Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее во всех смыслах :) HELP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая предыстория. Мне и ей по 25 лет. Работаем у обоих плотный график.

Недели 2 назад спонтанно в Фэйсбуке переписывался с девушкой, не много перекинулись  коментами и сообщениями в личку. Потом как-то вечером пятницы, нечего делать, пишет мне мол пошли на концерт в клуб, до этого мы с ней не виделись ни разу. Я быстро скооперировался она подлетела на такси ко мне и мы поехали тусить, познакомились, выпили и покидаем клуб. Прыгаю с ней в такси мило болтаем делимся впечатлениями. Бабки как не кстати закончились оставил такси за ней сказав что завтра мол угощу ее на обедом она ответила - без проблем поехала дальше я вышел и пошел отсыпаться. 

На следующий день пацан сказал пацан сделал я приехал к ней на работу и повел ее в одно милое заведение она там не разу не была сытно ее накормил она была в восторге к++. Подкинул потом обратно на работу попрощались и дальше каждый по своим делам. Прошло пару дней особо не давал о себе знать да и времени не было. Потом началось то чего я делать не делал раньше в силу того что давно никуда не выбирался с ОЖП подзабыл как и где не стоит косячить. Тем не менее переписывались в соц сетях собирался выбираться с ней и в один день вечером написал ей что мол давай выбираться на встречу на след. день. В воскресенье я целый день на тренировки и как то не думал о ней после тренировки  увидел сообщение пропущенное от нее мол я очень хочу выйти идем гулять? я перезвонил поболтал к сожалению у меня день был забит и у нее тоже а в момент когда она могла выйти то я был занят, в итоге сошлись на том что созвонимся на днях и встретимся. 

Дальше больше - девушка мне действительно понравилась я в понедельник долго не думая купил спонтанно букет роз конфеты попросил своего друга сыграть роль курьера и отправил его к ней в офис. Он естественно в понедельник день тяжелый мне не смог отказать отнес цветы преподнес ей в руки и конфеты на закуску к чайчику. Весь ее отдел К+++ она в а*уе К+++ я остался инкогнито она не знала что это я. ОКей погнали дальше проходит неделя так пару переписок на фэйсбуке ничего особенного много дел про нее забываю на пару дней. К концу недели выйти опять не получается пишет сама мол замоталась дико извиняется на связи я ок не вопрос. Самое интересное дальше прошла неделя с того момента как подарил цветы решаю намекнуть ей мол это я тот инкогнито и кидаю ей фотку тех цветов и конфеток. Она К+ пишет ой как мило спасибо большое, мне +++. Окей двигаемся дальше. Одним вечером пришел замученный с работы и лег спать в 10 вечера приходит сообщение мол я освободилась идем гулять? мне было на тот момент пох*р я накосяЧил и продинамил ее написал мол - а ты же на концерт собираешься? на что она естественно поняв что я ее бортую она отвечает ах да точно спасибо что напомнил мы оба поняли что за лажа сейчас была но увы уже она поехала тусить со своими кентами я вырубился дальше спать. Спустя пару дней мой хороший друг прилетел ко мне и со словами ты додик хочешь ее так перестань тупить и исправляй ошибку. Пару конкретных сообщений без муси пуси даю понять кто тут парадам рулит она естественно принимает это и соглашается ++. На след. день договорились за чашечкой кофе выбрать ресторан куда мы пойдем ужинать на так называемое свидание. Я конечно имел план в голове я как закончил все дела прилетаю к ней в контору с большим вкусным капучино с корицей и тарталетками. Нежданчик ))) она уходит в штопор К++++++ все бабы в ее отделе К+++ у всех потекло. Даже ее директор позавидовал так как он тоже к ней клинья подбивает но видимо без вариантов ему с ее слов. Мы короче уединились кинестетика поцелуйчики в щечку мило пообщались выбрали ресторан договрились там в 8 встретится. Я прилетаю в 8 туда жду заказал водички расслаблен спокоен слушаю музычку отдыхаю после трудного дня.Набрал ее сказал что на месте чтоб она как подеедет заходила я ее жду. Хорошо прошло 20 минут ее нет я думаю че за нах ок ждем прошло 30 минуток она пишет мол не модет найти машинку дико извиняется и летит ко мне. Прилетела мы начали ужинать пьем шампанское все дела. Болтаем настроение у всех на уровне я не сбаваляю обороты улыбки смех узнаем друг друга по лучше рассказывает про бывшие отношения, клинья дирика ее смеемся забавляемся сверлили глазами друг друга весь вечер. Заказываем такси еду с ней проводить ее до дома обнимаю беру ее за руку кинестетю реакция с ее стороны слабая но не отторгающая.

