Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прилетела из Египта в синяках...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 27 лет. Встречался с девочкой около года. Все было хорошо. Потом она улетела в Египет и случилась хрень. Но обо всем по порядку.

Она - 28 лет. Внешность 6 баллов. Красивые голубые глаза, густые пшеничные волосы, характер золотце, очень скромная, одевается просто. Ну идеальная жена.

Познакомились случайно в мае прошлого года. Она тогда жила с парнем в своей квартире. Сказала что у них давно ничего нет. Начали встречаться. Решил оставить в секс-онли. Так прошел месяц. Улетает в Турцию с подругами. Прилетает сливает того парня. Заселяюсь я. У нас все хорошо. Секс 3-4 раза в неделю. Приехал-потрахался-уехал. Она вопросов не задавала никаких. Мозги не трахала. Готовила, стирала, убирала, минет отличный. В таком режиме проходит 2 месяца. Как-то у ее подруги в гостях сказал ей что отношений у нас нет, что мы просто трахаемся. Обиделась. Приехал-не дает. Молча ухожу оставив ключи от квартиры. Пропадаю на 1,5 месяца. Провел за это время кучу свиданок, но до секса не доходило. Решаю вернуться. Прихожу к ней на работу. Пару минут общения. Говорит что все это время была одна и только обо мне думала и плакала. Обнимаю целую в плечо, шейку, губки. У нее дрожь по всему телу. На следущий день чпокаемся. Мы снова вместе.

Проходит 1,5 месяца. Трахаемся везде где я захочу. На улице, в подьездах, в мужском туалете кинотеатра, на территории банка под камерами. Для меня нет слова «нет» . Впервые решается попробовать в попку. Ей все нравится. Говорит такого парня как я у нее никогда не было. Я самый лучший, любимый, единственный.

Трахался с ней, параллельно знакомился, встречался с другими. Было порядка 40 номеров подружек от 6 до 9 балов, которым раз в неделю кидал прикольную смс-рассылку и встречался с самой активной.

Где-то за 2 недели до НГ завел секондари. Бывало утром уходит одна, вечером приходит другая. Начал немного подзабивать на праймари. За несколько дней до НГ заиграла совесть. Сказал своей праймари что-то типа: «у меня появилась другая, второстепенная, но ты не переживай ты у меня основная и нравишься мне больше, если тебя это устраивает – оставайся, если нет – ты можешь уйти». Это было сказано вечером сразу после отличного секса. На утро у меня с ней снова секс. Она уходит как будто ни в чем не бывало. Вечером приходит секондари. У праймари начинается откат, покупает бутылку вина. Звонит плачет в трубку, просит приехать, я говорю что занят и что приезжать не надо. Снова слезы, говорит что я козел, скотина. Я пропускаю все мимо ушей, говорю что «не унижай себя» и кладу трубку.

Наступает НГ меня приглашает к себе Поручик. Мы с ним с одного города. Я с секондари, он со своей. Звонит праймари, снова слезы, ты где, ты с кем. Говорю что «потом встретимся и поговорим» поздравляю с НГ кладу трубку.

Провожу время с секондари. У меня с ней все хорошо. Проходит несколько дней я начинаю понимать что скучаю по своей праймари. Происходит ссора с секондари не по моей инициативе из какой-то х.рни, сливаю ее.

Иду мириться к своей праймари. Звоню прошу прощения, говорю что «все это время скучал по тебе и мне тебя очень не хватало, что только сейчас начал понимать что ты та самая девочка с которой я хочу остаться надолго». 

Она меня простила, приняла. Мы снова вместе.

