Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы в ДОД не улететь... Срочно нужен ответ!

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию кратко. Я - студент последнего курса ВУЗа. :Живу в общежитии. Она - первачка моего универа. Живет на хате съемной (приезжая, как и я). Пока все банально :D

С этого учебного года ко мне в комнату подселили первака, через которого, собственно, и познакомился с девушкой, о которой пойдет речь. 

Небольшая предыстория - из-за практики приехал в общагу в октябре, т.е. первак жил один и за это время стал очень близко общаться с одной девушкой из общаги. Так получилось, что за первые дней 10 моего пребывания в общаге, познакомился с девушкой хмыря-соседа, и можно сказать отбил ее у него, невзначай, но так получилось. Тут слово "отбил" - не совсем подходит, но из-за меня сосед с девушкой перестал общаться, да и у меня в итоге желание как-то продвигать отношения с соседкой пропали. Да, и отношений-то не было, просто пару раз подурили, на свидание сходили в боулинг. 

Но не в этом суть, все выше сказанное лишь для того, чтобы намекнуть вам на мои отношения с соседом-перваком: друг друга недолюбливаем уж точно. Пока все эти первые 2 недели с начала октября проходила кутерьма с соседкой, сосед твердил про одногруппницу, что она ему вроде как тоже симпатична, как и соседка. 

___

Вот про нее то и создана тема. Мой сосед подбивал клинья к одногруппнице (далее по тексту - "девушка", о соседке из предыстории забыли). Пару раз эта девушка приходила к нам в комнату (мы вчетвером живем, ранее не сказал просто), приходила она обычно с одногруппниками к моему соседу перваку. Так я с ней и познакомился, симпатии с первого взгляда не было - просто как обычную девушку воспринял. Второй раз когда они к нам приходили в комнату, у нас была обычная студенческая вписка, под алкоголем слегка с ней пофлиртовали (ничего серьезного, просто чуть больше ей внимания уделял, чем остальным гостям). После этой-то "гулянки" и понял, что симпатия имеется к ней. 

"Гулянка" обернулась легким инцидентом, из-за которого эта самая девушка встала под угрозу выселения из общаги (она прописана, но живет на съемной хате). За несколько лет жития-бытия во все той же общаге у меня появились связи, как это и подобает, поэтому уладил конфликт и вернул девушке документы по общаге, которые отнимали у нее для выяснения обстоятельств. Первачка сильно перепугалась такого расклада, но т.к. все уладил, то, считай, героем в ее глазах был.

Через пару дней написал ей ВК, что все на 100% улажено и что переживать не стоит из-за конфликта. Поблагодарила. Отвечать не стал. Вечером этого же дня сама ВК добавилась. Мило потрепались, сразу на прямую предложил ей СВИДАНИЕ (на это был акцент), она согласилась. Пригласил в кафе, которое могу себе позволить (не сказать, что ресторан, но и не KFC). На свидание опоздала минут на 20, т.к. город не знает толком. Предварительно через мобильный вк-предупредила, что опоздает. Поэтому тут проблем не вижу, что, мол, прогунлся и ждал ее. 

Просидели чуть больше часа, поболтали. Малость покинестетил. Сама прижалась, когда счет изучал. Заплатил за обоих, отговорил ее делить на пополам счет. Взамен пообещала угостить суши, которые сама готовит. Проводил до дома. Без поцелуя, тут скорее минус, но не думаю, что большой. Просто обнимашки.

Два следующих дня сама писала вечером. Общались не много. В среду у нее были соревнования, т.е. сегодня получается (или вчера уже, при учете, что уже ночь). Спросил где будут и когда, чтобы придти поболеть за нее. После предложил отметить победу, сходив, например в кино. Девушка ответила, что кино - точно нет, т.к. устанет и следующий день очень загружен по учебе. Думал хоть провожу до дома, прогуляемся. Вот тут то и начинается ебала. Пришел на сие мероприятие, сел, смотрю. Замечаю первака-соседа моего, который тоже пришел болеть за нее. Я ж говорил, что он на нее виды тоже имеет, но я эту тему поднял еще на первом свидании, девушка сказала, что этот самый мой сосед - для нее лишь друг, и она догадывается о его симпатии. Вернемся к соревнованиям. Они кончились, в лучших традициях Голливуда -  девушка победила. Встретил ее в коридоре после мероприятия. Обнял, поздравил. Смущал лишь факт, что мой сосед, после мероприятия тоже ко мне подошел. Можно сказать, что над душой стоял, пока с ней общались. Девушка пошла переодеваться. Я соседу говорю: "пойдем, мол, подышим" (думал на улице подожду девушку, да и очевидно было, что он тоже ее ждет). Ответ его: "нет, я жду ее". Я: "в смысле ждешь?". Он: "ну в прямом, мы с ней пойдем сейчас". 

