Перейти к публикации
пикап.Форум

Прилетела из Египта в синяках...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 27 лет. Встречался с девочкой около года. Все было хорошо. Потом она улетела в Египет и случилась хрень. Но обо всем по порядку.

Она - 28 лет. Внешность 6 баллов. Красивые голубые глаза, густые пшеничные волосы, характер золотце, очень скромная, одевается просто. Ну идеальная жена.

Познакомились случайно в мае прошлого года. Она тогда жила с парнем в своей квартире. Сказала что у них давно ничего нет. Начали встречаться. Решил оставить в секс-онли. Так прошел месяц. Улетает в Турцию с подругами. Прилетает сливает того парня. Заселяюсь я. У нас все хорошо. Секс 3-4 раза в неделю. Приехал-потрахался-уехал. Она вопросов не задавала никаких. Мозги не трахала. Готовила, стирала, убирала, минет отличный. В таком режиме проходит 2 месяца. Как-то у ее подруги в гостях сказал ей что отношений у нас нет, что мы просто трахаемся. Обиделась. Приехал-не дает. Молча ухожу оставив ключи от квартиры. Пропадаю на 1,5 месяца. Провел за это время кучу свиданок, но до секса не доходило. Решаю вернуться. Прихожу к ней на работу. Пару минут общения. Говорит что все это время была одна и только обо мне думала и плакала. Обнимаю целую в плечо, шейку, губки. У нее дрожь по всему телу. На следущий день чпокаемся. Мы снова вместе.

Проходит 1,5 месяца. Трахаемся везде где я захочу. На улице, в подьездах, в мужском туалете кинотеатра, на территории банка под камерами. Для меня нет слова «нет» . Впервые решается попробовать в попку. Ей все нравится. Говорит такого парня как я у нее никогда не было. Я самый лучший, любимый, единственный.

Трахался с ней, параллельно знакомился, встречался с другими. Было порядка 40 номеров подружек от 6 до 9 балов, которым раз в неделю кидал прикольную смс-рассылку и встречался с самой активной.

Где-то за 2 недели до НГ завел секондари. Бывало утром уходит одна, вечером приходит другая. Начал немного подзабивать на праймари. За несколько дней до НГ заиграла совесть. Сказал своей праймари что-то типа: «у меня появилась другая, второстепенная, но ты не переживай ты у меня основная и нравишься мне больше, если тебя это устраивает – оставайся, если нет – ты можешь уйти». Это было сказано вечером сразу после отличного секса. На утро у меня с ней снова секс. Она уходит как будто ни в чем не бывало. Вечером приходит секондари. У праймари начинается откат, покупает бутылку вина. Звонит плачет в трубку, просит приехать, я говорю что занят и что приезжать не надо. Снова слезы, говорит что я козел, скотина. Я пропускаю все мимо ушей, говорю что «не унижай себя» и кладу трубку.

Наступает НГ меня приглашает к себе Поручик. Мы с ним с одного города. Я с секондари, он со своей. Звонит праймари, снова слезы, ты где, ты с кем. Говорю что «потом встретимся и поговорим» поздравляю с НГ кладу трубку.

Провожу время с секондари. У меня с ней все хорошо. Проходит несколько дней я начинаю понимать что скучаю по своей праймари. Происходит ссора с секондари не по моей инициативе из какой-то х.рни, сливаю ее.

Иду мириться к своей праймари. Звоню прошу прощения, говорю что «все это время скучал по тебе и мне тебя очень не хватало, что только сейчас начал понимать что ты та самая девочка с которой я хочу остаться надолго». 

Она меня простила, приняла. Мы снова вместе.

