Перейти к публикации
пикап.Форум

До секса. Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Пишу сюда потому что по правилам форума мои отношения и назвать отношениями то нельзя! Короче есть девушка, встречаемся с ней 2 месяца! Срок вообще никакой но всё же. Поначалу не очень нравилась но на море была хорошая атмосфера и мы начали встречаться.

Короче началась у меня влюбленность, человек я такой, быстро все происходит в чем и мой минус. Короче писала что тоже любит, но это все вафля. Говорит что не уверенна в чем то и не нашла во мне каких то качеств, которые хотела бы видеть в парне.

Я сам тоже давно в теме пикапа и с девушками на которых пофиг легко общаться.

Недавно начала мне говорить что она все решает в отношениях, типо все будет как она решит. Если захочет расстанемся, не захочет, продолжим встречаться. Меня это бесит.

До этого она встречалась с парнем 2 года и потом он её бросил (уехал в другой город) и понятно что она сравнивает его со мной. Типо говорит что душой и сердцем выбрала бы его, а разумом меня.

Ребята, в чем вопрос! Мне она дорога и в принципе мне нравятся сложные девушки, но моя цель её в себя влюбить. Подскажите как поставить её на место и добиться доминации.

Всем заранее спасибо за ответы. Прошу не писать таких ответов пипо брось её, ты вафля и Т.Д

• Бывший советник
Опубликовано:

Да уж, ты прямо в теме пикапа))) У вас не было секса = нет отношений.

Трахни её для начала, доминант. Ещё немного и будешь слит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...