Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс после расставания. Возвращаю девушку.

Рекомендованные сообщения

Чувствую, что я в необъявленном ДОДе

Опишу последнее общение, может что то не понимаю

Сначала в нашем общении она пыталась меня стебать, чуть чуть выходила на сопли

Потом, когда я на это не реагировал начала истерить, на что я не обратил внимания

Затем попытка на прогиб ревностью

После такого общения она на связь не выходила сутки, и ночью позвонила, по МСК-8 утра, может не пьяная, но в это время она скорее ложится, нежели встает

Когда я вечером ей набрал-она сказала что не звонила, правда во время моего звонка была с подругами, от которых общение со мной скрывает(скорее всего,это было причиной отрицания) 

После этого пара сообщений в СС ниочем, на мои она не ответила, последнее общение было в субботу

Первому на связь не выходить или какой то порог выдержать?

Ждать своего приезда, ехать к ней за вещами, драть и включать мороз

Может, за несколько дней выйду на связь, прощупаю почву

Молча ждать?

А драть как будешь? прожимать уговорами как прошлый раз?

По - моему раппорт между вами разорван.

В прошлый раз она сама повела в кровать, я сидел на пох** и улыбке, пришла она ко мне чтобы я ее за все поблагодарил

В этот раз хочу силой

Честно, мое желание-написать ей, наладить раппорт, он находится между нами за минут 40-час, но я боюсь что снова завышу ее значимость и т.д.

Поэтому не знаю что делать-выйти на связь и наладить раппорт или молчать

В общем ситуация такая, знаю, что на ТФНил жестко, мне стыдно, кидайте камни, вправляйте мог, я для этого здесь

Она написала

Все будет по порядку, начиная от нее

-Мужчина

-Скучаешь по мне?)

-Не больше тебя)

-Что совсем не скучаешь что ли?

-Не думаб что если бы ты не скучала написала)

-Женщины)

Масло ли что у них в голове

-Я тоже не самая простая личность)

-Ты как трусы по рубль 20)

-Низко ты себя оцениваешь раз спишь со мной

*разговор об учебе и тд*полчаса, все в очень милой форме

она-Ладно, мне пора)    (никуда ей не пора)

Учись, милый"поцелуй"

я-Пока*

Итак, наТФНил сильно, как тут говорится прискакал с виляющим хвостом, когда она подергала за поводок, другой вопрос этого нельзя делать в игноре, а я не в нем

В общем не знаю, главный косяк-что она первая закончила диалог и я был слишком открыт, но как еще добиваться раппорта.

Ладно, проанализирую еще когда эмоции улягутся

Зачем вообще такие разговоры, только поводок и подтверждение ДОМа твоего для нее, тебе не пофиг ли как у не учеба. Она поддерживает у тебя приходы, а ты ведешься

ДОД бывает и необъявленный. Я тебе выше рекомендовал исчезнуть из СС. Либо уклоняться от разговоров с ней под предлогом устал, занят, улетел на Марс.

Что делаешь ты? Прямо противоположное. Ты сидишь и ждешь когда она тебе напишет. А потом ловишь откаты. Тебе это нравится. Тебе нравится быть жертвой.

ДОД бывает и необъявленный. Я тебе выше рекомендовал исчезнуть из СС. Либо уклоняться от разговоров с ней под предлогом устал, занят, улетел на Марс.

Что делаешь ты? Прямо противоположное. Ты сидишь и ждешь когда она тебе напишет. А потом ловишь откаты. Тебе это нравится. Тебе нравится быть жертвой.

до твоего совета я в онлайне был 24/7

сейчас я не заходил 2 дня, вечером вчера зашел и через 5 минут она написала, от разговора не ушел, поймал розовые сопли, каюсь

не знаю как это отразилось на отношениях и прочем, но на мне это отразилось как нельзя лучше, откаты закончились, больше не скучаю(не знаю как долго это продлится) я на позитиве

Ты привел кучу аргументов, почему ты не можешь исчезнуть с ее радаров. И эти аргументы ничего не стоят. Потому что у тебя зависимость от пельменя.