Она счастлива. Я счастлив от того что у меня есть такая девочка. Что с ней я никогда не пропаду, и что она всегда придет на помощь и выручит. Например я пойду в клуб до утра, днем мне х.рово, я набираю ее, она без всяких вопросов «где был», «что делал» сразу приезжает ко мне. И таблеточек привезет, чтобы мне получше стало. И покушать чего-нибудь захватит и минетик сделает. Ну просто девочка-сказка. Впервые появляется ощущение какого-то родства с ней. Когда понимаешь настолько другого что ничего и говорить не надо. Можно часами молчать и понимать друг друга. В душе становится так хорошо и спокойно что ты не одинок. Бл.ть какое же это а.уенное чувство. У меня еще ни к кому такого не было! Доверие к ней и уважение выросло до колоссальных размеров.

Она меня боготворила, всегда и везде я для нее король, а я относился к ней как к ангелочку. Для всех ее подруг я самый лучший. Гордилась мной ходила передо мной на цыпочках.

А я ведь кроме секса практически ни в чего и не вкладывался…Я ее особо не держал. Но и не отпускал. Хочет куда-то пойти, пожалуйста иди. Она сама потом ко мне возращалась и в 2 ночи и в 3, бывало пьяная. Я вопросов не задовал, мозги не трахал, приходит ко мне значит я лучший. Да и по ее поведению видел что чувства у нее ко мне были.

Первые тревожные моменты

В конце февраля улетает одна с подругой в Египет на неделю. Прилетает говорит не понравилось.

Спустя 2 месяца (в начале мая) случайно зашел в ее контакт узнал что она там познакомилась с каким-то хреном с нашего города. Он ей писал спустя месяц после поездки, но по переписке я понял что она его сливает. Что у них там было не известно.

Так же я узнал что когда мы первый раз расстались в прошлом году на 1,5 месяца она встречалась с бывшим (спустя 2 недели после нашего расставания) и они пошли на фильм «Горько». (Больше в переписке ничего не было)

Вообщем через несколько дней я приехал к ней все как обычно отличный секс. Потом я иду на кухню покурить. Возвращаюсь к ней и сразу вопрос:

Я: Можешь мне не врать, я все знаю. Зачем ты мне изменила? (беру на понт)

Она: Ты что? Когда? (раскрыла глаза от удивления) Я тебе не изменяла.

Я: Когда мы первый раз расстались в сентябре прошлого года? Помнишь?

Она: Ну.

Я: Ты пошла с ним на фильм «Горько» и потом вы пошли к тебе домой трахаться.

(беру на понт, я это предположил)

Она: С кем я пошла?

Я: С «Имя и фамилия» (называю имя и фамилию бывшего из контакта), я с ним встречался и он мне все про тебя рассказал (снова беру на понт, ни с кем я не встречался и с бывшим не знаком)

Она: Что он рассказал?

Я: Что он еб.л тебя весь октябрь! (снова понт)

Пауза

Она: (слезы) Зачем ты с ним встречался? Я хочу чтобы ты ушел. У нас больше ничего теперь не будет

Я: Ты сука! Строишь из себя тихоню, целку. А внутри ты бл.дина!

Она: Да я сука! Да я бл.дина! Ударь меня.

Я: (Куяк заряжаю)

Она: Еще

Я: (Еще заряжаю)

Она: (отворачивается плачет)

Я: (тут мне ее немного жалко стало) Ладна я тебя прощу, разбирай кровать и ложись лицом к стене

Она: (разбирает кровать ложиться)

Я: Закрой глаза, я сейчас.

Встаю с кровати, молча выхожу из квартиры и пропадаю.

(Все думаю ну нах.р такую телку, которая говорит тебе что ты любимый, единственный, самый лучший, а сама через 2 недели прыгает на другую шишку. Значит она и не любила меня никогда, это все была игра. Умение обращаться с мужчинами.

Получается первой изменила она, а не я. И скорее всего что у нее с ним было еще в самом начале наших отношений, когда мы только начали встречаться)

Прошла неделя. От нее ни звоночка, ни смски. (Никаких извинений. никаких вернись)

Сделав выводы решаю переводить снова в секс-онли.

