Написать письмо( приглашение )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Не парься за это. Большинству женщин, и твоей в частности - пох*й глубоко на этот секс. Он для неё ничего не значит, кроме того что это средство цеплять мужиков, и отыгрывать свою роль в паре. Никакой такой чистой и возвышенной страсти между вами нет, то что как то встал в итоге и трахнул её - уже сойдет, в такой ситуации. Большего от тебя никто не ждал там. Тут тоже можно шибко из кожи вон не лезть и не сыпать этой фальшью и этим лицемерием. ) Не топи её в этой душной ванильке, от которой ну тянет блевать ) Ты делаешь себя ей только смешным в этом во всём. И она -
454
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автору сложно, да. Выйдет из брака с очень большими потерями. И Галина права в том, что ему трудно будет найти свободную и бездетную, будучи отцом аж двух пацанов. И чтобы эта свободная была без ментальных проблем, которые делают её невостребованной. Но будем верить в лучшее и счастливый шанс, который он не упустит. А рассуждения Галины о сексе. Ну а какими они могут быть, если всё даже в теории очень ущербно, а практики и не было никогда. Такая представительница женского пола всегда будет сравнивать мужчин с вибраторами, не в пользу мужчин. Поэтому и останется с вибратором навсе -
454
Манипулирование сексом - вообще главный инструмент женщины. Жаль, что я не пользовалась этим раньше) -
454
Как раз нет) большинство моих подруг благодаря тому, что манипулировали этим делом и вышли замуж, а то сидели бы в СО, пока не состарились.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.