Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет делать минет

Tralertin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в чем дело, я встречаюсь с девушкой где то полтора года, наши интимные отношения начались где то пол года назад, мне 18 ей 17, вообщем мы не занимаемся сексом, а пока просто как то удовлетворяем друг друга не проникая(мол 18 бууудет... тогда и займемся...).
На протяжении этих полугода я делаю ей куни, так как люблю её, и хочу сделать ей приятно, в замен он мне, так сказать дрочит, это конечно приятно, но как бы я и сам могу подрочить себе -_-, и я ей говорю и намекаю что мол, я тебе делаю, а ты не хочешь и отпираешься. Она говорит что мол это моя инициатива, и что как бы если не хочешь, не делай куни и говорит что будет делать минет когда мы будем жить вместе... Но таки я ей делаю по собственной воле, и меня раздражает, и даже как то обижает, что она не хочет и как то не желает этого вообще(
В чем дело, может она меня не любит, может я много прошу, и как бы может она проверяет что я не брошу её чтоли, уффф вообщем не знаю что делать, я конечно могу и без минет прожить и все дела, ДА и дело наверно даже не в минете чтоли, а в отношении, я к ней мол так, а она как то.. эх...

Опубликовано:

Ты пытался выяснить причину её отказа? Здесь может быть всё что угодно: страх сделать что-то не правильно, страх что ты расскажешь своим друзьям и над ней будут ржать и т.д. 

Опубликовано:

ты ее сам не любишь, раз такие вопросы задаешь..

тк любовь бескорыстна

гдеж тут корысть то таится?? я просто прошу взаимности же...

Опубликовано:

любовь - отдавать, не требуя ничего взамен ;)

Не согласен с этим утверждением, любовь должна быть взаимна, если нет взаимности, то какая это любовь?

Опубликовано:

Соглашусь с предыдущими ораторами на тему корысти. Корысть - это желание получить выгоду. У тебя это "Я тебе полижу - ты мне тоже за это полижи". 

гдеж тут корысть то таится?? я просто прошу взаимности же...

Ну, вот в этом и корысть. Не нравится - не делай. Другой человек тоже волен делать что-то или не делать.

Не согласен с этим утверждением, любовь должна быть взаимна, если нет взаимности, то какая это любовь?

Невзаимная :) Любовь - ну, это некоторое чувство к другому человеку. У тебя оно может быть, а у другого при этом отсутствовать. И наоборот. Ну, или, например, у людей любовь, а один стал инвалидом, не может отдавать взамен что-то. И чо, теперь любви нет что ли?

Ну, да Бог с ней с любовью. Перейдем к технической части. Ты бы лучше, чем рассуждать о всяких заоблачных материях, ответил на коммент Andy Bradbury. Может, девочка не умеет просто итд. 

А как ты дошел с ней до того, что она согласилась те подрочить? Прям так и предложил? Или постепенно в процессе? Ну, может, и тут, если разговоры не помогут, то постепенно ее к этому подвести, разогреть итд? Как ты ее соблазнил, например?

Опубликовано:

Какая то привычка у местных ораторов, когда их спрашивают о вкусе яблока, обсуждать дерево. Парень хочет чтобы она ему отсосала, а вы его о любви спрашиваете. 

Опубликовано:

Если она не хочет у него брать, то на это может быть 100-ни причин. И даже когда любят, то не на всё всегда согласны. 

Опубликовано:

суть в том что не надо требовать и устраивать рыночные отношения по типу "ты мне - я тебе" в сексе,

понятно что может быть миллион причин, их и надо искать в каждом конкретном случае,

чем автору и стоило бы занятца, то бишь прокачивать доверие и устанавливать рапорт

а с обидами на отказ делать минет вообще детский сад

Опубликовано:

С одной стороны, это твоя инициатива, не стоит  ничего требовать. С другой стороны ее позиция "буду сосать, когда будем жить вместе" довольно странна - как блин эти вещи вообще связаны?? Тут то ли таракан, то ли манипуляции.

Опубликовано:

пока просто как то удовлетворяем друг друга не проникая

Какая мерзость.

Автор, научись не "говорить и намекать", а брать и трахать. 

Если она не чувствует в тебе магнетизм и сексуальность, то так и будет дрочить, а секс выдавать дозировано за реверансы в ее сторону.

Будь жестче, зажми у стенки, возьми за волосы и сделай то, что хочешь ТЫ, вне зависимости от того, нравится ей или нет.

Позиция просящего и намекающего - это всегда позиция более слабого и нуждающегося.

Хотя, со временем и сам придешь к пониманию этого. Наверное.

Опубликовано:

А может у автора от МПХ шмонит? ты ей после душа предложил?)))