(Надо же куда-то баллоны сливать, пока новую не нашел)

Вообщем позвонил ей сам через неделю, сказал что-то вроде «Ты ни в чем не виновата, мы тогда расстались, и ты была мне ничего не должна, плюс я тебе сам изменил перед НГ, так что мы квиты».

Снова мы вместе. Но отношение к ней у меня уже было другое. Более осторожное. Хотя я эту тему никогда больше не затрагивал. Все равно образ ангелочка в голове рухнул.

Она начала почему-то тоже как-то охладевать. Критиковать мои недостатки, хотя раньше на них смотрела сквозь пальцы. Мне на это было пох.р. Я готов был уйти в любой момент. На ее Д, я делал еще больше Д, тогда она делала Б. Так вот и дрейфовали отношения между полным разрывом и низкой значимостью май и июнь. Последние 2 недели июня она как-то совсем охладела. Спросил что случилось? Она сказала что ей на меня стало пох.р. Спросил почему? Ну говорит раньше я тебя любила, а вот с мая этого года я тебя стала больше ненавидеть, чем любить. Я спросил почему? Потому что у тебя постоянно какие-то телочки, знакомства, встречи. Я говорю да, но сплю то я только с тобой. Она в ответ молчит.

Самое интересное

Шестого июля улетает снова с подругами в Египет на две недели. Перед отлетом просила чтобы я зашел к ней переночевать. Я перезвонил чтобы узнать когда придти. Она сказала что позвонит сама и скажет до десяти часов вечера. В итоге так и не позвонила, Позвонила на следуший день с аэропорта, сказала что не получилось потому что то ли собиралась, то ли мама приехала с ночевкой. Улетела.

Проходит неделя от нее ни звоночка, ни смсочки. Ни как добралась, ни как нравится-не нравится, вообщем ничего. Я решил тоже не звонить, не писать. У нее был ДР на 3 день прилета, я тоже забиваю не поздравляю. Вообщем проходит как я уже сказал неделя.

Я время решил не терять, иду в клуб и делаю фаст с семеркой (Т1).

Через несколько часов приходит смс:

Она: Я соскучилась по тебе…как дела?

Я: Привет, загорелаяJ У меня все хорошо. Как сама?J

Она: Домой хочу жутко. Я очень хорошо подзагорела. Вечером идем на дискач. Я вся в синяках приеду, потом расскажу откуда.

Я: Как водичка?J Покаталась на воздушном банане?J (Про себя думаю ну них.ра себе)

Она: Нет, не катались денег жалкоJ Тут так красиво. Я полюбила Красное Море.

Я: Не скучайJ

С этого момента я начал беспокоиться. Накручивать себя. Как так вышло? Что там произошло, что у нее синяки по всему телу? Просмотрел профиль вк подруг, на фотках - жирные страшные бл.ди постоянно в обнимку с арабами и бухие чуть ли не каждый день в говно. И она вот с такими подругами получается ездит каждый год в жаркие страны. Ну думаю что-то здесь не ладное. Скажи мне кто твой друг…

Вообщем проходит неделя. Она прилетает. Звонит мне.

Она: Как дела?

Я: Хорошо. Как отдохнула? Понравилось?

Она: И да и нет

Я: Что понравилось, что нет?

Она: При встрече расскажу, что делаешь?

Я: Купаться еду на речку, хочешь можешь присоединяться.

Она: Да нет не получится, мне тут вещи разбирать нужно. Набирай как освободишься.

Я: Ок, постараюсь.

Наступает 7 вечера. Я собираюсь домой. Набираю ее. Длинные гудки сек 15-20, я уже думаю скидывать. Берет

Она: Алло, привет, ты уже освободился?

Я: Да, освободился

Она: Я тебе тут забыла сказать, что я с подружкой поехала в ТЦ, ей вещи нужно выбрать, а одной ей скучно

Я: Ну и когда ты теперь освободишся?