Ничего не ответив, ухожу на улицу. Стою жду. Выходят все той же бандой, что к нам в общагу в гости заходили на вписку. (Я так понимаю, что они все вместе учатся и общаются поэтому почти постоянно). Подхожу к девушке, говорю, что надо отойти поговорить. Ебанат-сосед отходит с нами в сторону от других двух типов. Я ему говорю, что не стой над душой. Спрашивает: "а что такое?". Короче я не знаю как я ему не вломил, желание еще давно имеется, даже из-за бытовой жизни в комнате. Короче отогнал его. Говорю девушке: "ну что, идем?". Голос из толпы ее этих самых одногруппников: "пойдем, долго еще ждать?". Игнорю их. Она говорит: "пойдем с нами, ты же их знаешь". Отказываюсь. Еще раз говорю пойдем. Она стоит, смотрит на троих этих ребят, на меня, на ребят.. непонятки у нее. Говорю, что решай. Подходит один парень из толпы (не сосед), говорит, может хоть сфотаемся с грамотой, извинился, если помешал. Даю время подумать, заходим в здание, фотаются, я отказался. Стою рядом. Девушка в итоге говорит, что пойдет домой одна. Уходит в другой конец здания (никакого конфликта, просто демонстративно). Беру телефон, звоню по делам. Ее банда стоит и не понимает, что делать. Тот, что подходил с идеей фотаться, уходит за девушкой, общаются. Вешаю телефон. Пишу ей СМС "Мне этот цирк надоел, я поехал". Мне перезванивают. Потом тот, что с ней общался, подходит один ко мне. Говорит, что она одна пойдет домой, я киваю, разговаривая по телефону. Уходят. Девушка все еще в здании. Мой разговор продолжается, через минутку к выходу пошла и она. Помахала мне с непонимающей миной, не сказал бы, что с грустной. Договорил еще секунд 30. Поехал в общагу другим маршрутом, чтобы не пересечься ни с кем из выше перечисленных. 

Дома занялся делами. Девушки ВК не было. Часа через 2-2,5 сосед пришел домой. Девушка где-то же в это время появилась ВК, с ночи не заходила, прочитала мое сообщения "спокойной ночи", без ответа. После мой сосед и его приятель, вместе с девушкой, играли в какую-то игру, общаясь по скайпу (так было и ранее пару раз). С соседом почти не общался. Обдумывал ситуацию, в которой оказался. Я так понял, что меня наебали, скорее всего, и девушка вместо дома (даже если он/они ее провожали, пошли куда-то еще, может в кафе). Т.к. никого из той толпы не было ВК, да и появились они там почти все одновременно. Ситуация некрасивая как ни крути.

P.s. пару дней до свидания еще спрашивал у соседа про эту одногруппницу, мол, встречаетесь или нет. Он сказал "френдзона ебаная. Понравилась?". Ответил положительно. Он сказал: "подкатывай, если хочешь" с ухмылкой какой-то.

______

Вот как быть дальше?! Еще до всего этого приглашал в гости девушку в пятницу, получается, что послезавтра. Она согласилась придти. Но вот теперь такая вот ситуация. Я и понятия не имею, обиделась ли она, что вообще думает, что у нее в голове творится. Да и вообще какое отношение ее ко мне.

Завтра вызванивать ее на встречу, пообщаться насчет всего этого? В планах сказать, что хочешь дружить с ними - дружи, но еще раз подобная ситуация будет последней. Чтоб приоритеты расставляла правильно, но я и вроде как не имею еще такой вес в ее глазах, чтобы условия ставить подобные. С соседом она дольше общается, да и каждый день почти - то ВК, то на учебе, то вот в скайпе иногда. 

P.s.s. кратко не получилось :D
P.s.s.s. Помимо данной девушки, есть еще одна, но та ради утех :D Оба знаем, что ничего серьезного. С этой же не прочь и ЛТР.

Я тоже думаю, что они вместе с компанией куда-то ходили. Девушка действительно хотела домой пойти, но потом

Тот, что подходил с идеей фотаться, уходит за девушкой, общаются

Вот тут как раз договорились о том, что тебя сольют и пойдут по своим делам. Надо было вместо этого типа тебе к ней подойти.

Завтра вызванивать ее на встречу, пообщаться насчет всего этого? В планах сказать, что хочешь дружить с ними - дружи, но еще раз подобная ситуация будет последней.

Я бы также поступил. И если встреча состоится, то как минимум засос должен быть, чтобы в дод не записала.

але автор, у вас абсолютно ничего нет , а ты ей уже ультиматумы какие то собираешься ставить

Ей не на что обижаться, будь на позитиве, жди пятницы. The7game прав, ты ей ни кто чтобы ставить такие ультиматумы, так что выбрось эту глупую идею из головы.

т.е. Сегодня просто договориться о встрече на пятницу?

Вариант встречи - кино, потом к нам в гости - плохой вариант? Договоренность была какая-никакая, да и оба хотим этот фильм посмотреть.

Сегодня не встречаться? Или сегодня кино это гребаное, а завтра просто гости?

Я короче запутался))

прекращай дроч в сс, зачем ультиматумы какие-то, зачем ставить её перед выбором друзья или ты ? Вызваниваешь, встречаешься, соблазняешь.

Эх остынь) Вообще я бы вызвонил ее, узнал бы как она вообще настроена, но ни слова о том инциденте, все на позитиве!

Ты же в гости ее звал, зачем кино? после кино она устанет и врядли будет возможность ее отзачетить.

короче, полный игнор от нее..

С соседом общается вк..

Я уже логики вообще не вижу в происходящем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...