Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет делать минет

Tralertin

Рекомендованные сообщения

Вообщем в чем дело, я встречаюсь с девушкой где то полтора года, наши интимные отношения начались где то пол года назад, мне 18 ей 17, вообщем мы не занимаемся сексом, а пока просто как то удовлетворяем друг друга не проникая(мол 18 бууудет... тогда и займемся...).
На протяжении этих полугода я делаю ей куни, так как люблю её, и хочу сделать ей приятно, в замен он мне, так сказать дрочит, это конечно приятно, но как бы я и сам могу подрочить себе -_-, и я ей говорю и намекаю что мол, я тебе делаю, а ты не хочешь и отпираешься. Она говорит что мол это моя инициатива, и что как бы если не хочешь, не делай куни и говорит что будет делать минет когда мы будем жить вместе... Но таки я ей делаю по собственной воле, и меня раздражает, и даже как то обижает, что она не хочет и как то не желает этого вообще(
В чем дело, может она меня не любит, может я много прошу, и как бы может она проверяет что я не брошу её чтоли, уффф вообщем не знаю что делать, я конечно могу и без минет прожить и все дела, ДА и дело наверно даже не в минете чтоли, а в отношении, я к ней мол так, а она как то.. эх...

Ты пытался выяснить причину её отказа? Здесь может быть всё что угодно: страх сделать что-то не правильно, страх что ты расскажешь своим друзьям и над ней будут ржать и т.д. 

ты ее сам не любишь, раз такие вопросы задаешь..

тк любовь бескорыстна

гдеж тут корысть то таится?? я просто прошу взаимности же...

любовь - отдавать, не требуя ничего взамен ;)

Не согласен с этим утверждением, любовь должна быть взаимна, если нет взаимности, то какая это любовь?

Соглашусь с предыдущими ораторами на тему корысти. Корысть - это желание получить выгоду. У тебя это "Я тебе полижу - ты мне тоже за это полижи". 

гдеж тут корысть то таится?? я просто прошу взаимности же...

Ну, вот в этом и корысть. Не нравится - не делай. Другой человек тоже волен делать что-то или не делать.

Не согласен с этим утверждением, любовь должна быть взаимна, если нет взаимности, то какая это любовь?

Невзаимная :) Любовь - ну, это некоторое чувство к другому человеку. У тебя оно может быть, а у другого при этом отсутствовать. И наоборот. Ну, или, например, у людей любовь, а один стал инвалидом, не может отдавать взамен что-то. И чо, теперь любви нет что ли?

Ну, да Бог с ней с любовью. Перейдем к технической части. Ты бы лучше, чем рассуждать о всяких заоблачных материях, ответил на коммент Andy Bradbury. Может, девочка не умеет просто итд. 

А как ты дошел с ней до того, что она согласилась те подрочить? Прям так и предложил? Или постепенно в процессе? Ну, может, и тут, если разговоры не помогут, то постепенно ее к этому подвести, разогреть итд? Как ты ее соблазнил, например?

Какая то привычка у местных ораторов, когда их спрашивают о вкусе яблока, обсуждать дерево. Парень хочет чтобы она ему отсосала, а вы его о любви спрашиваете. 

Если она не хочет у него брать, то на это может быть 100-ни причин. И даже когда любят, то не на всё всегда согласны. 

суть в том что не надо требовать и устраивать рыночные отношения по типу "ты мне - я тебе" в сексе,

понятно что может быть миллион причин, их и надо искать в каждом конкретном случае,

чем автору и стоило бы занятца, то бишь прокачивать доверие и устанавливать рапорт

а с обидами на отказ делать минет вообще детский сад

С одной стороны, это твоя инициатива, не стоит  ничего требовать. С другой стороны ее позиция "буду сосать, когда будем жить вместе" довольно странна - как блин эти вещи вообще связаны?? Тут то ли таракан, то ли манипуляции.

пока просто как то удовлетворяем друг друга не проникая

Какая мерзость.

Автор, научись не "говорить и намекать", а брать и трахать. 

Если она не чувствует в тебе магнетизм и сексуальность, то так и будет дрочить, а секс выдавать дозировано за реверансы в ее сторону.

Будь жестче, зажми у стенки, возьми за волосы и сделай то, что хочешь ТЫ, вне зависимости от того, нравится ей или нет.

Позиция просящего и намекающего - это всегда позиция более слабого и нуждающегося.

Хотя, со временем и сам придешь к пониманию этого. Наверное.

А может у автора от МПХ шмонит? ты ей после душа предложил?)))

