Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВ, возраст?

Timelapse

Рекомендованные сообщения

Всем привет, только что зарегался с целью сторонней оценки фэйса. В ВК, да и в реале мне никто особо про внешность ничего не говорил, а ведь очень интересно, сколько лет мне на вид дадут посторонние люди и сколько баллов( классика, от 1 до 10), дабы я знал свои недостатки и возможности.

P.S На трусы не смотреть :D

17 лет, сейчас:

http://fastpic.ru/view/64/2014/1112/3a18bb57a1275e6ccd4445282cefb2fd.jpg.html

http://fastpic.ru/view/68/2014/1112/b11affed03518c7fa44b55722ff2d2c7.jpg.html

http://fastpic.ru/view/68/2014/1112/04176588c2c32d506d664f5355273454.jpg.html

http://fastpic.ru/view/64/2014/1112/5f07fa3a50cc65fe784f1c507f092a1d.jpg.html

http://fastpic.ru/view/67/2014/1112/00b4094550e16fb8e3691d2d187fbb03.jpg.html

http://fastpic.ru/view/68/2014/1112/a7c18308b8c069f57013453b2ba3eaa9.jpg.html

http://fastpic.ru/view/68/2014/1112/cadbb1ee0a94213bc0799282f6f7dd5b.jpg.html

Да нормально выглядишь. Не урод. Обычный. Лучше волосы ставь вверх, а не зализывай вбок, как на последней фотке.

Щеки появились, да, и они мне не нравятся. Хожу в зал уже год, вырос с 55кг до 75кг. Биц был 23 (как у девоньки), теперь 32. Видимо, вот и отьел. Смотрю на фото и понимаю какой же я все-таки дрыщ. Никогда не смотрите соревнования Олимпии. А то, что было в 15 лет (55кг), так и вспоминать страшно.

P.S Совсем забыл: рост 171см, вес 75кг.

Щеки появились, да, и они мне не нравятся. Хожу в зал уже год, вырос с 55кг до 75кг. Биц был 23 (как у девоньки), теперь 32. Видимо, вот и отьел. Смотрю на фото и понимаю какой же я все-таки дрыщ. Никогда не смотрите соревнования Олимпии. А то, что было в 15 лет (55кг), так и вспоминать страшно.

Хороший парень) всё впереди еще) спорт это всегда плюс!

Смотрю на фото и понимаю какой же я все-таки дрыщ. Никогда не смотрите соревнования Олимпии.

Вот типичный пример, как мода на массодрочерство промывает мозги молодому поколению. Соревнования Олимпии - это их работа. Зачем подобная форма обычному человеку? Человеческое тело не способно в естественных условиях так выглядеть, но твой мозг работает так, что ты считаешь, что именно так должны выглядеть все успешные и здоровые люди.

P.S. А теперь залезь в медицинский справочник и посмотри норму веса для своего роста. Для 171 см масса 75 кг - это чуть-ли не верхняя планка, дальше - ожирение 1 степени. Конечно, стоит сделать скидку, что там даны параметры людей, не занимающихся с железом. С учётом этого делаем вывод, что для тебя 75 кг - самый нормальный вес. Если уж на то пошло, то ты скорее залитый, чем дрищ.

Щекастенький, плотненький, молоденький))))

Есть что-то плотоядное в этом комментарии.

"Покатаюсь-поваляюсь, ивашкиного мяса поевши..."

Смотрю на фото и понимаю какой же я все-таки дрыщ. Никогда не смотрите соревнования Олимпии.

Вот типичный пример, как мода на массодрочерство промывает мозги молодому поколению. Соревнования Олимпии - это их работа. Зачем подобная форма обычному человеку? Человеческое тело не способно в естественных условиях так выглядеть, но твой мозг работает так, что ты считаешь, что именно так должны выглядеть все успешные и здоровые люди.

P.S. А теперь залезь в медицинский справочник и посмотри норму веса для своего роста. Для 171 см масса 75 кг - это чуть-ли не верхняя планка, дальше - ожирение 1 степени. Конечно, стоит сделать скидку, что там даны параметры людей, не занимающихся с железом. С учётом этого делаем вывод, что для тебя 75 кг - самый нормальный вес. Если уж на то пошло, то ты скорее залитый, чем дрищ.

Хотя мне и нравятся парни с Олимпии как личности, но остальное ты сам додумал. Тело, которое для меня идеально, это чуваки на подобие Марка Фитта, например, а не Кай Грин.

По поводу успешных и здоровых людей - это уже чисто твои домыслы. Как и любые профессионалы от спорта, у них 100% есть проблемы со здоровьем. Да и я не настолько узколоб, чтобы делить людей на успешных/неуспешных в зависимости от их размера бицепса.

Похож на Кадырова в молодости.  :P

Нука сфоткайся так же... подними палец верх, в другую руку возьми пистолет.