Я не наглею все в рамках адекватности и приличия не порчу впечатление, спермотоксикоза нет ) Подехали к дому я выхожу провожу ее до подезда хм думаю надо и в губки сегодня для закрепления подставляет щечку я немного наглости но бац еще одна щечка + игриво и ехидно говорит мол это что такое? мол куда ты лезешь бл*? я ок прогиб защитан ( мило попрощались и по домам........................

Пурш есть нету? Не могу трезво думать сейчас немного осадок замутила мне ))))

По порядку хочу ее трах*ь +  длительные отношения девушка понравилась хочу с ней задержаться)

Думаю сделаю так я уже достаточно шагов и +++ сделал сам на связь не лезу жду шага от нее девочка взрослая формулу должна знать.

Если вдруг за что я стараюсь не переживать не сделает шаг на встречу и не будет искать моего внимания. Выберусь с ней на кофе и скажу в лоб блин давай без детского сада я настроен серьезно хочешь да нет иди в пешое эротическое путешествие тогда.

У кого какие мысли дайте совета не оставайтесь равнодушными?Я сам не свой боюсь на крючок попасть чтоб я не напортачил жду ваших советов.)))

Опубликовано:

Хочешь в губы - подставляет щечку? Целуешь в щеку, подставляешь свою, а когда она тянется к твоей щеке, без замедления целуешь в губы)

Опубликовано:

Вызвони её через 2-3 дня. А про ЛТР не думаю, что нужно об этом говорить с ней пока что. Как минимум - до зачета.

• Бывший советник
Опубликовано:

Тебе точно 25? Ты весь милый и мягкий, цветочки-конфетки-щёчки. Даже директор позавидовал, ога. Будь потвёрже, не скатывайся в спонсора и развлекальщика.

Я не наглею все в рамках адекватности и приличия не порчу впечатление

Кинестетика точно была?

Опубликовано:

Все как то предсказуемо, как в дорогих западных фильмах, нету жизни... Добавь экстрима, неожиданных поворотов и сам получишь удовольствие и девушка в "задыхе" будет.

Опубликовано:

Все вышесказанное имеет место быть. Да мне 25 да я пробовал и так и так и я далеко не мягкий, хочется просто сделать все красиво хотя прекрасно понимаю что играю на гране фола. Ресурс влит не слабый не отрицаю. Быть по тверже, в чем выражается это - поверхностная фраза мне кажется, я тверд в своих словах -  сказал сделал пусть это и слитый ресурс но сам факт. Я не скатываюсь в спонсоры, тела сама при деньгах, уже проставлялась так что навряд ли это можно сюда приписать. Кинестетика была куда без нее. 

Я залег на дно не пишу не звоню так и держать пару дней а там посмотрим? У кого еще какие мысли? Если что отпишите мне в личку буду очень признателен любой адекватной идеи либо ссылки на схожий топик с похожей ситуацией. Буду очень признателен.

А так тему дополню как что будет известно.

• Бывший советник
Опубликовано:
прекрасно понимаю что играю на гране фола

Не могу трезво думать сейчас немного осадок замутила мне ))))

Играть на грани фола и думать нетрезво одновременно - провальная стратегия.

Ты мягкий, потому что водишь её по милым ресторанчикам, угощаешь вкусняшками и целуешь в щёчки. В 25 лет. Без намёка на секс.

