Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удали мой номер)

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такова:

Мне 25, ей 20.

Познакомился с девушкой, вызвонил на свиданку, всё прошло отлично, вконце подвёз её домой. 

Потом вечером списались, она намекнула о встрече на следующий день, сказал возможно, перезвоню. Звоню с утра договариваемся о встрече она ломается но согласилась. Через час звонит и отказывается, говоря что занята учёбой. Я начал прожимать но в итоге сказал ок, без проблем.

В середине недели догворились о встрече на пятницу, приблизительно договорились о времени но она должна была перезвонить. В пятницу шлёт смс что сможет на 2 часа позже чем договаривались, я сам не успевал и думал ей звонить и переносить встречу на позже, в итоге на её смску согласилася и написал ок. За час до встречи звоню, трубку не взяла. Перезванивает через 40 мин. говорит что уснула и что чуть опоздает, договорились что через 40 минут она придёт. Опоздала на 5 мин. за что получила сразу по попе (в шуточной форме). 

Дальше бильярд, пицерия и повёз её к себе домой. Естественно она не знала куда едем это был сюрприз. Полезли на крышу, К+ у неё. Зашли уже в квартиру, взял мартини и начали смотреть фильм. Нормально её засосать не получилось, начал больше приставать, сказала что ей надо домой так как уже поздно. Встала одела пальто и я пошел её проважать. Сказала что надо вызвать такси (я ей говорил что если не успеешь на маршрутку поедешь на такси) но что у неё денег нет. Я сказал поедешь на маршрутке. Она обиделась и таки уехала на маршрутке. Через час позвонил не взяла трубку. Написал смс, что хотел спросить как доехала, ответ пришёл на следующий день вечером, что доехала с приключениями. Позвонил через час после её смски, не взяла. Перезвонила сама тоже где то через час. Поболтали, она начала втирать что я себе слишком много позволял вчера, что мы только второй раз видемся а я её уже домой позвал, я это утилизировал. Потом говорю что делаешь завтра,(это ошибка надо было сделать перерыв до следующей недели хотя бы) она сразу не могу говорить потом тебе перезвоню, я сказал если хочешь звони. На следующий день позвонил договорились встретиться. За час до встречи (уже во второй раз) звонит и морозится встретиться, в итоге уговорил, перенёс встречу на 15 мин. Она Опоздала ещё на 15 мин.

Я ей начал предьявлять что за фигня, она типа мы так и договаривались. Я взял и ударил по жопе её, и говорю пошли уже в машину. Она офигела от этого, развернулась и ушла. Естественно не побежал за ней) но таки позвонил три раза, она сбивала и выключила тел. Написал смску, ты не права, потом ещё одну, перезвони. В ответ от неё смс удали мой номер и не безпокой меня. Я в ответ, ты проявила не уважение ко мне, какая у меня должна была быть реакция? Не ответила. Удалила с друзей в ВК. Я ничё больше не пишу не звоню. 

Естественно до её Б ничё не думаю делать.

Вопрос: это уже всё с ней или ещё не конец? как думаете?

P.S.: понимаю что это всё из за того что дома не довел дело до конца но что поделаешь уже))

во-первых ты ей надоел.

во-вторых показался озабоченным

в-третьих абсолютно нетактичным

в-четвертых Б от нее не будет

в-пятых тебе 25 лет, а она даже ровесником вряд ли тебя посчитала :)

Да ладно) что то ты перегнул)

ну смотри. то что ляснуть по жопе за опоздание - наверняка прочитал в каком-то faq-е. 

И делал это не контекстуально. 

Да и в остальном торопился и был навязчив. Самое обидное то что сразу ты-то ей тоже понравился:)

а потом изговнял)

Ни в каком факе не читал, просто так захотелось.

То что торопился согласен. Ну да) из за этого думаю может ещё что то выйдет, хотя тяжело сказать

Что за манера?

Одни унижаются перед девками, просят прощения за всё, а другие наказывают их не понятно за что, девушке принято опаздывать.

Тем более, с кем не бывает, завтра ты опоздаешь, значит тебе тоже мозг выносить?

И чего девчонку, которую еще не целовал, сразу бить по жопе?

Я взял и ударил по жопе её, и говорю пошли уже в машину. 

Это вообще бред! Она тебе жена что ли?

"Нормально её засосать не получилось, начал больше приставать" после первой неудачной попытки нужно было выждать и повторить, но никак не "приставать" так могло показаться что тебе нужен от нее только секс.

Перекормил вниманием смс'ками и взвонками, тебя стало очень много.

В конце не надо было ей звонить и писать.

Ничего не предпринимай.

По жопе с ноги что ли дал? ;)

Девченку еще не трахнул, а уже воспитывать начинаешь - они от этого бегут как от чумы. Ей родителей хватает - зачем ей еще один воспитатель?

Обиделась. Конкретно исправить можно извинившись и подарив букет например. Дальше начинаешь все сначала. Короче обиду надо утилизировать. Ей очень не понравилось твое поведение как писали выше.

Думаю туи надо просто по человечески извинится просто. И дальше все норм будет.

Без букета только. И звонить просто что бы извиниться я бы не стал. Через недельку две при наличии повода(поздравить ее с чемто или может вспомни она тебе про экзамен или что-то ответственное что ей пристоит говорила. Можешь позвонить спросить и между делом извиниться).

n1tro:

Таким способом я просто убью свою значимость полностью.

dfw1969:

Конечно без букета, повода позвонить нет, да и я наверное уже в чёрном списке в её телефоне. 

Две недели помоему сильно долгий срок. 

Правильней было бы ждать её Б но с другой стороны его может и не быть)

Да не, вы главное не увидели. У нее парень есть. И скорее всего не один.

Изначально все было идеально. Потом она мирится с парнем и резко начинает динамить встречу.

Ее попа тут вообще не при чем. Ей видимо повод нужен был, чтобы слить человека.

Пруфы: постоянно переносит время встречи. У нее там логистика вообще жесткая. Я думаю у девочки минимум 2 парня есть. И ты третий.

Да нет, просто я завалил БЗ этой последней встречей. Как его вырованять самым правильным путём вот над чем я думаю сейчас. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...