Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп играеться)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 22 года студент, работаю)Она 25 лет работает, на 6,5.

Познакомились в клубе, обычно хожу с целью снять девушку в клубе, в этот раз пришел просто пообщаться Да и друга в армию забирали, вот и решил с ним пойти, был уставшии и вс был низкии, увидел девушку. Подошел пообщался, оказывается 2 года назад новый год справляли вместе, не сразу ее вспомнил. Думал, что какая-то недотрога, кинестетика в клубе была плохая, увел от шумного танцпола, пообщались, девочки не было не одного к+, да и вообще шуток даже моих не воспринимала, обычно смеются. Уходил и обнял на прощание, в обнимпниях я скорее с ее стороны увидел к- телефон не брал, думал я ей не понравился. сама добавила в вк,после недолгой переписки, где она даже тел. Не хотела давать , сама предложила фильм у меня посмотреть. Зачет, после уехала. Косяк был лишь в том, что я ей про настойчивость парней говорил и разницу навязчивости ( не надо так) на след день позвонил, узнал как дела от нее к+. След день не звонил, на другой позвонил ( еще до зачета в этот день ей писал про прогулку, первый звонок не взяла, второй позвонил через 2 часа, была на работе, сказала перезвонит в итоге не позвонила, зато написала:

Екатерина

что делаешь?

21:48:43

Руслан

Готовлю еду, ты чем?

21:59:44

Екатерина

недавно пришла из душа

22:00:07

Руслан

Осталось только причесаться, губки накрасить?)ты гулять-то собираешься?

22:06:17

Екатерина

не поздновато для гулянья)

22:07:02

Руслан

Самое то, что нужно)романтика и мы с тобой вдвоем гуляем по ночному городу :D

22:10:19

Екатерина

там уже прохладно)

22:17:57

Руслан

Ну ок)))у меня дома тепло, можешь приезжать, только печеньки и конфеты к чаю купи, я забыл купить)

22:20:37

Екатерина

не люблю печеньки)

22:21:12

Руслан

Что хочешь, то и купи)тебя никто не заставляет брать с собой печеньки)

Вообще походу из того косяка про настойчивость ожп решила проверить меня настойчивость, после последнего сообщения не ответила.)))даже интерес у меня появился, а не просто трах) щас стандарт: пропадаю из сс, не звоню, жду ее Б ( звонка) на выходных 100% позвонит если услугу что-то хорошое ( типа приходи на фильм или шанс затащить ее в койку) то соглашаюсь, если просто позовет куда-нибудь погулять ( ссылаюсь на занятость, во время звонка буду холодно себя вести))если что, после своего отказа, инициатива от меня через дня 2 и секс))) есть то, что я не втыкаю?

Опубликовано:

Немного проанализировал свой действия, видимо дела плохи)))ожпшка либо прогнуть хочет, либо хз))) но я думаю, наврятли она меня сливать собралась)))надо жесткое Д и главное в сс вообще не заходить, давно с девушками в сс ее общался, с этой аж 40 сообщении, сс зло)))

Опубликовано:

что значит до зачета в этот день? секс был с ней или ты что - то другое подразумевал?

Опубликовано:

Зачет был, а написал "до зачета" имею ввиду до секса, когда первая переписки только, предлагал ей прогуляться, она вроде как соглашалась

Опубликовано:

Не звонил и не писал, в среду последний раз общался в первом посту переписка.

В субботу собирался в клуб, в сс написала ночью "чего не спишь". Сказал иду в клуб с друзьями, предложил пойти со мной отказалась.

Сегодня опять написала, "Как сходил", ответил что все супер и ничего больше не пишет. Видимо это проверка, на крючке я или нет?Дроч переписку устраивать не хочу, надо вызвонить и затащить дома и трахнуть. Вот только не знаю, как затащить)

P.S. Такое ощущение, что ввиду тут собственный блок-дневник, парни вы бы активней отписывались)

Опубликовано:

В субботу собирался в клуб, в сс написала ночью "чего не спишь". Сказал иду в клуб с друзьями, предложил пойти со мной отказалась.

Сегодня опять написала, "Как сходил", ответил что все супер и ничего больше не пишет. Видимо это проверка, на крючке я или нет?Дроч переписку устраивать не хочу, надо вызвонить и затащить дома и трахнуть. Вот только не знаю, как затащить)

P.S. Такое ощущение, что ввиду тут собственный блок-дневник, парни вы бы активней отписывались)

Пригласил домой и отодрал жестко, чтобы помнила всю жизнь  ;)

Опубликовано:

Я ее уже звал, она ломается, пост первый читай)

Опубликовано:

Я ее уже звал, она ломается, пост первый читай)

Ломается - забил хер, через пару дней снова звонок . Опять будет ломаться на неделю забиваешь, будет спрашивать, че и как, говоришь занят очень, у тебя все отлично. С друзьями сходи куда-то

Опубликовано:

Сделал звонок на позитиве, минут 5 пообщались, она посмеялась к+, спросил чем будешь заниматься, сказала соседку по квартире ждет, звать к себе не стал, т.к. Была занята) до среды не буду звонить, в сс вообще инициативы не проявляю, только отвечаю на ее вопросы.думаю позвать в кафе.минут 30 посидеть, затем позвать посмотреть ужасы у меня дома

Сделал звонок на позитиве, минут 5 пообщались, она посмеялась к+, спросил чем будешь заниматься, сказала соседку по квартире ждет, звать к себе не стал, т.к. Была занята) до среды не буду звонить, в сс вообще инициативы не проявляю, только отвечаю на ее вопросы.думаю позвать в кафе.минут 30 посидеть, затем позвать посмотреть ужасы у меня дома

Опубликовано:

Ты не хаваешь? Тебя пытаются втянуть в грязную игру, под названием "ЛТР", и как минимум перегнуть БЗ в её сторону! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...