Не прикидывайся прожжённым бруталом) Такими темпами улетишь в ДОД.

Ты спонсор не в плане денег, а в плане эмоционального ресурса. Милый поклонник.

Опубликовано:

Возможно это скоректировать! Хотя вчера не удержался набрал ее позвал выйти реакция была нулевая мол я домой я устала и не в какую, короче лажа полная. Это еще можно испоавить или не переживать и делать некст. Ситуация банальная до ужаса. Подсобите ребята.

• Бывший советник
Опубликовано:
вчера не удержался набрал ее позвал выйти реакция была нулевая мол я домой я устала и не в какую

Всё логично.

Есть хорошее правило: "если не знаешь, что делать - делай Д" :)

Опубликовано:

вчера не удержался набрал ее позвал выйти реакция была нулевая мол я домой я устала и не в какую

Всё логично.

Есть хорошее правило: "если не знаешь, что делать - делай Д" :)

Мда *********** в гробу я видел всю эту ******* )))) Лана спс думаю мне ловить уже нечего да и не стоит того после таких косяков еще больше косячить ситуация тупиковая )

Опубликовано:

Без обид, но твой альфа-имидж идет в разрез с твоим поведением с этой девушкой.

Пока я увидел только кучу слитого в унитаз ресурса - и это не инвестиция в красивые ухаживания, как тебе, наверное, кажется, это именно причина того, почему тебе подставляют щечку. Тебя воспринимают не как мужика, который может смело заявить о своих правах на эту девушку, а как ухажера. Секса тебе в этом случае не видать, т.к. ухажерам не дают, чтобы привязать их покрепче и сосать с них ресурс.

Скорее всего, ты уже просрал все полимеры с этой девушкой, но все же есть некая вероятность успеха, если ты проигноришь ее неделю, а потом начнешь ее нормально соблазнять, но сейчас ты дальше от цели, чем перед Вашим знакомством, так что сильно замораживать именно на ней не советую.

Опубликовано:

Она хотела одно, ты же начал пичкать её другим.

P.S. Ты на стройке работаешь если без сил ложишься в 22-00 спать?

Опубликовано:

Никого из себя не строю. Попался на крючок понравилась очень все я это понимаю с кем не бывает, знал бы прикуп сюда бы не писал и не слушал Вас. Да я много работаю и мало сплю.

Хорошо залег на дно занимаюсь своими делами захочет сама наберет нет тогда нет двигаемся дальше. киньте ссылку на форумах где схожая ситуация была чтоб не рыскать :) спс

Опубликовано:

Да тут реально 95% тем это одна и та же ситуация, которая заключается в жестком дисбалансе значимости. И сценарий всегда один и тот же: парень знакомится с девушкой, он ей интересен, но вместо того, чтобы соблазнять ее, он начинает закармливать ее вниманием, ресторанами, подарками и т.д. Девушка от этого резко теряет интерес сексуальный, но не против рассмотреть тебя как кормильца. Но фишка в том, что кормильцу нельзя давать себя трахнуть, иначе он быстро потеряет интерес.

Опять же, самое нормальное в данной ситуации - это некст. Здесь твоя карма уже изрядно подпорчена.

Опубликовано:

Да тут реально 95% тем это одна и та же ситуация, которая заключается в жестком дисбалансе значимости. И сценарий всегда один и тот же: парень знакомится с девушкой, он ей интересен, но вместо того, чтобы соблазнять ее, он начинает закармливать ее вниманием, ресторанами, подарками и т.д. Девушка от этого резко теряет интерес сексуальный, но не против рассмотреть тебя как кормильца. Но фишка в том, что кормильцу нельзя давать себя трахнуть, иначе он быстро потеряет интерес.

Опять же, самое нормальное в данной ситуации - это некст. Здесь твоя карма уже изрядно подпорчена.