Ты привел кучу аргументов, почему ты не можешь исчезнуть с ее радаров. И эти аргументы ничего не стоят. Потому что у тебя зависимость от пельменя.

не спорю, вчера утром схватил жесточайший откат, а затем и вечером, хотелось на стену лезть, скорее поэтому зашел в СС, скрывать на буду, как только она попрощалась-сразу вышел из СС, посмотрим сколько я продержусь на этот раз

Сколько ты продержишься до новой дозы кортизола? Прошлый раз ты продержался два дня. В этот раз можешь еще сверху день простоять :D

Как говорил Саша Белый, экранный мачо времен 90х. Есть два типа игр, в одной играешь ты,  а в другой тебя. Так вот,  ты играешь во второй тип игры.

И играет тебя пельмень :D

Сколько ты продержишься до новой дозы кортизола? Прошлый раз ты продержался два дня. В этот раз можешь еще сверху день простоять :D

Как говорил Саша Белый, экранный мачо времен 90х. Есть два типа игр, в одной играешь ты,  а в другой тебя. Так вот,  ты играешь во второй тип игры.

И играет тебя пельмень :D

Может, и оправдываю себя, но я изначально собирался пропасть на два дня(как Д с моей стороны и прочистить себе мозг, чего не удалось)+не понимал точно что надо делать, теперь понимаю, что из СС пропасть, если там она меня выхватывает-я учусь, на звонки отвечать, общаться как с подругой

До этого я уходил в оффлайн не зная ситуации,каждую секунду хотелось узнать что и как, сейчас хоть пинги от нее есть, значимость упала очень сильное, а главное как рукой сняло откаты. Поэтому со спокойной душой пропадаю из сети

Да да сильно - пресильно упала значимость. Она бы упала сильно, если бы ты нашел сладкий пельмень там, где ты живешь. И вместо того чтобы строить унылые стратегии по воскрешению дохлых лошадей, ты бы весело проводил время, тыкая в свежий пельмень. А там бы и глядишь, лошадь ожила бы.

А ты превращаешься в овощ, маневрирующий в сети.

В общем история продолжается

Вчера созвонились по вебке, сначала разговор шел в стиле кошки мышки: игры на ревности, подколы, "я не твоя девушка", все с каким то стебом

Потом не знаю что во мне перемкнуло-я ближанул, на что получил в ответ ББ, разговор был в таком стиле часа 2

Начала говорить как скучала, что я родной, в общем соплей вагон и маленькая тележка, все в позитивной, теплой форме, сегодня днем включила небольшое Д, на которое я никак не отреагировал. Сейчас все хорошо, извиняется что не какое-то там мое сообщение не ответила, про которое я совсем забыл

В планах эту неделю гнуть БД, а там до приезда пара дней останется

Надо было сидеть и ничего не трогать до приезда?

Как себя вести при встрече, что делать и тд?

:D откуда я знаю, на каком ты сейчас свете, и на чем закончился Ваш разговор, и что она тебе наплела, и как ты реагировал? Как я тебе опишу что тебе делать при приезде, если я не знаю, чем ты там с ней занимался в сети? :D

Что надо было делать - я тебе писал, перечитай внимательно СВОЮ же тему.