• 2 месяца спустя...

Сфоткался сейчас как обычно хожу. post-185550-0-22711200-1423911586_thumb. Ну как? Сам я не могу отделаться от чувства, что я ну вообще не очень. Видимо, это неуверенность в себе или же банальная непривычка фотографироваться.

P.S Реально как Кадыров? ;D

прическа и рубашка отстой, аж глаза потекли

Блин, чувак, спасибо, но хотелось бы более развернутый ответ. Что не так? Рубашка висит? Не по фигуре? Слишком темная? Цвет к моей ауре не подходит? Волосы слишком густые или редкие?

стрижка, попробуй стрижку с челкой или если поднимаешь волосы, то лучше бы они были покороче, а то какая-то шевелюра на верху.

рубашка темная, расцветка не нравится. Светлых тонов тебе бы пошла больше

Сфоткался сейчас как обычно хожу

Если хочешь адекватной оценки - выкладывай фотки при нормальном освещении. 

ВВ отстой. Рубашки надо заправлять (не всегда офк). Не стоит одеваться во все темное. 

Типичный вид тинейджера, одетого мамой. 

И да, милашка. Губки бантиком. 

Из-за освещения трудно оценить. Я снова пишу то же, что и писал выше: обычный. Ничего плохого не вижу, как, впрочем, и ничего крутого.

Пишу этот пост скорее для себя, нежели для кого-то еще.

Спасибо за ответы пацаны, я и сам все понял. Заснял себя на камеру и осознал, что представляю из себя обычную 5-6ку со смазливой внешностью и финансовой зависимостью от родителей. Советы типа подкачаться и купить новой одежды не помогут, т.к я это и сам знаю, а также нужно время (набрать массы, получить профессию и образование, финансовую независимость и подрасти лицом)  и деньги (качалка, одежда, дерматолог, парикмахерские и многое другое). Советы пойти на работу я считаю бесполезными, ибо совмещать нормальную, эффективную  учебу в 11 классе, качалку и работу низкоквалифицированной и несовершеннолетней раб.силой я считаю полным др*чевом для экстремалов.  Поэтому я решил  еще больше сосредоточиться на других важных вещах, а именно спорт и учеба.

По спорту: к 20м годам Я ОБЯЗАН (хотя бы для себя и самоутверждения в качестве мужика ) иметь нормальное спортивное тело. Если его не будет, то мыло и веревка всегда доступны :D  Хз почему масса перестала идти, вроде же очень здраво набирал и большая часть была мясом, а не жиром. Решил заняться рекомпозицией тела, т.е сбросить все лишнее говно (да, это резьба по кости, но я заплыл, а вес ДАЖЕ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ БАЗЫ (ПРИСЕДЫ, ЖИМЫ И ТЯГИ) И КАЛОРИЙНОСТИ В 3200ккал НЕ ИДЕТ, ) и начать набирать все заново, но уже с каким-никаким опытом и знанием.

По учебе: я уже усердно за*рачиваю те предметы по егэ, что я выбрал. Сдаю нормально ЕГЭ и иду в техникум. Да-да, это не модно и все такое, но я поступаю по новой спец.программе и учусь всего год (онли теория + практика, никакого онанизма с заучиванием психологии математикам, или сдачи теории струн журналистам). Итого в 19 лет я уже имею диплом об 11 классах, диплом техникума, профессию и иду нарабатывать стаж по гарантированному трудостройству с техникума. В дыру меня наврядли забросят, ибо семейный друг занимает руководящую должность в этом технаре. После начинаю работать по знакомству на другом заводе, получать бабки и параллельно иду в универ на заочку.

Ах да, армия с*ка, это печально. Не хочу терять год и если смогу, то буду косить. Не смогу, то и хер с ним, отслужу: чистые погоны - чистая совесть.

Итого в идеале (а он, конечно, любит не сбываться) : в 19-20 лет я уже буду не тем, кем был в 17 лет, а буду уже хоть что-то представлять. Я рабочий, зарабытываю деньги, имею тело и профессию, могу покупать шмотки, следить за здоровьем нормально и если что сьехать от родителей ( но зачем?).

Вообще, можно поддаться массовому онанизму всех и вся на универы, пойти как все в уник. Тогда, если я иду в универ:

1) Поступаю на бюджет. Живу также как жил, только школа заменяется универом. Единственное, что придется, судя по всему, реально учиться ибо на этот бюджет могут претендовать еще несколько человек.

2) Поступаю на платное. Тогда я в небольшой жопе, ибо денег на качалку хватать не будет (да вообще на любые хобби и развлечения хватать не будет) , придется платить за универ. Можно пойти на работу (Забавно, да?) и разгружать фуры по вечерам, но эт пздц лично для меня.