Уже понял. Как я мог так попасться и не понять что загоняю себя в тупик :(  Да карма давно испоганена будем еще учится :)

Опубликовано:

Говоря простым языком автор тебя прилично кинули. Сразу на ум приходит мысль из книги Новоселова: "Сильные мужчины не платят за секс он им достается бесплатно" А ты мои друг слабый и показал своими подарками ресторанами что ты отличный спонсор но не тот кому можно дать секс. Суровая правда в чистом виде.

Опубликовано:

Вот такой вопрос тогда знатокам исходя из истории где тот момент когда я начал сливаться скажем. Где я уже пошел по наклонной ведь цветы подарить через курьера это же не спонсорство по сути а привлечение внимания и крышесеос что должен был сделать дальше ? :) задаю может тфн- ие вопросы но всеже хочу услышать варианты кто бы куда в какое русло пустил подкат после этого жечта когда значимость еще была высокой?

Опубликовано:

Вот такой вопрос тогда знатокам исходя из истории где тот момент когда я начал сливаться скажем. Где я уже пошел по наклонной ведь цветы подарить через курьера это же не спонсорство по сути а привлечение внимания и крышесеос что должен был сделать дальше ? :) задаю может тфн- ие вопросы но всеже хочу услышать варианты кто бы куда в какое русло пустил подкат после этого жечта когда значимость еще была высокой?

принцип такой что очень осторожно нужно кормить женщин поступками, которые они сами не смогут совершить по отношению к тебе.  Утрированно дарить девушкам цветы ,когда они не могут приехать к тебе и на лесчтничной клетке сделать миньет называется надевать ей корону. Снимать ее потом приходиться только если у ней есть дефицит для питания плохой сущности.

Опубликовано:

Ты начал сливаться ещё на первом свидании - в клубе. Ожидалось, что ты будешь ее соблазнять, т.е. общаться в сексуальном русле - трогать ее, целовать. А вы просто "потусили, выпили и обменялись впечатлениями" :)

Это была бы не беда, если бы ты на какое-то время исчез. Она бы порефлексировала немного, подумала, какой ты классный и занятой парень, проявил к ней внимание и теперь думаешь, продолжать с ней общение или нет. 

Но ты решил пойти по "милой" линии и отправить ей цветы курьером. Понимаешь, это не крышеснос. Крышеснос всегда предполагает дальнейшую утилизацию сексом, и всё должно происходить быстро, пока крыша обратно не приехала :) Плюс это должно быть что-то более интересное, чем цветочная банальщина. Ну, например, смотрел фильм "Хитч"? Там у девушки был таракан по поводу свиданий и раздачи своего номера телефона. Тогда чувак прислал ей курьером рацию (это ведь не телефон) и вызвал ее на свидание. Свидание он провел на водных мотоциклах - в обстановке, которая знакомая и комфортная для него, но абсолютно новая и драйвовая для неё. Здесь мы видим гибкость, настойчивость, изобретательность - всё то, что ведет нас в сторону секса, а не в обратную :)

А так твой букет - это был просто ещё один бриллиант в ее корону, тешащий её ЧСВ, поднимающий ее статус как самки среди коллег и т.д.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну ты капитан очевидность прямо :)

Тем не менее, выше ты отрицал очевидное ;)

Дело даже не в цветах курьером, а в том, что ты не умеешь играть БД - перекормил вниманием и частыми (но банальными) "сюрпризами", взамен ничего не получая.

Опубликовано:

Спасибо парни за ответы будем двигаться дальше. Если что отпишу:)

Опубликовано:

Спасибо парни за ответы будем двигаться дальше. Если что отпишу:)

Вот твои такие приколы аля "да ты капитан очевидность" уже говорят о не таком огромном потенциале мозга. В отличии от тебя я почитал необходимую литературу в частности Новоселова, и хоть немного понимаю что с такими глупыми вопросами на форум не полезу лучше лишний раз прочту книгу и подумаю что сделал не так.

Опубликовано:

Даже не буду с тобой спорить и стебать тебя. На будущее запомни, твой субьективный вывод о способностях моего мозга может не совпадать с реальностью.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, с момента создания темы ты с героиней общался/встречался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...