Сейчас опишу все подробно 

В сети практически не общались, вчера созвонились по вебке, минут 10 она пыталась играться, потом разговор о том как у меня дела, потом наладился раппорт, я говорю сегодня заскучал немного, оттуда слово-за слово она сделала ББ(я сильно скучала, все общение в форме "ты мне так нравишься") я на все реагировал милой улыбкой, больше чем она не говорил. Перед сном написала СМС что я самый родной и прочие сопли, пожелала удачи во всех моих планах на следующий ден и тд. это было позавчера

Вчера ушла в Д, но не сильно, практически не общались, была тупо милой без вложений, я зеркалил. Когда вышла в офлайн на час-зашла извинилась что уснула, хотя я ничего не писал, только картинку отправил. Вечером намекала на то чтобы я отправил ей еду(делал так иногда когда встречались, сказала что голодная, еды нет вообще) на что я оветил бедная и лег спать

Сегодня я весь день в сети не был, написал что по тесту получил высокий балл, она ответила что гордится мной, но видно, что на разговор не настроена, отмораживается я естественно, инициативу не проявляю

По тому что сейчас у меня в голове: Я полный радости от хорошо сданного теста, у меня все хорошо. По ОЖП не скучаю, хотя пообщаться был бы не против. Настроен полностью оптимистично, знаю что все зависит от меня, она открыта для моих действий, раппорт есть. Пока как деййствовать не знаю. Начинаю собирать вещи, включаю чемоданное настроение. Мыслей об ОЖП самый минимум за все последнее время. Осталась неделя

Мб Васька потестила и тест не удался? Я мб не специалист, но это СС дрочь все. На твое Д, ее Б было бы значительно сильнее, а ты мониторишь. Правильно говорю?

Что меня удивило-Васька не было даже на тесте, кроме СС она ни с кем мужского пола не общалась

Изначально я сам думал что я слит изза Васи

По своему опыту и калибровке-Б она не делает первая никогда, на Д отвечает ДДД

Когда я год назад ее соблазнял- откалибровал, что лучше сделать Б, а после этого уже выравнивать этот баланс по ходу дела

Не бывает баб, которые не делают Б первые никогда. Правильно приготовленная баба будет и Б делать, и ББ, и сосать прощения, даже если она десятка в самом соку с миллионным состоянием, кинозвезда, модель и просто комсомолка.

Женщины лучше играют в БД, делают вид и интригуют, но если их защемит, то они себя вообще не контролируют, сколько раз уже видели, как классная баба, забыв про все свои «дама первой не мирится», образ железной леди и прочее,ползает со съехавшей короной в полном неадеквате зачастую за ничем не примечательным ОМП, а то и вообще мудаком.

Так что не бывает королев, которые «первые не пишут», «первые не мирятся», «первые не делают Б». Бывают недостаточно прожатые, защемленные, выдрессированные и так далее)

Парни, обвал

сегодня я опять не пишу/звоню, выкладываю фотку в СС

Она мне в лс пишет: Милаш бла-бла

я-Спасибо) 

Долго не пишет, после чего

-Дай пароль от....

Мне надо.....

Потом поменяешь

я-Не могу

она-Спасибо

и через секунду я в ЧС 

Что это?

Все время я держал здоровую дистанцию и просто зеркалил, переборщить с Д вряд ли мог

это следствие траха мозга друг другу по сети. Я тебе говорил че надо делать, ты делал противоположное.

Ниче эта. Ложись спать.

Ды время еще рано) У меня -3 от Киева

Мозг никто никому не трахал

Пароля с собой тупо нет

Cтоит спрашивать что за бред и тд?

Я не пойму-ее защемило мое Д или это ДОД?

это у тебя истерика просто. Ты нихрена не занимаешься своим ВС.

вот что ты пишешь 17 ноября.

Чувствую, что я в необъявленном ДОДе

18 ноября

откаты закончились, больше не скучаю(не знаю как долго это продлится) я на позитиве

снова 18 ноября

>вышел из СС, посмотрим сколько я продержусь на этот раз

>Поэтому со спокойной душой пропадаю из сети

24 ноября

В общем история продолжается

Вчера созвонились по вебке,

26 ноября

> В сети практически не общались, вчера созвонились по вебке, минут 10 она пыталась играться, потом разговор о том как у меня дела, потом наладился раппорт,

>Настроен полностью оптимистично

27 ноября

>Парни, обвал

сегодня я опять не пишу/звоню, выкладываю фотку в СС

>или это ДОД?