Итак, путь развития: сдача егэ и окончание школы -- поступление в техникум и дальнейшее получение диплома -- армия (опционально) -- наработка стажа в год, дабы приняли на завод отца --- поступление в универ на заочное ------ Все это время хожу в зал и занимаюсь спортом (мне не впадлу, правда, это уже большое хобби, правда, выгляжу как говно с торпедами по 32см :P )

Ах да, возможно у кого-то бомбанет, но не серчайте, ибо это Россия, детка ;) У отца на работе чуваки по 20-25 лет от роду, которые бесплатно или с небеольшой платой отучились в ССУЗе, получают 50к. Другие чуваки,(возраст примерно тот же) , которые потратили деньги и несколько лет своей жизни на получение вышки, и которые программируют станок тем ребятам с 50к, получают 28 тысяч. Еще несколько знакомых кадров с высшим юрид. образованием работают слесарями, ибо торговать утюгами в эльдорадо хуже. Машина высшего образования настолько распиарена в России (каждый второй дебил считает себя интеллигентом, что выше этой грязной "шараги") , что зарплаты и уже тем более востребованность молодых специалистов-заводчиков начинают перевешивать выпускников с высшим образованием, ибо тех как говна уже. Слишком ли сладко это звучит? Для меня да, я с небольшим скептицизмом отношусь к выбранному мной пути. Но всю эту инфу мне рассказал мой родной отец, которому смысла п*здеть как военком, (что обещает каждый день в армии стрельбу из танков и полетушек на истребителях :glare: ) абсолютно никакого нет. Он это лично видит на работе.

Да и к тому же, если я ошибусь? Например, я осознал, что ошибся с выбором профессии, мне это все отвратительно и вообще надо было мне, дураку, валить в универ. Что тогда? А даже в этом случае все не настолько страшно, ибо ЕГЭ действительно 4года и потеря в 1 год для меня не является критическим. Ну да, поступлю на год позже в универ, но на потерю одного года мне плевать.

З.Ы Вот в 19-20 лет можно начать уже полноценное развитие внешнего вида и не только, т.к даже 50к в одно рыло (а я живу с родителями, и они платят счета и прочее дерьмо) - это дохера лично для меня. Возможно, кому-то и 100к на одного будет мало, но у меня, к сожалению, (или к счастью?) нет таких амбиций в стиле "Хочу стать Первым Великим Инженером Галактики" или "президентом обьединенной земной коалиции")

А какой потолок зарплаты для выпускника ССУЗа, ты не узнавал?) В том то и фишка, что те, кто программируют станки для рабочих (если я правильно поняла, в общем для тех, кто сразу получает зп 50 к), имеют больше возможностей для профессионального роста. Их работа более интеллектуальная, они получили больше навыков в институте, а такой ресурс ценится гораздо больше, чем просто рабочие руки. Конечно, все имхо, я сама еще учусь, просто например в банках/страховых компаниях/просто каких-либо компаниях всякие менеджеры, которым не требуется высшее образование, получают неплохую зарплату, но в конце концов упираются в карьерный потолок. Выпускники университетов же устраиваются сначала на должность с возможно небольшой зарплатой, но имеют все шансы стать крутыми специалистами с зарплатой в 100-200к. 

А как ты заснял себя на камеру?

А какой потолок зарплаты для выпускника ССУЗа, ты не узнавал?) В том то и фишка, что те, кто программируют станки для рабочих (если я правильно поняла, в общем для тех, кто сразу получает зп 50 к), имеют больше возможностей для профессионального роста. Их работа более интеллектуальная, они получили больше навыков в институте, а такой ресурс ценится гораздо больше, чем просто рабочие руки. Конечно, все имхо, я сама еще учусь, просто например в банках/страховых компаниях/просто каких-либо компаниях всякие менеджеры, которым не требуется высшее образование, получают неплохую зарплату, но в конце концов упираются в карьерный потолок. Выпускники университетов же устраиваются сначала на должность с возможно небольшой зарплатой, но имеют все шансы стать крутыми специалистами с зарплатой в 100-200к. 

А как ты заснял себя на камеру?

Так в этом-то и фишка, что я ВУЗ может предоставить больше возможностей в перспективе. Поэтому я и пойду в него на заочку, правда, говорят заочное меньше ценится. Ну а там думать буду. Просто пока буду учиться в универе, не хочу быть бичем без гроша в кармане на очном( героем студенческих историй про диету на дошираке, например ;D), а становиться рэмбой ради денег и идти пахать и одновременно учиться на очке, бросая качалку, я не хочу. Профессиональный и опытный станочник с высшим разрядом и другими плюшками получает 80к. (Ну это у отца так, не знаю как у других)

• 1 месяц спустя...

Фейсом похож на ютубера который рекламирует вещи для укладки волос и вообще стрижки,Вилиан вроде,не помню

SlikhaarTV на ютубе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...