Она: Я тебе до десяти вечера позвоню и скажу (снова эти десять вечера, как и перед отлетом)

Я: Я тебя понял (вешаю трубку первым)

Снова не позвонила. Я забиваю на нее. Иду в клуб. Встречаю ту самую семерочку которую чпокнул неделей ранее и еще пару раз на середине недели.  Смотрю она с кем-то другим уже стоит. Я ей говорю «привет» и прохожу мимо. Подхожу к барной, хлопаю водки и на танцпол. Там другие телочки стоят. Чуть пониже  по балу. Я начинаю с ними отжигать. Тут эта семерочка кидает этого парня с кем стояла весь вечер и несется ко мне. Рассталкивает телок  вокруг меня и засасывает при всех. Парень в акуе. Там мы кружимся сосемся где-то полчаса. Потом она сказала что ей пора и свалила домой. А я продолжил. Время ближе к закрытию. Около 6 утра.

В мозгу все мысли о своей девочке. Как она? Что там произошло? Почему не позвонила? Понимаю что нужно срочно ехать. Выхожу из клуба, ловлю такси лечу к ней. Приезжаю стучусь в окно (она живет на первом этаже). Тишина. У нее залаяла собака. Я продолжаю стучаться. Она просыпается подходит к окну и куда-то изчезает.

Я: Давай открывай, а то я тебе сейчас окно выломаю (синий пздц)

Она: Перестань стучаться, у меня мама спит.

Я: Хорошо тогда выходи.

(Через минут 15-20 выходит к подьездной двери, какая-то слегка прохладная)

Я: Давай я зайду.

Она: Нельзя потому что там мама спит.

Я: Хорошо тогда поехали ко мне.

Она: Мне на работу через несколько часов вставать и вообще я на тебя обиделась что ты не поздравил меня с ДР.

Я: Ты охренела? Какая мама? какой ДР? Я тебя 2 недели не видел!  Погнали ко мне! 

Я тебя через полчаса привезу обратно! Больше стоять ломаться будешь!

Обнимаю ее крепко крепко. Целую. Говорю что она у меня самая лучшая. Что я дико по ней скучал все это время. А не писал и не поздравил с ДР это потому что хотел чтобы она написала первой. Тут же следует впервые за год встреч мое признание ей в любви. И что я ее больше никуда теперь не отпущу одну. И что она только моя.

Через 15-20 мин приезжает такси. Я сажусь с ней на заднее сиденье. Едем ко мне. По дороге я ее как только не обнимаю, не прижимаю к себе и не целую. Как же я по ней соскучился. Давно я не был таким нежным с ней. Потому что видимо начал чувствовать что теряю.

Приезжаем, я расплачиваюсь с таксистом. Поднимаемся ко мне. Она заходит ко мне в комнату, я говорю что сейчас приду, а сам захожу в соседнюю комнату где стоит комп. Включаю песню Отпетых Мошеников «Люби, меня люби» и у меня начинаются ручьем слезы (ох уж эта синька). Проходит мин 20-30, приходит она, пожурила так прохладно по голове.

Она: Ну мы чего пойдем? Или я уезжаю обратно.

Я: Я говорю да конечно, все хорошо, сейчас пойдем.

Захожу в ванну умываюсь. Потом к себе в комнату. Снимаю все с нее, снимаю все с себя. Целую ее всю с головы до пят. Крепко крепко обнимаю. Засос. Куча красивых слов. Куча нежности и страсти. Признаюсь снова в любви. Говорю что она самая лучшая из всех кто у меня был. И я хочу быть только с ней. Что мне ни с кем так хорошо не было. Дальше минетик-наездница-миссионерочка. Все на высшем уровне. Чувстуем друг друга, каждое движение, каждый пульс. Это самый обалденный секс из всех что когда-то был с ней. У меня сносит крышу от того как же все здорово. Кончаю в ротик. Размазываю по личику. По всему телу.

