Перейти к публикации
пикап.Форум

Накопившиеся вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется стать успешным соблазнителем, перестать быть ТФН, который раскидывается деньгами и понижает свою самооценку при любой девушки. Есть несколько вопросов. Ах да, мне 18, свой бизнес, уродом себя не считаю, есть дефект речи - с детства, но над этим работаю. 

Вопросы:

1. Воспитывал меня в основном отчим, строго. Чему я ему не благодарен, так как прежде чем что-то делать я спрашиваю, только после этого беру. То есть появилась некая скованность, замкнутость. Из этого мне трудно знакомиться с девушками не в СС. Если знакомлюсь в СС, происходит встреча, то уже чувствую себя "на своем коне". Но темы для разговоров резко кончаются, так как в СС мы о себе рассказали. Номер телефона дают в вк только после того как расскажу о себе( Сегодня пришла мысль, а что если девушку выводить в скайп? То есть найти в вк, сделать необычный комплимент, вывести в скайп, а там рассказать о себе, взять номер и вывести на встречу. Думаю, что это уже будет менее банально. Нормально? 

2. Я заметил, что девушки 16-18 лет встречаются с парнями 25-30 лет. Это нормально вообще? Есть ли из вас парни, которым 18-19 лет, и вы успешно цепляете своих ровесниц? Просто меня на мелких вообще не тянет. На вид я выгляжу на 20-21 год. Просто из того что вижу, тоже возникает отговорка. В голове: смотри, мужику за 40, а он сосется с 18 летней девкой, куда ты лезешь?)))

3. Если я знакомлюсь в ТЦ, то ОЖП сразу вести в кафе или говорить: я уже убегаю, дай свой номер, на недели наберу? Просто у меня есть опыт знакомства в СС, а в реале вообще 0. 

4. Сколько примерно вы тратите денег на свидании? 200 руб на кофе/вино и 200 на такси? ОЖП говорите "пойдем выпьем чашечку кофе?", если она хочет что-нибудь еще, то лучше чтоб оплачивала сама за это? как на это намекаете? 

Вроде, это все вопросы, которые есть. 

Опубликовано:

Начну с конца:

4) Если позвал на чашку кофе то и плати только за кофе. платить тебе или нет решай сам. Если платишь ты и за себя и за нее то больше 300 рублей не стоит.

3) Как твоей душе угодно, если вам не куда спешить то можно сразу, а если спешишь то да, берешь телефон и сваливаешь.

2) Ничего заоблачного в этом нет. Девушки такого возраста чаще ищут спонсора.

Сам пока чаще попадаю на ровесниц, мне 20.

1) Постарайся чаще общаться, даже просто идя по улице спрашивай время и все. Надо тебе преодолеть этот страх. Тебя же не укусит девушка в конце концов, максимум пошлет, ну это тоже результат. А все скайпы, контакты, забей вообще на это.

Опубликовано:

Начну с конца:

4) Если позвал на чашку кофе то и плати только за кофе. платить тебе или нет решай сам. Если платишь ты и за себя и за нее то больше 300 рублей не стоит.

3) Как твоей душе угодно, если вам не куда спешить то можно сразу, а если спешишь то да, берешь телефон и сваливаешь.

1) Постарайся чаще общаться, даже просто идя по улице спрашивай время и все. Надо тебе преодолеть этот страх. Тебя же не укусит девушка в конце концов, максимум пошлет, ну это тоже результат. А все скайпы, контакты, забей вообще на это.

Как я рад тебе) Вчера тоже подсказывал) Спасибо. Самое смешное, что если я общаюсь с клиентом, то никакого страха нет. Пусть даже это будет модель с 4 размером груди. Но как только я хочу познакомиться, так все мысли куда-то деваются, перед подходом считаю до 3, делаю шаг вперед к цели, но потом как резко ноги подкашивают и руки немеют :D Как будто возле глаз ножом играют) 

Опубликовано:

Что за бизнес в 18 лет?

Набор текста и распечатка?

Так замути с клиенткой!

Раньше сайты создавал, потом форекс, млм проекты, теперь частный риэлтор,  

Вот как только хочу замутить, так дар речи пропадает, я же написал. По делу общаемся без проблем. 

Опубликовано:

Начну с конца:

Как я рад тебе) Вчера тоже подсказывал) Спасибо. Самое смешное, что если я общаюсь с клиентом, то никакого страха нет. Пусть даже это будет модель с 4 размером груди. Но как только я хочу познакомиться, так все мысли куда-то деваются, перед подходом считаю до 3, делаю шаг вперед к цели, но потом как резко ноги подкашивают и руки немеют :D Как будто возле глаз ножом играют)
Говорю же, раз так боишся хотя не понято чего)) попробуй задавать на улице девушкам вопросы, сколько времени, как пройти туда-то. Увидишь как перестанешь боятся.
Опубликовано:

Говорю же, раз так боишся хотя не понято чего)) попробуй задавать на улице девушкам вопросы, сколько времени, как пройти туда-то. Увидишь как перестанешь боятся.

Дак он и пишет, что на соц. темы общается без проблем, ачем ему время спрашивать ;)

попробуй поработать над самооценкой, полюби себя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...