Она счастлива. Я счастлив от того что у меня есть такая девочка. Что с ней я никогда не пропаду, и что она всегда придет на помощь и выручит. Например я пойду в клуб до утра, днем мне х.рово, я набираю ее, она без всяких вопросов «где был», «что делал» сразу приезжает ко мне. И таблеточек привезет, чтобы мне получше стало. И покушать чего-нибудь захватит и минетик сделает. Ну просто девочка-сказка. Впервые появляется ощущение какого-то родства с ней. Когда понимаешь настолько другого что ничего и говорить не надо. Можно часами молчать и понимать друг друга. В душе становится так хорошо и спокойно что ты не одинок. Бл.ть какое же это а.уенное чувство. У меня еще ни к кому такого не было! Доверие к ней и уважение выросло до колоссальных размеров.

Она меня боготворила, всегда и везде я для нее король, а я относился к ней как к ангелочку. Для всех ее подруг я самый лучший. Гордилась мной ходила передо мной на цыпочках.

А я ведь кроме секса практически ни в чего и не вкладывался…Я ее особо не держал. Но и не отпускал. Хочет куда-то пойти, пожалуйста иди. Она сама потом ко мне возращалась и в 2 ночи и в 3, бывало пьяная. Я вопросов не задовал, мозги не трахал, приходит ко мне значит я лучший. Да и по ее поведению видел что чувства у нее ко мне были.

Первые тревожные моменты

В конце февраля улетает одна с подругой в Египет на неделю. Прилетает говорит не понравилось.

Спустя 2 месяца (в начале мая) случайно зашел в ее контакт узнал что она там познакомилась с каким-то хреном с нашего города. Он ей писал спустя месяц после поездки, но по переписке я понял что она его сливает. Что у них там было не известно.

Так же я узнал что когда мы первый раз расстались в прошлом году на 1,5 месяца она встречалась с бывшим (спустя 2 недели после нашего расставания) и они пошли на фильм «Горько». (Больше в переписке ничего не было)

Вообщем через несколько дней я приехал к ней все как обычно отличный секс. Потом я иду на кухню покурить. Возвращаюсь к ней и сразу вопрос:

Я: Можешь мне не врать, я все знаю. Зачем ты мне изменила? (беру на понт)

Она: Ты что? Когда? (раскрыла глаза от удивления) Я тебе не изменяла.

Я: Когда мы первый раз расстались в сентябре прошлого года? Помнишь?

Она: Ну.

Я: Ты пошла с ним на фильм «Горько» и потом вы пошли к тебе домой трахаться.

(беру на понт, я это предположил)

Она: С кем я пошла?

Я: С «Имя и фамилия» (называю имя и фамилию бывшего из контакта), я с ним встречался и он мне все про тебя рассказал (снова беру на понт, ни с кем я не встречался и с бывшим не знаком)

Она: Что он рассказал?

Я: Что он еб.л тебя весь октябрь! (снова понт)

Пауза

Она: (слезы) Зачем ты с ним встречался? Я хочу чтобы ты ушел. У нас больше ничего теперь не будет

Я: Ты сука! Строишь из себя тихоню, целку. А внутри ты бл.дина!

Она: Да я сука! Да я бл.дина! Ударь меня.

Я: (Куяк заряжаю)

Она: Еще

Я: (Еще заряжаю)

Она: (отворачивается плачет)

Я: (тут мне ее немного жалко стало) Ладна я тебя прощу, разбирай кровать и ложись лицом к стене

Она: (разбирает кровать ложиться)

Я: Закрой глаза, я сейчас.

Встаю с кровати, молча выхожу из квартиры и пропадаю.

(Все думаю ну нах.р такую телку, которая говорит тебе что ты любимый, единственный, самый лучший, а сама через 2 недели прыгает на другую шишку. Значит она и не любила меня никогда, это все была игра. Умение обращаться с мужчинами.

Получается первой изменила она, а не я. И скорее всего что у нее с ним было еще в самом начале наших отношений, когда мы только начали встречаться)

Прошла неделя. От нее ни звоночка, ни смски. (Никаких извинений. никаких вернись)

Сделав выводы решаю переводить снова в секс-онли.

