Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась подруга друга... нуждаюсь в совете

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , уважаемые жители форума)

Ситуация следующая.

Маленькое вступление. Сидели с друзьями в баре, одному из друзей его знакомая предложила присоединиться к празднованию дня рождения. Ну мы приехали, познакомились. Там мне понравилась одна девушка, как оказалось это и есть знакомая друга. В общем вечер ничем интересным не закончился. На следующий день я добавил эту девушку в ВК.

Как выяснилось друг на неё не претендует, просто общаются.

Через некоторое время она сама мне написала и мы стали с ней общаться. Как то в один день мне ударила в голову идея сходить в кино, ну и думаю дай позову, всё равно думал откажется, а она взяла и согласилась. Сходили с ней в кино. Угостил её чашечкой кофе перед сеансом, посидели немного, поговорили на общие темы, потом пошли смотреть кино, в течении сеанса перекидывались фразами. В итоге кино закончилось, я подвез её до дома и она ушла. Я когда доехал до дома кинул ей СМС типа: " спасибо за компанию. Надо бы повторить" . Она ответила, что это мне спасибо и можно повторить. Не было никакой кинестетики и прочего. Просто тупо общение. Знаю мой косяк, что первую встречу проводить в кино не самая лучшая идея, ну и отсутствие кинестетики. Потом, я ей пару раз написал в ВК, пообщались плотненько, она мне по скидывала своих фоток разных. На контак в общих чертах идет нормально. В итоге договорились встретиться с ней еще раз. Позвал её на выходных на каток, она согласилась. Но сказала, что в конце недельки нужно будет уточнить этот момент, мало ли что поменяется. Больше ей не писал и не звонил, хотя хочется пообщаться.

Так к чему я это все?!) Прошу совета, как не облажаться в этот раз? Что можно делать? Что нельзя? А что нужно обязательно?) И как не попасть в ДОД?

Позвал её на выходных на каток

Так к чему я это все?!) Прошу совета, как не облажаться в этот раз? Что можно делать? Что нельзя? А что нужно обязательно?) И как не попасть в ДОД?

каток хорошая тема для кинестетики , почему ? думаю объяснять не нужно  , развивай события , в конце встречи как подогреешь на кинестетики  поцелуй ) завязывай общение в СС , только телефон для назначение встречи .

И как не попасть в ДОД?

сделать зачет в короткие сроки , на 3-4 свиданке ) не тупи и все будет )

В общем сходили мы на каток. Было весело, получили много положительных эмоций. На катке кинестетил, как мог, она не сопротивлялась. После него поехали взяли кофе, я довез ее до дома, еще часик посидели поболтали. К сожалению до поцелуя дело не дошло, момента не было, либо я его упустил, в общем мой косяк в этом плане. Пару раз поцеловала меня в щеку и ушла на позитиве. После написала СМС с благодарностью за приятное времяпрепровождение.

А вот что дальше делать, я как то потерялся. Не писал ей пока больше и не звонил, как и она мне. Вытаскивать на 3 свидание нужно с планом, но как то не могу ничего достойного придумать. По хорошему было бы домой ее вести, но ситуация складывается так, что к себе я ее не могу привести, а она живет с 3 подругами, соответственно тоже не вариант.

Еще интересует сколько лучше будет выждать перед приглашение на след. свиданку? Подождать, пока сама не напишет или самому проявить активность?

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)

Кстати. Был случай, подкатывал к девушке. Сначала просто общались, потом как то само собой перешло к более интимному процессу: кинестетика была на хорошем уровне, поцелуи и все такое, но как дело доходило до секса, у нее какой-то пунктик включался. Типа нет-нет, я не могу, я не такая и т.п.

Ну мне это надоело, думаю устрою приятный вечер и все получится. Забрал ее поздно вечером из дома на тачке, поехали в кафе. Посидели выпили кофейку, потом покатались по городу, т.к. дело было уже ночью, все подсвечивается, ну типа красиво, романтично. Приехали на набережную, достал небесный фонарик, запустили его с ней вместе, вроде все хорошо. Потом повез ее к себе, там фрукты, свечи, вино и т.п. Вино отказалась пить. И когда дело дошло до самого интересного момента она уже и возбуждено была, и полу-раздета и тут опять начала отпираться и всячески сопротивляться. В общем дело так и не дошло до конечной цели. По итогу я забил на нее.

Отсюда мне стало интересно, это мой косяк или бывают такие ОЖП у которых реально пунктик?

так и будешь всю жизнь чужими мозгами жить?

нравитца девочка, звони, пиши, встречайся когда захочешь че усложнять то? отморозитца другую найдешь

лет то вам по сколько детишки?

В общем дело так и не дошло до конечной цели. По итогу я забил на нее.

Отсюда мне стало интересно, это мой косяк или бывают такие ОЖП у которых реально пунктик?

она знала что если не даст то больше тебя ничего не держит и ты на нее забьешь т.к. ты обычный самец для нее и более не интересен.  Так что считай правильно с тобой поступила, а ты вот нет- меняйся

В общем дело так и не дошло до конечной цели. По итогу я забил на нее.

про прожим нет, не слышал?:)

• 3 недели спустя...

В общем все сданной барышней идет не плохо. Общение в положительном ключе, обнимашки, целовашки и т.п. К сожалению до зачета дело не дошло еще, т.к. с местом были трудности. В этом собственно и вопрос. В ближайшие дни, идем с друзьями в клуб и хотелось бы уехать от туда вместе с ней ко мне. Хотел попросить совета, как бы это по лучше преподнести и не получить отказ? С ней просто будет подруга из-за которой могут возникнуть трудности, потому что подруга переживает не самый лучший период личной жизни и соответственно шанс услышать на вопрос :"поехали со мной?" ответ : " я не могу ее тут одну оставить" очень велик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...