Пока ты шутишь с симпатичной милашкой, о бывшей не думаешь.

И удачи. Держись. Ты мужчина, ты принял решение и ушел. Сейчас закаляется твой стержень. Боль, которую ты чувствуешь сегодня, станет силой, которую ты почувствуешь завтра.

слезай с кофе и сигарет - это вообще дрянь, скоро так пожелтеешь, лучше один раз купи водки и напейся в соло под музон, желательно до блевотины, номер стер? если нет то сотри, если помнишь наизусть спрячь телефон чтоб не звонить по пьяни.  после этого курить перестанешь, по крайней мере по 2 пачки в день. Только не опохмеляйся потом, отпивайся чаем.

Потом берешь вместо сигарет куришь форум, тут если поискать такие есть истории что твоя рядом с ними так себе пшик.

ну и само собой это все пройдет, и эти эмоции которыми тебя щас штормит ты потом даже не сможешь вспомнить и представить.

• Бывший советник

Если ты форум два года читаешь - значит встречал способы борьбы с откатами. Пользуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...