Ты нифика не работаешь над собой, не слушаешь что тебе говорят, а продолжаешь творить неадекват.

Сливаюсь с темы.

Охладив эмоции, включив мозг понял, что после моего холодного общения которое ее защемило-она решила что ей нужно тоже меня защемить, если бы ей было все равно на меня-она бы так не психовала

Сижу в лагуне, ничего не делаю

Я устал, тоже сливаюсь, ищу новую ОЖП

Устал от чего?  Сделай так, как тебе советуют. И все будет норм. А ты срываешся .

Советуют ничего не делать, я ничего теперь и не делаю, из СС ушел

Вчера разнервничался, сегодня расслобон поймал

Так и будь на "расслобоне". А то ты дергаешся туда сюда, толка 0. Парни ресурс в тебя вливают, отдачи и толка 0. Исправляйся

Я хоть и не эксперт в этих делах, но прочитав твою тему нашел сходство с моей. Могу сделать вывод - для начала  Найди  свои яйца .

Уже дней 10 сижу на расслабоне, в ЧСы и тд кидает она меня а не я ее)

Как прилечу в Россию сразу найду Т1Д, местные вообще не подходят, уже общался

Попрошу друга забрать мои вещи от ОЖП, пока встречаться с ней яиц недостаточно, может, за неделю обрастут броней)

В конце концов она всю это дребедень начала, не мне ее расхлебывать

Какие-то чудеса, в онлайн с того момента не светился-сейчас позвонили две подруги ОЖП, не пойму что хотели а-ля как дела, что делаешь и тд

Разговаривал на полном позитиве, разговор закончил сам, вдалеке был слышен шепот ОЖП

Такие дела, это пинг или что?

Какие-то чудеса, в онлайн с того момента не светился-сейчас позвонили две подруги ОЖП, не пойму что хотели а-ля как дела, что делаешь и тд

Разговаривал на полном позитиве, разговор закончил сам, вдалеке был слышен шепот ОЖП

Такие дела, это пинг или что?

Пинг через подруг, было бы идеально, если б у тебя на заднем плане тоже ожп шептала, а еще лучше стонала)) 

Автору читать ФАК по малолеткам. Прекратить ПОСТОЯННО делать Ближе на ее Дальше. Составить план по своему левел апу по жизни.

Отношений тут не было,были СО. Выход на ЛТР долгий муторный,с огромным вливанием ресурса и маленькими шансами.

Оно тебе надо?

Почему СО-то?) мы ровно 6 месяцев, пусть и моя ошибка в плане значимости-проводили все время вместе, абсолютно все время, у нее даже подруг на тот момент не осталось

Она знала все мои проблемы, я-ее. То-есть это были в какой то мере ЛТРсб, просто ночевали в разных местах, и то 70/30

Где было СО в наших отношения не знаю)

ЛТР - длительные отношения людей,заинтересованных во взаимной привязке друг друга,с вложениями в отношения.

СО - вкладывается один,а второй просто потребитель.

Автор,тебя юзали,уж прости. Читай ФАК по малолеткам и многие вопросы у тебя отпадут.

Спорить мне незачем, но все было взаимно равнозначно вплоть до денег

Новостей нет никаких

В СС с того момента не заходил

Откаты минимальные, которые устраняю музыкой, заякоренную при при своем наилучшем состоянии

В России буду на выходных, вызванивать не буду, черт с ними, с вещами

По внешней политике-общаюсь с подругой ОЖП издавна, которая слить инфу не должна, а если сольет-то моя речь была отфильтрвана до предлогов

В общем подруга эта говорит, что ОЖП решила меня воспитать чсом и что без меня не сможет

Этим словам смысла не придаю, продолжаю жить дальше

От последующих откатов не открещиваюсь, без них быть не может

• 1 месяц спустя...

