Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угроза ДОДа (много букв)

Рекомендованные сообщения

Мне 20. ОЖП ровесница из моего потока.Цель ЛТР. Общаемся в вк, иногда по телефону и иногда в реале, когда видимся  в универе. Вообще давно общаемся, но так получается, что или она или я имеем какие-то отношения или я имею другие приоритеты и занят другими заботами кроме личной жизни.
Летом по телефону договаривалась погулять - что-то пошло не так, не смогла/ заморозилась.
 С начала учебы сама написала в вк стандартное: -
 "-Привет,какдела?",      на что ответил:

"-Давай встретимся поговорим.
Или у тебя парень?"
"- Нет и не хочу. А встретится можно".

Месяц назад случайно встретились в ТЦ и она набросилась на меня с объятиями (мол приветствие), а рядом стоял бедный мальчишка которому видно это не нравилась - они не вместе, просто заревновать/отшить его хотела.
Я вообще не сразу понял, что происходит - раньше обнимашками мы никогда не здоровались*
Недавно вызвонил её и мы помчали в кофейню (как-то обещал ей). Кинестетики почти не было - еще просчитался в кофейне места были только такие, что находились мы друг напротив друга.
Было пару не ловких молчаний, но по приходу в кофейню разговорились и все было прекрасно - проболтали часа 2.5. Потом проводил её домой пешком, по пути сказал, что мол "давно хорошо общаемся и это прекрасное приятное общение и у нас вполне могут выйти отличные отношения"  на, что получил ответ "да, общение действительно приятное, но без обид - не хочу никаких отношений сейчас, так как наступаю на одни и те же грабли.
Предыдущие парни очень ревнуют так как я постоянно езжу на КВН и там мужской компании или занята репетициями и как бы это смешно не звучало не всегда хватает времени на отношения, мало уделяю внимания бла-бла-бла.."

(знаю, что девушка верная и вообще хорошая)
На, что я сказал, что бы она все же обдумала, о том, что я говорю в ответ услышал, только тяжелый вздох. 
В итоге провел её, она поцеловала меня в щечку, сказала "спасибо, все очень понравилось" и убежала.

Как таковой ДОД не объявлен. После этого не общались, сегодня утром обнявшись поздоровались (было это как-то не естественно). 
Думаю пока пропасть, потом вытащить на прогулку. Думаю надо ей описать все прелести наших отношений и то, что я для меня не проблема ёё нехватка времени и КВН.
Внимание! Вопрос : как это все правильно сделать, не наплужить?
Жду критики и рекомендаций. 
Забыть про неё пока не хочу - чувствую это моё, с этого выйдет, что-то хорошее, принципиально хочу попробовать эти отношения. 

"-Привет,какдела?",      на что ответил:

"-Давай встретимся поговорим.

Или у тебя парень?"

"- Нет и не хочу. А встретится можно".

Вот как такое можно со старта спрашивать? Тебе что поговорить больше не о чём? Спроси её ещё про месячные или последний секс. 

Что ты заладил про какого то парня, про какие то отношения и т.д.  Зачем тебе всё это знать? Что даст тебе эта информация? Общайся на нормальные темы, которые будут радовать и тебя и её.

"давно хорошо общаемся и это прекрасное приятное общение и у нас вполне могут выйти отличные отношения"

На, что я сказал, что бы она все же обдумала, о том, что я говорю в ответ услышал, только тяжелый вздох. 

Это полный лол. Что она должна обдумать? Что ты хочешь её трахнуть? Она со старта сказала что ничего не хочет.

Увы ты уже в ДОДе, незнаю чего ты ожидал. Ты еще тот тфн, поэтому как обычно, читай факи, кури форум и да тут next, ты просто друг, даже вангой не надо быть чтобы это понять.

" . Думаю надо ей описать

все прелести наших отношений и то,

что я для меня не проблема ёё

нехватка времени и КВН."

Это вообщеулыбнуло особенно слово "прелести" вот это кстати делать не надо, просто исчезни, наберешь опыта вернешься к ней, а пока иди апася :D

p.s девушка не может не хотеть отношения , это банальный слив, тебя просто отправили в дод, твой косяк в том что ты этого не понял и до сих пор непонимаешь.

p.s девушка не может не хотеть отношения , это банальный слив, тебя просто отправили в дод, твой косяк в том что ты этого не понял и до сих пор непонимаешь.

вобщем то отношений обычно хочет девушка больше а парни секса. тут у вас что то в разговоре пошло не так или твое поведение.

Увы ты уже в ДОДе, незнаю чего ты ожидал. Ты еще тот тфн, поэтому как обычно, читай факи, кури форум и да тут next, ты просто друг, даже вангой не надо быть чтобы это понять.

нехватка времени и КВН."

Это вообщеулыбнуло особенно слово "прелести" вот это кстати делать не надо, просто исчезни, наберешь опыта вернешься к ней, а пока иди апася :D

Что ты советуешь? Она и есть его опыт. Пусть на ней тренируется. )

Ты ей НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ КАК ПАРЕНЬ. Ближайшее время, у тебя ничего с ней не выйдет по ряду таких причин:

1.У тебя будет завышенная значимость, и постоянные прогибы под нее.

2.Ты завалишь ее своим вниманием, и быстро надоешь.

3.Ты не знаешь как ее соблазнить.

нехватка времени и КВН."

Что ты советуешь? Она и есть его опыт. Пусть на ней тренируется. )

Тут ему уже ловить не чего, остается только сделать вывод. Дальнейшие его действия приведут к выносу мозга себе и ей, поэтому я советую ему переключится, найти другую ожп, так как эту он не потянет. Тут  опыт уже был получен и автору уже выше все расписали в деталях как почему и зачем.

Как ты говоришь тут уже не будет "тренировки", а будет топтание на месте,которое приведет ни к опыту ни к положительным результатам,а лишь к потраченным ресурсам, это мое личное мнение .

И к твоему сведению, девушка это не боксерская груша на которой можно тренироваться до потери сознания, у них есть нервы и порог терпения, поэтому я знаю что советую......

нехватка времени и КВН."

вижу вы любитель пообливать дерьмом, потешить свое эго (вот я гуру, а ты ТФН).

Не то, что бы я мега-пикап мастер, но теорию знаю -  много успешно применяю на практике.

Девушка из этой истории естественно слилась. Были прогибы с моей стороны + завысил значимость, а значит показал себя нуждающимся, показал слабое неэффективное поведение (вместо нужного поведения №1 (предпосылка на  Алан Роджер Кюрри - Mode one/Тип один ).

Иногда такое случается, что если девушка ну очееень понравилась, то теряешься, нарушая все правила создаешь косяки.

Выводы сделаны. Всем спасибо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...