(Надо же куда-то баллоны сливать, пока новую не нашел)

Вообщем позвонил ей сам через неделю, сказал что-то вроде «Ты ни в чем не виновата, мы тогда расстались, и ты была мне ничего не должна, плюс я тебе сам изменил перед НГ, так что мы квиты».

Снова мы вместе. Но отношение к ней у меня уже было другое. Более осторожное. Хотя я эту тему никогда больше не затрагивал. Все равно образ ангелочка в голове рухнул.

Она начала почему-то тоже как-то охладевать. Критиковать мои недостатки, хотя раньше на них смотрела сквозь пальцы. Мне на это было пох.р. Я готов был уйти в любой момент. На ее Д, я делал еще больше Д, тогда она делала Б. Так вот и дрейфовали отношения между полным разрывом и низкой значимостью май и июнь. Последние 2 недели июня она как-то совсем охладела. Спросил что случилось? Она сказала что ей на меня стало пох.р. Спросил почему? Ну говорит раньше я тебя любила, а вот с мая этого года я тебя стала больше ненавидеть, чем любить. Я спросил почему? Потому что у тебя постоянно какие-то телочки, знакомства, встречи. Я говорю да, но сплю то я только с тобой. Она в ответ молчит.

Самое интересное

Шестого июля улетает снова с подругами в Египет на две недели. Перед отлетом просила чтобы я зашел к ней переночевать. Я перезвонил чтобы узнать когда придти. Она сказала что позвонит сама и скажет до десяти часов вечера. В итоге так и не позвонила, Позвонила на следуший день с аэропорта, сказала что не получилось потому что то ли собиралась, то ли мама приехала с ночевкой. Улетела.

Проходит неделя от нее ни звоночка, ни смсочки. Ни как добралась, ни как нравится-не нравится, вообщем ничего. Я решил тоже не звонить, не писать. У нее был ДР на 3 день прилета, я тоже забиваю не поздравляю. Вообщем проходит как я уже сказал неделя.

Я время решил не терять, иду в клуб и делаю фаст с семеркой (Т1).

Через несколько часов приходит смс:

Она: Я соскучилась по тебе…как дела?

Я: Привет, загорелаяJ У меня все хорошо. Как сама?J

Она: Домой хочу жутко. Я очень хорошо подзагорела. Вечером идем на дискач. Я вся в синяках приеду, потом расскажу откуда.

Я: Как водичка?J Покаталась на воздушном банане?J (Про себя думаю ну них.ра себе)

Она: Нет, не катались денег жалкоJ Тут так красиво. Я полюбила Красное Море.

Я: Не скучайJ

С этого момента я начал беспокоиться. Накручивать себя. Как так вышло? Что там произошло, что у нее синяки по всему телу? Просмотрел профиль вк подруг, на фотках - жирные страшные бл.ди постоянно в обнимку с арабами и бухие чуть ли не каждый день в говно. И она вот с такими подругами получается ездит каждый год в жаркие страны. Ну думаю что-то здесь не ладное. Скажи мне кто твой друг…

Вообщем проходит неделя. Она прилетает. Звонит мне.

Она: Как дела?

Я: Хорошо. Как отдохнула? Понравилось?

Она: И да и нет

Я: Что понравилось, что нет?

Она: При встрече расскажу, что делаешь?

Я: Купаться еду на речку, хочешь можешь присоединяться.

Она: Да нет не получится, мне тут вещи разбирать нужно. Набирай как освободишься.

Я: Ок, постараюсь.

Наступает 7 вечера. Я собираюсь домой. Набираю ее. Длинные гудки сек 15-20, я уже думаю скидывать. Берет

Она: Алло, привет, ты уже освободился?

Я: Да, освободился

Она: Я тебе тут забыла сказать, что я с подружкой поехала в ТЦ, ей вещи нужно выбрать, а одной ей скучно

Я: Ну и когда ты теперь освободишся?

