Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Та я думаю знакомиться с девукшами в соцсети особо смысла нет:) Обращаюсь к профессионалам пикапа) Есть ли смысл знакомиться в вк,Топфейсе? Это пустая трата времени? Самый эффективный способ познакомиться с девушкой и быстро соблазнить - это в реальном мире?        С июля знакомлюсь в вк. Наверно либо я что-то неправильно делаю; либо девушки изначально уже не хотят идти на встречу. Ни одной реальной встречи.....Желание разрывает на куски,а решить проблему не могу.  В реальном мире знакомиться и соблазнять не умею. Секс был 4 раза в жизни. Мне 22 года. Очень нужны Ваши советы,что делать в такой грустной ситуации:) Где эффективнее всего знакомиться? Надо спортом заниматься? Надо тело подкачать? Как быстро сделать сильным характер? Друзей у меня тоже нет. С девушками полный провал. Вобщем жизнь рушиться абсолютно..Депрессия и апатия...Руки давно опустил,но я прекрасно понимаю что я только один способен себя со дна поднять:) Очень интересны Ваши советы.....

Опубликовано:

Та я думаю знакомиться с девукшами в соцсети особо смысла нет :) Обращаюсь к профессионалам пикапа) Есть ли смысл знакомиться в вк,Топфейсе? Это пустая трата времени? Самый эффективный способ познакомиться с девушкой и быстро соблазнить - это в реальном мире?        С июля знакомлюсь в вк. Наверно либо я что-то неправильно делаю; либо девушки изначально уже не хотят идти на встречу. Ни одной реальной встречи.....Желание разрывает на куски,а решить проблему не могу.  В реальном мире знакомиться и соблазнять не умею. Секс был 4 раза в жизни. Мне 22 года. Очень нужны Ваши советы,что делать в такой грустной ситуации :) Где эффективнее всего знакомиться? Надо спортом заниматься? Надо тело подкачать? Как быстро сделать сильным характер? Друзей у меня тоже нет. С девушками полный провал. Вобщем жизнь рушиться абсолютно..Депрессия и апатия...Руки давно опустил,но я прекрасно понимаю что я только один способен себя со дна поднять :) Очень интересны Ваши советы.....

Танцы, йога, курсы массажа или языков, тренинг центры по вопросам общения.

Опубликовано:

и знакомиться только в реальном мире? в вк не знакомиться,потому что это пустая трата времени?

Та я думаю знакомиться с девукшами в соцсети особо смысла нет :) Обращаюсь к профессионалам пикапа) Есть ли смысл знакомиться в вк,Топфейсе? Это пустая трата времени? Самый эффективный способ познакомиться с девушкой и быстро соблазнить - это в реальном мире?        С июля знакомлюсь в вк. Наверно либо я что-то неправильно делаю; либо девушки изначально уже не хотят идти на встречу. Ни одной реальной встречи.....Желание разрывает на куски,а решить проблему не могу.  В реальном мире знакомиться и соблазнять не умею. Секс был 4 раза в жизни. Мне 22 года. Очень нужны Ваши советы,что делать в такой грустной ситуации :) Где эффективнее всего знакомиться? Надо спортом заниматься? Надо тело подкачать? Как быстро сделать сильным характер? Друзей у меня тоже нет. С девушками полный провал. Вобщем жизнь рушиться абсолютно..Депрессия и апатия...Руки давно опустил,но я прекрасно понимаю что я только один способен себя со дна поднять :) Очень интересны Ваши советы.....

Танцы, йога, курсы массажа или языков, тренинг центры по вопросам общения.

Опубликовано:

Есть ли смысл знакомиться в вк,Топфейсе? Это пустая трата времени? Самый эффективный способ познакомиться с девушкой и быстро соблазнить - это в реальном мире? 

Топ фейс это развод на бабки,туда не лезь,за контакт нескажу,на мамбе знакомился,встречался,с одной девушкой жил гр.браком,можно познакомиться вообщем,но надо иметь определенный опыт,это займет время,хотя как повезет,там много кидалова сейчас,и телок которые тупо ищут богатого мачо.Есть и нормальные,хотят отношений,встречаются в реале,но таких мало.Многое зависит от того какая у тебя анкета,и на какую девушку ты претендуешь,твоя манера общения.

А самый эфективный способ познакомиться и заинтересовать,конечно вне интернета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...