а мош у неё изо рта шмонит? )))

Ты зря шутишь))) ходит пади целый день, преет, а потом вечерком предлагает ей в подъезде )) странно, что она не хочет!
Опубликовано:

Какая мерзость.

Если она не чувствует в тебе магнетизм и сексуальность, то так и будет дрочить, а секс выдавать дозировано за реверансы в ее сторону.

Будь жестче, зажми у стенки, возьми за волосы и сделай то, что хочешь ТЫ, вне зависимости от того, нравится ей или нет.

Позиция просящего и намекающего - это всегда позиция более слабого и нуждающегося.

смишно, смишно, мы такие лежим у неё дома, а я такой запрыгиваю и начинаю её пороть что есть мощи. Как бы тут всё дело в том что я не именно хочу МАТ, а хочу чтоб она этого сама хотела, хочу чтоб МАТвсё взаимно было, тип я хочу и она хочет, а не так что только я хочу, бесит МАТ что вечно это нам надо, им типо (бабам) МАТ не надо и они вечно мнутся мол "нененне, потом,трали вали".

А может у автора от МПХ шмонит? ты ей после душа предложил?)))

а мош у неё изо рта шмонит? )))

Ты зря шутишь))) ходит пади целый день, преет, а потом вечерком предлагает ей в подъезде )) странно, что она не хочет!

ненен, я овер 9000 чистоплотный,  у нас у обоих не из чего не "ШМОНИТ"

Опубликовано:

Какая мерзость.

смишно, смишно, мы такие лежим у неё дома, а я такой запрыгиваю и начинаю её пороть что есть мощи. Как бы тут всё дело в том что я не именно хочу ебатс, а хочу чтоб она этого сама хотела, хочу чтоб бляд всё взаимно было, тип я хочу и она хочет, а не так что только я хочу, бесит блядь что вечно это нам надо, им типо (бабам) нихуя не надо и они вечно мнутся мол "нененне, потом,трали вали". 

А кайен турбо ты не хочешь?

Взрослей. 

Опубликовано:

Любовь никому и ничего не должна. И то что ты называешь любовью к любви скорее всего никакого отношения не имеет.

Минет будет только после секса. Секс будет после свадьбы. И не у тебя. 

И дело не в тебе. Дело в ней. А люди не меняются. 

Опубликовано:

Любовь никому и ничего не должна. И то что ты называешь любовью к любви скорее всего никакого отношения не имеет.

Минет будет только после секса. Секс будет после свадьбы. И не у тебя. 

И дело не в тебе. Дело в ней. А люди не меняются. 

Твои рассуждения о минете, свадьбе и сексе, это просто апогей знаний. 

Опубликовано:

Твои рассуждения о минете, свадьбе и сексе, это просто апогей знаний. 

Спасибо Бро, если че лайк ставь. 

Опубликовано:

1) Она не умеет, стесняется и не хочет опозориться.

2) Нет желания. Просто нет желания, не привлекаешь её

3) ты просишь. намекаешь, и это уже просто начинает раздражать

4) да, неприятный запах. сам ты его почувствовать не сможешь

5) неприятный вид (волосы)

Опубликовано:

Сука, мне тоже дамы не сосут, бывает но редко, когда говрю, чтобы она мне отсосала, отказывает, я уже насильно пытаюсь ей запихать все равно отказ. Я же опрятный, все моется регулярно, че за на? Как себя вести, чтобы все дамы мне отсасывали?

• Бывший советник
Опубликовано:

Сука, мне тоже дамы не сосут, бывает но редко, когда говрю, чтобы она мне отсосала, отказывает, я уже насильно пытаюсь ей запихать все равно отказ. Я же опрятный, все моется регулярно, че за на? Как себя вести, чтобы все дамы мне отсасывали?

Переименуйся в МистераАльфу )

Опубликовано:

Может перестать им силой засовывать, а сделать так чтобы сама захотела? 

Опубликовано:

Предложи просмотреть видео, можно несколько, лучше не double penetration, а что-нибудь поромантичней и с минетом, потом делаешь ей куни, а она пусть продолжает смотреть, ну и 69 под занавес

Опубликовано:

Переименуйся в МистераАльфу )

Я еще не прокачался даже близко до альфы=) Но реально силой пытался запихать, ни в какую, брыкаются грозятся откусить. да и самому уже потом не в кайф так дальше продолжать, я же не маньяк. И говрил то что было в Дэвиде иксе.

Скажи, что если она сделает тебе минет, она сделает тебя очень счастливым. Многие бабы ведутся на эту хрень

Взял на заметку, попробую в ближайшее время=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...