Она: Я тебе до десяти вечера позвоню и скажу (снова эти десять вечера, как и перед отлетом)

Я: Я тебя понял (вешаю трубку первым)

Снова не позвонила. Я забиваю на нее. Иду в клуб. Встречаю ту самую семерочку которую чпокнул неделей ранее и еще пару раз на середине недели.  Смотрю она с кем-то другим уже стоит. Я ей говорю «привет» и прохожу мимо. Подхожу к барной, хлопаю водки и на танцпол. Там другие телочки стоят. Чуть пониже  по балу. Я начинаю с ними отжигать. Тут эта семерочка кидает этого парня с кем стояла весь вечер и несется ко мне. Рассталкивает телок  вокруг меня и засасывает при всех. Парень в акуе. Там мы кружимся сосемся где-то полчаса. Потом она сказала что ей пора и свалила домой. А я продолжил. Время ближе к закрытию. Около 6 утра.

В мозгу все мысли о своей девочке. Как она? Что там произошло? Почему не позвонила? Понимаю что нужно срочно ехать. Выхожу из клуба, ловлю такси лечу к ней. Приезжаю стучусь в окно (она живет на первом этаже). Тишина. У нее залаяла собака. Я продолжаю стучаться. Она просыпается подходит к окну и куда-то изчезает.

Я: Давай открывай, а то я тебе сейчас окно выломаю (синий пздц)

Она: Перестань стучаться, у меня мама спит.

Я: Хорошо тогда выходи.

(Через минут 15-20 выходит к подьездной двери, какая-то слегка прохладная)

Я: Давай я зайду.

Она: Нельзя потому что там мама спит.

Я: Хорошо тогда поехали ко мне.

Она: Мне на работу через несколько часов вставать и вообще я на тебя обиделась что ты не поздравил меня с ДР.

Я: Ты охренела? Какая мама? какой ДР? Я тебя 2 недели не видел!  Погнали ко мне! 

Я тебя через полчаса привезу обратно! Больше стоять ломаться будешь!

Обнимаю ее крепко крепко. Целую. Говорю что она у меня самая лучшая. Что я дико по ней скучал все это время. А не писал и не поздравил с ДР это потому что хотел чтобы она написала первой. Тут же следует впервые за год встреч мое признание ей в любви. И что я ее больше никуда теперь не отпущу одну. И что она только моя.

Через 15-20 мин приезжает такси. Я сажусь с ней на заднее сиденье. Едем ко мне. По дороге я ее как только не обнимаю, не прижимаю к себе и не целую. Как же я по ней соскучился. Давно я не был таким нежным с ней. Потому что видимо начал чувствовать что теряю.

Приезжаем, я расплачиваюсь с таксистом. Поднимаемся ко мне. Она заходит ко мне в комнату, я говорю что сейчас приду, а сам захожу в соседнюю комнату где стоит комп. Включаю песню Отпетых Мошеников «Люби, меня люби» и у меня начинаются ручьем слезы (ох уж эта синька). Проходит мин 20-30, приходит она, пожурила так прохладно по голове.

Она: Ну мы чего пойдем? Или я уезжаю обратно.

Я: Я говорю да конечно, все хорошо, сейчас пойдем.

Захожу в ванну умываюсь. Потом к себе в комнату. Снимаю все с нее, снимаю все с себя. Целую ее всю с головы до пят. Крепко крепко обнимаю. Засос. Куча красивых слов. Куча нежности и страсти. Признаюсь снова в любви. Говорю что она самая лучшая из всех кто у меня был. И я хочу быть только с ней. Что мне ни с кем так хорошо не было. Дальше минетик-наездница-миссионерочка. Все на высшем уровне. Чувстуем друг друга, каждое движение, каждый пульс. Это самый обалденный секс из всех что когда-то был с ней. У меня сносит крышу от того как же все здорово. Кончаю в ротик. Размазываю по личику. По всему телу.