Как-то странно, но старая учетка не работает, даже по мылу не восстанавливается

Это я, ТС

Ну вот, прошло больше месяца, я снова уехал из России, пришел рассказать свою историю, чтобы другие что-то почерпнули

Когда возвращался в Россию-Божп сама позвонила, поговорили, я сказал что заберу вещи

Приехал, она очень красивая, все как надо, поцеловала первая, секса не было, мол из-за болезненных месячных

Дня 3 гуляем, снова чувства на пике у обоих, через 3 дня ее мама видит меня с другой девушкой на ее машине, БОЖП не отвечает, морозится, я как истинный Алень прискакал с цветами, помирился, все хорошо и через час она мне бросает ДОД, мол отношения изжили себя(секса так и не было) и тут же добавляет-я если соскучусь напишу тебе, на что была послана далеко и надолго, что она утилизировала шуткой, ушла домой, поцеловала, весь вечер писала милости, потом тупо перестали общаться

Проходит недели полторы, я ее вызваниваю, она меня посылает как только может (Алень, просто рассказываю историю) в итоге после 2 часов разговора она соглашается отвезти ее в универ к 8 часам. Везу в универ, пару отменяют и она предлагает поехать к ней

Следует отличный секс, все в лучших традициях и опять дней 5 мы не слезаем друг с друга

В последний наш секс я ее не узнал: она никогда так хорошо со мной не спала и никогда не делала такой идеальный минет

На след день кидает ДОД в СС, я отвечаю ок, без проблем, и тд, утром пишет какую то хрень а-ля зайчик сладкий и все в таком духе, я приезжаю к ней, забираю часы, она с подругами, предлагаю попрощаться-отвечает попрощались и все.

Тут мной была поставлена точка, что то во мне повернулось и пусть было и неприятно, но по-другому. Я удалил абсолютно все переписки, фотографии, выбросил вещи, извлек все,что напоминало о ней

Прямо в этот же день я нахожу новых ОЖП, начинаю понемногу входить в новый ритм жизни

Через неделю на свидании с одной из них приходит СМС "Тварь, предатель, что-то там, тебе п***"

Я еще не успел включить свои яйца, естественно отозвался, включился в диалог, начал оправдываться, а ситуация была такая:

Она взломала мою страницу в СС, все прочитала, что я про нее говорил, естественно, переписку с новыми ОЖП и главное-увидела что у меня дня 4 был ее пароль от СС еще когда мы встречались в октябре. В общем я оправдывался-оправдывался, потом послал ее прямым текстом на йух, чтобы не писала и не звонила мне, потом еще пару сообщений и она кинула меня везде в ЧС.

Думаю, что этот инцидент был чем-то вроде навязывания вины, да и откровенно говоря сам не хочу об этом думать и копаться.

На этом с ней история закончилась

Итак, теперь после фактов-мое состояние

После расставания встречался пару раз с несколькими ОЖП, двух отзачетил, несколько остались готовыми для вызвона, не осталось времени. Забивал свой график с подъема до кровати по полной, откаты наблюдались, но опять же другие, не как по человеку, а как по потере своего эмоционального состояния.

Сейчас откатов нет, только есть немного опущенное настроение. Есть мысли о ней, но не те которые режут.

Хочу я ее вернуть или забыть-пока не знаю, скорее-забыть, что этого этапа даже не было в моей жизни. В любом случае возвращать я ее не собираюсь ни при каких условиях. пингов не было, думаю их и не будет после всей кутерьмы, которой я устроил.

Совет к парням которых бросили только один и проще всех остальных-терпите как можете, изо всех сил, не выходите на связь с БОЖП, потом, когда отпустит-сами все поймете

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал, может еще услышу какие-либо мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Девственница

2. 154

Девственница

3. 154

Девственница

4. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 421

Оцените внешность

• Создать...