а мош у неё изо рта шмонит? )))

Ты зря шутишь))) ходит пади целый день, преет, а потом вечерком предлагает ей в подъезде )) странно, что она не хочет!

Какая мерзость.

Если она не чувствует в тебе магнетизм и сексуальность, то так и будет дрочить, а секс выдавать дозировано за реверансы в ее сторону.

Будь жестче, зажми у стенки, возьми за волосы и сделай то, что хочешь ТЫ, вне зависимости от того, нравится ей или нет.

Позиция просящего и намекающего - это всегда позиция более слабого и нуждающегося.

смишно, смишно, мы такие лежим у неё дома, а я такой запрыгиваю и начинаю её пороть что есть мощи. Как бы тут всё дело в том что я не именно хочу МАТ, а хочу чтоб она этого сама хотела, хочу чтоб МАТвсё взаимно было, тип я хочу и она хочет, а не так что только я хочу, бесит МАТ что вечно это нам надо, им типо (бабам) МАТ не надо и они вечно мнутся мол "нененне, потом,трали вали".

А может у автора от МПХ шмонит? ты ей после душа предложил?)))

а мош у неё изо рта шмонит? )))

Ты зря шутишь))) ходит пади целый день, преет, а потом вечерком предлагает ей в подъезде )) странно, что она не хочет!

ненен, я овер 9000 чистоплотный,  у нас у обоих не из чего не "ШМОНИТ"

Какая мерзость.

смишно, смишно, мы такие лежим у неё дома, а я такой запрыгиваю и начинаю её пороть что есть мощи. Как бы тут всё дело в том что я не именно хочу ебатс, а хочу чтоб она этого сама хотела, хочу чтоб бляд всё взаимно было, тип я хочу и она хочет, а не так что только я хочу, бесит блядь что вечно это нам надо, им типо (бабам) нихуя не надо и они вечно мнутся мол "нененне, потом,трали вали". 

А кайен турбо ты не хочешь?

Взрослей. 

Письку с мылом помой.

Я уже предполагала эту проблему))) говорит, не шмонит) понюхать умудрился)

Любовь никому и ничего не должна. И то что ты называешь любовью к любви скорее всего никакого отношения не имеет.

Минет будет только после секса. Секс будет после свадьбы. И не у тебя. 

И дело не в тебе. Дело в ней. А люди не меняются. 

Любовь никому и ничего не должна. И то что ты называешь любовью к любви скорее всего никакого отношения не имеет.

Минет будет только после секса. Секс будет после свадьбы. И не у тебя. 

И дело не в тебе. Дело в ней. А люди не меняются. 

Твои рассуждения о минете, свадьбе и сексе, это просто апогей знаний. 

Твои рассуждения о минете, свадьбе и сексе, это просто апогей знаний. 

Спасибо Бро, если че лайк ставь. 

1) Она не умеет, стесняется и не хочет опозориться.

2) Нет желания. Просто нет желания, не привлекаешь её

3) ты просишь. намекаешь, и это уже просто начинает раздражать

4) да, неприятный запах. сам ты его почувствовать не сможешь

5) неприятный вид (волосы)

Сука, мне тоже дамы не сосут, бывает но редко, когда говрю, чтобы она мне отсосала, отказывает, я уже насильно пытаюсь ей запихать все равно отказ. Я же опрятный, все моется регулярно, че за на? Как себя вести, чтобы все дамы мне отсасывали?

• Бывший советник

Сука, мне тоже дамы не сосут, бывает но редко, когда говрю, чтобы она мне отсосала, отказывает, я уже насильно пытаюсь ей запихать все равно отказ. Я же опрятный, все моется регулярно, че за на? Как себя вести, чтобы все дамы мне отсасывали?

Переименуйся в МистераАльфу )

Может перестать им силой засовывать, а сделать так чтобы сама захотела? 

Предложи просмотреть видео, можно несколько, лучше не double penetration, а что-нибудь поромантичней и с минетом, потом делаешь ей куни, а она пусть продолжает смотреть, ну и 69 под занавес

Переименуйся в МистераАльфу )

Я еще не прокачался даже близко до альфы=) Но реально силой пытался запихать, ни в какую, брыкаются грозятся откусить. да и самому уже потом не в кайф так дальше продолжать, я же не маньяк. И говрил то что было в Дэвиде иксе.

Скажи, что если она сделает тебе минет, она сделает тебя очень счастливым. Многие бабы ведутся на эту хрень

Взял на заметку, попробую в ближайшее время=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...