И тут меня накрывает дикая ревность…Меня вдруг переклинивает. Я начинаю обнюхивать все ее тело и проговоривать слегка про себя.

Я: Девочка, моя, зачем же ты меня предала, я ведь тебя так любил, так тебя ждал, так доверял, зачем ты так поступила? (начал брать на понт)

Она: Ты о чем? (удивленно)

(Я сажусь сверху на нее, коленями сверху на плечи, чтобы она не могла вырваться)

Я: Откуда у тебя синяки?

Она: Упала.

Я: Показывай!

Она: (показывает)

Я: Что это такое? (показываю на синяк на плече)

Она: Просто синяк, у меня еще и на ногах есть.

Я: (Смотрю ей в глаза) (Удар по щам) Какой нах.р упала? Это засос!

Она: (Шок)

Я: Ты что думаешь я не о чем не догадаюсь, а?

Она: (Шок) Что не догадаешься

Я: (Удар по щам) Что ты каждый год на бл.дки ездишь в жаркие страны со своими жирными подругами?

Она: Нет не было

Я: В глаза смотри! Говори было

Она: Не было (взляд отводит)

Я: (Снова удар по щам) Говори было, а то хуже будет, я про тебя все знаю (смотрю прямо в глаза)

Пауза

Она: (Шок) Было… (смотрит прямо на меня)

Я: Что было??

Она: Групповуха…(смотрит на меня)

Я: ЧТО БЫЛО? (В шоке)

Она: Групповуха

(Такое ощущение было как будто мне сзади подошли и прострелили голову)

Я: (Выдавливаю в шоке) Собираешь вещи, едешь к маме!

(вот тут я дурак! надо было дальше раскручивать! спросить как у тебя так произошло? может изнасилование? или чего подмешали? Но было не до этого внутри что-то замерло)

Молча слезаю с нее и иду в душ. Сполоснуться. Она в это время быстро засобиралась. Тихо тихо прошмыгнула мимо полуоткрытой двери ванной где я умывался, закрыла ее по тихому и скрылась.

В итоге проходит 10 дней. Я не пишу. Не звоню. Жду когда она позвонит обьяснится как так произошло. Или на крайняк извиниться и скажет что ничего не было. Так вот проходит 10 дней. Приходит смс.

Она: У меня осталась твоя флешка, книга и мангал. Когда сможешь забрать?

(Ничего не отвечаю 3 дня, потом пишу)

Я: А у меня тут твоя подушечка. Я в нее плачу каждую ночь вспоминая о тебе. Ее вернуть или оставить?

(Она не отвечает 3 дня, на четвертый набираю сам - не отвечает, через 2 часа перезванивает, пропускаю сек 15-20)

Она: Привет. Ты звонил?

Я: Да, звонил

Она: Чего хотел?

Я: Встретиться

Она: Зачем?

Я: Вещи забрать (хотел на самом деле поговорить)

Она: Ну приезжай

Я: Хорошо там-то (нейтр.терр)

Она: Нет, туда я не пойду. Подьезжай к моему дому.

Я: Хорошо, в 20.30

Она: Хорошо

Через некоторое время перезванивает пропускаю 10-15 сек. Говорит давай часом позже в 21.30. Я говорю не вопрос.

Вообщем приезжаю я к ней в 21.30. Набираю ее. Она говорит что сейчас выйдет. Выходит, открывает подьездную дверь и останавливается в дверях. (видимо кто-то был у нее тогда) дальше не пускает. Передаем молча друг другу вещи. Она мне свой пакет я ей свой. Я собираюсь уходить. И напоследок задаю вопрос:

Я: Что, ничего мне напоследок сказать не хочешь? (тут немного на эмоциях)

Она: Про что? (включила дуру)

Я: О своей последней поездке в Египет

Она: Что именно?

Я: Как что? Ты говорила что была групповуха. Как у тебя так получилось то?

