Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблён в более молодую

Рекомендованные сообщения

Привет! 

Я извиняюсь, я в пикапе полный ноль и быть может этот форум не для таких вопросов, но быть может вы сможете мне дать совет...

Я иностранный студент в Канаде (по обмену), 28 лет, познакомился с девушкой на улице недалеко от университета и взял номер. Первое свидание было довольно милым, она всегда улыбалась, смеялась над всеми моими шутками, однако кажется, что её вообще легко рассмешить. В конце свидания я обнял ее и поцеловал в щёку. 

Там были некоторые негативы, которые я могу я сейчас вспоминаю:

- Я говорил, что у меня воспаление сухожилий и в связи с этим не могу заниматься спортом

- Ей 18, а мне, хотя я чувствую себя и выгляжу на 22, как она и сама даже сказала. Когда она спросила меня, в начале свидания, сколько мне лет, и я честно ответил, она сказала: "О, я не знала". Да, и в течение свидания она несколько раз полушутя говорила, что я старый, в то время как я всегда подчеркивал, насколько я молодой; и когда я просто как бы шокирован был, что она собирается изучать медицинуцелых 8 лет, онаподчеркнула, что, тем когда она закончит она будет всё еще моложе, чем я сейчас. 

- Она канадка, я нет (однако я упомянул это ещё при знакомству, да и по акценту понятно). 

Положительным было то, что она сказала, что она верит и следует гороскопам. Она спросила меня, и я сказал, что я не следую им. Кстати, она спросила меня об этом после того как спросила меня о моём дне рожденья, и после выяснения, что мы одного знака зодиака. Да, я сказал, что я не следую гороскопам, а она сказала, что она следует и подчеркнула, что ***** одного знака. 

Ещё должен упомянуть, что я ее не трогал во время свидания вообще. Это было в чайном доме. Мы просто пили чай с пирожным, а затем пошли гулять вдоль гавани (кстати еще один положительный момент в том, что, когда мы начали гулять, я спросил ее, не холодно ли ей, и она сказала что холодно, я предложил вернуться, и она сказала "нет, нет, всё нормально". 

Да, то, что я могу ещё сказать: я влюбился в нее, и я думаю о ней все время, и не могу учиться, мое сердце бьется все время быстрее, и появилась боль в груди после того как она отказала мне во втором свидании. 

Я отправлил смс ей 2 дня после нашего первого свидания: "Привет. , Как дела? Хотел бы сегодня после занятий пойти с тобой на прогулку в "зеленом саду" где-то на час. Ты свободна после. 6:30? "

Она ответила: «Привет. , я должна встретиться с некоторыми из моих друзей сегодня вечером, так что я не смогу! Я сожалею". 

Ну, что я сам думаю: Это может быть правдой, но, как я чувствую, если она хотела бы встретиться со мной еще раз, она бы не просто сказала "я сожалею", а предложила бы другое время или по крайней меренаписала бы мне на следующий день, но нет. 

Итак, что бы Вы могли сказать? Я был бы очень благодарен за любые советы, хотя бы на будущее, так как я осознаю, что я не удалось мне с этой девучкой и придётся страдать некоторое время, хотя я не уверен, что это будет так просто, так как я на самом деле влюбился в неё по уши. Должен ли я бороться за нее. Как? Как я мог бы исправить свои ошибки? 

Пожалуйста, также смело спрашивайте о деталях нашего первого свидания, если необходимо для полной картины. 

Заранее большое спасибо за вашу помощь!

Думаю ты стормозил в момент когда спросил ее холодно ей или нет. Я думаю это был открытый намек на то чтобы ты ее обнял или хотябы за руку взял,.

По поводу возроста это все твои тараканы, думаю некоторым это даже нравится., Например из моих знакомых большинство девушек предпочитает мужчин по старше.

Тебе стоит начать профилактику бз( баланс значимости) читай фак.

Да вообщем то у тебя много преимуществ, в том числе твой возраст, пользуйся этими

и начинай кинестетить, без этого дорога в тормоза обеспечена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...