И тут меня накрывает дикая ревность…Меня вдруг переклинивает. Я начинаю обнюхивать все ее тело и проговоривать слегка про себя.

Я: Девочка, моя, зачем же ты меня предала, я ведь тебя так любил, так тебя ждал, так доверял, зачем ты так поступила? (начал брать на понт)

Она: Ты о чем? (удивленно)

(Я сажусь сверху на нее, коленями сверху на плечи, чтобы она не могла вырваться)

Я: Откуда у тебя синяки?

Она: Упала.

Я: Показывай!

Она: (показывает)

Я: Что это такое? (показываю на синяк на плече)

Она: Просто синяк, у меня еще и на ногах есть.

Я: (Смотрю ей в глаза) (Удар по щам) Какой нах.р упала? Это засос!

Она: (Шок)

Я: Ты что думаешь я не о чем не догадаюсь, а?

Она: (Шок) Что не догадаешься

Я: (Удар по щам) Что ты каждый год на бл.дки ездишь в жаркие страны со своими жирными подругами?

Она: Нет не было

Я: В глаза смотри! Говори было

Она: Не было (взляд отводит)

Я: (Снова удар по щам) Говори было, а то хуже будет, я про тебя все знаю (смотрю прямо в глаза)

Пауза

Она: (Шок) Было… (смотрит прямо на меня)

Я: Что было??

Она: Групповуха…(смотрит на меня)

Я: ЧТО БЫЛО? (В шоке)

Она: Групповуха

(Такое ощущение было как будто мне сзади подошли и прострелили голову)

Я: (Выдавливаю в шоке) Собираешь вещи, едешь к маме!

(вот тут я дурак! надо было дальше раскручивать! спросить как у тебя так произошло? может изнасилование? или чего подмешали? Но было не до этого внутри что-то замерло)

Молча слезаю с нее и иду в душ. Сполоснуться. Она в это время быстро засобиралась. Тихо тихо прошмыгнула мимо полуоткрытой двери ванной где я умывался, закрыла ее по тихому и скрылась.

В итоге проходит 10 дней. Я не пишу. Не звоню. Жду когда она позвонит обьяснится как так произошло. Или на крайняк извиниться и скажет что ничего не было. Так вот проходит 10 дней. Приходит смс.

Она: У меня осталась твоя флешка, книга и мангал. Когда сможешь забрать?

(Ничего не отвечаю 3 дня, потом пишу)

Я: А у меня тут твоя подушечка. Я в нее плачу каждую ночь вспоминая о тебе. Ее вернуть или оставить?

(Она не отвечает 3 дня, на четвертый набираю сам - не отвечает, через 2 часа перезванивает, пропускаю сек 15-20)

Она: Привет. Ты звонил?

Я: Да, звонил

Она: Чего хотел?

Я: Встретиться

Она: Зачем?

Я: Вещи забрать (хотел на самом деле поговорить)

Она: Ну приезжай

Я: Хорошо там-то (нейтр.терр)

Она: Нет, туда я не пойду. Подьезжай к моему дому.

Я: Хорошо, в 20.30

Она: Хорошо

Через некоторое время перезванивает пропускаю 10-15 сек. Говорит давай часом позже в 21.30. Я говорю не вопрос.

Вообщем приезжаю я к ней в 21.30. Набираю ее. Она говорит что сейчас выйдет. Выходит, открывает подьездную дверь и останавливается в дверях. (видимо кто-то был у нее тогда) дальше не пускает. Передаем молча друг другу вещи. Она мне свой пакет я ей свой. Я собираюсь уходить. И напоследок задаю вопрос:

Я: Что, ничего мне напоследок сказать не хочешь? (тут немного на эмоциях)

Она: Про что? (включила дуру)

Я: О своей последней поездке в Египет

Она: Что именно?

Я: Как что? Ты говорила что была групповуха. Как у тебя так получилось то?