Она: Мое Имя, ты чего дурачек чтоль? Я тебе  просто так сказала чтобы тебя позлить, чтобы ты меня отпустил. Ничего не было

(сказала она это слишком стервозно, на нее не похоже, видимо подруги накрутили, подготовили)

Я: (тут я понимаю что снова ей вкуячу, потому что такими вещами не шутят) (Выдавливаю)

Ладна, пока. (надо было сказать прощай)

Ухожу. С тех пор прошло уже почти 3 месяца. А боль внутри не утихает, от этой недосказанности. Если действительно ничего не было тогда позвонила б на следущий день попросила прощение ведь так?

Я почему то до сих пор вспоминаю об этом случае. Потому что давно мне так мозг никто не рвал.

Если действительно ничего не было. То готов попросить прощенья и вернуться! Так как есть до сих чувства к ней, да и расстался на пике эмоций. Тяжело на душе.

Помогите разобраться.

Тема впервые была написана мной  под ником 13th.Warrior 19 октября. После этого ник (которым я пользуюсь больше года) забанен, а тема удалена без объяснения причин.

Тема может не понравиться за откровенность. Но это было и это правда. Мне нет смысла что-либо скрывать или придумывать. На форуме я давно. Пишу крайне редко и то когда накипело. 

Поручик Ржевский (он же Зад-Рот) о котором я упомянул может лично подтвердить что я встречал с ним НГ 2013/14, а также он знаком с этой ОЖП.

С правилами ознакомлен, мат убрал, просьба на этот раз не удалять и не банить. Спасибо

Она: Мое Имя, ты чего дурачек чтоль? Я тебе  просто так сказала чтобы тебя позлить, чтобы ты меня отпустил. Ничего не было

(сказала она это слишком стервозно, на нее не похоже, видимо подруги накрутили, подготовили)

Ма-ни-пу-ля-ци-я.

А вообще цель твоя какая? Ты же как мужик поступал, причем реальный ВРп, не увидел ни одного косяка, даже слова про одну единственную (если бы они были не на чувствах сказаны) я бы списал на "поездил по ушам". Ты брал и получал что хочешь. Иди и возьми снова, какие проблемы?

ну ты и урод ;)

на месте ожп я б тебя нахрен послала хотя б уже за твои бл*дствования, не говоря уж о поднимании своей лапы на женщину. нравится бить слабых? себе въ*би в следующий раз.

Когда начала читать, в самом начале было много накидной самоуверенности., не настоящей, и секондари то у него есть, и семерочку то он трахает, и такой весь из себя  крутой перец. (пальцы едва в дверь пролазят)

Так себя ведут обычно те, кто наоборот становятся слезливыми щеночками, когда ВСЕГО лишь лишаешь их иллюзии, что от них никто не денется никуда. Те у кого нет никакого стержня и которые копируют лишь картинку, не понимая и не имея нормальной основы внутри. В общем пизд-олы. Посмотрел "Бригаду" скопировал, но эт не значит, что ты действительно так крут, если даже ведешь себя также. И телочки наверно такие же. Того же уровня. Т.к нормальная с таким тобой б срать рядом не села даже.

Либо имей основу- нормальную уверенность в себе, тогда того что пошло во второй половине пересказа бы просто не было. Забыл и точка.

Либо не строй из себя альфа самца, не понимая что это такое.

ну ты и урод ;)

на месте ожп я б тебя нахрен послала хотя б уже за твои бл*дствования, не говоря уж о поднимании своей лапы на женщину. нравится бить слабых? себе въ*би в следующий раз.

Стоп, ну она то *лядь, не?

Лоялти, это была ответка на его действия. Нехватка тепла в одном месте компенсировалась в другом. Ну я не говорю, что это ок...но домашние боксеры - совсем уж у*баны)

Он просто такой в принципе уе-ан на всю голову причем.

Даже не от того, что боксер хренов...а в принципе по всем параметрам вообще.

Тут даже не надо перечислять, просто по ВСЕМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...