Она: Мое Имя, ты чего дурачек чтоль? Я тебе  просто так сказала чтобы тебя позлить, чтобы ты меня отпустил. Ничего не было

(сказала она это слишком стервозно, на нее не похоже, видимо подруги накрутили, подготовили)

Я: (тут я понимаю что снова ей вкуячу, потому что такими вещами не шутят) (Выдавливаю)

Ладна, пока. (надо было сказать прощай)

Ухожу. С тех пор прошло уже почти 3 месяца. А боль внутри не утихает, от этой недосказанности. Если действительно ничего не было тогда позвонила б на следущий день попросила прощение ведь так?

Я почему то до сих пор вспоминаю об этом случае. Потому что давно мне так мозг никто не рвал.

Если действительно ничего не было. То готов попросить прощенья и вернуться! Так как есть до сих чувства к ней, да и расстался на пике эмоций. Тяжело на душе.

Помогите разобраться.

Тема впервые была написана мной  под ником 13th.Warrior 19 октября. После этого ник (которым я пользуюсь больше года) забанен, а тема удалена без объяснения причин.

Тема может не понравиться за откровенность. Но это было и это правда. Мне нет смысла что-либо скрывать или придумывать. На форуме я давно. Пишу крайне редко и то когда накипело. 

Поручик Ржевский (он же Зад-Рот) о котором я упомянул может лично подтвердить что я встречал с ним НГ 2013/14, а также он знаком с этой ОЖП.

С правилами ознакомлен, мат убрал, просьба на этот раз не удалять и не банить. Спасибо

Она: Мое Имя, ты чего дурачек чтоль? Я тебе  просто так сказала чтобы тебя позлить, чтобы ты меня отпустил. Ничего не было

(сказала она это слишком стервозно, на нее не похоже, видимо подруги накрутили, подготовили)

Ма-ни-пу-ля-ци-я.

А вообще цель твоя какая? Ты же как мужик поступал, причем реальный ВРп, не увидел ни одного косяка, даже слова про одну единственную (если бы они были не на чувствах сказаны) я бы списал на "поездил по ушам". Ты брал и получал что хочешь. Иди и возьми снова, какие проблемы?

ну ты и урод ;)

на месте ожп я б тебя нахрен послала хотя б уже за твои бл*дствования, не говоря уж о поднимании своей лапы на женщину. нравится бить слабых? себе въ*би в следующий раз.

Когда начала читать, в самом начале было много накидной самоуверенности., не настоящей, и секондари то у него есть, и семерочку то он трахает, и такой весь из себя  крутой перец. (пальцы едва в дверь пролазят)

Так себя ведут обычно те, кто наоборот становятся слезливыми щеночками, когда ВСЕГО лишь лишаешь их иллюзии, что от них никто не денется никуда. Те у кого нет никакого стержня и которые копируют лишь картинку, не понимая и не имея нормальной основы внутри. В общем пизд-олы. Посмотрел "Бригаду" скопировал, но эт не значит, что ты действительно так крут, если даже ведешь себя также. И телочки наверно такие же. Того же уровня. Т.к нормальная с таким тобой б срать рядом не села даже.

Либо имей основу- нормальную уверенность в себе, тогда того что пошло во второй половине пересказа бы просто не было. Забыл и точка.

Либо не строй из себя альфа самца, не понимая что это такое.

ну ты и урод ;)

на месте ожп я б тебя нахрен послала хотя б уже за твои бл*дствования, не говоря уж о поднимании своей лапы на женщину. нравится бить слабых? себе въ*би в следующий раз.

Стоп, ну она то *лядь, не?

Лоялти, это была ответка на его действия. Нехватка тепла в одном месте компенсировалась в другом. Ну я не говорю, что это ок...но домашние боксеры - совсем уж у*баны)

Он просто такой в принципе уе-ан на всю голову причем.

Даже не от того, что боксер хренов...а в принципе по всем параметрам вообще.

Тут даже не надо перечислять, просто по ВСЕМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...